ля, тут подруге пришел оффер из Кореи, поработать моделью. она такая сразу "в трусах сфотатся"?? её манагер кореец сказал Натраха спокнись. мы худи вышлем и штаны, для портфолио, какие трусы конченая бля. так что если от вашей дочи требуют фото очка с раздвинутыми булками, это понятно уже на какую работу она подписывается.
>>326846351 >худи вышлем и штаны >для портфолио Как-то это странно. Моделей обычно за фигуру и рост выбирают, лицо не так критично. Это что там за агенство, что им фото в мешке подходит?
>>326846307 >своим трудом Давать дырку на проёб - это труд? То есть все девушки в отношениях/жены в браке трудятся когда дают своему куну/мужу, да ещё и бесплатно?
>>326846592 готовить еду это труд? почему тогда в отношениях кто-то готовит не только для себя? отремонтировать квартиру это труд? почему тогда в отношениях кто-то ее ремонтирует? водить машину это труд? почему тогда...
>>326845769 (OP) Ничего удивительного натрахи главные шлюхи, даже хохлухи более разборчивы и о них мемов вроде 6к рупий или "наташа" нет >>326846278 Это имело бы смысл если бы в латинском так было а не в английском
>>326845769 (OP) За 4 миллиона и я бы не возражал. Люди не просто так идут в эскорт и кое-куда еще. А ведь решение на поверхности - повысить уровень жизни, чтобы никто ни в чем не нуждался. Бедность в стране искусственная.
>>326846547 За ебало выбирают. >фигуру и рост выбирают
Ну ты же понимаешь что если высылают худи размера M, то там не будет XXXL кабася по определению, да? В трусах и лифаке фото нужны только эскорт-агенствам.
>>326846671 >готовить еду это труд? почему тогда в отношениях кто-то готовит не только для себя? отремонтировать квартиру это труд? почему тогда в отношениях кто-то ее ремонтирует? водить машину это труд? При чём тут это, долбаеб?
>>326846859 >За 4 миллиона и я бы не возражал. Этих денег уже мало, даже в моём миллионике хаты дороже стали. А дочь твою могут "дубайским шоколадом" накормить.
>>326846983 Тебя отец при зачатии наебал, кончив в собаку, а не на занавеску. Это лишь одна из версий, которая активно форсится, что видно по истории запросов в сети.
>>326846983 >>326847028 Это всё конечно охуенно, но только рабы у рима были гораздо раньше чем 3 век от рождения жида, да и врятли "отваливающаяся" провинция будет гордо называть себя "рабы"
>>326847197 Твоя нация называется Хуэсос, тебя захватывают хохлы и в их языке ты называешься Хуесос. Проходит тысяча лет, ты по прежнему гордо зовешь себя Хуэсосом, но для всего мира ты Хуесос. Где противоречие? То что славяне от слово слава никаким образом не делает запрет на то что склавикус в латинском - раб. Ты вот знаешь почему Москва так называется?
>>326847349 Ты насадка на хуй, твое мнение вообще ничего не стоит. Все, что ты извергаешь ртом в котором был хуй и пишешь руками дрочившими хуи не имеет значимости.
>>326847371 Ты читал что этот одебиленый от дрочки монголойд пишет? >Лингвист из тебя так себе, это разные слова и по разному читаются
То есть sclavus и slave это разные слова, потому что там К есть, а во втором нет. Охуеть. Имагинируй эта жертва пьяного инцеста еще где то работать будет с такой логикой? Страшно жить. Таким только в мясные штурма путь, ну его нахуй если оно еще и размножится.
>>326846983 Да, а скот в России называют скотом по прозвищу племени в Британии, за то, что на четвереньках ползали и мычали, когда русы ящеров пиздили.
>>326845769 (OP) ой да вот ли не поебать? не ты же этим занимаешься, и не твоя сестра или мать может они ваще не русские, или ты не русский, а финно-угр, какая разница
>>326845769 (OP) Я их понимаю, будь я красивым сексуальным человеком, которому готовы платить баснословные бабки за секс, я бы тоже съездил бы потрахаться к арабам годик, чтобы купить себе квартиру и дальше жить уже с любимым человеком.
>>326847287 Так это наоборот получается. Не славянин от слова раб, а раб от слова славянин, потому что славяне у них часто рабами становились, что и понятно при условии соседства Руси с Византией. А вот точная этимология самого слова славяне неизвестна.
>>326847947 Придурок, не не думал почему в Латыни, слово раб и слово славянин имеют одну и ту же словоформу? Я понимаю у тебя 3 класса образования, и 2 цифры в графе айкью, но даю тебе подсказочку в виде картинки, чтобы легче было.
Секс это не трудно. В чем проблема постоять раком 40 минут ради 10 тысяч долларов? Внешняя красота потом уйдет, а деньги останутся. Надо быть дебилом, чтобы осуждать девушек за разумное бизнес-решение.
