мне так никто и не ответил внятно как помочь моему бывшему однокласснику в вчерашнем треде, а время на исходе. вы же сами сначала биопроблемные треды строчите, а потом троллить заходите сородичей.
суть: мой бывший одноклассник оказался забитым инцелом и геем, судя из его тредов на ответах маил ру, и я не могу оказаться в стороне. в школе его действительно не замечали, аутично вел себя, из-за чего посмеивались, а ерохин колил поиздеваться (прим. я его от всех дефала всегда, даже пыталась поговорить в 7 классе)
>>326851276 (OP) Хуй знает как помочь, их появление это сложная социо-экономическая проблема. Если это школьник то имхо качалка спортик могут хелпануть сильно, но опять же тут нужно либо тренера с определённым подходом, либо хз, книга про программу "5 по 8". Мне ещё бег couch to 5km помог, это из того что самому можно юзать.
>>326851680 >Любовь. скорее я просто добрая и никогда не могла стоять в стороне, когда хиккушсычев обижают, ведь в начальной школе у меня была такая же проблема с социализацией и только к 6-7 классу решилась, но только в школе. я в новом учебном заведении до сих пор ни с кем не разговариваю даже
>>326851683 а зачем фиксить внешку если проблема с головой конкретно? он просто боится с другими разговаривать, а я тоже не особо умею. я хочу написать ему первая и попробовать разговорить, но просто не знаю что именно и как
>>326851276 (OP) Дай ему понюхать писик, возможно от запаха кислого вареника он перестанет быть геем, получит увожение от пацанов и станет первым альфачом в классе.
>>326851894 Просто вокруг нет чмоньки, которого ты будешь любить - защищать. Терпи. Алсо, тебе повезло с полом [паркетом]. У меня ситуация один в один, только мне либо ебло разбивают либо об эту ситуацию "форшмачусь", с другой стороны мне поебать все мои друзья либо не в этом круге общения, либо в интернете. Алсо, еще такой кринж принимать "благодарности" от них. Вангую он за тобой как собаченка бегал, да чего греха таить я бы на его месте тоже.
>>326851997 Ты больной? Как она тогда будет самоутверждаться за его счёт и играть в мать терезу? >>326851894 Ты скорее забитая шлюха, которая кайфует от того, что кому-то ещё хуже.
>>326852120 судя по его тредам - в садике он был "бабником" (он сам так писал) кучу друзей имел, а в школе застеснялся, не социализировался и остался один, а винит во всем баб с изи модом и кунов с топ внешкой. ну как я видела и слышала - в началке общался с таким же аутичным куном (позже поясню за аутичность), который мне рассказывал в 6 классе, что у них любовь была в 5 (они под середину 5 перестали общаться как я помню) и распространял слухи про него, а они действительно были близки. после этого мальчика вообще 0 коммуникаций и попыток с кем либо: на всех групповых заданиях был с теми кто остался, первый на уроках никогда не отвечал. а насчет аутичности - на переменах всегда рисовал что-то на стене, втыкал странно в одну точку и странно себя вел
пусть пробует быть не биошизом честно если чел не еблан-поймет о чем я Даже что я прочитал выше-не проеб еще пусть пробует себя дальше,не проебали мальца хоть он всю страну в друзьях имел-не отменяет факта где он сейчас адаптация,пусть пробует Да сложно,но парнякла жалко,сам с такого выбирался и вроде не проебался_) Кстати,кто шарит,куда делся пацан,что хотел выйти в доставку?Там чет история что с мамито плохо и блаблабла
>>326852490 то есть то что он гей базируется только на том что он близко общался с парнем в 5 классе? врятли гея бы интересовали изимодные Бабы и чеды. а что он ещё писал, я не читал прошлый тред. и расскажи про себя, ты всегда была такой эмпатичной? и в целом, хочеш завязать контакт чисто из эмпатии или genuine интерес?
