ебало выдавалы на озоне в представлении не нуждается. я разумеется с широкой грудью, гордостью на лице и паспортом гражданина россии в кармане пойду забирать эти аксессуары
>>326850451 до озона всевозможные девайсы продавались только в секс шопах, раньше ни у кого тряски по поводу визита в подобное заведение не было. а щас все боятся даже просто забрать что то
>>326850306 (OP) Неиронично хожу так поздней весной-летом. И практично и красиво выглядит. Ни разу не доебался никто, хотя живу в мухосране 150к населения. Скорее всего потому что я ростом 191 и в хорошей физ. форме, в зал хожу 3 раза в неделю. Быдло только слабых доебывать может. А в случае агрессии в мой адрес, для нарушителя на моем поясе висит на выбор: перцовый балон, перцовый пистолет, пневматический закос на глок 17.
>>326850593 видел этим летом чела в подобном наряде. у меня только челюсть свисла при виде этого. думаю никто поэтому и не доебываются, все настолько ахуевают что не до доебов
>>326850306 (OP) >подводные? Слабость сфинктера, недержание каловых масс, самопроизвольное выделение газов, будешь вонять за 2 метра никто рядом стоять не будет, типикал дырявой чмохой будешь. Конечно же ты же еще и под хвост долбишься
>>326850989 жидовские сказки для отпугивания потенциальных экстремистов. если от тех же трунов постоянно идет нытье о том как им хуево живется, то от пидорасов такого же нытья я еще ни разу не видел. тот же смазочник всю жизнь в жопу ебется и ни разу не говорил то что у него пролапс вываливается когда он срать ходит
>>326851877 Так мужик в любом случае гавно уродливое. А на секси кунчике должно быть элитное белье, а не китайская полосатая хуета за 100рублей. Сажи говноеду короче
>>326850306 (OP) Ты на уровне психологии и генетики отброс, следовательно тебе самое место на скотомогильнике среди поруразложившихся туш падшего скота
>>326851900 А можно как-то обратить превращение в мужика, а то я из пиздюка сразу стал мужыгом, мне промежуточным кунчиком хочется побыть, но рузге-хачёвские гены сказали мне поцеловать залупу-лупу?
>>326851922 похуй на твою психологию и генетику. хочешь "натуральности" и шоб все как в природе - пиздуй в лес и замерзай от холода пока тебя волки объедают. эволюционировавший долбаеб
>>326851998 Я согласен уйти в лес, но прежде я бы хотел содрать с твоего черепа кожу вместе с патлами, вывернуть твои мерзкие конечности, выпустить кишки и наблюдать за твоей агонией, мерзкая ты педористическая сволочь.
>>326852028 Я не нуждаюсь в общении с живими людьми, поэтому иногда захожу сюда, чтоб не потерять нить понимания процессов и событий через которые проходит общество, по отбросам которые каждый день сидят тут можно понять многое.
мимо 20 лет, 180 см, 70 кг, 15 см
подводные?
100% отзывов мужские