Ближайшие релизы: • Call of Duty: Black Ops 3 (состоялся) • Fallout 4 (состоялся) • Star Wars: Battlefront (17 Ноября) • Bloodborne: The Old Hunters (24 Ноября) • Tom Clancy's Rainbow Six Siege (1 Декабря)
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Цены на игры вырастут? Стоит ли сейчас покупать PS4? Евро уже ~70 рублей. Возможно сейчас лучшее время.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Ничего, терпи.
>>694021 (OP) >Ближайшие релизы: >• Call of Duty: Black Ops 3 (состоялся) >• Fallout 4 (состоялся) >• Star Wars: Battlefront (17 Ноября) Во-первых сука уже 22 ноября. Во-вторых нахуя писать о тех играх которые уже вышли?
>>694026 >Во-вторых нахуя писать о тех играх которые уже вышли? Что-бы местные пека дауны на хайпе, с короткой памятью были в курсе свежих релизов, очевидно же.
Таки фзял фоллыча. Где вы там нашли просадки? Олсо, играется так же, как и предыдущие. Да, прокачка и диалоги не айс, но геймлей и графон вполне себе ничего.
>>694039 Таки взял Евил Визин. Где вы там нашли просадки? Олсо, играется так же, как и предыдущие. Да, прокачка и диалоги не айс, но геймлей и графон вполне себе ничего.
>>694047 Таки взял ПС4. Где вы там нашли просадки? Олсо, играется так же, как и предыдущие. Да, магазин и пс+ не айс, но геймпад и графон вполне себе ничего.
>>694098 >итак понятно что аркада, ты хотел симулятор? как в лужу пернул, а не двачнул Мне не зашла, заебала еще на бете.В ней мало контента, нет коммандной игры, и технику всю сломали. Хуета короч
что скажете про аренду (не покупку!) аккаунтов с играми? хочу в Order 1886 поиграть, это будет стоить 100 рублей за 10 дней, а не полторы тыщи.
насчет гарантий все эти сайты пишут:
Вашу консоль не забанят, так как наши игры чисты на 100%, мы покупаем их собственноручно, списание идет с нашего расчетно счета. По вашей просьбе мы предоставим квитанции о покупке. Вашу консоль не забанят, так как мы не нарушаем правила использования аккаунтов.
>>694049 Таки взял наушники сони. Где вы там нашли просадки? Олсо, играется так же, как и предыдущие. Да, приложение и внутренняя подкладка не айс, но шнур и громкость вполне себе ничего.
Я чувствую, что это не нормально, но у меня внутри головы какой то тонкий голосок шепчет, что неплохо было бы купить на распродаже CoD BO3 и рубануть в мультик. Я терпеть не могу на самом деле конвейерную парашу
>>694222 Заткни его нахуй. На альфу\бету они запускали выделенные сервера, в релизной версии от лагов глаза болят. Дергаешься ты сам, вперед-назад, как во времена старта бф4 прям. На реддите все охуели уже давно.
Почему про баттлфронт никто ничего не рассказывает? В /в/ тишина, в /цг/ тишина. На метакритике и метаскор и юзерскор совпали и застыли на отметке в 5.6, но никакого резонанса по этому поводу не было. С чего такая тишина?
>>694251 охуенная игра, играю с удовольствием, такое-то пиу-пиу. детей эпохи виндус 7 не слушай, им не понять. гейплей-аркадная батла с колоритом, в общем збс.
Я наигрался в бетке в эти ваши космические войны. А вот в дум 4 не наигрался, надо же им было одновременно с синдикатом его давать. Я совсем забил на дум, и бегал по Лондону. Сейчас с удовольствием бы навернул думца. Там такой-то классный мультик, особенно когда напарники вместе с тобой бегают, и вы такие в 4 тела как стена нахуй все сносите. А потом еще эту печатку берешь, становишься монстром и ты такой со своим эскортом солдат бегаешь и выносишь всех. Ох.
>>694268 А по геймплейным видео выглядит заебись. Разные режимы: наземные баталии, воздушные баталии, кооп, сингл, сплитскрин. Гемплейно - типичная батруха, только без айронсайтов и с более казуальным управлением техникой, что, на мой взгляд, намного лучше. Что не так-то?
>>694273 >А по геймплейным видео выглядит заебись Попробуй поиграть >воздушные баталии, Хуета, все из за идеи ТОКИНОВ на технику. >кооп Его нет из за отсутсвия классов >сингл ВУТ? >сплитскрин Лол, зачем.
