>>108837275 (OP) Ни одной истерики не видел от своей тян. Женаты полтора года. Просто твоя жена сучара и любит ментальные поебушки с твоей черепушкой, а ты и не противведешься.
>>108837275 (OP) Хуй знает, 3 года живем вместе, ни разу не было историк из-за пмс. Очень редко бывает, что она увидит что-то умилительное и зарыдает, спрашиваю, что случилось, обмазывается и говорит, мол, не обращай внимания.
>>108837275 (OP) У нее не хватает мозгов сдерживаться и осознавать свои действия, а ты удобная мишень, чтоб выпустить пар - с тем же успехом можно переживать любую другую истерику без пмсов. Как справляться - любая модель поведения в конфликте на твой выбор. У моей только живот болит и ей ходить тяжело, но истерик нет, так что стервозность в периоды штука не такая распространенная. Просто бабы любят оправдывать свой сволочизм всякими левыми штуками. А мы ловим лапшу на уши.
>>108837740 Добавлю пример к своему псто выше: Тебе во время толкучки в метро-автобусе-хз-где наступили на ногу и не заметили. Спектр твоей ответной реакции достаточно широк - от молча выдернуть ногу из-под наступившего до ора и мортал-комбат-махача. Ну или тебе в ботинок попал камешек, который ты никак не можешь вытащить, а надо идти\бежать\прыгать. Все зависит от твоего воспитания, уровня твоей культуры и осознанности, от терпения и степени того, какое значение ты придаешь этому казусу. То же самое с периодом. Воспитанные и осознанные тянки во время пмсов не устраивают дебоши и склоки. Если подумать, то вряд ли она срывается из-за этого в кругу своих подружек, на работе или еще где, хотя по логике из-за гормональных всплесков, на которые тни так налегают в своей аргументации, должен твориться полный ад и израиль везде, где бы она ни пошла. Как справляться - как и в любой неприятной ситуации. В первую очередь, научись не принимать ее истерики близко к сердцу, успокойся, стань на время ее пмс дзен-буддистом, если можешь. В общем, как с любым истерящим человеком. Подумаешь - найдешь выход.
>>108837275 (OP) Я 7 лет терпел эту хуиту причом у нее начиналось за 3 дня до мясняка вся поебень она превращалась в стерву коньченную, и реальный способ пережить (без шуток: Посмотри на ютубе Post Monster Sindrom .vjhyfz gjt,tym yj ltqcndetn d gkfyt cjdtnjd!!!)
>>108837275 (OP) Кароч у моей жены после родов долго не было менструации. Охуевшее поведение время от времени сохранилось. ПМС не при чем. Надо научиться забивать на это, но я и сам не могу. Друган советовал цветы-подарки, хватает на полдня, потом ещё обиднее.
Уёбки. Истерики ваших пёзд - умышленно создаваемое явление чтобы вы, пиздолизы зассаные, с особой силой пиздолизили в эти дни. У нормального мужика ни одна из его баб не устраивала никаких истерик в пмс.
>>108837275 (OP) Регулярно успокаиваю свою еблей в менстру и кончаю в нее Все довольны + 2 дня после менстры кончаю внутрь В обильные дни начинаем в ванной/сауне, пока основной обьем крови не выйдет Либо мою ее сам внутри, прочищаю своими 17-тью, затем куни (до оргазма) и полноценные поебушки в конце которых я целуя ее кончаю внутрь
>>108837275 (OP) я давно сказал - будешь ебать мозг - пойдешь нахуй с вещами. никаких пмс, никаких "я хочу клубники в 3 часа ночи" и подобного. Все эти пмс и непонятные хотелки у беременных и вообще баб это просто проверка на тряпку и пиздолиса. женщина должна знать свое место и не ебать мозг выдуманной истерией навязанно журналами и кино в духе "надо орать"
>>108842117 Ну, это понятно. Но как? У меня сейчас с тян чей-то не ладится, хотя 2 года уже вместе. Так, если я представляю, что если мы разлучимся то копец не по себе становится. Появляются мысли, мол, ежкин кот! как же я теперь без неё? Я никогда не найду другую! и т.п. Может я пиздолиз? После всех ссор, в большинстве случаев я делаю первый шаг, чтобы помириться.
