>>18896311 (OP) тут нельзя торопиться. надо показать всему миру, насколько мощное у нас оружие. а чтобы это хорошенько продемонстрировать потребуется лет 15 думаю, не меньше. К тому времени мы стане супердержавой, полетим на Марс, а украха рухнет в каменный век! Уххх, как представил аж кончил, каеф, всем рекомендую.
по сути уже победили хохлы ничего не смогут сделать против русских никогда так что остаётся только удержать новиопов от договорняков
так то у них дети заложники на западе и их есть за какие ниточки дёргать
правда путин грамотно показал как это дело обходить конечно заложников швитым приходится отправлять, но можно заодно иметь и непубличных детей, которые выживут в любом случае, а детей на западе сделать публичными лицами, которых просто так уже не убьёшь
>>18896349 А хули пятак торчти тогда? Так-то это в твоих интересах суетиться по поводу хоть какого-нибудь самого позорного договорнячка, хохлюнь. Это у тебя ни тепла, ни свитла, ни будущего
>>18896311 (OP) Война США и Вьетнама длилась 20 лет, в США даже моюилизация была обьявлена через лотерею. Вбетнаму только СССР помогал, а оркаине весь запад и сша помогают. Значит с хохлами тоже лет на 20 растянется.
>>18896350 ГОЙДА! Как же я горжусь, когда так пишут, гордость, державность! 15 лет? -мелочите, сэр, я за все 20 минимум. Мы будет великими, нам будут завидовать, мы станем сильнее и воспрянем широченной спиной! ГОЙДА, друзья мои, ГОЙДА!!!
пока русские полностью не опидорашатся, до единого радуясь погребенным под тернопольскими жилыми многоэтажками хохлам, будет продолжаться когда увидят, что людей тут не осталось - тут же остановят
>>18896365 Хохлов на 20 лет не хватит. Ну лет 5 домогилизируют оставшихся, а там очередь Нато. Ну это если Пу не тупанет и мирняк со свиньями не подпишет, а то потом придется стеклить хохлов в срочном порядке.
>>18896365 >лет на 20 растянется Видишь ли в чем прикол. Хохлы уже буквально заканчиваются. Было бы 20 лет+, если бы хохлы партизанщиной занимались, как вьетнамцы, а не фортеци обороняли.
>>18896311 (OP) Мы же побеждаем не Украину, а нацистов которые захватили власть и распространяют свое влияние на наших славянский братьев, разве не так? Или методичка поменялась?