Мне 26 лет Социализация на уровне пятилетки Планирую просидеть на дваче до своей смерти или до смерти ресурса, капчую с 2019 года когда мне было 20 лет
Я тоже буду тут сидеть до краха или чебурнета с белыми листами, но я нормальный чел, не ничтожество. Ничтожества плодят рабов, платят нологе, и убивают других людей.
>>5582387 (OP) Мне 29 лет На дваче с 2012, за пк с 5 лет безвылазно
Из интересов нихуя не делать вообще, я не хочу общаться с людьми в привычном понимании типа ирл, играть в крысиные игры нет желания Были мысли типа завести тикток, но по факту из-за внешности я буду фриком
В чем смысл выебываться что ты сидел на ресурсе с малолетства? Я буду гордится что капчую с 20 лет с 2019 года чем выебываться как некоторые тут что сидят тут с 9 лет
>>5583027 Я с 20 лет сижу на борде и в рф, с 20 лет с 2019 года, а не с 2010 года когда мне было 11 лет и мне норм А ты гордись тем что ты сидел на сосаче с 0 лет..
>>5582387 (OP) 33 с 2018 где-то. В 17 году вуз, закончил так и никуда не пошел работать сижу дома.
>Мне страшно Страх есть из-за того, что я не обеспечен доходом. Живу с бабкой, родаков нету, бабке уже скоро под 90, еще живчик, но может откинуться в любой момент. Нужно постараться оформить пенсию по шизе, чтобы хоть какой-то базовый доход был, тогда я думаю из-за осознания, что будет на что поесть и оплатить 50% жкх страх исчезнет.
>и я ничтожество Тоже есть. Но у меня проблемы с когнитивкой, правда за это шизу не ставят. Пытаюсь себя успокоить тем, что я не наркоман, не алоголик, не убийца или еще какой-нибудь маргинал (хотя мне кажется что для нормисов я такой же маргинал). Если выбью пенсию по шизе буду говорить себе, что я инвалид, а таких инвалидов неработающих шизов в стране много и ничего живут. Вот и я жить буду.
>>5583736 >вы на бабушкину пенсию живете? Да. Но у нее хорошая пенсия 43к где-то сейчас платит. У нее трудовой стаж большой, плюс после 80ти всем пенсам накидывают +20к. Она при этом еще покупает всякие говяжьи анусы "красная цена" и продукцию с заменителем молочного жира в итоге смогла накопить уже больше миллиона "гробовых".
>и есть какие то конкретные планы на этот счет? Есть, в сентября планирую идти рассказывать охуительные истории. Пока не буду рассказывать какие, а то вдруг здесь окажется какой-нибудь врач психиатр, который расскажет об этом в каком-нибудь тг чате, где окажется мой участковый. Симуляция если что это уголовка. Но что у тебя на самом деле в голове никто знать не может, пока еще слава богу нейронки наши мысли полностью не расшифровывает.
Социализация на уровне пятилетки
Планирую просидеть на дваче до своей смерти или до смерти ресурса, капчую с 2019 года когда мне было 20 лет
Мне страшно и я ничтожество, есть такие же?