>>326850815 (OP) Реквестирую как похожую на эту или именно эту летучую мышь пытаются поймать на воровстве, хватая за подмыхи, где у них сиськи по анатомии.
Аноны с эльфийкой-ремонтницей и трогающей ушко, я могу ваш реквест соединить? Два пика, но связанная история. Сделаю так, что будет легко кругляши с текстом убрать.
Рыжая Бобриха Рыжелина (1) и красная дракониха Варвара (2) как символы огня в своём окрасе в паре противостоят зимнему монстру замораживателю.
Варвара пуляет в монстра со спины пламенем из пасти и орудует мечом. Рыжелина же без прямого насилия. Подметив, что монстр мужик, бобриха игриво растягивает иль мастурбирует пред ним свою женскую розовую дырочку под хвостом. "Жаркий" метод Рыжелины заставляет монстра дрочить и потеть/таять.
Опционально, для Рыжелины возможны лёгкая броня иль зимний прикид, но с открытыми мордахой и промежностью.
>>326852482 >розовую дырочку Написал так заместо пизда или киска вовсе не из-за моральных принципов.
Просто у бобров в реале клоака (1), а я чтя звериную анатомию в этом ключе допускаю это и у Рыжелины. Но просто пухлая иль красиво нарисованная пися не менее норм тема была бы.
>>326850815 (OP) Нарисуйте обнимающихся с руками на плечах, стоящих в анфас Хол Хорса, Дайсукэ Дзигэна, Джеки Эстакадо и Макса Пейна в указанном порядке. Пусть Хол Хорс, стоящий слева, держит пистолет в своей фирменной позе(когда пальцы проходят через пистолет), а Макс Пейн слегка поникший и держит в руке обезбол.
>>326850815 (OP) Реквестирую как из этой бобрихи >>326852482 сделали охотничьи трофеи, голова висит на стене вместо картины а из шкуры сделали прикроватный коврик.
>>326853351 Рыжелина мне словно муза, так что твои злые хейтерские всплески это такой приземлённый отстой.
Вы бы знали, что Рыжелина не какой-то там собирательный образ фурри бобра и рыжей озорницы, а дева, что явилась мне, когда РАБота совсем заипала и было тоскливо.
Бежевая мангустиха Джамиля (1) в пару с бежевой утконосихой Миртой (2) иль драконихой Варварой >>326852482 откладывают яйца. Мангустиха из писи, Мирта/Варвара же из клоаки.
Однако, из отложенного яйца Джамили вылупляется маленькая озорная змейка, что вызывает у Мирты/Варвары яркую ухмылку, а у Джамили стыд.
Отсылка к страсти мангустов к змеиным яцам. Джамиля их так запрятала.
>>326852482 >>326853984 Да еб вашу мать! Вы каждый раз новый каллаж своей хуйни делаете или что? Суки заебали блядь, каждый тред начинается с того чтобы скрыть ваше уебство
Нарисуйте заросшего мхом и вросшего в землю голландского Гандама, вокруг развалины малоэтажных зданий, а рядом проезжает Вардер из Тени Колосса со второго пика и озирается на него, держа сияющий меч в левой руке
>>326850815 (OP) Реквестирую Таму-Таму как снегурочку в шапке и шубке расстёгнутой, чтобы сумочку (смотреть видео) было видно, которую несет на руках пёс Шарик в криво одетом костюме Деда Мороза с бородой с предлогом по типу "Время собираться. Новый год ведь". На деле Шарик просто возбудился, а тот самый орган у него для эстетики одет в носок с зимним узором, видны только яйца (или бугорок, если в штанах). Тама смущена или мило хмурится. Умная, догадывается.
Дайте мне стимул зареквестировать. Верните художников кроме того который рисует специфично. У меня импотенция. Съебать отсюда не смог по силе привычки, но реквестолка атрофировалась. Я не тотальный фурфаг, но людей рисуют тоже неважно.
>>326858198 Не веселые. Нет байта на реквесты. Надоел типичный состав хотящих рисовать. Пара залетных скетчеров которые просто не интересные и слишком специфичный с неймом вроде блаженый.
>>326859322 У Тамки, кстати,руки тёмно-серые или чёрные. Если самому править душно, скинь в png, если сохранил. Сумочка хоть скрыта шубкой, но есть намёк в очертании. Это так же хорошо..
