Сап, биопроблемач. Это грустнотред биопроблемный. Постараюсь быть покороче, чтобы не отнимать у тебя
Аноним 20/11/25 Чтв 01:12:03 #1 №326833178
Сап, биопроблемач. Это грустнотред биопроблемный. Постараюсь быть покороче, чтобы не отнимать у тебя много времени, ну или как получится. Итак, дружил с тян 2 года, затем вышли 2 недели отношений. Расстались из-за разницы в мировоззрении. Она начала верить в Лилит, а я православный. Сатанистов ненавижу и сказал ей, что с ней-сатанисткой встречаться не буду, а она в свою очередь сказала, что это ее суть и бросать дело не будет. На этом и расстались. Проходит 6 дней, она пишет, что готова отказаться от своей веры, т к та ей не очень подошла. Потом сама же сказала, что потрахалась с мужиком через 2 дня после расставания, и на следующий день или через день еще с другим, т к хотела забыться от боли (не пиздит). И тут меня покорежило: 1) меня променяли на то, что я ненавижу 2) она буквально осквернила память отношений еблей, что называется с пылу с жару. Еще не подумав скинула фотку того, как ее отодрали, прям с синяками на жопе, лол (умом она не блещет, но не со зла точно скинула). Короч, я знатно охуел и 2 дня мучался, пытаясь придумать условия, чтобы ее простить. Типа технически же измены не было, да и от своей «сути» она отказалась ради меня типа. Но все равно чувство гложило, что меня предали дважды. Потом это чувство перешло в смесь ощущения мерзости, тоски, грусти и брезгливости. Че я только ни напридумывал, чтобы это компенсировать - и слушаться меня во всем, и быть моей бытовой рабыней, и дать мне тоже потрахаться с кем-нидь 2 раза и даже принять православие и меня обеспечивать, лол (на все, кстати, согласилась). Вот только мне это не помогло - как ощущал эту смесь отвратительных эмоций, так и ощущаю, настолько тоскливо, что аж тошнит от всего этого в прямом смысле. Решил в итоге действовать эмпирически на пикрил и блять что характерно - СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО И ОТПУСТИЛО КАК ЗАБЛОЧИЛ ЕЕ. Именно поэтому скорее всего придется расстаться. Умом может я и куколд-компенсатор-возмездыч (тем более на таких выгодных условиях же все могло бы быть), но против своего нутра и чувств не попрешь. Жаль, но походу тянка меня реально любит, прост тупая и ошиблась, ну уж сама виновата. Испытывал ли ты что-нибудь подобное, двач?