>>694251 Видимо все посчитали это проходной игрой. Я сам играл в бетку, да графон хороший, но по факту это Батлфилд с упрощённым геймплеем. А зачем мне, играющему в БФ4, ещё одна почти полная копия? Я не фанат Звёздных Войн, поэтому даже не смотрю в сторону покупки.
Ссссууукааа, прошел Fallout 4, как же у меня разорвался пердак. В МЕ3 и в DE:HR, к примеру, ты играешь часов 50-60, а потом тебе просто дают N стульев на выбор, и все что ты делал эти часов 50-60, в итоге ни на что не влияют. А в фоллаче даже стульев нет, просто ОДИН ЕБАНЫЙ РОЛИК, ЧТО БЫ ТЫ НИ ДЕЛАЛ, КОГО БЫ ТЫ НИ ПОДДЕРЖАЛ, ОН ОДИН, И АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫЙ. Ни рассказов про судьбу твоих напарников, ни последствий квестов, просто ебаное ничего. Пиздец, беседка, просто пиздец. Неплохой шутан по мотивам фоллаута, чо.
>>694317 А неделю назад веруны утверждали, что это хейтеры, а то и специально нанятые люди, топят игру в пользовательских оценках. Да и вообще в стиме много положительных ревью!
>>694330 Нет, игра-то хорошая, я получил ровно то что ожидал - открытый мир от беседки, и все такое. Но блять, я знал что они РПГ-элементы почти все выкинули или упростили, но это реально пиздец. Бордерлендс, только на серезных щах, пиздец.
>>694251 Если любишь ЗВ с детства, бери не думая. Я сам такой и играю с огромным удовольствием. Всё очень канонично и атмосферно, графика великолепная, геймплей задорный. Если ЗВ для тебя ничего не значат, то эта игра будет для тебя упрощенным БФ4 со скинами и графоном.
посоны, срочно требуется ответ! почему сони такие уёбки? точнее вопрос не в этом, у меня недавно закончилась карта и я удалил её из псн, а новую привязывать не стал, т.к. ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ПЕЙПАЛ. ну привязал новую карту к пейпалу и даже проверил - всё работает. но какого хуя уже 2 попытки оплатить предзаказ бладборна (длц) провалились? предзаказы не могут быть оплачены пейпалом или что?
>>694441 Не горячись, возможно, что завтра или перед релизом, или в день релиза, всё будет нормально. В этом плане сонисервис один из худших, если не худший, что я встречал в интернете. Хочешь заплатить - а они не берут деньги и им норм. Можешь для пробы купить аватарку в магазине, сонижиды их аж по 16 рублей продают.
>>694441 >и даже проверил - всё работает Вот отсюда подробнее. Как ты проверил? У меня после того как палку привязал, аккаунт забанили на 3 недели нахуй и тоже не мог купить нихуя.
>>694445 не проверил, а купил на другом сайте через палку. похоже мой тоже заблокировали или хз что. не хочет VISA MOMENTUM привязывать. вообще нихуя не хочет. ебучий сонисервис. а ты что делал и как это разрешилось? теперь то можешь покупать?
Бля, как же хуёво всё с оплатой предзаказов. Предзаказывал Fallout 4 - отменил за 4 часа до релиза. Предзаказал длс к бладборну - отменил только что. Пиздец просто. Пользуюсь киви кошельком.
>>694447 >>694448 Смеюсь над вами. Что может быть охуеннее собирания коробочек? К тебе приходят друзья, и ты показываешь им свою полку с коробочками. Тебе завидуют, тебя уважают, ведь это коробочки, их можно пощупать, разложить ковром на полу.
>>694447 Позвонил в сони, сказали удалить нахуй все платежные данные и 3 недели нихуя не делать. Уже месяц прошел, но что-то нехуй покупать, так что не знаю работает или нет. Думаю должно работать
Есть джва стула. ДЛЦ к бладборну и ПОЛНОЕ издание темных душей джва, ценник ~одинаковый. ББ одно время задрачивал аж платину выбил. Как летом он меня заебал, потому что уже все излазил и делать там уже нехуй, так больше и не притрагивался. В душей никаких не играл. На какой стул присесть?
ЕЭК предлагает изменить правила трансграничной интернет-торговли: снизить беспошлинный порог до 150 евро, а общий вес посылок – до 10 кг. При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор – 25 евро. При превышении заплатить придется и сбор, и таможенные пошлины. Я правильно понял, что с 16 года все диски +25€?
>>694697 Я вообще сейчас ни на пс4, ни на пк в стор зайти не могу. И так каждый раз перед релизом предзаказа, когда фолыч4 выходил, также нихуя не работал.