>>108837275 (OP) ОП, я вообще не сторонник таких мер, но моя тня сама сказала, что все что с ней происходит в этот период, она не воспринемает всерьез и попросила, заметь сама, быть с ней по жестче и не вестись на капризы, вплоть до рукоприкладства. Теперь чуть что, порка. К слову, порка ей всегда доставляла. Так и живем, если начинаются капризы, дажи и не связанные с ПМС, тут же в ход идет офицерская портупея, и все в порядке. Понимаю, что не с каждой тян это прокатит.
Обратите внимание: в тредах с гендеросрачем тни доказывают, что могут эффективно управлять государством/фирмой/семьей, и что месячные/ПМС им не помешают в этом. Когда же выгодно прикинуться слабой и не нести ответственность за свое хуевое поведение, тни наоборот плачутся, как им тяжело во время месячных/ПМС.
>>108845845 Ты глупый или что-то? Постарайся представить, что происходит с организмом, когда он должен ежемесячно избавляться от кусочков ёбаного мяса из самых своих глубин.
>>108845864 Твой богатый жизненный опыт наверняка полнится примерами того, как твои учительницы, врачи и даже твоя собственная мамашка отказывались выполнять свою работу, потому что им больно, да?
>>108845864 Лицемерные бляди, поголовно, им еще поебаться на стороне, наебать или через хуй кинуть как нехуй делать, с этими проклятыми животными лучше дел не иметь.
Хуй знает как. С юморком сиди шути над ней, доводи ее до белого каления, радуйся, что в этом месяце ты не отец. У моей реально дня за 3 эта хуйня начинается, она потом извиняется грит типо ну так получилось ляляля. А в остальные дни все нормально.
>>108842231 Ты жил один? Или от мамки сразу под каблук? Короче, рекомендую годик-два пожить отдельно от всех - только после этого станешь трумужиком с иммунитетом к хуете тип "ой, как же я один?"
>>108845803 Не надо оправдывать свою стервозность кровью из пизды и болящим животом. Нормальная будет контролировать себя в любое время и не будет истерить по мелочам, потому что ПМС ЖЕ.
А никто не говорит, что куны святые. Смысл в том, что женщины ничем не лучше мужчин. Однако, некоторые женщины почему-то стремятся доказать, что женщины - ангелы, а мужчины - подонки, от которых ангелы страдают. И почему-то в СМИ это поддерживается.
>>108846868 Я работаю в библиотеке и к нам иногда идут книги-тренинги "КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ", "КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ПИКАП_МАСТЕРОМ", "КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ" и тому подобный шлак. Иногда среди таких книжек попадаются тренинги по семей ной жизни. И знаешь, что ВСЕГДА советуют тням в случае измены мужа? ПАНЯТЬ И ПРАСТИТЬ. НУ ЭТО ЖЕ МУЖИКИ, ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ, А ВЫ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖЕНАТЫ! ЗАТО ТЫ МОЖЕШЬ СЫГРАТЬ НА ЕГО ЧУВСТВЕ ВИНЫ И ПОТРЕБОВАТЬ ПОДАРКОВ! И авторы таких книг - и тяны, и куны. После такого разочаровываешься в человечестве.
В данном случае, понимания того, что в период менструации девушка действительно способна вести себя неадекватно, не имея при этом намерения испортить окружающим настроение.
Если бы ту же раздражительность объясняли тем, что зуб болит, вряд ли кто-то тут вскукарекнул о том, что человек просто истеричка и мразь последняя и только прикрывается этим зубом, чтобы ему всё с рук сходило.
>>108846950 Фу, я сама тян, но от таких как ты меня просто выворачивает. Терпи свою боль молча, а не вываливай на общее обозрение "ЭЙ-ЭЙ, У МЕНЯ СЕЙЧАС МЕСЯЧНЫЕ, ПОЭТОМУ Я МОГУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК КОНЧЕННАЯ ИСТЕРИЧКА". А потом про всех тян так говорят из-за таких мразей как ты.
>>108847108 Все как раз таки верно. Стерву в первую очередь интересуют финансы, поэтому она с большей вероятностью мужа типа "простит", пока получает свои шубы-кольца-айфоны.
>>108847155 >вести себя неадекватно, не имея при этом намерения испортить окружающим настроение.
Таких людей держат под наблюдением в соответствующих заведениях.
