ИТТ дружно играем в новый ТТК, обоссываем нового госта и попутно обсуждаем ТОННЫ НОВОГО КАХНТЕНТА.
Краткий FAQ: > Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят? Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям aka патруль), так и PVP - классические режимы вроде дефматча и Rift. Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон? Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый). Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки et cetera).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King? Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>А вы вместе как-то играете? Двач-клан pretty much dead, да и он был, в основном, лишь для сониблядей. Поэтому оставляй контакты и платформу в треде и еще свою вторую половинку.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее? В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы. Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью. Русское коммьюнити - группа ВК - апофеоз слабоумия и вырождения, ищите сами это говно. Тем более что они немного развалились.
>>691126 (OP) >Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK. А если у меня старый "ванильный" диск, и я например проплачу апдейт за ~5000 который там выложили, нужен ли мне будет этот диск в дальнейшем, или я уже смогу запускать игру чисто с винта?
А какого хрена в игре появилось какое-то серебро которое можно купить за реальные деньги? Раньше же ничего такого не было, все были в равных условиях, а теперь что получается за деньги можно быстрее прокачаться?
Ананасы, ответте. Есть диск пикрелейтед. но не куплено ни одного DLC. Если я покупаю онлайн TTK:Legendary Edition, игра перестанет требовать диск или нет? Хочу диск отдать товарищу, чтоб тоже играл, а я бы с винта игру бы запускал, если диск будет требовать то тогда я лучше куплю диск ещё один так как это будет даже выгоднее. но просто не хотелось бы диск, так как моя PS4 иногда внезапно выплёвывает диски, и это меня бесит.
>>691428 В ТТК легендарку входит ванильная версия и все длц + аддон. Об этом сказано даже в сторе. Так зачем ты спрашиваешь опять про диск?
>>691346 Я первый раз пишу в этой полудохлой теме. еще бы не полудохлой, если все время сами пишите НЕ покупать судьбинушку Моя разве вина, что любитель платного рейда хуже пидора? Так ещё этот бездарь встретил другого, который еще и советует группу поискать.
>>691467 >В ТТК легендарку входит ванильная версия и все длц + аддон. Об этом сказано даже в сторе. Так зачем ты спрашиваешь опять про диск?
Потомучто на Хуане я покупал всё последовательно, сначала диск с игрой. потом компрлект из первых двух DLC, и потом уже последний DLC. Игра один хуй требует диск.
>>691535 Пиздос, да ты феномен какой-то. Последний раз повторяю. Купишь легендарное - получишь всё в цифре. Купишь апгрейд - получишь хуй в рот и требование держать диск.
Самое время обоссать бомжехантеров, запустить шершавого под доспехи пидаротитаном, отправить на костёр еретиков-ворлоков. Какой класс одинаково хорош и для исследования мира и для ногибания школьников в Крусибле?
Поиграл хуй да нихуя, сложилось впечатление что для PvE охуенен божественный Титан. Спокойно чешет мошонку и перезаряжает секондари пока о его латы ломают зубы всякие трали, а выстрелы мобов рикошетят, не нанося ощутимого урона. Но как же я отсосывал у Сардона (Fist of Crota). Когда ты медленное хуйло, а съебаться некуда, да ещё и этот пидар сильный, оставалось только бегать кругами под сабатон и ждать пока из мобов начнут вываливаться патроны к хард-оружию. Аж вспотел пока его проходил. Ну и в PvP медленным плохо быть. Потом я схавал какую-то таблетку, перс качнулся до 25лвл и открылись все ёбанные аддоны, это был фейл. Потерял сюжетную нить, хуй пойми куда в какой последовательности лететь. Начал заново за хантера. Мобы бьют больнее, зато в PvP весь такой резкий бегаю и даю на клыка ворлокам. Ими пока не играл, магия не одобряется Императором. Такие дела.
Не понятно как играть в кооператив. Высаживаюсь в локацию, там бегает 3.5 пидара 40лвл. Как общаться так и не разобрался. Даже нельзя сказать им что я их лалку ебал, это же половина удовольствия блеать. Соответственно не могу никого позвать вместе проходить миссию. Оно им, кстати, и не надо, раз они 40лвл, а я нуб. Зойчем ограничивает количество игроков в локации- понятно, чтобы не делать из Луны Гиран. Но почему запускают на один майдан игроков с таким разбросом уровней- понять не могу.
>>691872 > Какой класс одинаково хорош и для исследования мира и для ногибания школьников в Крусибле? Божественный варлок, очевидно. > Поиграл хуй да нихуя, сложилось впечатление что для PvE охуенен божественный Титан. Спокойно чешет мошонку и перезаряжает секондари пока о его латы ломают зубы всякие трали, а выстрелы мобов рикошетят, не нанося ощутимого урона. У титана всего-то разница в броне 1 единица с другими классами, а написал как будто все 10. Ерунда. > Не понятно как играть в кооператив. Звать друзей или катать активити с матчмейкингом типа страйков. Больше ничего нет. > Как общаться так и не разобрался Нормально никак. На старте игры на реддите визгливо орали что в игре нет войсчата, его быстро добавили и им пользуется 0 человек. > Но почему запускают на один майдан игроков с таким разбросом уровней- понять не могу. Потому что игра работает по принципу p2p и любая локация хостится чужой консолью. Вокруг тебя не так много людей в дрисне сидит, так что выбирать не приходится - кто хостит ближе всего, к тому и кидает. Если совсем уж нихуя нет, хостом станешь ты.
>>691911 Танкобро, а у тебя не пригорало от их регена? Я косожопый пекарь, не могу в дуалшок, эти пидары ловят пару выстрелов и прячутся. За пару секунд успевают передёрнуть и восстановить щит.
>>691911 - "ЕБАНЫЙ ВАРЛОК С БЛИНКОМ КАК МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА ЕБАНАЯ УЛЬТА БЛЯДЬ!" - сказал титаноопущенец после того, как всю его команду с ультой вайпнулаа новабомба.
>>691915 У санбрейкеров есть охуенный мгновенный реген от килла в супере, двойная броня и прибавка к скорости. Если перед тобой выскочит санбрейкер в супере, всё, что ты успеешь сделать - насрать под себя и умереть с одного молотка, ибо их даже дробовик не берёт в упор.
>>691917 Варлокодебил попытался увернуться от чарджа санбрейкера, потом словил молоток в ебло и сдулся, как воздушный шарик.
>>691926 > попытался увернуться Всегда блинкуюсь от этих петухов. Кстати, у санбрейкера хп поломаны, это починят наверняка и тю-тю. Как поломаны? Когда этот клоун активирует ульту, то он почти бессмертен. Если ему хоть писюльку хп снять и дать отхилится до прошлого уровня, то у него будет меньше 400. Овершилда причем у этих тварей нет.
За 5 ранг упал обоссаный гост на интеллект\силу и дали скаутку ирон баннера. Неплохая, если нет джейда.
>>692186 А кто его любовники? Алсо > Русское коммьюнити - группа ВК - апофеоз слабоумия и вырождения, ищите сами это говно. Тем более что они немного развалились. Ты в глаза ебешься или как? Оппост скопирован с прошлого с маленькой допиской в конце.
>>692193 Двачую, в тг сидят одни хомячки и там царит магия дружбы и лизания друг другу. А еще они называют друг друга гардианами и яростно с пеной у рта защищают дрисню.
>>692206 > и там царит магия дружбы и лизания друг другу Ну да, только максим там в каментах бушует и матами с говном всех поливает и срачи каждую неделю, а так все ок.
>>692300 Чего сасать-то, придурок? Все претензии к клоуну который делал следующий тред и обрезал малюсенький кусочек с которого тебе порвало пердак, дальше я копипастил уже его версию.
Вот одна из причин почему не люблю пвп - эти пидоры вечно нерфят самые веселые пушки и рушат мне весь гамплей. И делают это каждый месяц. Мне нравится нагибать с хавксоу, так понял этому пришел конец?
>>692597 Метагеймер опять нашел нагибаторскую пушку и снова же плачет, когда её отобрали. Поделом, стрелять хоть научишься не с нубганов. Вангую, что ты пробегал с Торном всю прошлую весну и лето.