>эчк все интересующие тебя винчики выходят лишь начиная с марта следующего года, а до этого времени консоль упакована обратно в коробку чтобы не собирать пыль
Каково мнение ананаса по поводу CoD:BOIII и AC:S? Что-то смотрю обзор от Тохи и не совсем понимаю, почему Блэк Опс так разосрали на метакритике пользователи.
Единственное, что сильно смущает, это невозможность выбирать озвучку. Пиздец, прямо, такая нужная функция и до сих пор её в плойке нет (только через выбор другого языка в настройках - и то, говорят, что английский в БО3 вместе с польскими субтитрами).
Это и озвучки Баттлфронта касается. Неужели не было петиций за введение этой функции?!
>>694665 Дурачок, это твои посылки со спайсом и ножами-кредитками из китая, а официальные партии товара облагаются отдельными пошлинами, на которые похуй.
>>694751 >Что-то смотрю обзор от Тохи Ты ведь не всерьез? >невозможность выбирать озвучку В русскую версию вшит русик. Все. Как язык не переставляй, звук ты не сменишь. >озвучки Баттлфронта касается А вот в бф, вроде, можно переставить на любую.
>>694753 >А вот в бф, вроде, можно переставить на любую. Через внутриигровые настройки? (Помечтать то можно, ну.) >Ты ведь не всерьез? Что тебя смущает?
>>694771 Он делает обзоры, которые мне интересно смотреть. С чем-то я соглашусь, что-то отброшу, но повод поразмыслить они дают. Тем более, что в них нет нытья и ругани.
>>694770 Нравился, пока отзывы не прочитал?! >>694769 Серьёзно? А чем он лучше предыдущих частей? (Последняя, в которую я полноценно играл, была вторая.)
>>694784 >Графика лучше Говорят, что наоборот, графика хуже чем в юнити, оттого и фпс вырос. Мол, окружение выполнено хуже, меньше массовка. А сюжет, говорят, такой же бестолковый и непродуманный, как и в Юнити.
>>694793 А ты бы многоточие поставил? Мне с запятой там явно слышится пауза. Графика лучше [пауза] и фпс. >>694792 Да я и купил только после того, как узнал, что там будет Маркиз де Сад. Это единственная причина, если честно. Но игру так и не возникло желание установить и пройти.
>>694778 Нет, отзывы я и не читал. Просто механика игры и геймплей уже не очень выглядят. >>694773 И что ты кекаешь? Как будто на винчики не делают скидки. >>694778 >Серьёзно? Да, мне очень понравилась. В предыдущие не играл, поэтому не знаю какие различия.
>>694801 >мне очень понравилась Может быть именно в силу того, что в предыдущие не играл. Это же, даже не знаю, какая по счёту игра серии. Первый, второй (их же там целых три вторых, да?), большой третий, четвёртый с пиратами, юнити и синдикат. И это не считая побочных. Много. Первый мне не зашёл в своё время, второй показался великолепным и очень интересным, а третий достаточно быстро наскучил...
>>694813 Может быть. Я потому и спрашиваю, что мне есть до этого дело, т.к. завтра сдают те диски, которые мне не приглянулись и за их стоимость приобретаю новую игру. Какую? Тут у меня фрустрация наступает...
Из хороших игр не хватает только Until Dawn. И Унчартед я не играл (правда, говорят, что он маленько устарел).
>>694828 Я другой анон, но если бы прям строгий выбор между этими двумя был, то я бы колду выбрал. Там хотя бы в мультик с пивом и кальмарами можно зарубить. А в ососине нет
>>694828 Не обязательно. Вообще, вот моя коллекция список моих игр: 1. inFamous: Second Son (дополнение в счёт PS Plus). 2. Wolfenstein: The Old Blood (дополнение в цифре). 3. Dark Souls II: Scholar of the First Sin. 4. Dragon Age: Inquisition GOTY. 5. GTA 5. 6. Far Cry 4: Полное издание. 7. Disgaea 5: Alliance of Vengeance (на диске, с маленьким арт-буком и саундтреком.). 8. Fallout 4. 9. Divinity: Original Sin Enhanced Edition. 10. Mortal Kombat X. 11. Destiny (TTK). 12. The Last of Us: Remastered. 13. The Order: 1886. 14. Bloodborne. 15. Journey (Flower, Flow). 16. Diablo III: Reaper of Souls. 17. Ведьмак 3: Дикая охота. 18. Alien: Isolation. + в цифре то, что было в плюсе и несколько игр: 19. Battlefield 4. 20. Tomb Raider: Definitive Edition. 21. Star Wars Battlefront (жадные Sony не оформляют возвратов). 22. Minecraft (если бы они сделали полноценный мультиплеер и поддержку модов... Я как то забыл, что игру выкупили Microsoft). 23. Broken Age.