Для блаженного периодически постил под такой специфический стиль персонажа, намекая. Но сейчас нет смысла, если он выдирает реквесты без картинок. Этот тамафагу нарисовавший мог бы дать стимул на реквест >>326859322 но есть подозрение. В том числе что рисунок перепост из лс
>>326859760 И как вы это себе представляете? Я конечно понимаю что наверное всех человеческих персонажей уже в нейронке генерят но все же. Фантазии мне не хватает чтобы представить 34 с чем то смешарикоподобным
>>326860386 Как не стыдно подставлять человека. Это не твое, клоун. Я знаю, что твое, но ты не постишь пока не утихнет твоя вонь, чтобы не заподозрили.
Пускай осень миновала, но страстно хочу увидеть: Рыжелина >>326852482 с улыбкой, широкой, но слегка нервной, небрежно прикрывает осенним листом свою писю, держа в левой руке красно-рыже-жёлтый зонт, что явно был погрызан по краям бобришкой от силы привычки.
>>326860639 Неее. Мы в мире где до 70 лет всё всем бесплатно а потом НА РАБОТУ и называть это надо будет пенсией. Я называю это ПЕДОЛЕНД потому что много детей, женщин. Деды это шлюхи по вызову. Девушкам - 40 лет. Женщинам - 45. До 35 подростки. 27 это дети... Знакомятся и заводят детей в среднем в 55 лет. .... Это относительно проработанный мир.
>>326850815 (OP) Нарисуйте пожалуйста фем-Зойдберга из "Футурамы" именно с этого кадра каноничного. То есть реверсгендер с сохраненными чертами и грудями. Можно с панцирем (красный), но розовый цвет без панциря более феминный что ли + это истинная нагота его вида.
Тот случай когда рофл из шоу мне пришелся реально секси.
>>326868131 Спасибо! С традишкой возможность "отменить" последний штрих определяется толщиной альбомного листа (есть у меня несколько страниц протёртых насквозь лол).
>>326868743 Год за годом Кицунова банят снова и снова, но он не сдаётся - несёт Тамочку в массы во всех её проявлениях. И это ещё большую часть его новых постов сразу удаляют, иначе пикч куда больше было бы.
>>326879328 Популярный кусок говна для ёбаного быдла современного, у которого нету понимания медиа ни в каком виде, потому что. Хуй кто бы закосплеил условную Нацуми с пика, потому что ёбаное быдло не в курсе кто это.
>>326880453 >кусок сала ебаного с даунским бебифейсом А чем фрисрен лучше? Дженерик эльф. Да и на баб сейчас спрос такой, что даже это будет считаться идеалом красоты.
Впрочем, это как пример. Что сегодня у ёбаного быдла непопулярно - не косплеят. Деньги не получить.
>>326880555 Курс пизды... затягиваясь, выпуская в экран плотный клуб дыма Никогда не думал, что ты ещё и биопроблемный. Веришь в эти сказки для малолеток, про курс мясной дырки, инфляцию и прочую поебистику. Вроде косишь под взрослого человека, а в таких мелочах детектишься, как незрелая сучка. Ещё и в вылезаторство не веришь поди, маленький? кидаю бычок в недопитый вискарь Мдэ. Я уж думал, что дно достигнуто. Ты постучал снизу. Иди копиума ещё две дозы прими, а то в реплаях порвёшься стеной текста, над которой опять половина анонов ИТТ посмеётся, половина порвётся от факта твоего наличия. Манямирок нужно поддерживать, а то треснет. встаю из кресла, по тёплому и родному скрипнувшего Пойду обновлю чайку́, пожалуй.
>>326880375 Охохо, эта Мишель перед зеркалом. Я уже несколько месяцев в голове вынашиваю сюжет, как она прыгает с моста в бездонную пучину, где ее почти поглащает мрак, но невидимые голоса кричат не сдаваться, приплывают две акулы и выносят Мишель из мрака на свет, а потом она просыпается в квартире с пожелтевшими обоями,, типа это был сон, бредет в ванную комнату, видит там себя в зеркале, беспомощно падает на колени и начинает протяжно завывать, запрокинув голову. Кадр обрывается и мы видим удивленных прохожих. Только в моих фантазиях у нее чисто белая футболка. Несколько раз уже почти брался нарисовать это, но слишком сложно, не затащу. Зачем я все это написал? Надеюсь, что теперь, когда поделился, эта мысль наконец оставит меня.