>Если бы ту же раздражительность объясняли тем, что зуб болит, вряд ли кто-то тут вскукарекнул о том, что человек просто истеричка и мразь последняя и только прикрывается этим зубом, чтобы ему всё с рук сходило.
Если начальник будет послан на хуй из-за больного зуба, подчиненный все равно будет уволен. И это справедливо.
>>108847156 А где, скажи, я написала, что выставляю это напоказ? Истерю? Заявляю о том, что у меня месячные? Когда в течение длительного времени я испытываю боль, иногда срываюсь и реагирую на раздражители острее, чем в другое время. Такое периодически происходит с каждым и по разным причинам.
>>108847156 Меня от таких как ты выворачивает, при каждом удобном случае пиздишь какая ты адекватная поливая всех тней говном а когда у тебя понос умираешь от боли.
>>108847247 Я и не говорю, что это будет несправедливо. Блять, читатели, вас школе по диагонали текст пробегать учили, или это такая особая техника - вырывать из контекста только те фразы, к которым вялый и косный мозг может сразу выдать шутейку или критическое замечание?
>>108837275 (OP) Не ведись, блять. Лучше расстаться, чем такую хуйню терпеть. Нервное здоровье приоритетнее пизды. Так и говоришь — хватит мне мозги ебать, а не то пойдёшь нахуй. Заткнётся — заебись. Пойдёт нахуй — тоже заебись, ибо все равно заебала бы тебя эта тварь вусмерть.
я вообще непонимаю что обсуждать здесь если тян баба выебывается ее надо пинками выгонять в баню сарай или кладовку и пусть она там сидит с какой стати терпеть необоснованую агрессию. если они от природы в месячные такие то пусть сидят на едине с собой
>>108845864 >в тредах с гендеросрачем тни доказывают, что могут эффективно управлять государством/фирмой/семьей, и что месячные/ПМС им не помешают в этом Охуенно же! Была бы у власти какая-нибудь Владислава Путина, уже давно бы был бы мир в труху.
>>108837275 (OP) >анон как ты переживаешь данные стихийные бедствия? Усиленно ебу тянку во время ПМС, так и при месячных, ходит добрая и ласковая, никаких проблем по этому поводу не возникает, а ходить обоим в кровище это клево.
>>108849874 Менструальной кровью? Ну ёпт. Мы иногда вены прокалываем друг другу шприцами и кровь туда набираем. Один раз смешали вместе её и мою, и выпили. Ну, немного там было, разумеется.
>>108837740 Ну потому что ты терпило, а дал бы ей в ебло без разговора при первом же случае и неожиданно, больше бы никогда лапшу бы тебе она уже не вешала, я там двух отпиздил, сейчас не отношаюсь правда с ними. Но ПМС лечится только по ебалу инфа соточка, кто так не делает тряпки и каблуки.
>>108837740 >У моей только живот болит и ей ходить тяжело, но истерик нет Так же. >Просто бабы любят оправдывать свой сволочизм всякими левыми штуками Верно.
>>108845803 >>108846332 Всем доброго утра. А вот не соглашусь, что я не прав (тем более на псто без аргументации). Проведите мысленный эксперимент и всуньте симптоматику месячных в куна (импульсивные омежки и днище эмари не рассматриваются). Какая будет разница в поведении? Ссор не будет - потому что народ вокруг важен, друзья там, работа, семья, тня (если она что-то значит, а не бокс.груша для самооценки). Драк не будет - ибо см.выше про социум, плюс буду муднем, если въебу кому-то незаслуженно, да и боль с кровякой ставят ограничения на любой спорт. Капризы - даже если чего-то захочу, скорее всего встану и сделаю сам, ибо мне хочется, значит я и делаю, просто потому, что могу. Спасибо маме с папой за "терпи, ты мужик, будь сильным". А тянок так не учили, в ответственность перед окружением, и самоконтроль не прививали. Плюс, не слышал, чтобы за все время существования человечества тяны теряли моск из-за периода. Моск не ипали, наравне с кунцами трудились, вели себя прилежно и достойно. Куда это делось?
Не согласны - аргументируйте, приводите любые пруфы, что считаете нужными. "Ебать ты не прав, хоботоносец" засчитывается мне в копилочку, как безоговорочный разрыв пониже спины.
>>108847056 Любого изменщика, независимо от половой принадлежности, требуется кинуть без лишних разговоров. Нет верности -> нет доверия -> нет общего будущего.