При этом от части игр я избавился. У меня были: Project CARS, Battlefield Hardline, Watch Dogs, Assassin's Creed Unity, Call of Duty: Advanced Warfare, Middle-earth: Shadow of Mordor. Избавился бы и от Star Wars Battlefront и Minecraft, да не могу.
А выбор у меня самый широкий. Завтра будет 3100 рублей, которые можно потратить на одну игру (с доплатой, естественно). И на примете: 1. Until Dawn. 2. Dishonored. (Лок в 30 фпс, оригинал проходил на ПК.) 3. Uncharted: The Nathan Drake Collection. (Анон не в восторге. Устаревшая графика\игровая механика.) 4. Call Of Duty: Black Ops 3. (Озвучка...) 5. Assassin's Creed: Syndicate. (Репетативность, одно и то же, наигрался в серию много лет назад.) 6. ...
В общем, не хочу объебаться опять. В цифре вообще ничего брать не стану с учётом сони-политики. (Этот список я на будущее написал (чтоб не заморачиваться), так что не пугайся)
>>694751 Хочешь AC - ложи хуй и возьми Чорный Флаг. Он дешевый и лучше тех частей, что вышли позже. Кодла? Лучше возьми баттлфилд. Сингл что там, что там сделан на отъебись, а мультик в баттле лучше.
>>694842 Кнопка "Share" на джойстике. Треугольник - сохранить на диск. Потом вставляешь флешку, скидываешь на флешку через галерею снимков (подробно описывать не буду, сам разберёшься). Скидываешь на комп. Это без потери качества. Соответственно, в настройках выставь формат "png" ("jpg" мыльноват).
>>694844 Таки БФ4 есть. Даже не знаю, сколько в совокупности наиграл на ПК и ps4. Наверное, в неё наиграл больше всего времени, после Medieval II: Total War. (А ещё в Chivalry: Medieval Warfare много часов наигранно - это к тому, что её скоро выпустят на ps4. Одноклеточно и фаново.)
А ну ка консолегоспода, скажите ка, а будет ли новый БОГ ВОЙНЫ то? Существование третьей плойки полностью окупалось только лишь одним наличием Его. А если будет, то кого он там хуярить будет, Одина с сотоварищи?
>>694880 Ну....Я прошел 2 полных раза, еще пару раз переигрывал разные главы, потом еще 4 полных стрима посмотрел. Если это можно назвать реиграбильностью.
>>694867 Кстати, подумалось про ацтеков и майя. И гондон на глобус особо натягивать не нужно. Цивилизациям пиздец пришел, потому что их богов Кратос вырезал.
>>694843 Что с баттлфронтом не так? А вообще - ты во все стоящее переиграл уже. В этом году ничего больше не будет. Колдень и ассасина я бы тебе не советовал покупать вообще. Дизоноред ничем от пк-версии не отличается (ни контента, ни обновленного графона там нет). Дожить - кинцо на 8 часов, нахуй надо? Жди следующего года.
>>694897 С Баттлфронтом то? Да это шутка такая. В /vg/ куча народа оформляет возврат, а потом сетуют, что возврат не отменить, т.к. играть всё равно не во что. Я ещё и не открыл толком ничего, удивляюсь, что кто-то уже всё пооткрывал. Они из игры сутками не вылазили? Не удивлён, что с таким подходом она наскучит. Но, при этом, карт маловато и маловато техники. Героев зажали. Где Чубака и С3РО? Где орбитальный удар со Звезды смерти? Шутки шутками, а Чубаку то подвезут, как и Звезду смерти, в качестве карты. Ещё бы выпустили хотя бы часть контента бесплатно, т.к. на том же ПК онлайн чахлый, на ps4 всё бодро, но вдруг людей надолго не хватит?! И, да, я бы поставил английскую озвучку. В кино Дарт Вейдер был озвучен много лучше.
Я бы подождал. Только в следующем году за диски могут дать мизер. И так дают гроши по обмену... (а на авито я, в виду своей застенчивости и лени, их не продам).
>>694905 Я короче прочитал отзывы на метакритике. Большинство поставило 5 из-за малого количества контента. Претензия одна - за 60 долларов продают 20%, а еще за 50 оставшиеся 80. На геймплей почти никто не жалуется. Что ж, я согласен, что такая ценовая политика - это нечестно. Подожду, пожалуй, премиум-ультра-финал эдишон со всеми dlc за 40 баксов.