>>326887565 Кал. Нудная тупая херня. На путешествие Кино вообще не похоже.
Если коротко, представь что у тебя кот помер. А ты такой через 30 лет с ебалом слоупока - ну надо же, как быстротечна их жизнь. И вот и там так же, но сдох человеческий герой, пока тупая эльфийка даун учится стирать портки вторую сотню лет.
>>326888054 Буквально все аниме? Как фрирен плачет по своему дохлому парню и собирается к нему в царство мертвых. Как к ее ученице подкатывает какойто додик без способностей. Кому нахуй могут быть интересны чувства баб, относительно других парней.
>>326888371 Она не плачет. Она замечает что герой помер, от старости. Поплакать ещё через 300 лет сообразит. Фрирен просто тупая пизда. Желтая эльфийка лучше.
>>326888507 Какие есть умные фентези аниме? Нету же ни одного. Либо куколд-мусор про Калсерка, где дегенерат терпит, либо пиздец уровня калрен, которые калька на Драгон Квесты.
>>326891618 >Что это значит? 1. Что ты не умеешь цитировать. 2. Что ты глупый.
Если ты умный, то идеи уровня Фрирен для тебя будут полной хуйнёй уровня 2+2, ибо умный уже всё это знает и так. А если тупой, то это великое откровение, что жизнь некоторых существ может быть лишь миг для тебя и наоборот. Так что для дурачка любая херня будет казаться умной и наоборот, для умного всё аниме глупость. И аниме вообще развлекательный контент, а не кладезь знаний или научный трактат о ебле гарпий.
>>326892479 Не особо смотрю маняме и фрирен не видел, но все же художественное произведение это не учебник по начертательной геометрии и трактовать образы как тезисы - не вполне корректно. Это как редуцировать музыкальное произведение до партитуры - все нотные знаки общеизвестны, но дело не столько в них, сколько в произведении в целом и в том, что оно рождает в слушателе.
>>326893018 С музыкой иначе, это второй канал, в отличии от вижена(первый). Когда формируется твоя матрица биоробота, музыка и прочий звук влияют на базовые синхрочастоты. Именно сходством с ними и обусловлены твои вкусы в дальнейшем.Так же, ты можешь не слышать половину частот, потому что сам слух это тот ещё костыль и корректор может отсеивать лишнее, оставляя лишь синфазное. Ещё твоё "настроение" влияет, что на деле всё те же сихрочастоты и их наложение. В итоге, да, можно свести к партитуре и коду. Разложить музыку как цифры и математику ещё в древности пытались. И тут ничего удивительного, ведь люди не особо разумные автономные самовоспроизводящиеся серийные биороботы для колонизации удаленных планет.
>>326865385 Как помню, волосы прирастают из-за стресса. Эпизод Mobius Dick. Но с женским полом (в эпизоде откуда скрины реальный реверс гендер, хоть временный и магически обусловленный) могу допустить что-то другое.
>>326867932 Спасибо. Получилось прямо как реальный эскиз к Футураме и даже немного мемно. Хоть ожидал больше акцента на каком-то подвохе в фем версии его вида, но так тоже забавно.
Тааак хочу реквестнуть одну милоту. Но понимаю, что сейчас сильно заглохло. А раз это не люди и лесби тема с уклоном в сюжет а не копию рефа не нарисуют и за два треда с большим шансом.
>>326850815 (OP) Реквестирую нарисовать р34 с чанболом и чанболочкой Кьюльча. Кьюльч заполняет Кьюльчиху смегмой и та лопается. Чанбол Кьюльча если интересно есть на Колчевики в статье про Кьюльч.
>>326850815 (OP) Реквестирую двух девочек птичек, корреспонденту Лолу Карликолу и ворону Верону с последних как яркую парочку без одежды но с головным убором и прическами. Верона клептоманка которая весьма пикантно утаскивает некоторые вещи (у обоих есть упругие сиськи, как подсказка), а Лола это фиксирует камерой или на бумаге и делая явно жест или намек, намекающий на похоть или флирт.
>>326897818 Мне просто они нравятся. А писать про пропорции (если кому не нравятся чибики) душно и байт на троллинг. Вообще обе мультяшки и у взрослых такие сложения бывают.
