В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Вечер в хату, олданы. Мне 31 и я решительно не могу в общение с молодыми женщинами, не говоря уже о тянках лет 18-20. Я ровный бета, работа/дом/дерево/собака/кот/жена присутствуют, люблю жизнь и люблю женщин. Жене изменяю крайне редко, но со вкусом. Для меня очень важно чтобы любовницу было ебать не просто приятно, но и интересно. Чтобы имел место красивый флирт. Однако годы идут, и постепенно мои интрижки переходят в разряд милфоёбства. Ухоженные ровесницы- это, конечно, замечательно. Но ведь хочется наслаждаться и нежной юностью. И тут начинаются проблемы. Стоит какой-нибудь милой пиздёнке младше 25 открыть рот, как вылазит из бездны Задорнов и орёт: "Ну тупые!" Они же другое поколение. Не понимают наших шуток, не знают наших песен. В массе своей малоэрудированы, если и читают, то какую-то псевдоинтеллектуальную ахинею, при этом умудряются писать с ошибками. Даже при наличии взаимной симпатии сложно строить общение с молодыми, даже если и был секс. Перечитал свою пасту и она мне показалась кудахтаньем замшелого старпёра: "Вот Глинка ебашил хардкорно, а ваш Утёсов- фрик обоссаный". Но тем не менее. Аноны за 30, пилите кулстори как вы отношаетесь с тянами 20 плюс-минус:3 5 лет.