>>326852537 Как помочь, блядь, как помочь? Соси у него хуй. Подставляй пизду и жопу. Если он всё-таки гей и с тобой у него ничего не получится - пусть Кирилл его выебет. Так совместными усилиями и поможете человеку. А как ещё-то?
Это Кирилл. Я вырос и так же остался инцелом и геем. Госпожа, Можно я высосу семя чеда из вашей киси. Только так я смогу прикоснуться к мусине, к настоящему альфа самсу. Можете меня избивать ногами, обзывать, плевать. Ну, я вам ещё заплачу
>>326852490 >ну как я видела и слышала - в началке общался с таким же аутичным куном (позже поясню за аутичность), который мне рассказывал в 6 классе, что у них любовь была в 5 КИРАГЕЙ ПЕТЕНЬКА
>>326853303 бля если кириллу лет 20 там щас то это пздц у него фантазия на эту тему. я люто дрочил на какую-то одноклассницу лет до 23 не помню. я б щас тоже подрочил на чё-то такое хули заглохло всё. на ф95 игр нет новых
>>326851276 (OP) >геем Там уже одного посадили за ЛГБТ1-посты на дваче. Хочешь, чтобы и остальных анонов посадили тоже?
1 — признано преступной террористической группировкой, устраивающей анальные взрывы жопы, и внесено в список экстремистических врагов государства и лично П.
Она говорит правду.( посмеивались, Ерохин подкалывал и травил. Давай Ерохин тебя трахнет, я посмотрю и мое либидо придет в норму. Ерохин когда закончит сразу добрым станет, возможно даже руку пожмет и извинится за годы травли. Как тебе идея, всё ещё готова спасать?
>>326852973 я пришла домой! буквально часик успели, тк он не взял телефон, а родных не предупредил с кем идет. я спросила как у него дела в школе, рассказал все то, о чем писал в ответах маил ру (плохо учится и нет мотивации), спрашивала про его интересы, но толком он ничего не ответил, подебатировали насчет инцелов и фемцелов, но он сказал, что выводов не сделал и новое мнение у него не появилось, но он подумает. под самый конец сказал что нашел милейшу тян на ответах на маил ру и фотками обменивались и они теперь общаются, а еще что это его первый опыт прогулки и он ему рад ^_^ >>326853092 нет, он сам писал в тредах на ответы маил ру >>326853977 нет, просто ассоцку словила а еще внешкой похожа
>>326855067 >нашел милейшу тян на ответах на маил ру и фотками обменивались То есть, он нашёл себе другую бабу, с ней у него будут любовь, отношения, романтика и вся хуйня, а тебя он будет использовать, чтобы загрузить своим говном? Молодоц, чо.
>>326855067 >остальным отвечать про давай ему секс ен буду Не нужно никому ничего давать но я всё равно задам вопрос. Вот если бы он не был геем, ты бы занялась с ним сексом? Просто любопытно
>>326855321 зачем? я ему искренне хотела помочь, а не в отнашачи лезть -_- >>326855342 нет, я хочу по любви с единственным человеком и навсегда только с ним >>326855406 мне сейчас не очень удобно, но если вкратце то для меня это все псиоп, изи мода не существует, а он все дефолт тейки чернотаблетников выдавал
Ебать ты спасительница конечно. А ему самому помощь то нужна? Если хочешь помочь, то просто дружи с ним. И не надо у него расспрашивать про его ебучие посты с мыло сру. Закрой нахуй эту тему и просто говори с ним как с другом. Если чел окончательно поймет что никому не нужен, то он умрёт.
суть: мой бывший одноклассник оказался забитым инцелом и геем, судя из его тредов на ответах маил ру, и я не могу оказаться в стороне.
в школе его действительно не замечали, аутично вел себя, из-за чего посмеивались, а ерохин колил поиздеваться (прим. я его от всех дефала всегда, даже пыталась поговорить в 7 классе)