сап сосачи, как вы знакомитесь с тнями? особенно для фвб. сколько раз пытался на том же дв, получалась хуйня, лишь пару раз перепадало, один раз даже отношач был. но 90% анкет там - хуйня, где ты чисто берёшь интервью. пробовал других ботов - та же залупа. ирл знакомился пару раз, но не до конца выкупаю как правильно это делать.
>>10417906 (OP) Мне 38, двое детей. До брака около 10 отношений и 32 для поебаться. Ты пришел за советом ? Читай: До 20 я был робок и задавался тем же вопросом что и ты. С чего (кого) начать знакомство? Забей на соц.сети и мамбы хуямбы. Там ничего не найдешь, а если найдешь, то все равно будет сложно. Как завязать общение? Сложно (кто тебе обещает простой рецепт - пиздаболы). У тебя есть окружение, в любом случае. Вуз, шарага и т.д.. Смотришь на тех, кто приблизительно тебя видел, знает через кого-то или встречались хотя бы глазами, одноклассницы с потока и т.п. Выбираешь цель. Тут обязательно! выбирай не красотку ЧСВ! сразу будет отказ и скорее всего неприятный. Выбери ту, средненькую, что тебе НЕ ПРОТИВНА Зачем, спросишь ты? Да потому что она тоже не искушенная в знакомствах, тебе будет проще. Если отказ и будет, то не обидный. Прям пересиль себя и подойди. Скажи привет, представится, скажи что нибудь тупое, мол видел тебя там то, хотел бы познакомиться. Если ответ да - то бери номер телефона. Пиши в тот же день ! Важно. И сразу набирай встречу. Только не в кино, друг мой. Там будешь сидеть и смотреть фильм, а тебе нужно общение.
Итого. Вживую. Средней внешности. Ты такой не первый и не последний. Отказать могут даже Бреду Питу. Никаких СЗ.
>>10428552 Ну замени номер телефона на телегу, суть не поменяется. Ирл знакомства с тнями из своего круга общения достаточно эффективны, куда эффективнее дв и прочих сз, скуф всё правильно написал.
>>10428555 С такими же ЧСВ уебками. Скуф написал все верно, если вас папаши детстве дропнули и не научили уму, читайте сейчас и учитесь. Сначала надо научиться ебать средненьких, потом пойдут шкуры послаще. Если кун правильный, то на нормальной тян остановиться
>>10430369 Ой, иди нахуй с таким миросовзрением Не забудь надеть шапку из фольги и включить видос с мини-хачиком, который все знает Никто не спорит что шлюх полно, но если тебе чуть больше 25 то ты уже обязан отличать шкуру от тян
>>10430386 > чуть больше 25 то ты уже обязан отличать шкуру от тян Это возраст неликвида для обоих полов. Там некого отличать и нечего. Что касается тян,то к 25 если она не поехавшая со справкой 1/10 собака, у неё будет такой бэкграунд ебырей, что там невозможны какие-либо отношения.
>>10417906 (OP) Со всеми тян знакомился в интернете, одной просто написал потому что авка понравилась, другой по анкете где она искала только дружбу (писал без интенции найти отношения), третья сама написала по анкете на дваче
>>10430391 >Что касается тян,то к 25 если она не поехавшая со справкой 1/10 собака, у неё будет такой бэкграунд ебырей, что там невозможны какие-либо отношения.
Это что за склад инцел мудрости? Нахуя вы это говно тащите?
>>10430391 25 для куна неликвид???? ты в каком-то своем мире живёшь Ладно там 45 или даже 50, но 25 это самое начало твоей жизни Тня, согласен, 25 дохуя
>>10417906 (OP) Летом первый раз в жизни зашёл на мамбу. За месяц было свидания с 6 тянами и то только по тому, что времени больше особо не было. Легко могло быть 3-4 свидания в неделю. Все 6 были классные и после первого свидания хотели продолжения. Несколько позорно блокал в день свидания ибо лениво было тащиться куда-то. С августа уже в отношаче с одной от туда. Обычно кун 5/10 доход 100к своя хата в хруще от бабки, машины нет. Единственное мне уже 33 и смотрел от 27 до 35 может у зумеров всё по другому.