>>692763 Нет, но в защиту Ласт Ворда хочу сказать, что из него, по крайней мере, надо уметь стрелять, чтобы нагибать, в отличие от Хоксоу, у которого охуеть какой таргет аквизишн и низкая отдача, что сводит его, по сути, к "зажал-победил" и Торна с его одним из самых низких TTK до патча. Я бегаю с легендарными стволами, не понимаю этого дроча на праймари-экзотику.
>>692769 До TTK бегал с 55A-ALLFATE - пульс с крайне удачными перками. Сейчас играю с Boolean Gemini, рейдовой скауткой и хокмуном по праздникам. Во втором слоте до TTK либо QBB, либо дедорбитовский шотган, либо Praetorian Foil (фьюжн). В третьем - либо Truth, либо машинган с низкой скорострельностью и высоким дамагом.
>>692753 Не, с торном я никогда не бегал. Разные стволы пробовал прост и вот когда хоксоу мне попал в руки.. тут-то я и кончил. Жаль что его у меня уже отбирают.
>нет QBB >нет некроказма >нет LOW >нет ОБЕЩАНИЯ ДРЕГА Самые недоюзанные стволы, последний вообще недооцененный скиллган вроде NLB - убивает с двух очередей, если уметь стрелять.
>>693999 Из энграмм легендарных мне всегда дают только вангвардное оружие, из синих один раз в неделю легендарка (как по расписанию) У стоковой как дела с отдачей, сильно ощущается?
Получил 5-й ранг айрон баннера, за всё время выпал 1 револьвер с хреновыми перками, 3 тела 280-305, 3-е перчаток в районе 300 и гост на 310. Я разочарован.
Аноны, а можно ли достичь всей этой эпичной хуеты (страйки-хуйяйки-ивенты, айрон-баннер, Ксур и прочая) без прохождения сюжета? У меня три персонажа, хочу ПРОЧУВСТВОВАТЬ, но дико заебался дрочить сюжетные квесты, особенно хайв, тошнит от этих ебаных подземелий, угнетает.
>>694628 >особенно хайв, тошнит от этих ебаных подземелий, угнетает. Вот, кстати, да. Заебал этот фокус на хайвотеме, видеть не могу уже эти полипы, наросты и червей.
В стилистическом и музыкальном плане лучше фолленов ничего не придумали, но им вместо рейда подсунули какую-то хуйню.
>>694744 Проблема в том, что хайв пока что - главные антагонисты. Фоллены, кабал и вексы по сравнению с ними - хуйня на данный момент. Ибо: 1) Фоллены - просто мародеры, которые пытаются не сдохнуть после проеба культуры и цивилизации 2) Кабал - занесенная хуй пойми зачем в нашу систему армия, которая, судя по всему, пока не имеет четкой задачи, которую нужно выполнить, чтобы вернуться домой. А если бы была - они бы ее выполнили и съебали 3) Вексы - с натяжкой можно назвать ОХУЕННЫМ ЗЛОМ, но им, судя по всему, на людей похуй. Если бы не было похуй - они бы нас давно выпилили. Нет, серьезно.
Только у хайва на нас есть зуб, ибо 1) у них есть зуб НА ВСЕХ 2) мы уебали Кроту. У всех остальных нет причин уебать конкретно травелера. По крайней мере трудно говорить о причинах возвращения всего этого сборища инопланетного скама, если нихуя не ясно как проходил коллапс человечества и чьими руками его делали
>>694833 Ну, до Взятого Короля вексы были именно что главным злом, как там >evil so dark it despises other evil На людей им действительно похуй, ибо их глобальная цель - вписать себя в ткань бытия. ВОГ, как по мне, до сих пор лучший контент в игре с точки зрения эстетики и лора. Алсо, именно хайв случайно впустили вексов в наш мир, открыв дыру в их измерение.
У фолленов была локальная цель - забрать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ СТАНОКGreat Machine, он же травелер (который посетил их перед посещением людей и съебался) , собственно, этим объясняются из набег на земляшку и две основные битвы с ними, которые чуть были не проебаны человечеством - Battle of Six Fronts и Twillight Gap.
Кабал оказались здесь, по сути, случайно и до событий игры просто прибирали к рукам бесхозные человеческие технологии, пытались вскрыть бункеры вормайндов и потихоньку бодались с Вексами.
У хайва не было зуба именно на нас, просто они уничтожают всё живое, чтобы кормить червей внутри себя и таким образом становиться сильней. После убийства Кроты зуб таки появился.
Просто отдельные фракции обделены контентом, по сути. В итоге следующий длс будет снова про вексов, а затем заключительный про кабал, который, вроде как, даже и не вйыдет, ибо весь его контент перенесли в дрисню2.
Мудроаноны, а с какого левела имеет смысл соваться в Крусибуль? Прочитал что здоровьице и щит выравниваются. Но у супостатов суперспособности есть, а у меня они не в полном объёме. Плюс непонятно уравнивается ли дамаг пушек по типам. Ну и вообще посоветуйте что-нибудь как ногибать в PvP, какой субкласс решает для косоглазого нюфани.
>>694876 В крусибле дамаг и защита у всех уровней одинаковы. Другое дело, что у бывалых игроков есть и экзотическое оружие и броня с уникальными перками, а также легендарки, где по 2 перка на элемент. Как докачаешься, можешь начать соваться туда, постепенно вникнешь что к чему и обрастешь гиром. Начинать советую с Control.
>>694721 Нет не меньше. Без прохождения сюжетки он не может получить за квесты море марок и награды => он форевер 200 лайт => он не может катать страйки чтобы получать больший дроп => он не может проходить дейли пве\найтфоллы\нихуя кроме дейли и викли пвп, а это пиздец как мало марок. Если ты лоулвл идешь в пвп то и дроп будет подобного лвла => с этого тоже апнуться нельзя. Так где же наш бравый воин наберет себе гира на хотя бы 260 лайта чтобы дальше себя тащить? Из фракционных пакетов за дроч глиммера и покупку через веапонпартсы? В идеале ему придется набить ~10 рангов любой фракции, один ранг набивается за час дроча эксклюжен зоны. Не каждый выдержит такой целенаправленный аутизм, ага. И дроп за фракционные пакеты у него будет далеко не 280 сразу.
>>694856 У Кабал принцип - нагибать, завоёвывать и расширять владения, похуй, где и как. Все окружающие расы - пидоры и черви, нахуй с пляжа. Предельно милитаризованная раса в стиле вахи. Векс - помесь свистяще-пердящих роботов из 80-х и лавкрафтовских культистов с поклонением механическим Оглоготам-Ктулхам, местным надмозгам.
>>694940 Ну чому же, конец ванильной кампании же - поклонение Black Heart'у, который есть симуляция божества, а сам Black Garden - симуляция мира-трона хайвов, этакий каргокульт в масштабе целой расы. Т.е. по факту векс проникли в измерение Орикса, увидели, как хорошо они живут и один надмозг вексов (Quria) решил повторить увиденное и запилили Black Garden и Black Heart, заодно привив поклонение обычным юнитам.
>>694948 Ну и нафиг ты работу Кьюоры на всю расу проецируешь? Это ее личное дело что она тут задумала проверить, чем там остальные вексы заняты мы не знаем, только намёки от Предита есть.
Я вот вроде нормально сидел в паблике ТГ, слушал подкаст ихний, хоть что-то да было. Щас когда они разосрались и паблик просто превратился в смешнявые картиночки это просто пиздец. А комментарии и того хуже. Так неистово дрочат друг на друга и ЧСВ свое гладят, просто ебануться.
>>697388 Ну они почти сразу превратились в паблик с тупыми картинками про хуи и жопы, но ты прав, с приходом некоторых личностей из одного клана они окончательно разосрались и умерли.
>>695256 Не, полностью ушел в фолач и блуди порн. Дристню лень тыкать палочкой.. почти все экзы выбиты, остается только дрочить рейды сук, так и не выбил дум оф челчис и апать персов до 319го - сомнительное времяпровождение, когда ты работаешь и каждый час свободного времени на счету.