>>694919 Так игра до DLC может и не дожить. Или их будут раздавать (что сомнительно), продавать с большой скидкой. Так что можешь без сизон пасса смело брать (если хочешь, конечно). На плойке пока с онлайном дела обстоят более чем.
>>694915 А, ты про металгир. Да, говорят, что скучная. Не играл, но осуждаю. Подозреваю, что нормальные оценки ставят в знак солидарности с Кодзимой, в том числе.
https://www.youtube.com/watch?v=DH6FCgqQB_s Анон, подобные видео меня отговаривают от покупки пс4. Просто думаю, что за те же деньги можно пк собрать, который будет тянуть всё то же самое, но с лучшей графикой и в 60фпс. Не знаю, что и думать. И я не залетный, у меня есть старые консоли.
>>694925 Чего-то пекари совсем не играют в ЗВ, странно. Вот что в США популярно сейчас, вчера ночью, когда у них вечер был, заскринил. Посмотрел немного стримов, половина из них негры, видимо на дотациях хорошо дома сидится. Какой-то поц хорошо летал в Батлфронте, всех сбивал и он сказал, что для полётов дуалшок лучше подходит из-за симметричных стиков, в отличии от хбокс-контролёра.
>>694949 Ну а я вот сейчас смотрю видео с PS3-игр, и охуеваю, это ютуб так сильно картинку жмёт? Почему у меня на телевизоре всё значительно лучше, я когда в ластофас играл, вообще лесенок не видел, а в любом видео они сразу в глаза бросаются.
>>694943 Я давно не следил за ценами на конкретно эти железки, но мне почему-то кажется, что он напиздел, что у него пк 350 долларов стоит. Сборка на i3 и 750ti стоит 420 ЕВРО. Тут компоненты лучше, а значит пк стоит еще дороже. Причем, опять же, в евро, а значит надо умножить еще на 1.2. Во-вторых, 60 фпс там явно нестабильные будут, с просадочками до 40 и все-такое. А значит, для комфорта, придется ставить лок на 30. И тогда с консолью разницы не будет. Хотя это лично мои загоны, может тебе любой фпс выше 30 норм, даже если он скачит аки немоскаль.
>>694955 Суть то в том, что на экране не статичная, а динамичная картинка. С эффектами и сменой ракурса. В силу избирательности внимания, само восприятие подстраивается под картинку. Если бы он с лупой сидел и рассматривал пиксели, впечатление было бы другое. И причём тут отрицания, плацебо и прочее... Меньше в /v/ сиди.
>>694955 Ну в динамике игра лучше смотрится, независимо от того на чём ты играешь. Конкретно плойка ещё скрины сжимает, хотя сейчас уже в .пнг можно делать, ну и стрим, я хуй знает, но мне кажется там 480р максимум и никаких 720р нет. Вчера вот смотрел стримы Батлфронта и помню как сам в бетку играл, это две разные игры. Графика там очень хорошая, а по стриму хуй чего разберёшь.
>>694843 >3. Uncharted: The Nathan Drake Collection. (Анон не в восторге. Устаревшая графика\игровая механика.) Унчуртед бери естественно. Устаревшая только первая часть, хотя ее норм вылизали, ее можешь дропать если не зайдет. И начинать со второй, игра не потеряла актуальности, ну может анимация местами не очень, годный геймплей и экшон. Ларка старая рядом не стоит, 3я в начале унылая, но потом норм. Тем более в декабре закрытая бетка для всех купивших на 4драке
>>694915 >Неужели стоит играть? Нет, проще сюжетный твист на ютубе посмотреть, гемплей - тупой и однообразный гриндан по пустынным локациям с парой хибар из говна и палок, высокие оценки этой параше ставили кодзимоботы на хайпе от его ухода с повсеместным "A HIDEO KOJIMA GAME", на саму игру же никто не смотрел, мимо mgs фаг, потративший на это говно 4700 рублей, от чего до сих пор печёт.
>>695016 >потративший на это говно 4700 рублей Мне хватило впечатлений от выбора физиономии для пластической операции. После чего. Врача. Убивает. Тян. Которая позиционируется чуть ли не как лучшая подружка-ёбарь ГГ. Или лыжи не едут, или я не понял гения
>>695023 Ну тогда ты сука дебил. Ларка 2013 года уделывает всю трилогию анчартеда. К слову первые два анча вообще не стоит оценивать, это проходняк. Третий вот самая нормальная часть. Но если ее сравнивать с Ларой 2013 года, то Дрейк сосет.
