В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Пилите кулстори, как вы унижали/-ете омеганов, инцелов и других чмошников.
Моя история: Так вот. Гуляю со своим корешем-задротом Серёжкой. Тема разговора, как обычно, про вархаммер или что-то такое. В наш диалог врывается Антоха, протягивает мне руку и начинает свой охуительный рассказ, как вчера натягивал Настюху на вписке. Поворачивается Антоха к Серёжке, и тут начинается: "хули смотришь, чмошник? Пизды дать?" и дальше начинает грузить. Серый опустил голову вниз и стоит терпит. К слову, они друг друга недолюбливают, но только в этот момент я осознал, насколько С терпила.
Не знаю, почему, но заступаться за С я не стал. Напротив, после этой ситуации стал сам его унижать. Подставлю подножку, спрячу дневник или тетрадь с домашкой, из-за чего он получит двойку, а дома опиздюлится. Поначалу он и не догадывается про мои шалости с дневником, а потом узнает и все равно терпит. Это заставляет меня переходить на более жесткие шалости: выбрасываю рюкзак из окна, сру в него, запираю С в женской раздевалке, почему он потом рыдает. Последней каплей было подговорить девчонку написать ему и предложить секс. Тот повелся и в красках расписал, в каких позах и как он ее будет ебать, так еще стручок свой скинул. И на выпускном, когда на большом экране транслировались фото и видео класса, финальными фотками были скрины переписки и пиструн. 500 человек видели этот стыд и С тоже видел. Он заплакал и убежал. Больше мы его не видели. Мы с Антохой, который сидел за проектором, громче всех возмущались, как это могло туда попасть.
P.S. Всегда ловил каменный стояк на то, как он терпел.