>>691126 (OP) Сап, гардианы. В сторе продают взятого со скидкой, брать стоит? Дрочильни типа диабло и бордерлендс люблю, но они мне надоедают после одного прохождения, мне никогда не нравился геймдизайн типа убей вот этого босса 15 раз и, возможно, тебе дропнется пояс из шкуры с жопы дракона, а может и не дропнется, тогда убей его еще раз 20. С другой стороны мне не хватает шутеров, да еще и скидка. И еще, онлайн жив?
Докачал триалку, побегал в начале - все нравится, но чую, что после веселой сюжетки будет жесткая привязка к кококоперативу и прочему социальному дрочеву
>>697984 Ну почему, однажды так сыграешь с рандомами, может и соберетесь в статик. У нас так собирался статик, но сейчас все ушли кто куда. Но со знакомыми или друзяшками там веселей, а где-то без них и играть нельзя. >>697986 Сюжет там невнятный, я когда первый раз проходил, нихуя не понял. Оказалось, что сюжет и лор нужно читать на сайте в карточках, которые открываются по мере прохождения.
Гарданы, у меня вопрос. Собираюсь перекатываться на PS4 с PS3 в новом году. Если я сейчас возьму дополнение Destiny: The Taken King за 1799 на PS3, оно появится у меня и на PS4, верно?
>>698294 Я не знаю что они там пишут, у меня не вышло. До сих пор висит статус как недействительный, ттк купил вчера на аккаунт который создавал с релизом HoW.
В Крусибл не хочу, там надо релики защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в корабле легендарном похоронят, под причитания Шакса. А релики-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в Крусибл. Гардианам в марки реликтовое железо подсыпают. Совсем низколевельным гардианам. У них потом праймари стоит как часовой с берданкой. И после страйков легендарки разбирают. Свет выключают и летают по планетам. Бесятся. Любят нарядиться санбрейкером и нагибать@ваншотать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в рейд — считай твои дни сочтены. Утром варприст, перед обедом Горголот. На обед Сёстры. После обеда — Орикс. Без экзотиков оставили. Пидоры суки. Я КФ ХМ прошёл, а меня хоронят. Блядь. Когда Эрис вернулась, гардианов загнали к Кроте. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, рейд проходят. Крота меч уронил. Его Гардианы заломали и выебали. Почему? Да потому что он им на щиты нассал. А Эрис смотрит и смеётся. У Эрис припадок. Упала, глаза закатила, кончики пальцев на поверхности разума. Умерла. Когда хоронили, Гардианы в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то легендарку нашёл. Всем похуй. Айрон Баннер прибыл, что делать? Ты знаешь ответ. Если криптарха привязали к тумбочке — значит он провинился. И ему инграмы надо давать. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня апдейт выпустили. Наебали. Суки. Хэллоуиновский эвент. А Гардианам в патруль идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по мешку. Так эти долбоебы одного охотника насмерть мешками забили. Насыпали внутрь конфет и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то пукан оторванный пришивает, кто-то танцует. На полу мячик. Плакат Новой Монархии. Напротив плакат FWC. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп игры. Вот такой наш Город. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Фоллены. Будут по Старой России ходить, целенаправленно Распутина взламывать. Суки. Пидоры. Шэнком бункер взломает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы пидоры. И фоллены. Кто не ходит в рейд, тому в день выдают две инграмы. Легендарки. Одна из них - экзотик не на твой класс. В другой — 280 лайт гир. Вот и гадай: или дисмантл, или дисмантл. Но там большинство в рейд ходит. Как же тут не ходить, если тебя Банджи ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от страйка, можно в Найтфолл. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в Крусибл, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп голосом Динклейджа. И ваншотают. Импульсными винтовками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кого ИРЛ девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в коллекцию экзотиков подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто пройдёт найтфолл - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда фаертима. Он вайпается первым. Завала при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что все экзотики шарднул, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не рейдил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до Ксура дожил, тот монетки все просрал». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до Ксура, у того кукушка отбита. И срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. Повоюем еще. Так Завала говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
В Крусибл не хочу, там надо релики защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в корабле легендарном похоронят, под причитания Шакса. А релики-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в Крусибл. Гардианам в марки реликтовое железо подсыпают. Совсем низколевельным гардианам. У них потом гост жужжит как часовой с берданкой. И после страйков легендарки разбирают. Свет выключают и летают по планетам. Бесятся. Любят нарядиться санбрейкером и нагибать@ваншотать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в рейд — считай твои дни сочтены. Утром варприст, перед обедом Горголот. На обед Сёстры. После обеда — Орикс. Без экзотиков оставили. Пидоры суки. Я КФ ХМ прошёл, а меня хоронят. Блядь. Когда Эрис вернулась, гардианов загнали к Кроте. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, рейд проходят. Крота меч уронил. Его Гардианы заломали и выебали. Почему? Да потому что он им на щиты нассал. А Эрис смотрит и смеётся. У Эрис припадок. Упала, глаза закатила, кончики пальцев на поверхности разума. Умерла. Когда хоронили, Гардианы в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то легендарку нашёл. Всем похуй. Айрон Баннер прибыл, что делать? Ты знаешь ответ. Если криптарха привязали к тумбочке — значит он провинился. И ему инграмы надо давать. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня апдейт выпустили. Наебали. Суки. Хэллоуиновский эвент. А Гардианам в патруль идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по мешку. Так эти долбоебы одного охотника насмерть мешками забили. Насыпали внутрь конфет и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то пукан оторванный пришивает, кто-то танцует. На полу мячик. Плакат Новой Монархии. Напротив плакат FWC. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую фаертиму расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп игры. Вот такая наша Башня. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Фоллены. Будут по Старой России ходить, целенаправленно Распутина взламывать. Суки. Пидоры. Шэнком бункер взломает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы пидоры. И фоллены. Кто не ходит в рейд, тому в день выдают две инграмы. Легендарки. Одна из них - экзотик не на твой класс. В другой — 280 лайт гир. Вот и гадай: или дисмантл, или дисмантл. Но там большинство в рейд ходит. Как же тут не ходить, если тебя Банджи ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от страйка, можно в найтфолл. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут к Сколасу, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. Приходит Варикс. И начинает дисмантл майнс. И бьет по голове. Ключами Петры. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кого на Рифе Королева ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в гардианы, только тебе яйца отрезают. Резаками Фолленов. Ржавыми. Их потом можно будет в коллекцию экзотиков подшить. А Королева все равно не дождется. Кто пройдёт найтфолл - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда фаертима. Он вайпается первым. Завала при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что все экзотики шарднул, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не рейдил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до Ксура дожил, тот монетки все просрал». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до Ксура, у того кукушка отбита. И срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. Повоюем еще. Так Спикер говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>699215 Ну не знаааааааю. Это ж с тобой возиться надо, объяснять всякое и потом по прохождении квеста нагло удалить из друзей и бросить одного. Я так не смогу.
>>699472 Ну можешь не удалять. Может мы станем хорошими друзьями. А может даже больше... Будем жарить друг друга под хвост например. Нравятся члены? :3
>>699891 До рейда не соснёшь, почти везде есть матчмейкинг, рандомов тебе подберут. Если захочешь пойти в рейд - нужно кооперироваться, матчмейкинга там нет. Однако, рейд всего один(актуальный), становится доступен только после прокачки почти до упора, контента для одиночного исследования - море.
>>699943 Ну и страйки с рандомами, куда же без этого. И экзотические квесты. Крусибл, баннер, сосирис. Всё, кроме рейда и найтфолла, не требует заведения друзей.
>>699982 > не требует заведения друзей > сосирис Представил как он идет в осирис с рандомами с лфг и сосет хуй 3 раза подряд пока не заканчивается тикет и съебывает в слезах из пвп на год.
Как здесь искать людей? Захотел пройти призон оф елдерс нормал 28, он сначала ищет мне напарника, потом забивает хуй и кидает меня туда одного. Где людей искать?
>>700305 В ПоЕ никто уже и никогда не ходит, тамошний контент давно устарел, не обновлялся, а разрабы просто положили хуй на тонну выпущенного контента, на корню убивая его играбельность и популярность. Проходи ТТК, а потом на страйки.
