Посоветуйте пиздатый сериал на вечер. Чтобы ахуй как годно на одном дыхании в напряжении и интересе держал. Последний такой сериал был: Побег 2006 года ( западный). Только пожалуйста без унылой хуеты. Думал глянуть озарк и тьму. Все говорят, что нудятина. Пожалуйста, посоветуйте годноту.
В прошлом треде анон накидал куча диснейвсеих мини-сериалов у которых оценка 6/10 и отзывы одни красные на кинопоиске.
Пожалуйста назовите ваши топ 8 любимых сериалов, которые держат в интересе и которые хочется смотреть и и побыстрее узнать что будет в следующей серии.
>>326850378 (OP) 1. Экспансия. Но под конец смотреть почти невозможно, первые сезоны топ тем не менее. Раздражающую ниггершу только терпеть. Сериал недосняли, есть смысл прочитать оставшиеся книги чтобы узнать развязку. 2. Сёгун. Хироюки Санада - бог и отец, и вообще это лучший исторический сериал по антуражем и костюмам. 2. Рим. Хз, не смотрел, но надо бы.
>>326850378 (OP) нет таких сериалов на одном дыхании все будут разспердываться первые пару сезонов аутсорс 2025 брекин бед но там 1 сезон кал the boys 1 сезон ахуеный остальные кал банши первый сезон норм там каждую серию сисечки показывают тетрадь смерти сматрел? из аниме пожалуй уважаю только её это база
>>326850378 (OP) Это художка: Братья по оружию Тихий океан Поколение убийц Рим Это уже документалистика в чистом виде: Вторая мировая в цвете Мимо луны
>>326850378 (OP) >Думал глянуть озарк и тьму. Все говорят, что нудятина. Невозможно смотреть даже на 2х скорости, там банальная история максимум на час, они тянут и тянут, даже больше чем ходячие мертвецы.
>>326850378 (OP) Аутсорс Нулевой пациент Слово пацана Текст. Реальность (хоть ещё и не досмотрел, но всё равно рекомендую. Также рекомендую фильм "Текст", ибо сирик - его расширенная версия) Сорян, анон, 8 не наскрёб. Ибо я в основном фильмы смотрю. Может, сириков и больше знаю, но это - то, чё вспомнил
>>326850378 (OP) Можете закидать меня говном, но мне понравился. 7 серий, 1ая 45минут, остальные менее 30, смотрится за один вечер, не напряжно, сюжет интересный
>>326861699 Ну давай попробуем 1. 5:32. Как по мне годный сериал от Казахов про маньяков. Каждая серия- отдельная история и одна история ГГ через весь сериал. 2. Казнь. Это уже фильм. Тоже про маньяка, тоже интересный, мне зашёл. 3. 13 клиническая. Смесь мистики и медицины. Опять Козловский, да. Но сама задумка мне понравилась. Если зайдёт, есть продолжение: 13 клиническая. Начало 4.Карамора. И снова Козловский. Альтернативная история заката Российской империи
>>326850378 (OP) Хуй знает анон, сам сериалы давно не смотрю потому что вкатился в визуальные новеллы, читаю любимого хрюкиши07, щас уже почти чаек дочитал, цикады пройдены.
Из сериалов только во все тяжкие и венсдей смотрел.
Аноны, можете напомнить мне сериал: мрачный детектив где женщина ведёт тяжёлое расследование, а её напарник наркоман который ходит на группы АН. При этом сама она тоже была вынуждена сходить на группу, но не АН, а хуй знает куда и признаться в том что она любит члены (суть не в этом, но такое было). Это всё что я запомнил.
Чтобы ахуй как годно на одном дыхании в напряжении и интересе держал.
Последний такой сериал был: Побег 2006 года ( западный).
Только пожалуйста без унылой хуеты. Думал глянуть озарк и тьму. Все говорят, что нудятина. Пожалуйста, посоветуйте годноту.
В прошлом треде анон накидал куча диснейвсеих мини-сериалов у которых оценка 6/10 и отзывы одни красные на кинопоиске.
Пожалуйста назовите ваши топ 8 любимых сериалов, которые держат в интересе и которые хочется смотреть и и побыстрее узнать что будет в следующей серии.