>>10418964 >>10430223 Че-то вы похожи на теоретиков. Средненькие выебываются не меньше, чем красивые, а то и больше. И это логично, потому что к средним подкатить не так страшно, и поэтому к ним подкатывают не меньше, чем к красивым, а то и больше.
Поделюсь несколькими своими историями с ДВ. Город с населением 800к. Сейчас у меня 29 лвл, на момент когда цеплял описанных далее тянок, лвл был 25-27. 1. Ехал как-то в автобусе днем, увидел что у меня взаимный лайк в ДВ, на анкете где была просто картинка. Тян сама мне написала типа чем тебе понравилась моя анкета? Я ответил что-то в духе - "не знаю, просто решил лайкнуть, вдруг там что-то интересное". Она мне тоже ответила ни о чем, что-то типа "ахах поняла". Дальше еще парой сообщений обменялись и я предложил встретиться в этот же день через пару часов. Она согласилась. Мы встретились и там была зумерша, не помню сколько ей было, ну может 20. Невысокого роста, худая. Мы пошли гулять в окрестностях около моего дома, ни о чем болтали, спрашивали друг друга о разных вещах. Потом я предложил пойти ко мне, типа живу рядом тут - она согласилась + зашли в магазин, я купил ей тупо картошку ролтон и шоколадку и пошли ко мне. У меня дома посидели, посмотрели какое-то хоррор-кино. Она оказалась анимешницей, фанаткой джоджо, а я вообще не анимешник и даже джоджо на тот момент не смотрел. + она умела голосом 2д тян разговаривать (это пздц как возбуждает лол). Ну и мы пока фильм смотрели я немного обнимал ее, а как фильм кончился, начал засасывать ее и руку ей в трузы залез а там пздц, там такой водопад был, что я сразу ее ебать начал прям без гондона. В тот вечер 3 раза ебались и разок она в рот взяла. После этого немного переписывались ни о чем, еще раз встретились, но просто прогулялись и всё, перестали общаться больше. 2. После этой тянки спустя неск недель еще с одной в ДВ списался, сказал типа приезжай ко мне пива попьем. Приехала, а там бля кобыла короч. Хабалистая еще немного. Ну думаю ладно куда деваться. В общем сидели у меня пили пиво, она рассказывала всякую хуйню и фотки показывала на телефоне в галерее типа голой фоткалась там. Короч напилась пошла на кровать у меня легла и дрочить начала. Ну я к ней подсел тоже выпивший уже, за пизду ее начал трогать а она уже прям не может стонет. Ну я гондон натянул и выебал ее. После этого она звала меня к себе в гости, мол приезжай теперь ты ко мне. Но я уже больше не хотел. Мне эта кобыла не зашла. 3. После этого через неск месяцев я штурманул верхний ларс и пока жил в грузии еще с одной тян на ДВ познакомился, опять переписка ни о чем, хихи хаха туда сюда. Говорил ей что скоро приеду из грузии увидимся, вином ее угощу вкусным. Ну в общем приехал, встретились, прошлись до моего дома, у меня дома посидели раздавили 2 литра вина (оно ебейшее пьется легко и ваще короч имба) и она сами на колени мне села начала целовать меня. Ну и пошли ебаться, в гондоне поебались и уснули. Утром еще раз на нее залез, потом она уехала домой и уже больше не общалась со мной с интересом, так в итоге и перестали общаться. 4. Еще с одной аж целый год трахался, еще до грузии познакомился, она высокая, длинноногая, но стремненькая ебалом и жирноватая была. И у нее короч на парней ни отношений не было. Я ей сказал мол похудей и мб я с тобой буду отношаться. Ну и пока я в грузии был она в зал ходила, худела, фотки мне свои кидать начала голые и тд. Реально короче похудела, стройная стала, привлекательная прям. Ну я из грузии вернулся и раз в 2-3 недели звал ее к себе и поебывал. В рот тоже брала, в жопу давала. Но я ей так и говорил что отношений не хочу, мне чисто поебаться и всё. Ну и она тоже типа согласна была с таким раскладом, хотя хотела отношений. В итоге вот спустя время говорит мне типа всё, у меня парень есть. На этом и закончилось всё) Сейчас понимаю что на самом деле тянка неплохая была, реально высокая, длинные ноги, похудела для меня, старалась очень для меня. Отношения с ней были бы норм, потому что она бы очень трепетно ко мне относилась. Но немножко стремная была на лицо, кринжовая немножко по поведению еще. 5. С одной познакомился сделав анкету что ищу тян для встреч за МП. Она написала мне, но сказала что типа не за деньги хочет, а что ей подарки делали типа небольшие время от времени, тип хочет таких отношений. Мол там в золотом яблоке че-то купить ей иногда и тд. Я такой ок. Первый раз встретились ни о чем, побыла уу меня дома, без секса и тд. Второй раз уже приехала и потрахались с ней, поспали вместе. Утром она расстроилась что я с утра ее не выебал. В целом неплохая тянка, жопастая, училка. Но не мой типаж. Невысокий рост, плечи широкие, жирноватая слегка, ебло большое, тумба короч. Но жопа норм. В итоге тоже после этого я сам ее динамить начал и слилась.
