В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Начал изучать психологию, почитал про психологию истерического расстройства личности и понял: инцелы - это мужская версия истерического растройства личности, которое появилось связи с уровнением в правах мужщин и женщин.
Исторически большинство людей с истерическим расстройством личности - это женщины, это связано с тем, что на протяжении многих веков традиционно мужчины в силе и правах доминировали над женщинами, а люди с истерическим расстройство личности обычно тяготеют к сильным, дабы те удовлетворяли их потребности. Логично, что в таком случае слабые женщины с истерическим РЛ тяготеют к сильным мужчинам, других женщин же женщины с РЛ принижают, как слабых.
Из симптомов:
- Экспрессивное, "наигранное" поведение
- Постоянное стремление к признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания
- Чрезмерная озабоченность физической привлекательность
(Есть другие, но суть вы поняли)
Ну а теперь вспомните на что жалуются омежки и инцелы: меня никто не любит, меня никто не замечает, какой же я урод, я омеган на обочине жизни - ну как бы, картинка то вырисовывается.
Только вот обычно то это было, что женщины с истерическим РЛ клеются к сильным мужчинам, а тут наоборот - а тут вы вспомните, что полы то уровняли в правах, а инцелы и вовсе говорят о матриархате и превосходстве женщин, при этом сами к ним тяготеют... картинка то ещё больше начала вырисовываться.
Ну а мужщин они соответственно считают слабыми и уязвлёнными, причём в целом истерическим личностям свойственна идея, что полы не равны, одни доминируют над другими, ибо в их голове секс и доминирование сильно соеденнёные понятия. Понимаете к чему всё идёт? Если раньше был стереотип про баб-истеричек, то теперь то стрелочка повернулась. Никого не хочу оскорблять, но вот мои выкладки, воспринимайте их как хотите. У меня всё.
(Пика - это год назад моя умершая кошка, ничего другого с того, на чём капчую, не нашлось)