Нарисуйте мне, пожалуйста, толстую муху, сидящую под деревом. Массивное пузо, шесть лап, задумчивый фасетчатый взгляд направлен вдаль… Вокруг — сугробы. Горизонт заволокла метель… Буду очень и очень благодарен, могу даже денег скинуть сколько-нибудь.
Дрочу свою хуйню по несколько лет блджад. Раньше как было, я мог картинки заканчивать! А сейчас вроде и рисовать лучше стал и картинки в цеолом интересней, но закончить не могу, дрочу буквально лет по 5. Что Делать, рисовач?
>>326903187 Даже при запросе «"рогули" -рагули», все равно большинство выдачи про хохлов, потому что мы с тобой знаем разницу, а быдло-куны нет и пишут неправильно, а гуглу похуй, он текст в неизменном виде индексирует. Тем не менее все обошлось и картинка найдена. Как же здорово!
>>326903227 Пришел на двач ты Хочешь советов мудрых Ну ты понел
На самом деле мой тебе совет: научись забивать болт. Произведение никогда не будет закончено, если ты стремишься к какому-то неосязаемому идеалу. Можно выдавать всирки каждый час-два, если забивать на все от идеи до исполнения. При каждом сложном вопросе должен быть только один ответ: "Похуй!"
>>326903502 Щито поделать, десу. Признаюсь, сначала искал не гуглом, а duckduckgo - он, насколько знаю, на русском языке к движку яндекса проксирует запросы, а яндекс херня.
>>326903969 В начале были версии без рекламы. И ты не пони. Реклама до кучи и реклама вместо выдачи, это не одно и то же. Сеоговно убило выдачу нахуй. Говнопоисковик сейчас не выдаст тебе нормальный сайт, он будет срать пустышками с рерайтом и нейросранью, за которые заплатили. И если ранее можно было синтаксисом контрить, пролистать 2 страницы, то теперь хуй. Выдачу обрезали. А я помню времена, когда в гугл картинках можно было часами листать страницы. С трубой тоже всё хуёво. С подбором музыки. А ведь решение придумано 20 лет назад, но до сих пор никто не осилил.
А ИИ хуйня. Он пиздит и выдаёт много хуиты. Чатгпт по крайней мере. Юзать можно по простой инфе, но перепроверять обязательно. По сложной без задач.
>>326904136 Дед, дедан, дедушка, я с ньюфагами в одном кабинете работаю, они натурально чатгпт как последнюю инстанцию используют. Когда он выдает херню они впадают в ступор, потому что искать не умеют. Смотрят на меня вопросительно и тут я начинаю старыми мудями по столу стучать и делиться с ними своим драгоценным жизненным опытом. Приятно, но это ненадолго, ИИ с каждым годом все лучше отвечают. Если никто не сунет палку в колеса, то нас всех заменят на машину.
>>326850815 (OP) Реквестирую нарисовать как этот персонаж из млаатра, студентка которая вместе с Дженни в их классе учится, стреляет из STG-44 в робота-солдата Кластера, поражая его в зрительные сенсоры и рот, это единственно уязвимое место куда можно пробить, поразить процессор и уничтожить, корпус из музейного оружия не пробьётся если реалистично посмотреть. Тот стреляет с бластера в ответ но мажет, ей посчастливилось благодаря ловкости уклониться с линии огня. Это идея для заполнения пустоты что она делала во время вторжения Кластера в "побеге из империи Кластера" наверно как большинство людей пряталась а потом в сопротивление пошла. Наверно даже она спасла группу своих партизан в соседнем городе взятую в плен от расстрела врагами за сопротивление вторгшимся. Почему это оружие - ну потому что Сандра по сюжету нашла его в оставленном доме коллекционера оружия и вот представьте ход мыслей: она сравнивает его и ППШ, томпсона и думает что взять, унести только один сможет, в итоге выбирает тот который кажется мощнее исходя из размера патрона и гильзы и имеет большие шансы поразить врага и пробить его корпус хотя бы в сочленения.
>>326911230 >>326911533 Если был бы жив нарисовал бы деда у которого выделяется. Сам этого не хочу, кринж, но сейчас это наиболее убедительный байт для него.
>>326850815 (OP) >Самому не смешно, сидишь среди тревожников и шизиков и думаешь что твои предчувствия что-то предчувствуют Реквестирую двачера, прячущегося среди инопланетных треножников и боевых псиоников. Его все видят, но до него никому нет дела.