>>695020 Привыкай, современная игровая индустрия, это огромная денежная машина с такими-же огромными рисками, отсюда и чемоданы за позитивные ревью и покупные медийные личности для хайпа.
>>695029 Я не беру в расчет модельку гг, дебич. Я играл в ремастеред, и играл в ларку, и дрейк скучен и уныл, может для своего времени это было ВАУ как круто, но сейчас это говно.
>>695034 >Это лишь означает, что придётся больше полагаться на самого себя и меньше доверять рейтингам. Я так делаю со времён PS3, ибо слишком много было недооценённых винов и переоценённого дерьма, плюс игрожур по большей своей части тупо некомпетентен, прецеденты есть.
>>694943 Анон, я считал всё это. У меня выходило что владеть соснолью и пекарней по цене один к одному. Не смотря на игры в пссторе за 6к как ни странно
>>695037 >для своего времени Лара вышла на 4 года позже, скопировав игру (только не дотянув по зрелищности, сюжету и красоте локаций) и она при этом не говно, не скучная и не унылая? Пошёл нахуй.
>>694867 Кратос правил сотни лет, и вот молодой и дерзкий Иисус бросает вызов Кратосу за могущество! В новой серии: Отмени чудеса Иисуса, препятствуй воскрешению!(платина). Главные враги - пляшущие ортодоксы.
>>694860 Иисус в богоформе слишком имба. Он и в человеческой форме может миньенов ресать в бесконечном количестве, самонить казни египетские и восставать из мертвых, лол. Кратос соснет.
>>695094 >Indie И тут ты идешь на хуй, хуесосина. Это платформер, иди ройся в платформерах, ищи такой же, когда найдешь можешь возвращаться. Я бы вообще таких чмырей банил, любитель колды и прочего ААА говна.
>>695163 На ПК игра всё равно лучше смотрится. Да и апскейл это, а не честные 1080p. Зато без просадок, 60 фпс. И посмотри на скрин с Люком, какие отражения!
>>695175 По сути, Беседка уловила почти все тренды: есть строительство\крафт, есть диалоговое колесо, есть множество интересных компаньонов, которых можно романсить, в противовес доебавшего всех однообразного большого мира - мир меньших масштабов, но ручной выдели о очень насыщенный. Лука, разве что, нет.
>>694021 (OP) Опишите для тупого как реализованная покупка игры на двоих. Оба будут иметь полноценные игры? Если это будет гта5 мы сможем играть оба в мультик одновременно?
>>695185 Да сможете. Создаете аккаунт. На него покупает игру. Один вбивает данные аккаунта у себя в консоли, будет предложено активировать его как основной, активируешь, ставишь скачивать и спокойно идёшь на свой личный и с него играешь. Второй может играть только на том, на котором куплена игра, но с гта можно и на личном играть (запускаешь и меняешь пользователя)
>>694251 >>694257 http://swbstats.com/ Можно здесь отслеживать как будет падать онлайн. Пока очень внушительные цифры. Даже во времена старта БФ4 такого не помню. Про Хардлайн вообще молчу. Там больше 20 тысяч никогда не поднималось в первую неделю.
>>695351 Ты консоль по стикам выбираешь что ли? Во-первых, стирались стики только на самых первых ревизиях. После этого Сони намутила что-то с составом резины и у всех стало нормально. Во-вторых, купи насадки за 100 рублей и забудь о этой великой проблеме даже в теории.
>>695371 Проиграл с тебя. Если есть известная проблема на старте консоли, почему бы о ней не спросить у владельцев последних ревизий? И я не люблю всякие костыли типа насадок.
>>695375 Ну всё, пиздец, стираются у всех, фэйл Сони. Приходится раз в полгода покупать новый геймпад. Ещё консоль ужасно шумит, уууу-вентилятор. И греется, температура высокая. Думаю тебе нет смысла покупать, слишком много проблем с консолью, присмотри себе что-нибудь другое.
гуру пс4, подскажите, планируется ли оптимизация или как там зовется эта штука, ну что бы играть в игоры с пс3 на пс4 у хуана я читал уже есть такая тема, много перенесли всяких штук
>>695592 Не бомби, борцун) Если никогда не встречался с кабелями хуевого качества - отдыхай, маня. >>695550 >Поясните за hdmi разветвитель? Ты свитч ищешь или сплиттер? Свитч позволит переключаться с ТВ на монитор, сплиттер будет одновременно выводить сигнал на оба устройства (полезно для стримеров, т.к. сигнал со сплиттера идёт уже без HDCP). Главное - бери "активное" устройство (со своим источником питания).
