В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
>"Прекращение расширения НАТО на восток"
Мне на это похуй абсолютно. Если не надрачивать мысль о том, что нато - это враг, потому что он у совецкой россиюшки отобрал исконнарусския территория, то какое мне нахуй дело до этого? на примере эстонии - мне абсолютно поебать на любые телодвижения внутри этого государства в контексте нато.
"Защита русскоязычного населения Донбасса"
Если ебать территорию соседней страны, пытаясь ее отжать путем хитрых манипуляций и ихтамнетов во время относительной слабости этой самой страны, то странно удивляться, что спизживаемые под шумок территории пытаются отжать нажать. Выдавать тезис "защита Донбасса" как реально нормальный повод для начала сво аппеллирует к тому, что нормально защищать завоевываемые в де факто агрессивной войне территории, на которые мне абсолютно похуй. Мне нахуй не вперся Донбасс, заберите обратно. Нахуй мне вообще какие-то "новые" территории, блядь? Короче, абсолютно тупейший тейк.
>Возвращение в состав России территорий с преимущественно русскоязычным населением."
Чуваки, я все понимаю, вам нехуй делать, ваша зп едва превышает полтос в месяц, но это не повод забивать хуй на мечту о хорошей жизни. Нахуя тратить весь наработанный нетворкинг страны ради такой тупорылой хуйни? Блядь, это просто пиздец - самая бесящая меня мысль во всем этом.
>Стимул для развития собственной промышленности и технологий."
Это полная хуйня. Стимулом должно быть не горящее очко от внезапно свалившейся проблемы, а постепенная, последовательная работа в эту сторону. Именно поэтому мы получаем масквич 6 в качестве "развития автопромышленности".
>«Очищение» экономики от иностранной зависимости
Че за бред? Ты в своей стране хозяин, ебашь всех направо и налево. Ты еблан, если тебе нужен пиздюль от мирового сообщества для того, чтобы сделать что-то?
>Сплочение вокруг идеи и лидера
Идеи никакой нет, пыня бы поскорее бы подох.
>Формирование новой национальной идентичности
Бред, лень даже задумываться.
>Подтверждение статуса великой державы
У пыни, очевидно, большие комплексы, которые требуют верификации. Он не может принять тот факт, что пиздатым можно быть просто так - для этого обязательно надо самоутвердиться. Мысль мелкого уебка.
>Ускорение формирования многополярного мира
Это полная хуйня утверждать, что такой мелкий местечковый конфликт является катализатором для этих процессов. Походит больше на теорию заговора и выдавание желаемое за действительное.
>Противодействие либеральным западным ценностям
Эта хуйня вся для того, чтобы мобилизовать людей, чтобы, опять же, "под шумок" ебашить всех неугодных пыне. На мой взгляд, для этого же и была создана Росгвардия, чтобы было кого привлекать для пиздинга несогласных с помощью военной силы.
Итого: не один из "аргументов" меня не убедил ни на сколько - каждый из них высосан из пальца, говно на палочке. Аморфная, тупорылая хуйня, для веры в которую надо быть слизью, желе, вялой интеллектуально хуйней.
Приведите мне реально правильные, логичные аргументы для защиты СВО.