В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Была электронная повестка на четверг на прошлой неделе, я само собой никуда не пошёл. В ту же ночь (пятница 0:03) пришёл пикрил со списком всех ограничений (те же самые, всем известные).
На все ограничения, кроме запрета на постановление на НДФЛ похуй, т.к. я работаю курой, оформлен, как самозанятый. Какого-то хуя в письме написано, что по истечению 5 дней, хотя я инфу чекал, и было указано, что через 20 дней ограничения наложат. Тем не менее, сейчас имеется следующая информация:
5 дней прошло, самозанятость не сняли, штрафов не пришло, зп пришла (зп за 4 дня работы, до вычета налогов там 4% или 6% ещё отдать придётся, не помню).
Возможно прямо в эту ночь снимут нахуй самозанятость, после полуночи, а может через 15 дней, а может вообще хуяру забьют или чё?
Мнение? Сосали?