>>695596 Начитаются клоунов вроде тебя "покпок, цифра! кудах, все кабели одинаковые, нормальные кабели - плацебо", накупят говна, а потом страдают. >никто не собирается покупать кабель на 15 метров без колец с алиэкспресса за полтора бакса Как будто тебе такие дебилы не попадались.
>свои пердежи оставь при себе, советчик недоебаный. Когда уже боевые картиночки пойдут?
Что лучше? У меня и телек и монтк в разных углах комнаты. Надо 5 метровый кабель до моника протянуть. Если телек занят переппыгну на моник. Думал о пств, но там 720р онли и лаги возможны.
>>695598 >"покпок, цифра! кудах, все кабели одинаковые, нормальные кабели - плацебо" А какая разница в сигнале между дешёвым кабелем и дорогим, а? Бывают, наверное, бракованные кабели, хотя я ни разу таких не встречал. Но там и артефакты изображения сразу вылезут. То что ебанашки покупают дорогие кабели КАЧЕСТВО ЖЕ ТЫ ЧО, не представляя себе принципа цифровой передачи данных, это не повод быть лохом и идти на поводу у маркетологов.
Посоны, у меня ту такая проблема. В некоторых играх игра не хочет коннектиться к онлайну. В бладборне пишет: "network features check failed", в мэджике 2 останавливается на: "1/5 Получаем пользовательскую информацию", а дальше просто прекращает пытаться. Все остальные игры работают. Алсо, иногда проблема пропадает и игра начинает работать, но при следующем запуске всё по-новой. Помогите плез, с меня сотни нефти
>>695730 В этом плане, кстати, консоль лучше ПК, так-как естественный отток игроков там меньше. И если для BFH на ПК онлайн почти мёртв, то, до последнего времени, на ps4 был необходимый минимум игроков. Но некоторые игры даже это не спасает (например, Evolve).
Да, ждёшь что-нибудь из мультиплеерных проектов? Может не серьёзную тактику, а что-нибудь фановое? (Я про Chivalry.)
>>695747 Вот сейчас презапустил роутер и всё заработало. Алсо, я думал ансчет портов, но не смог зайти в роутер (ибо эти петухи, которые подключали интернет, поменяли на нем пароль и не сказали его мне)
>>695757 Но попробовать стоит один раз не пидарас. К сожалению, пропустил раздачу доброй половины толковых игр в плюсе, но оценки и отзывы той же РокетЛиги впечатляют. Интересно, что в декабре раздадут, были намёки даже на что-то стоящее (выше по треду).
Значит ты предзаказывал Вольфинштайна. Я уже после выхода диск брал, так что меня не пригласили на альфу Дума. С другой стороны, это же альфа, а вы, тестеры, оставляли свои отзывы. У вас там была какая-нибудь форма отчётности? (Да, с думом будет идти и сингл, что может сделать игру обязательной покупной, Бесезде, при всех её недостатках, я всё ещё доверяю из-за утиных воспоминаний, в том числе, да и из-за того, что они выпускают крепкие, добротные игры, пусть и не всегда в соответствии с ожиданиями олдскульных игроков.)
>>695762 Да я не заметил даже. Они пока настраивали - я пошел отдавать ключ соседке (ключ от крыши, я свой проебал). Когда вернулся - попросили назвать логин и пароль для вайфая, ну я и назвал. Ну а потом они съебались.
Xbox One: — The Incredible Adventures of Van Helsing (1-31 декабря); — Thief (16 декабря - 15 января); Xbox 360: — CastleStorm (1-15 декабря); — Sacred 3 (16-31 декабря); — Operation Flashpoint: Dragon Rising (16-31 декабря).
Вора давали в ноябре для Японии, может и нам подгонят в декабре Надеюсь что нет, ибо это говно
И я только сейчас осознал, что теперь для хуана каждый месяц дают по 5 игр. Даже с учетом что три из них старые, и скорей всего говно, но тем не менее их 5. А у нас ничего не меняется
>>695794 Еще не факт что эти три игры для 360 внесены в списки обратной совместимости на хуане, так что может 5, а может 3, а может и 2. Как получится.
>>695804 Помню как один пацан в классе кричал что на пс2 больше крутых игр, чем на хбоксе360. Но на самом деле на х360 есть настоящие шедевры, чего нет на пс2 я серьезно, это не вброс
>>695807 >Сони нихуя не сказали за платность\бесплатность Вообще-то сказали. Есть диск с игрой? Засовывай и играй. Нету диска с игрой? Покупай в сторе, скоро запилят библиотеку цифровых копий игр
>>695822 Погоди, а как по твоему это должно работать? Ну вот допустим я напиздел, и все будет по другому, так пофантазируй как это можно ПО ДРУГОМУ организовать? Не надеешься же ты на 100% халяву.