Взял ТТК. Есть желающие пройти квест Refer-a-friend со мной? Можем и покачаться вместе, если у вас желание будет. А можем просто инвайтить друг друга только на задания. Задания, я так понял, уровня сходить в патруль-выиграть крусибл, так что много времени не займут. Играю вечером в основном, по 4-5 часов. В выходные могу ебашить сутками
>>700405 Я и не расчитывал на то, что меня будут паравозить по игре. Просто выполнить квестовые миссии, и все. Или если у человека есть желание прокачать твинка, то могли бы сделать это вместе.
Вот игра и снова сдохла потому, что Банджи категорически не хочет или не может доставлять контента в игру. В этот раз они попытались вывезти за счет одинаковых миссий в одних и тех же местах, которые создают видимость контента (на Iron Line я по квестам был раз 5, наверное), на деле его не слишком-то и много. Опять предлагается дрочить один и тот же рейд по три раза (нормал, хард и челлендж моды) до весны-лета, когда выйдет последний диэлси. Как же они заебали.
>>700447 Эм. У меня две строчки пвп - обычное и классиксы. В обычном в ротации карты которых нет у бедняков без ТТк и 34лвл я ни разу уже не видел среди наших, такие реликты прошлого с фелвинтерами\вексами\матадорами бегают только в режимах классикса 6 на 6 и 3 на 3. Да и то мало, почти всегда кидает таких же хитрых которые хотят покатать с мясом.
Так антоши. Я уже качаю свежекупленный ТТК. Я слышал, что там какие-то квесты для олдфагов чтобы они их в паре с ньюфагами проходили и всем плюшки дадут. Я напишу в тред как докачаю игру. И я тот анон, который предпочитает соло или хотя бы рандомпати, так что в друзья вы мне не нужны
>>700365 > В ПоЕ никто уже и никогда не ходит, тамошний контент давно устарел, не обновлялся, а разрабы просто положили хуй на тонну выпущенного контента, на корню убивая его играбельность и популярность. Проходи ТТК, а потом на страйки. ясно, я просто не разобрался где там что, для меня все как-то хаотично выглядит, откуда мне знать кто куда ходить и что устарело, вижу планетка - хочу побегать, а хуй.
А что, только новичкам купившим новую игру с DLC, дают стероиды, которые прокачивают перса сразу на 25й уровень? Я "потом и кровью" своего перса прокачивал, и расчитывал, что когда установлю апгрейд TKK, получу свою скромную дозу стероидов. независимо от того что перс уже прокачан, я бы использовал её для прокачки второго перса другого класса, но хуй мне чё дали..
Может мелочь, но вызывает недоумение - почему в сюжетке на земле 5-й уровень сделался 6-м? Раньше по порядку шло, когда сюжет проходишь: 2,3,4,5, и затем 6-й уже был на луне. Теперь почему-то после 4-го сразу на 6-й перепрыгиваем, в чём смысл?
Ньюфаг хере. В чем смысл энграм? Почему бы просто не дропать шмот и пушки? Ну в смысле они дропаются и энграмы дропаются. А потом из энграм делаются бесплатно и мгновенно те же шмотки? Нахуя ненужные телодвижения?
Чет размотал ВЗЯТОГО короля в одиночку, даже невспотев и ниразу не откинувшись на 34 лвл. И это хардкорный босс? На уровне промежуточного босса принца персии 2007 года.
>>701712 В ТТК мне босс понравился. Несложный, но годный дизайн, а не три чумазых педика в конце основной сюжетной кампании. Посмотри лучше рейд против взятого короля и охуей, какая там БАНДУРА.
>>701785 >>701787 Ты либо не выебывайся и принимай рефералку чтобы тебе все объяснили, либо не корчи из себя героя-одиночку и иди на профильную википедию для нубов.
>>701792 Прямо так никто не кидал, это все равно что зайти в публичный дом и помахать хуем: неизвестно кого подцепишь. Новички тут выше сами писали, так и так, хотим квест делать, наш псн айди такой-то и сердечно ждем вас дорогие менторы.
>>701794 Так, а чо надо сделать? Я так понял, что я даю свой псн и олдфаг его линкует в банжи.нет, и я дальше хуячу миски и патролы, так? Тогда мой айди SpeedBal88
>>701795 Вообще лучше давать фейкопочту, на нее надо кидать линку с рефералкой. Ты тыкаешь ссылку, соглашаешься на анальное рабство, вам обоим в башне спикер выдает квест и начинаете делаеть его этапы.
>>701797 Ты мне предлагаешь что ли стать твоим олдфагом? Я не сильно против, но честно предупреждаю что мне от тебя нужен ровно квест и ничего больше, дружбы или таскания по рейдам за хвостик не будет.
>>701801 И да, ты должен знать, что новичок как девственник - можно быть им только один раз. Если с кем-то свяжешь профиль, то это навсегда и новых наставников не найти.
>>701803 Часть этапов ты можешь делать сам, командой там надо только: пройти 1 миссию, погонять патрули, пройти страйков, пройти найтфолл, пройти дейли пвп и дейли пвп, тебе надо взять 40лвл (это быстро) и последние этапы без награды уже. Короче играй сам сколько влезет, рано или поздно этап квеста тебя заставит сделать что-то в коопе с "боссом".
>>701828 Тебе откроются все планеты и прочее, но если ты будешь идти по квестовой ветке которую тебе дают всякие вангвард наставники то проблем особо не будет.
Посоны, поясните за хантера. Я так понял что в ПВП он очень, ну и в данжах аля дпс. Я в раздумьях, еще в сторону варлока посматриваю, хант пока только 18 уровня. Но в варлоке не нравиться то что он медленный, и глайд вместо дабл джампа меня угнетает. Или это он только на лоу лвл медленный а потом будет быстрее ханта? И за подклассы хотел спросить, Нужны ли они? Стоит ли их качать сразу на 15 или сначала вкачать основной, а потом уже за второй приниматься?
>>701929 > Но в варлоке не нравиться то что он медленный Это пока ты не прокачал внятные прыжки. Самый быстрый класс в игре это титан, но там надо задрочит глайд чтобы уметь. Следом варлок, хант самый опущенец.
Несколько платиновых вопросов от новоприбывших. Есть смысл фармить страйки/рейды пока берешь кап? Стоит ли соваться в пвп до капа? Как сильно роляют сабклассы в пвп/пве? Если роляют, то какие сабы нынче в мете?
>>702486 1. Страйки стоит, в рейд до капа и еще около 40 часов не стоит соваться. 2. Стоит. 3. Сильно. Много расписывать, можешь погуглить видео по ним, ну и к капу само осознание роли каждого саба придет.
>>702721 >В пвп все дрочат на него и на перк который его усиливает
Ты же меня тралишь просто как лалку, да? Что за перк? Бля не говорите что все так плохо, просто я только только потерял к игре отвращение и начал даже ее любить и тут заметил автоаим. Я не в смысле ОКАЗУАЛЕЛЕ просто теперь как то по другому на игру смотрю.
>>702735 > Что за перк? > Hidden Hand is a weapon perk that is available to Pulse Rifles, Hand Cannons, Scout Rifles, Auto Rifles, Sniper Rifles, Fusion Rifles, Machine Guns. > Effect: This weapon gains better target acquisition. Наслаждайся.
>>702934 Ты уже реши там что самое анскильное, а то хуйню несешь только. >>702921 > Нет не думал, думал как хорошо сделали, в шутан удобно играть. А тут такое. Ну потому и удобно что тщательно сбалансированное ускорение прицела + мягкий захват цели. Банджи не просто так были лидерами консольных шутанов долгое время.
>>702991 >были лидерами консольных шутанов А теперь они скатились? Я просто в Хало никогда от слова совсем не играл. И не знаю как было там, но пока дестени оставляет смешанные чувства. Я больше тут воюю с окружением нежели с мобами, так как карта сделана так что она убивает тебя чаще. Не в плане упад в воду или со скалы, а загоняет тебя в углы и просто мешает стрейфиться. Я не говорю что автоаим это что то плохое, просто я думал что это у меня получается, а оказывается что игра за меня сама играет, мне только надо бежать вперед.