>>326847287 В период расцвета и могущества РИ никаких славян ещё не было. Да и в период распада. Да и даже в 13 веке жившие рядом со славянами скандинавы пишут о венедах в основном. В тоже время в немецком языке уже были свои слова для обозначения рабов - sglaff, schglaff, gslaff, а в Библии Лютера так вообще knecht. Есть версии, что из немецкого языка остальные их и позаимствовали. Влияние Византии и греческого языка на весь Средневековый мир, что привело к таким заимствованиям? Лол, но и тут тогда есть версии о происхождении slave от σκyλάο - "захватывать трофеи". Короче ты форсящий пиздабол на самоподдуве.
>>326845769 (OP) Новость так себе. Ну по крайней мере я не удивлён. Была 15 лвл знакомая, вся прям мамина дочка, не подходи я такая целка-целка. Ну в 18 она мне рассказала, что аккурат когда динамила меня, в свои 15 лет , у нее с подругой был "взрослый друг"44 лвл, богатый кабан, у которого оно вдвоем сосали за ништяки и айфоны. Так что если нашим кабанам сосут в 15, то чомуьы нет сосать дядям Сережам шейхам за еще большие ништяки
>>326848285 >В период расцвета и могущества РИ никаких славян ещё не было. Откровение жертвы росиянского образования и инцеста А теперь смотри на картинку даун. И подумай 5 минут почему ты долбоеб.
>>326848348 Какой же ты тупой, пиздец. Какие славяне во втором веке н.э.? А это период наибольшего влияния, время, когда РИ была самой большой за всю свою историю.
>>326848285 насколько я помню эту фигню, это известная скандальная гипотетическая этимология, слово появилось в позднюю римскую империю где-то в период великого переселения народов плюс минус когда славяне начали заселять европу
это предки нынешних балканских славян и т п , так то славяне одно время и на берегу балтики жили (эти слились с немцами)
у русским это прямого отношения не имеет - тогда вообще не было руси, а славянские предки русских жили гораздо восточнее и севернее
>>326848441 >Я скозал! Понятно. В говне мочёные лишь версии выдвигают, а двачер уже всё порешал за них. Награждаю тебя сидушкой от общественного унитаза, носи на шее с гордостью, хуесосина.
>>326848503 >В говне мочёные лишь версии выдвигают,
Так ты тупорылая свинья к ученым какое отношение имеешь? У тебя 3 класса за душой и литры стекломоя. Тебе монографию по филологии дай, ты там ровно 3 слов поймешь. Хуесос ты деградирующий.
>>326847505 >Как тебя не посадили, уебок ебаный. Скажи, ты Троицко-Сергиевой лааое вырос, придурок? Да я тебе таких историй как мы ебались за даром, в 90-е, начале 2000, могу из своей личной жизни столько рассказать, что ты пойдешь удавишься от зависти нахуй, Степашка хуева. У меня лично 4 целки на счету, и более 50 отебаных, от 14 и до... . И все за даром или прям при самых мин вложениях, типа шампанское, кино, цветочки. бля, до чего вас пыпа довел, за вас ваших школьниц шейхи ебать будут Дед алкаш. 49 лвл.
>>326848615 >Новостей нет, и звонков тоже, наверное все в порядке Даже не сомневайся. Все просто заебись. бюджет то хоть семейный успела вам пополнить?
>>326848492 В период поздней РИ славян, как славян, тоже ещё не было. Были венеды, анты, склавины. При этом, когда Империя раскололась и Западная перестала существовать названия "славяне" тоже ещё не было, о них лишь в 6 веке упоминается впервые.
>>326845769 (OP) При чем тут наташки, тупоголовый слейвянский раб. Женщины это просто ведомые собачки, они ничего не решают, ничего не могут. Если в стране бардак и одно говно, если вы пидорахи везде обосрались, если степашки это жалкие нищие слабые куколды, то разумеется ваши женщины будут шлюхами и обслугой для более сильных мужчин
>>326848164 В классической латыни не было слова sclavus. Раб на латыни - это servus.
Рабов называли sclavus на средневековом латинском новоязе. Латынь в Европе появилась давно и как бэ на пикче результат.
Именно западный барин, на которого дрочат либерахи и хохлоту, торговал рабами славянами, исковеркал самоназвание славян на латыни и стал отождествлять их с рабами, что в итоге перекочевало в английский как слово serve (но не факт, то что я читал)
>>326850391 >что в итоге перекочевало в английский как слово serve
Точнее вероятно, что вообще не так, потому что serve вероятно пошло от ориганального servus, а это sclavus не пришей к пезде рукав. А то чем срёт ИИ - байки обиженых долбоёбов.
