>>326833738 (OP) Я ей написал. Она проглотила и попросила добавки, а я слишком жадный и писать уже не хочу тем более что у меня фимоз и головка хлюпает и сильно пахнет сыром. Кстати хочу какать говном сильно.
>>326833738 (OP) Я только что написал девочке, которая ждала моего ответа. К сожалению, ее предложение по сборке велосипеда на заказ мне сейчас не по карману. Надо пораскинуть мозгами на тему того, где достать денег. Эх, вот бы на меня упал лишний миллион. Это не то, чтобы много, но мне бы этого хватило, чтобы отложить на свои хотелки и не думать о том, сколько отложить в этом месяце.
>>326833738 (OP) Я повысил свою скорость осмысленного набора более чем в десять раз и продолжаю держать форму на уровне наносека 300к/сек. Ниодна кудахтерная игра или РАБОТКА или задание не даёт мне таких возможностей. Я могу высрать любое дерьмо в печатной форме быстрее чем ты можешь подумать об этом. Такие как Я получают базовый доход только за то что они есть и продолжают держать форму в то время как такие как ты - становятся ненужнее с каждым годом, каждым месяцем, каждой неделей, каждым днём до гробовой доски. Я ЛУЧШЕ - СМИРИСЬ С ЭТИМ.