>>703017 > А теперь они скатились? Нет, просто удачный опыт переняли другие студии и получился очень сильный COD например. > так как карта сделана так что она убивает тебя чаще. Не в плане упад в воду или со скалы, а загоняет тебя в углы и просто мешает стрейфиться. Не карту вини, а себя. Как раз с картами тут полный порядок и когда каждую неделю какая-то из них запускается в осирисе то начинаешь замечать проработку всех мелочей, начиная от прострелов всей карты по диагонали через микрощели заканчивая всякими перепадами высот чтобы было легко дурить соперника и забегать ему за спину пока он думает что гоняется за тобой. > Я не говорю что автоаим это что то плохое, просто я думал что это у меня получается, а оказывается что игра за меня сама играет, мне только надо бежать вперед. Это не так, аим в дестини не притягивает прицел точно в голову сопернику как это сделано в киллзоне или в бф4. Тут именно ассист, тебе самому надо вести прицел и когда он находится на противнике то ускорение замедляется чтобы тебе было удобнее вести огонь, например. Стрелять любой дурак может научиться, а вот понимать карту и уметь быстро двигаться и просто выдрочить уровни высот чтобы всегда иметь возможность вскинуть винтовку и моментально поставить хедшот - вот таким вещам надо учиться. Ну и элементарные вещи вроде того что не надо раненым лезть сломя голову на противника с мыслью что ты его якобы перестреляешь, уметь следить за гранатами и учитывать перезаряжается соперник или нет и все остальные мелочи; скилл именно в этом-то заключается. Был у меня один знакомый, в пве вроде играть может нормально, мобов щелкает без проблем. Идем в скирмиш и все, пизда рулю. Мат на мате и вопли какого хуя он двух сразу не убил, как ему зашли в спину и почему ластворд перестрелял его ссаный автоматик. Самое печальное что он не желает учиться и считает что он играет заебись, это просто соперники читеры и хакеры все поголовно.
В режимах 6 на 6 ничему научиться невозможно, ты всегда находишься рядом с кем-то кто прикроет или утрет тебе слезы смерти местью за тебя. Либо ты выигрываешь 100 FFA и закалением своей сраки учишься играть жестко и не бояться, либо ты обречен все время прятаться за спины союзников и исподтишка постреливать во врагов, а потом в осирисе жалобно ныть что тебя все бросили и вон тот лагсвитчер хуев блядь сука пидарас тебя убил а рядом никого не было чтобы спасти твою ценную задницу.
>>703020 Поздновато спохватился, во времена HoW когда все оружие можно было ролить этот перк не стоял только у ленивого.
Гардианы, что за дела, в пвп вечно появляется какой-то петух, который бегает с мечоми всех ваншотит, где он его выбил? Или это баттлпикап? Или это ульта, почему тогда у ханта нет такой ульты, чтоб всех ваншотать? Кем играть надо, чтоб так мечом махать?
А ещё вопрос, в пвп шмот как-то у всех скалируется? Какой смысл в шмоте тогда? Декор? Почему в пве я на тех же локах что на 1 что на 40 лвл мобов бью с одинаковрй силой, в пве тоже все уравнивается? Что бы не надел, все одно будешь бить одинаково?
> в пвп шмот как-то у всех скалируется Для обычных режимов да > Какой смысл в шмоте тогда? Бля, а тупее вопроса нету? В перках и статах. Тебе нравится когда у тебя откатывается граната полторы минуты вместо 10 секунд? Ну тогда вперед, надери всех. > Почему в пве я на тех же локах что на 1 что на 40 лвл мобов бью с одинаковрй силой Чтобы ты не шел как танк через говно. > Что бы не надел, все одно будешь бить одинаково? Разница между тобой и мобом должна быть в 30 лайта, за этими границами получаемый\наносимый урон\броня фиксируются на определенных значениях. Так трудно самому это почитать, да?
>>703102 Где почитать? Мне в игре это в туториале не писало. В нормальных дрочильнях, если одел пушку лучше, то и бьешь сильнее на фиксированное значение, иначе шмотки лишь декор.
>>703105 Ну вот какой у тебя лвл, 40 например? Попадутся тебе мобы 42лвл в героик страйке на 260 лайта, сходи на них 260-ым пушкой на 120 лайта и посмотри на ее урон, потом возьми аналогичную на 260 и посмотри что урон почти на 40% выше.
>>703044 То есть скилл в пвп тут именно позиционный? Понятно, просто я пару раз сходил меня ожидаемо отпиздили и я чет пока решил не ходить. Так как меня почему то все ваншотают а мне надо 2-3 выстрела сделать что бы убить, я просто не успеваю) Я так понимаю что это в основном из за перков на шмоте и саб класса?
Карты для скримиша где то можно нагуглить что бы точки респа запомнить и саму архитектуру карт?
>>703122 > Я так понимаю что это в основном из за перков на шмоте и саб класса? Да нет. > Карты для скримиша где то можно нагуглить что бы точки респа запомнить и саму архитектуру карт? А просто играть и изучать не вариант? Может, мне за ручку тебя поводить? Не смешно как-то.
Гардианы, шапка достаточно пустая, потому ответьте на платину есть годные обзоры на классы и билды по ним, давно не заходил, а тут решил ТТК всё же взять, и насладиться своим устаревшим кохтентом year one.
>>703129 Че ты агришся на хуйню, просто спросил, пока ты будешь бегать и учить а тебя будут ебать в это время, все желание пропадет играть.
Я не понимаю что влияет на урон в ПВП, блять играл против 30 уровней, один хуй не могу никого убить, просто нет дамага. На скримише или такие же раки как я друг в друга попасть не можем, или бегает какой то хуй и ваншотает всех. Причем не важно что у него в руках, авто, скаут, пульс, похуй просто подбежал ваншот и пиздец. Я попробовал все оружие в пвп, эффект одинаковый, то есть никакого эффекта. Чет я тут не особо наблюдаю тактических войн, пробовал бегать по карте на спринте - ебут, кемперить - ебут, из за углов постреливать - все равно ебут. Пойду я смотреть видосы, если не пойдет дропну это говно даже денег жалко не будет.
>>703266 Дропай сейчас, инвалид. Тебе уже ничего не поможет если ты почему-то решил что ванька на бравом коне может через 10 минут после покупки игры прыгнуть в пвп и всех выебать как папка, в то время как ему в соперники суют людей которые уже год играют в эту игру.
>>703294 Потому что кроме баттхерта ты ничего из себя и не смог выдавить, хамло. Хочешь разобрать по частям? Да пожалуйста. > Я не понимаю что влияет на урон в ПВП, блять играл против 30 уровней, один хуй не могу никого убить, просто нет дамага. Разница в уровнях работает только в осирисе и айрон баннере, во всех остальных режимах игрок 1лвл против игрока 40лвл имеет почти равные шансы. Когда я говорю почти - это значит что у игрока с прокачанным сабклассом уровень щитов выше чем у тебя, но не сильно. >>703266 > Причем не важно что у него в руках, авто, скаут, пульс, похуй просто подбежал ваншот и пиздец. Это ложь, ваншотает только дробовик\снайперская винтовка в голову\хэви кроме пулемета. > Я попробовал все оружие в пвп, эффект одинаковый, то есть никакого эффекта. Запиши видео как ты играешь и покажи, хули я еще могу сказать. > Чет я тут не особо наблюдаю тактических войн, пробовал бегать по карте на спринте - ебут, кемперить - ебут, из за углов постреливать - все равно ебут. Ты точно не умственно отсталый? Тут типа разные карты и разные режимы, разные ситуации. Даже непроходимый пень понял бы что нет универсальной тактики есть но тебе до нее часов 500 учиться играть такими темпами
>>703305 Анус себе по частям разбери пес. Не моя вина что к мачмейкингу не прикрутили внятного эло для даже по ебаному лайту было бы терпимо. И нубье вроде меня кидает к пацанам с РЕЛИЗАНАИГРАЛДАХУЯЧАСОВ Вот возникают подобные моему багеты. Ты если же взялся что то объяснять, но вот эту надменность свой выкинь нахуй. А так спасибо.
