В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
вся жизнь состоит из страданий. от самого начала. я устал бороться, уже не замечаю времени... однажды уже случалось такое, но чудом нашел крошечную нить, которая вернула мне краски жизни подготовка к государственной службе
личность надломлена, ощущаю себя лишним абсолютно везде. всюду зависть, злоба, а чему завидовать? частые причины зависти это успех у противоположного пола, смешно даже. или завидовали моим навыкам и достижениям... ладно, не буду тянуть время и опишу себя прямо:
-красивая внешность. твердые 8.5 из 10, но отвратительное здоровье, которое дало мне массу неудобств
-относительно высокий интеллект и крайне высокие МВК, не подвержен вредным привычкам и прочим неизменным поступкам
-никогда не имел друзей, везде было отношение как к говну, родственники это отдельная тема, сплошные слабаки и черви, они одна из причин протекшей фляги. отношения появились только год назад, ранее отказывал всем, иногда в открытую говорили чтобы я их выебал тк им казалось что я тормоз. кажется что не заслуживаю своей девушки тк я слишком проблемный и буду ее тянуть только вниз. но она меня любит и поддерживает
че делать тоо, я хз. лет с 12 думаю отрубить интернет и исчезнуть, настолько все чужое и зверское, что хочется попробовать жить вне интернета, в других мирах, где не нужен роскомнадзор