>>326826816 (OP) >сберкатя ВСЁ Сударь, вы как маленький. >признанных неэффективными Это значит, что всякие по сути свои люди, фиг их выгонишь "эффективные менеджеры", генераторы "полезных" идей как всем жить лучше и любители закатить совещание, ради самого совещания, и т.д. и т.п., останутся на местах с повышением ЗП. Сократят персонал на местах, трудяг различных отделов, соединят ставки, чтобы вместо двух работников, остался один, причем когда он в отпуск уйдет, хрен пойми кто за него должен работать,но работа как-то должна быть выполнена.
>>326826816 (OP) >❗️«Сбер» сократит до 20% сотрудников А че, ребят, случилось чего? У нас же вроде бы экономика растет и ВВП растет, так по телевизору сказали. Зачем сокращать?
>>326826816 (OP) Забей, Антош, это цикл жизни крупных компаний - сначала завоёвывается рынок, это дикий рост штата, нужны быстрые результаты, потом, когда рынок поделён между 3-4 основными игроками, то начинают сокращать издержки. Иначе не бывает. Мимо, сократили в МТС, погромист, выплата была столь жирной, что ещй был бы рад ещё сократиться пару раз, а новую работу нашёл за 3 дня.
>>326826816 (OP) есть большие сомнения в том что она сотрудник именно сбера: скорее нанята пр агентством, а про сокращения актрис никто ничего не пишет вроде
>>326826816 (OP) Пизда. В отделениях совсем теперь мрак будет, сто процентов оттуда продажников поубирают, а значит теперь вместо часа ожидания будет два.
Та похуй. Работал сисадмином в одном из банков, там проебаться как нехуй делать. Помню прихожу с лютейшего бодунища, отмечаюсь пью кофе и пиздую в серверную, где кондей херачит и за серверной стойкой раскладушка заныкана, для таких случаев. Там отлежался, потом на обеде супчика поел, покурил и можно и поработать.
>>326835578 Вот я и думаю об этом. Последний раз возил маму менять карту на новую. Думал минут на 10 дел. Сижу, жду в машине, минуте на 20й захожу - в очереди сидит. В итоге ее приглашают, полчаса втирают о каких-то там продуктах, и в конце сообщают что карта в другом отделении. Ебать у меня пердак сгорел тогда, две жалобы накатал, одну там же от руки. Какие-то бонусы вроде ей упали как компенсация, но один хуй - политика впаривания ненужного хуета за бесцельно потраченное время - политика ебаных пидорасов.
>>326826816 (OP) Сберкатя сама понимает, насколько кринжово выглядит? Я ничего не имею против её самой, мне действительно интересно - она сама вдупляет, насколько каргокультно, хвастливо и дебильно выглядят её пародии на "дэй оф лайф ас а кодер ин гугл", снятые в хруще с ободраными плинтусами (зато с подсветочкой за 200р с озона) в самом обдолбленном районе питера?
Меня сократили в 2010 году и я с тех пор не РАБотаю.
Меня так поразило 15 лет назад, что рабси сами лезут в услужение барину и рвут жопу ради зряплаты, а вместо благодарности получают пинка под жопу на улицу. Я так охуел от положения вещей, что зарёкся больше не работать. Кто понял жизнь, работу бросил.
сберкатя ВСЁ