>>703317 У меня видимо наступила вторая стадия - гнев.
Вот еще хотел спросить, я играю хантом, уже открыл все сабклассы, я так понимаю что: gunslinger - ПВП/ПВЕ (больше пвп) bladedancer - ПВЕ (или ПВП для тех кто может в мили) nightstalker - чтистое ПВЕ
>>703328 > gunslinger - ПВП/ПВЕ (больше пвп) Когда как. Если есть целестиал экзотик шапка, то для прохождения всяких дейли\страйков очень даже годно. > bladedancer - ПВЕ (или ПВП для тех кто может в мили) ТОЛЬКО пвп. Был еще худо-бедно полезен на релизе игры и с релизом HoW в пве, а сейчас даром никому не нужен. > nightstalker - чтистое ПВЕ Больше пвп, чем пве. Т.е. станить мобов в кучи и генерить орбы это прикольно и все такое, но класс очень быстро двигается, способен саппортить всю команду или отключать чужие ульты. А его перекаты это вообще конфетка.
>>703330 Нихуя. Бд был полезен в рейде на кроту - часто первую стадию тащили именно они с их инвизом. Вся тима мертва, один бд за камнем в инвизе от траллов прячется и финиширует по мосту. Потом именно бд было удобнее всего шпилить тайминги на кроте, когда он преклонял колени
>>703346 >>703331 Рака яиц вам. Тупых вопросов не задавал, не хамил до этого моментаникому и даже менторов себе не искал. До 34го прокачал двух персов и взял недавно ТТК. Так вместо комьюнити здесь какие-то напыщенные. Сами же и агритесь на нубов. Дрисня не самая легкая в освоении игра и пройдя сюжетку я знатно отсосал, поняв, что ничего не понимаю в страйках рейдах дейликах и т.п.
Ребзя, перки на оружии/броне ролятся рандомно? Фиксы только на экзотике?
Еще вопрос, поясните за ascend и infuse, ну со вторым вроде все понятно, проточка оружия, за счет другого оружия. А вот с первым проблема, прочитал что это улучшение урона легендарного и экзотик оружия до 356, то есть как бе до максимума, ну и на радостях улучшил пульс квестовый легендарный на 14 лвл за первые свои 25 легендари марок. Пульсу насыпали 30 дамага и все, я понял что меня наебали. Как эта хуйня работает?
>>704107 > перки на оружии/броне ролятся рандомно? > Фиксы только на экзотике? Нет, на экзотике тоже рандомно. > А вот с первым проблема, прочитал что это улучшение урона легендарного и экзотик оружия до 356, то есть как бе до максимума, ну и на радостях улучшил пульс квестовый легендарный на 14 лвл за первые свои 25 легендари марок. Пульсу насыпали 30 дамага и все, я понял что меня наебали. > Как эта хуйня работает? Это работает так: включаешь машину времени и откатываешься в день релиза HoW, когда лвл персонажа был 34 и все шмотки и оружие можно было этерик лайтами апнуть до 365.
>>691126 (OP) Сап, гардианы, я тут недавно (с чорной пятницы :3), поясните следующий момент.
Играю на ps4. Захожу в игру раза с 3-4, получаю ошибку CENTIPEDE, но таки захожу. Потом попадаю на орбиту, выбираю куда лететь и опять таки попасть туда куда я хочу, включая башню, удается раза с 4-5, получаю ошибку COCONUT. При этом после загрузки все ок, лагов нет, никуда не выкидывает, рейд который был в триале прошел за один присест минут за 40 без видимых проблем с соединением.
Почитал по на банджи.нет статьи по кодам ошибок и вроде у меня все ок. NAT 2, скорость приема/отдачи - 12/10, инет стабильный без разрывов, белый айпи есть, в других играх проблем нет. И да, я в курсе что сегодня тех. обслуживание серверов, указанные проблемы у меня были и раньше.
Сгоняй в пвп, посмотри... А нет, они теперь всем пишут стабильное соединение, по причине нехватки народа. Всё же съебались до выхода DLC.
Чтобы посоветовать. А зайди-ка в настройки плойки, /сеть / установить подключение / вручную и ничего не трогая измени только значение MTU с 1500 на 1300.
>>704121 >>704139 То есть сейчас на эту хуйню даже не смотреть, в тупую фармить пуку с около или топ дамагом и точить дальше через infuse если такая опция на пушке есть?
Я заебу наверно платиной
1 - взял кап, сейчас гоняю в вангард страйки с мимопроходилами, лайта всего 200, я так понимаю что это надо делать пока лайта не станет хотя бы 260, потому можно фармить рейды и прочие хард моды?
>1. Attack - урон >атака это модификатор лайта + множитель урона для этого оружия
Просто интересный факт: пульса Smite of merrain с атакой 319 наносит мобам такой же урон, как и Smite of merrain с атакой 307. Так что, новоприбывшие, не ждите, что чем больше параметр Attack, тем выше будет ваш урон.
>>704993 >>704952 Вахтеры-вахтерчики, я писал для новичков, которые заполонили этот тред. Из моего сообщения как раз и следует то, что урон по мобу зависит от лайта персонажа, а не от цифры атаки. Но вам лишь бы хуйнуть какой-нибудь высер сюда.
>>705021 И твое сообщение полная параша, на что тебе указали 2 человека. Урон и от лайта и от цифры атаки зависит. Хочешь проверить? Запусти найтфолл будучи каким-нибудь 290 лайта и посмотри сколько даешь с нирвенса в голову. Возьми хайимпактный мессенджер который по идее еще жестче должен ебашить в крит и компенсируй его другой шмоткой чтобы быть тоже 290. А потом посмотри как мессенджер дает в голову почти в 2.5 раза меньше нивренса хотя у тебя одинаковый лайт и не неси хуйню новичкам.
Хочу спросить обладателей Legendary Edition на Xbox 360. Сколько весит у вас папка с игрой? У меня 14 ГБ с копейками, а должно где-то 30 ГБ (это в системках так написано). Дело в том, что установка идёт в два этапа: 1) Скачивается приложение на 45 МБ, оно запускается и скачивает пять файлов: Destiny (т.е. саму игру), Season Pass, Expansion I, Expansion II, The Taken King. Всё, кроме файла игры весит по несколько КБ, т.е. это просто файлы "пропуска" для дальнейшей загрузки самих дополнений. 2) Запускается уже сама игра, и в ней начинается загрузка всяких файлов по несколько ГБ.
А теперь, почему меня, собственно, так волнуют пропавшие 15 ГБ. Когда прошел первый этап, я залез в папку игры и не нашел там файла Expansion I. Тогда я попробовал закачать его вручную заново. На это всегда выдаётся одно и то же сообщение - "EXPANSION I не может быть загружено". Короче, перешёл я ко второму этапу, а потом зашёл в папку игры. Там лежит помимо вышеназванных файлов Title Update и куча Compability pack с номерами с 5-ого по 9-ый. А в самой игре на космокарте доступны только Earth и Tower и еще какой-то Cinematic The Taken King и больше ничего. Что-то мне подсказывает, что у меня не все необходимые файлы скачались.
>>705152 > А в самой игре на космокарте доступны только Earth и Tower и еще какой-то Cinematic The Taken King и больше ничего. Просто один вопрос. Какой у тебя лвл?
>>705160 Ну от тебя остальное все скрыто лол. Возьмиу десятый там например, появится луна. У тебя весь контент должен быть, а 30гб игра даже на пс4 не занимает, куда ей там на пастгене столько.
>>705162 В основной игре Земля\Луна\Венера\Марс В длц 1 нихуя В длц 2 Риф В длц 3 Дредноут
> Меня просто напрягает отсутствие Expansion I Это ММО игра, у всех игроков независимо от покупки длц весь контент есть, просто недоступен. Сожри спарк оф лайт, станешь 25лвл и откроются сразу все места.