>>326898560 >>326901351 Если это не самореквест на что есть серьёзные подозрения то очень мощно >могу даже денег скинуть сколько-нибудь. А почему бы в треде не платить понемногу рисующим за выполненную работу их кстати? Давайте как-нибудь беспалевно организуем чтобы хотя бы минивознаграждение перечислять им можно было хоть небольшое и то приятно.
>>326850815 (OP) сап, доброго вечера вам аноны Реквест, нарисуйте как мышб рыцарь выбегает из горящего дома неся на себе кошку мага которая и подожгла дом пытаясь разжечь камин магией, на пикчах как они примерно должны выглядеть.
Это всратое говно, а не стилизация. Выпученные глаза, как будто в жопу палец засунули. Неправильно выделен нос. У котей он треугольничком, без полосы вверх. Рот вообще не так. Вместо щечек обкончанное ебало. Уноси нахуй такую мазню.
>>326920491 >норм Нет. Вот даже криво вырезаем его мазню, суём в нейронку и она лучше мыльного всратана делает ебало коту. Пик кривой весь, мне лень настраивать. Зачем нужен мыльный, если даже кривой высер нейронки без промтов на минимальном проходе хуй знает с какой моделью лучше?
Это не пиар нейронок и не ради срача, а просто тебе факт, насколько некоторые всраты.
>>326921196 Красота в глазах смотрящего же. Ты буквально себя сейчас ведешь как быдлозавр, которому внушили, что есть какой-то стандарт красоты, а все, что ему не соответствует, плохо. Некрасивых кошек не бывает.
>>326922386 >Некрасивых кошек не бывает. Ирл, да. Кошеки почти все милота. Кроме сфинксов, они лысые и похожи на крысу. Но у вас всратость через всратость.
>>326928678 Вау, выглядит прикольно, мне нравится, моё уважение, фон даже есть весьма сложный ты с ним даже заморочился? >stg я пожалуй заебусь с нуля рисовать Без него конечно слегка не та атмосфера будет, ну да ладно это не мешает на самом деле. Спасибо, круто прям вышло, это скок времени ушло? Единственное - ты забыл сделать у девушки в одежде шорты, которые она носит в повседневном гардеробе, было бы неплохо ей шорты дорисовать. Стиль кажется знакомым кого-то из тредовых а что ты ещё рисовал?
>>326850815 (OP) Реквестирую антро снежную барсиху, которая в полёте несёт обхватив одной лапой татарского анона в тюбетейке, прижимая к груди. Кто любит абсурд можно сделать солнце треугольным, типо эчпочмак.
>>326931681 Стиль высоко скилловый выверенный с очень детально проработанным фоном, но при этом очень странные дилетантские ошибки в мелких деталях и происходящие события весьма неуклюже поставлены: ствол не пойми куда направлен зачем-то стреляет вверх, непонятные искры в глазах без выбоин от пробития пулей, зачем она пригибается, если он даже не в её направлении стреляет, забыта деталь одежды минишорты, ну такие банальные ошибки только ии делает, а человек умеющий рисовать в таком хорошем стиле таких ошибок не сделал бы.
>>326931641 Естественно нейро. А ты что думал? Даже без чекеров на нейрослоп, половина из которых пиздит, ну вот кто в треде это мог бы быть? Да никто, даже включая сдохших. Зато он детектится как гуроеблан, который тоже срал нейросранью.
И вот даже интересно, а что за пидорас это? Ведь у кастрата амуде вместо видяхи. Шоггот не такая скотина. Остаются дилда и ушат.
Заодно нашел интересную херню, как детектить ИИ. Но никому не скажу, потому что легко пофиксить и пройти этот чек.
>>326934297 Выдохнул. AI всё ещё легко определяется. Муха под деревом кстати тоже аи.
>Зато он детектится как гуроеблан, который тоже срал нейросранью.
Впервые за два года вышел из ридонли, чтобы закинуть пару аишек и посмотреть опознают ли. У вас там походу фингерпринты перемешались, либо изначально они делаются через жопу, что более вероятно. Не раз получал бан за политоту, хотя вообще ничего нигде не писал. Я в основном захожу только почитать. Всем добра.
>>326934465 >легко определяется. Не совсем. На мухе оба детектора хуйню выдают. Но там пик серый.
И если задаться целью сделать чтобы не детектилось, то это вполне реально. Просто тут постили генерашки как есть.