>>695831 Ты еблан? Если есть лицуха то никто тебя не заставит покупать заново. На х1 так сделано, Сони никогда не пойдет на двойную покупку игры, их просто обоссут больше прежнего.
>>695838 >почему если у меня куплены игры в цифре для пс3 я не могу в них играть через PS Now? Потому что ты, даун, путаешь обратную совместимость со стримингом. >можно ли добавить в игру трофеи не изменяя исходный код. Засовываешь диск от пс2 - консоль проверяет лицензию, если все ок - скачивается цифровая копия, и ты играешь. Все так же как и с дисками пс4.
Из-за каши с объективацией женщин, феминизмом и сумасшедшей канадской армянкой Koei Tecmo объявила, что Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет для гайдзинов.
>>695856 Но у нас регион-фри. Виабубоги возьмут японскую версию с amiami, все остальные - азиатскую версию с китайским и английским текстом с play-asia
>>695804 Как же я не устаю проигрывать с этих пекариков на хайпе. Сони кормит их говном с половника, сует за щеку свой микрожелтый пинус, а они как благо ждут ЭМУЛЯЦИИ игр вышедших 10 лет назад. Это... Это просто космический пиздец. Новых игр нет, одна мультиплатформа с обоссаным рейтином на метакритике, сплошные переиздания, говенный пс+, и вот теперь то с пс2 играми они заживут. Ой бляяять. Отбитые нахуй.
пришло время помочь мне с выбором! 1. обычная пс4 первой ревизии, на 1,2к дешевле второй ревизии 2. пс 4 второй ревизии с 500гб винтом, сегодня случайно увидел что там с память порезали или что-то вроде того, можете подробнее рассказать? 3. лимитка бо3, к плюсам могу отнести весёлый дизайн (жалко что на пс3 лимиток не было, х360 у меня лимитированный), 1000гб , стоит на 5к дороже обычной пс4, возможно потом я смогу её дороже продать б\у (так же?). я не фанат колды, но лимит стар ворса дороже и он меня бесит своим дизайном, геймпад охуенее, а рисунок на консольке похож на ебаную школонаклейку для пс3 пятигодичной давности. хотя там ещё делюкс батлфронта дают в комплекте, ну и опять таки геймпад пиздат... ах да, я её потом точно продавать буду, потому что на 100% уверен что выйдет ТЛОА2 со своей лимитированной консолью, которая меня полностью удовлетворит извините за сумбурность, коороче я уже неделю думаю, помогите!
Смотрю Тохин стрим Осады. Наверное, когда сам играешь, да с опытной командой, это бодрее смотрится. Они там постоянно не могли найти, где засели противники и в итоге проигрывали даже по времени. А ещё Тоха своего положил случайно и это был самый весёлый момент за всю партию, от души посмеялся. Только музыка какая-то странная.
>>695907 Для Дестини легко найти партию в контакте. Хоть каждый раз разную. В Батллфронте и БФ4 вообще друзья не нужны. С реальными людьми интереснее играть, т.к. у них лучший интеллект на данный момент. Если это не шахматы.
>>695910 >С реальными людьми интереснее играть Интереснее когда с друзьями, а не с рандомами, которые в большинстве случаев вообще какие-то арабы или японцы, или ТОГО ХУЖЕ АМЕРИКОСЫ.
>>695903 нахуя мне 1тб, мне для 10 игр и 500 хватит. насчёт белой подумаю если решусь брать вторую ревизию, мне на цвет пофиг, но белую потом проще продать будет
>>695917 Я не понимаю о чем ты, какие боты? Я говорю что в мп-шутеры нужно играть с друзьями, а не рандомами. Или друзья, или вообще не играть в мп. Вот так.
>>695794 Учитывая что это новогодняя подборкА, то очень жиденько у майков. Надеюсь Сони как в том году АА-игру раздаст. Только не Кнэк и Киллзону плиз.
• The Walking Dead Season 2
• Magicka 2
• Dragon Fin Soup
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 100 человек.
Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
• Call of Duty: Black Ops 3 (состоялся)
• Fallout 4 (состоялся)
• Star Wars: Battlefront (17 Ноября)
• Bloodborne: The Old Hunters (24 Ноября)
• Tom Clancy's Rainbow Six Siege (1 Декабря)
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Цены на игры вырастут? Стоит ли сейчас покупать PS4?
Евро уже ~70 рублей. Возможно сейчас лучшее время.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Ничего, терпи.
Прошлый тред -