Так блять, давайте разберемся, или дайте ссылку где уже разобрались. Как ебаный урон в пве считается, а то я чет вообще запутался. Атака оружия это не атака нихуя а лайт левел, импакт это атака, то есть можно взять оружие с высоким импактом и нижким лайтом, но при этом остальной шмот будет с высоким лайтом, и урон будет нормальный в ПВЕ.
Сам по себе лайт это броня в пве и шиты, то есть чем выше лайт тем слабее мобы тебя бьют и выше шиты?
Если у с мобами разница большая в лайте то ты им нихуя не будешь наносить урон?
А если ты сильно выше мобов по лайту то ты им просто наносишь возможный кап урона с конкретного типа оружя на этом лвл или как блять?
Есть ты 15лвл и 150 лайта, есть моб 15лвл и 150 лайта (все оружие\шмотки\госты и прчее 150 лайта)
Друг по другу вы будете наносить и получать 100% урона. У твоей скаутки импакт, например, 37. Это значит что она наносит 1000 единиц урона. Если ты 15лвл и 160 лайта а моб те же 15лвл и 150 лайта, то по тебе будет проходить 97% урона и твои выстрелы по мобу наносить 103% урона, и скаутка стреляет не 1000 а 1010. Если ты и моб 15лвл и оба 150 лайта, но у скаутки твоей 50 лайта и это компенсировано какой-нибудь шмоткой на 9999999 лайта чтобы суммарно вышло опять 150, то к формуле нанесения урона применяется модификатор лайта самой скаутки т.к. ее лайт ниже лайта врага и выходит урон снижается в 3 раза.
Все цифры взяты для примера и не имеют отношения к реальному положению дел. Все лвлы тебя и мобов до 25 играют роль большую чем лайт, после 25 или какой там новый золотой стандарт - лайт влияет больше, чем лвл. Точнее лвл не учитывается вообще. Когда ты видишь в рейде мобов 42лвла а ты 40, разница в лвл включается только как модификатор сложности и выражается строго в % урона между тобой и им, типа 30% или меньше.
В очередной раз прогулялся по пабликам, и как в дерьмо окунулся. Какие же все-такие ебанутое ру сообщество там, в особенности администрация. В ТГ запостили новость с новым экзотом им указали что все не так, сразу админ закукарекал, что "щас в бан пруф или пиздабол" ему показали пруф он еще больше забомбил, появилась какая то тян, которая лучше бы не появлялась В дестени группе с 3к людьми администратор вообще какой то школьник, зачем то выдающий себя за телку, это просто пиздец, 10 из 10 В группе дестени где 23к участников вообще столько говна напихано. Есть еще группа рачьев которые постоянно делают никому нахуй не нужные видеоролики, аля че принес гансмит, но пиздец. смотреть их тоже, только отупеешь, какую хуйню они несут. Серьезно блядь, только на дваче тебе и пояснять все по нормальному, вот и все ру коммьюнити
>>705200 Окей, вроде понятно. Допустим мне дропает новая пушка на 250 лайта/атаки мой лайт лвл тоже например 250, допустим скаут какой нибудь. Как мне понять сколько она будет наносить урона по мобам 40 уровня с 250 лайт лвл? Смотреть на импакт? но там же блять просто полоска без цифр, или можно как то посмотреть цифры импакта? Или все подобные вопросы решаются только эмпирически?
Поверь все эти полосочки хуйня надувная, пользуйся и исходи из своего опыта.
Проще зайти в crucible и там посмотреть какой урон наносишь ты, ведь лайты не учитывают. И какой урон наносят тебе. В духе - даблять, как этот уебок меня с двух выстрелов снял. Зашел в roster и посмотрел, с чем он бегает. Погуглил, где выбить, выбил.
250 лайтов? Тебе желательно идти на суд орикса, локация дредноута "Oryx Cout", там в плоть до 290 можно быстро разогнаться.
>Он в пве играет лол, нахуй ему крусибл. Раздался голос со стороны параши.
Объясняю — чтобы сравнить разные, например, скаутки, пульсовки или еще какую-нибудь поебень независимо от лайта. Преположим есть две скаутки, одна с пиками на 210, другая с хуями на 250. Какую себе оставишь, а на какой дисмэнтл нажмешь?
Сука, сколько у фоленов домов нахуй. Обезьяны какие-то типа нигеров в США, балласы там всякие. Алсо за сюжетку кроты дали какую то легендарку "мурмур". Ну я её разбирать не стал, хотя дамага хуй да нихуя. Она нужна вообще. Алсо реквестирую гайд, где бы были перечислены лучшие пушки каждого вида и где лежат. Я слышал у dead orbit лучшая скаутка.
>>705487 > Алсо за сюжетку кроты дали какую то легендарку "мурмур". Ну я её разбирать не стал, хотя дамага хуй да нихуя. Она нужна вообще. Ну писали же что весь контент до ТТК дает все старое и толку с него сейчас уже ровно ноль. Можно конечно в патрулях с старым оружием по приколу бегать, но зачем? > Алсо реквестирую гайд, где бы были перечислены лучшие пушки каждого вида и где лежат. Я слышал у dead orbit лучшая скаутка. Ну хуй знает. Лучший скаут - дед орбит из пакета Лучший пульс - ирон баннер или крусибл Лучший пистолет - ластворд Лучший автомат - все в жопе, фанаты жала идут нахуй Лучший дробовик - инвектив или пати крашер Лучший снайпер - 1000 ярдов, вангвард по квесту Taken War: Earth Лучший фьюжен - либо с алакхула, либо у гансмита тесано Лучший хэви - Truth, пулемет - рейдовый с персистенсом, раз в сто лет может выпасть из крусибла Ash Factory с богоподобными перками. Ну и еще не забываем про экзот солар меч и кому нравится симулянт, он вполне ебашит в нужных местах.
Забросил этот обсер еще в декабре прошлого года, ДЛЦ никаких не брал, сейчас решил создать нового перса, она у меня без всяких длц запустится вообще? Или Котик потребует купить все дополнения и еще сизонпасс?
Прошёл короче основную сюжетку и первое дополнение про кроту. И нихуя не понил если честно, хотя английский понимаю. То есть нам говорит Спикер "ну ты и соня. Тебя даже вчерашний гост не разбудилПора вставать скален! Для этого нужен Скалениум. Иди на работу, ищи его." Ну послали к синюшной тупой пизде, А она такая: "Скалениум вон там." И гост припёздывает в ухо: "О нём сложено тысячи легенд. И все, до единой - правда". Ну мы прорываемся и видим чёрную шароёбину охуительная фантазия у дизайнеров. Вот кто скален не давал встать то. Ну и сам взорвался. И пафосные речи сразу: " За дедов! Победа! УУРРЯЯЯ!" какого хуя вообще произошло? Нахуя все расы к нам прилетели и начали пиздить? До тревелера спокойно жили, нет - надо было его приволочь и трахаться потом. Почему баба-экзо в конце телепортнулась гостом, хотя нам ясно сказали, что она никто в нашей компашке и ГОСТа у неё нет?
Все таки тэйкены - самые лучшие по дизайну враги. Кого-то напоминают, но не могу понять кого. Может некромонгеров из второго Риддика. Алсо чо они до Кроты доебались? Я только начал ТТК, просто. Но нас орикс обвиняет в убийстве его сына, которого и в живых то не было. По-моему политота какая-то.
>>707042 > Но нас орикс обвиняет в убийстве его сына, которого и в живых то не было Вот что значит "начал играть недавно". Если бы брал на старте то убивал бы кроту его собственным мечом в пукан.
>>707065 Сюжет в гримуар карточках, в редких фразах госта и всяких намеках и подсказках. Я его более-менее точно знаю весь, но писать, уж прости, не буду.
>>707079 Ну вот прочитай всю, 50 глав. Подрочишь и кончишь. Сюжет дестини состоит из кусков которые сшили за пару месяцев, на котаку есть здоровый материал про это. Каким он был раньше, что должно было быть в длц и все такое.
>мы знаем, что вы ждете анонс нового дополнения, и у нас есть кое-что для вас >встречайте, СПЭРРОУ РЕЙСИНГ, с эксклюзивной броней и квестом для ПСН! Просто пиздец. Не зайду в эту парашу до выхода дрисни2, наверное.