Было еще всякое, но это вот чисто кого с ДВ выцепить удалось и до секса довести. Если совсем упрощенно - общаешься ни о чем, хихи-хаха, забавные истории, максимально быстро выводить на встречу (прям в тот же день), главное без напряга, а типа просто погулять/пообщаться/посидеть. На встрече так же ни о чем общаешься, о том о сем, хихи-хаха. Если идет к тебе - считай это согласие на секс. Когда уже у тебя, просто плавно к сексу переходи и всё. Это вот то что я понял из своего опыта. Я вообще с сексом всегда долго тянул, думаю можно было со всеми прям с порога ебаться, я как-то обычно долго мусолю тянок) За то намокает норм)
Однажды пьюр подарил мне милфу. Мэтч случился, пишу мол какие планы на вечер. она говорит грустно мне, очередной слился, когда узнал сколько мне лет. хотя собирались мол в кофейне посидеть. я смотрю на фото и не понимаю, сколько ей может быть лет. ухоженная, прическа стильная, одета отлично, на лицо ок, фигура тоже вроде норм по фото. думаю, ну 33-35 наверно. она мне пишет - 43. я думаю нихуя себе. пока она грустила, я подловил ее на этом моменте и уже часа через полтора она была у меня. игристое попили, она сама меня оседлала, прекрасно потрахались. милфы, конечно, в этом плане божественны. и фигура кстати вполне себе, для 43 лет я бы сказал прям огонь. и сосала как волшебница. так мы с ней для здоровья трахались несколько месяцев. а ведь кто то слился до меня, изза ее возраста.
>>10417906 (OP) Не говорю про отношения. Как только выебал- забиваю. Написывает сама- заказываю таксо раз-два в неделю к себе. Не трачу время на прогулки, занимаюсь делами (капчую двачи). Начинает выебываться- сливаю на таксо домой и блокирую. Написывает с фейка и извиняется- возвращаю в формат ебли онли.
Отношения не интересны. Лучше делами заниматься. Готовка- на изи, раз в неделю уборка. Для оьщения есть друзья и коллеги. Секс закрываю с FWB. Сливается сама? Размораживаю анкету на вк, созвон, темы секса и встречаемся у меня. GOTO 1
Смотря насколько ты разносторонняя личность и что ты представляешь из интересов,опять же все дают тебе советы из своего личного опыта не всегда удачного хотя они могут считать что повидали много и будут учить других уму разуму,последнее решение всегда за тобой дружище,совет такой:не лезь в эти ты приложения для знакомств,как бы это не звучало но ваша встреча произойдет реально случайно,и шанс встречи увеличивается на очень большой процент когда ты часто находишься в каких то окружениях близких тебе по твоим хобби работе увлечениям,что самое главное так это просто тебе достаточно социализироваться и перестать слушать тех кто говорит тебе забить на этих «клиторных»,я очень верю в тебя дружище! А ну и самое главное то как ты себя преподносишь,удачи!!!
>>10438001 Как это блять работает у вас шизиков нарциссов? Стоит обычному человеку тактично выразить свое неудовольствие так сразу да ты кто такой и в чс. А за вами только больше бегать начинают.
ирл знакомился пару раз, но не до конца выкупаю как правильно это делать.
не листва, внешка норм, харизма на месте.