>>326850557 а нам что? их либо наши кабаны ебали бы, либо шейхи да и цифры наверняка смешные, ну пару сотен лолек и то вряд ли наскребется на весь проёб, что ни на что не влияет
>>326845769 (OP) О модельном бизнесе давным-давно ходят легенды. То же мне новость. Будущие инфлуенсершы, психологини и просто камфхоры растут, которые вкусив мимолётной богатой жизни, будут после 25 плакаться, что русские мужики не могут им даже бнв х5 последней модели подарить и 400к в месяц на свою женщину выделить. А к шейхам уже не получится, потому что у тех требования по возрасту и росту.
Это кстати общая проблема, проблема мира. В Харамные Эмираты едут ебаться за деньги дохуя кого. Не так давно, я смотрел интервью, одного гомгея из NYC, тот расказывал, как работал гомошлюхой у арабов а Дубае и что там таких дохуя. Так что, о чём речь? Их жизнь, пусть её живут, думая, что выбили джекпот.
>>326845769 (OP) Ой да любой бы двачер будь на их месте, с 14 лет бы поехал в дубай , лишь бы себе топовую пеку собрать. Зачем осуждать людей которые хотят зарабатывать деньги?
>>326845909 >Каково степашкам зумерам в 9 классе, когда их одноклассницы на проеб летают? так стейсух небыло. а жирных славянок разобрали гопники из пту.
а те что остались - упаси боже, лучше как зумер из новостей хуй отрезать.
>>326846433 Труд стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Если за лежание с раздвинутыми ногами шестнадцатилетней девочке готовы платить 10к баксов, значит их труд столько и стоит.
>>326845769 (OP) Было ещё шокирующее интервью от экс-куртизанки для сайта мк.ру в 2018, где она делилась деталями, как шейхи спаривают эскортниц с собаками. Арабы там на все деньги резвятся, а дурочки мечтают исполнять их прихоти.
>>326845769 (OP) А в чём Наташки не правы? Бабка Пыня продолжает все запрещать и делать из страны нищую помойку, что квартиру с процентами по ипотеке, что машины с утиль сборами обычный молодой Степаха и Натаха честно работая в этой стране позволить себе практически не могут. А тут есть возможность поесть дубайский шоколад шейха за несколько миллионов, приехать обратно в Раху и купить себе квартиру, машину, и т.д. Бустануться и жить лучше чем 95% твоих сверстников. Натахе логично не нужны никакие разъебанные бабко сёла хохлов, никакое фантомное величие, ей нужна жизнь достойная, нормальная ЗП, инстаграмчик без ВПН и тд. Натахи тут молодцы на самом деле, они не хотят доедать хуй без соли и адаптируются к реальности. И в текущем кризисе самый лучший актив это пизда, можно хорошо продать. Так что больше всего тут Степахам поднасрал Пынька, и чем больше страна будет беднеть, чем больше будет все запрещаться, тем проще будет Натаху купить из-за рубежа, тем больше молодых Натах будет съебывать из Рахи на проебы или даже на ПМЖ.
>>326851707 Ты думаешь, 16-летней селёдке всучат 4 миллиона и отправят домой? Наивный. Там менеджер 90% себе заберёт, накормит малолетку рассказами о сладкой жизни, чтобы пристрастить и возить туда-сюда, оплачивая копейки, иногда даря айфоны, промывая мозги, что ещё чуть-чуть и она озолотится.
>>326851489 И про бои без правил, когда на арену эскортницу против мужика выкидывают и он ей все кости ломает. Да много про что. Арабские приключения, хули
>>326851786 Да лол, даже так 16-летняя Натаха получит в разы больше, чем в Рахе. Дак ещё и халявно почиллит в тепле, а не в морозе, да и без ебли с ВПНами посидит в Инстаграмчике с Ютубчиком. Минусов нет.
>>326845769 (OP) Так а хули, бабы начинают пораньше блядовать. Чем раньше пацаны с этим сталкиваются, тем лучше. Я когда в 11 классе учился, то случайно заимел тяночку на год младше из соседнего класса. Ну вроде первые полноценные отношения, сброс листвы, хуе мое, в любви признаемся до гроба. Детская хуйня первоходная, но а как иначе то тут. А вот через год она резко мне охладела, стала избегать, секс исчез. Потом сказала мол мы расстаемся, это были не отношения, и вообще она еблась весь год с мужиками 30-40 лвл (нам тогда по 16-17 было), пруфы ебли с мужиками зачем-то предоставила. По ее словам, один ее даже изнасиловал, но ей понравилось так что и нормас. А щас все, карлик, ты мне надоел, я побежала науку двигать и учиться. Ёбнуло меня это все на полгода, потом попустило, выводы сделал. К бабам с тех пор утилитарно отношусь. И это отношение и наблюдения ни разу не подвели.
После всего этого, спустя 10 лет чисто случайно увидел ее на улице с мужиком и коляской. Интересно, рассказывала ему она о своей молодости? Я полагаю нет.