>>705253 >Нет, что важнее атака или инпакт? Импакт это скорее проникновение (разовый урон), револьверы с фул импактом считай игнорируют броню. НО! тебе решать что лучше. Пнуть пять раз по 100 поджопников за 2 секунды, либо два раза по 300, но за 2,5 секунды. Так как везде зависимость больше импакт=меньше скорость/дальность/и т.п.
>>706731 Хуйня уровня кинекта и мува не взлетит ибо без задач. Как и с этими девайсами, полтора энтузиаста купят и забудут через день. Можете не скринить, и так очевидно.
>>708205 Нет, тогда половина контента была не активирована, но можно было залезть и посмотреть. Сейчас такого нет. Ты думаешь почему они гоночки, вместо рейда, страйков и карт для пвп добавляют? Кончилось все, ждите вторую часть.
Посоны, поясните пожалуйста как ворваться в ИВЕНТЫ и всякие ДЕЙЛИ. Что это за хуйня? Я каждый день почти играю и никаких ололо-миссий чтобы выбить ёбу не вижу. Или там надо 40лвл иметь? Во всяких вики только паханы со светом от 300 трут за свои паханские дела, я почти ни слова не понимаю, это ЛА2 сленг какой-то, охуеваю разбираться. 1)Как попасть группой в рейд? Один раз ходил в страйк, там автоматически двух ПАРТНЁРОВ подобрало. Сунулся в Крота рейд, очутился в одни щи на Луне. Как найти подельников если они не подбираются автоматом? 2)Имею ранг в ГРУППИРОВКЕ, но там всё продаётся за различные марки. Откуда брать эти ТАЛОНЫ? 3)Золотой титан с пламенеющим пуканом и молотками- успешен вообще в крусибл? Мне что-то пока дефендер больше доставляет.
>>705423 Ох, лол. Это тебе не квака или дум. Мне нахуй не нужны бои по пол-секунды, так что в пизду иди про-страйкер, динамика боя повышается не только ультра-дамагом в пятку прыгающего врага.
>>708892 Можно, но дроп теперь ниже, где-то 1 экзотика к 20 попыткам. Банжи, кстати, сказали что еще никто 3oC правильно не применял. Что это значит - знают только они сами.
>>708520 Не заметил, чтобы кто-то ныл о нерфе пушек. Тебе же за скорость раундов говорят, насрать на шотганы, а титанам только неуязвимость снять.
>>708929 >Банжи, кстати, сказали что еще никто 3oC правильно не применял. Старая песня. Год назад они говорили что VoG никто еще правильно не прошел. Недавно, что потенциал рейда на Дредноуте еще совсем не раскрыт.
>>708513 > xim4 покупай > аутист. Сьеби со своими пекарскими замашками, ты ещё в бразилиб сгоняй поставь пару планок памяти и видяху пизже. Любителям копаться в платформе в поисках абуза стоит сидеть на пика с платными читами, там все условия
>>708966 > Большинство гоняет с мышкой. > Мышка это высокая скорость в отличие от геймпада, сэнс которого еще и понижают в нули. > Адаптер стоит 12 тысяч. > Антоша горит, что не может в быструю игру.
Вот это Манямир, какое-то большинство у него что-то слышало про какие-то там кетайские жопой спаяные хуевины для прикручивания мыши. Даже не знаю, килдез не стоит таких страданий, чтоб сидеть как пекарь скрючившись над офисным оборудованием
>>709069 И что дальше? У тебя руки отсохнут найти аналогичный фьюжен в армори и выбить? Если ты ленивый хуй то так и быть, подскажу: фьюжен даркблейда сейчас в топе.
Поясните за Destiny, стоит в нее сейчас начинать играть или она уже на спаде популярности? Хочу купить бандл PS4 + Destiny The Taken King Limited Edition, мне нужно будет еще какие-то DLC покупать для полного комплекта?
>>709198 Прочитал шапку только сейчас, тут в комплекте, получается, есть уже все DLC, правильно? >В его составе вы найдете: физическую копию Destiny: The Taken King — Legendary Edition (то есть саму игру и три дополнения Expansion I, Expansion II, The Taken King). Самому мне похуй, покупаю в подарок, так что извините за нубские вопросы.
Появился затык на миссии из ТТК, патрол космодрома. Надо найти 2 чемпиона и 1 любопытный объект Что это за три хуйни и где они блять и как выглядят? Тейкены постоянно спавнятся на космодроме, но никаких чемпионов я не наблюдал. И любопытных объектов тоже
>>709198 Я вкатился в негропятницу и мне все нравится, даже если б она стала сингловой, мне просто нравится игровая механика, приятный медетативный дроч как в дьябле, наиграю тыщенку часов, уверен, ибо полкастов и аудиокник скопилась куча, а слушать это все просто так скучно
Пидарастические гонки какие то, едешь такой как бог, собираешь ворота, все заебись. И тут наезжаешь на какой то залупный камень, который хуй пойми взялся посреди дороги. Тебя подбрасывает в воздух и все тебя уже обогнали, даже небо, даже аллах обогнал хотя он вообще в гонках не участвует. И все, пиздец, остальных уже хуй догонишь даже с воротами. Нихорошо сдлелоли, плохо.
>>709829 Короче. Сначала спавнятся обычные текены-пидоры. Ебашишь их некоторое время - в нижнем левом углу тебе пишут, мол хуемое появились лейтенантыэто уебки с желтым хп. Обычно появляются в трех разных концах данной локации, тебе надо носиться как угорелому и ебашить их. Если вафлишь и не успеваешь их найти/пидорнуть - текены съебываются, если успеваешь - приходит ультрас, его и хуярь.
Зачем дали спотивную одежду? Вообще, я не вижу у неё цыфер defense , но почему то подумал, что защита как атака - от Лайта пляшет, а не от цифр дефенса. Где про игровую механику можно почитать ?
>>710348 > Где про игровую механику можно почитать ? > игра > не хочу играть хочу все знать!!1111! А зачем покупал вообще? Сидел бы и на ютубе смотрел.
>>710416 Ага, точно. Прочитал по порядку и вот что думал: >>710348 > Зачем дали спотивную одежду? "Неужели этот дурачок не понял что у спортивной одежды спец. перки для гоночного режима?" > но почему то подумал, что защита как атака - от Лайта пляшет, а не от цифр дефенса "Неужели этот дурачок до сих пор не знает как вычисляется лайт? Пиздец, с кем я сижу" > Где про игровую механику можно почитать ? "Ясно, это ленивое и тупое хуйло"
Ну, похоже, всё ясно - Банджи собираются кормить подобными ивентами до выхода второй части, и чтобы успеть её сделать в срок и она была наполнена контентом, последнее ДИЭЛСИ или даже оба перекочуют во вторую часть полностью. Поэтому сизон пасс и не продавали, поэтому что длц больше не будет.
А еще у меня скверное предчувствие, что вторая игра выйдет на предыдущем поколении консолей и у нас снова будет милипиздрический инвертарь, локации-пятачки и 12 человек онлайн на планету.
Пиздец. Просто пиздец. Нахуй обсуждать как на реддите, давайте ебанем просто вот такое гавно. И ведь еще находятся люди которые этому ставят лайки, да еще и пишут комментарии
>>710632 > В то время в администрацию не набирали через постель Ты про китченриотс? Так там одна из карин трахается с гошаном и их обоих пидорнули, а другие телки жесткие фи-фи-фиминисткЫ.
>>710640 Ну там теперь еще какая то карина в модерах ,которая не шибко лучше той. Тоже пришла там размахивала своим чсв с другим админом, когда они обосрались
Краткий FAQ:
> Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят?
Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям aka патруль), так и PVP - классические режимы вроде дефматча и Rift.
Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон?
Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый).
Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки et cetera).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King?
Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>А вы вместе как-то играете?
Двач-клан pretty much dead, да и он был, в основном, лишь для сониблядей. Поэтому оставляй контакты и платформу в треде и еще свою вторую половинку.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее?
В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы.
Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью.
Русское коммьюнити - группа ВК - апофеоз слабоумия и вырождения, ищите сами это говно. Тем более что они немного развалились.