А ещё, на некоторых пиках детектор сработал как примесь. Старые пики почекал из сохрана. То есть либо правки нейронкой были, либо обмаз поверх. Вот такие вот рисуны. Визжат против нейронок, а сами втихую пользуют. Но большая часть всё же ручные каракули.
Я вот эту НЕПЛОХУЮ ВЕЩИЦУ на ГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ ОТ СУСЫ поменял чтобы рисовать научится а это дерьмо сломалось через два сутка. И ОСТАЛСЯ Я ЁПТ без рисовак и фоточек. НЕНАВИЖУ ЛУЧШЕ БЫ ПРОПИЛ
>>326934789 Хз что за суса, но если хочешь что-то долговечное и неубиваемое - бери ваком. Даже если бу. Даже если древний. На авито за 1,5к можно взять бамбу который ты еще детям оставишь.
>>326935660 > На авито за 1,5к можно взять бамбу который ты еще детям оставишь. а ведь у меня была возможность купить планшет в 2к13 и вкатиться в диджитал арт когда это не было таким уж перегретым глобальным мейнстримом с нейронками и прочим подобным но все было упущено, а карманные деньги придушила жабка. не очень значит и хотелось, а когда захотелось, остается только сокрушаться и посыпать голову пеплом, ведь поздно
>>326914899 >…на что есть серьёзные подозрения. Да я сам в шоке, что за просто так получил настолько качественную картинку. Она шикарная. Всё утро перепроверял, не нейросеть ли это, не из интернета ли взято… Изображение оригинальное.
Потом, автор ответил (на одно из сообщений с благодарностями, в этом же треде), что он эту картинку с мухой сделал давно, ещё до моей просьбы. И ситуация стала страннее... Если всё действительно так, совпадение просто невероятное. Если честно, я не особо в это верю — слишком нереалистично. С другой стороны, зачем автору скрывать, что картинка свежая и нарисована по реквесту? Зачем может быть нужна эта версия про «Давно нарисовал»? Прям озадачило меня. Полдня ходил, думал об этом.
>>326936702 Ты ебанутый? Понравилось - жри. Какая нахуй разница нейро или нет? Важен результат, а не принтер. Дрочить на рисоварку удел долбоёбов. Тем более на анонимов, без ценности и автографа.
>>326932503 >1 Каково это ощущать что совокупляшся с существом с такой разницей в размерах пусть даже просто минет. Но это не микро фетиш всё же как с феей из Дисней.
Анонче их реквестер, у тебя есть предпочтения, где будет тёмненькая, а где светленькая? Пока "болванки" накидал. Если нет на этот счёт чёткого представления, то приму решение я. Ну и вопрос, я рисую прям порно, или же эротику? От этого зависит пара деталек, немного подправить позу и одежда. Задно ответь пожалуйста, как к футам относишься?
>>326941203 Пахнет . Я когда ток начинал на планшете рисовать , так же рисовал и мне казалось , "ебать нихуя какая крутая и удобная кисть " . А в и тоге вообще ее исключил из пула . Пользоваться пытаюсь такой же но она на наклон реагирует . И ТО ТОЛЬКО УЖЕ ПОСЛЕ СДАДИИ СКЕТЧИНГА когда определился с весом линий и хуе мое , тоси боси ..
>>326940687 Ну, я больше за устоявшихся фентезийных эльфов ратую. >Вообще, что на эльфе одето должно быть? Помимо платья облегающего может, немного простенькой ювелирки добавить - браслет там на руку.
>>326941170 Почему этот уёбок высирается только чтобы детскую фурипорнуху надристать? и сосёт срамовыблядку который пропихивает цопе форс с несовершеннолетним персонажем Когда их сдеанонят уже и отпиздят?
>>326934297 Мда такой то обман тысячелетия вышел. Он даже чтобы ввести в заблуждение ещё и сам себя нахваливал чем сбил с толку а потом оправдывался что это не ииблоб. Даже интересно что за редиска так надувает и троллит тупостью, зачем так делать?
>>326943319 С феями так несправедливо мало контента с косплеем фигурок и последующим окончанием на них и чтобы ещё феи недовольные в конце были, мол "Хули так много"...
>>326952592 Проблема, что контент слишком нормальныи. Один слишком придерживается деталей и уважения, другой , главный шутник после Самары, сдулся или устал и рисует без подвоха или с слишком завуалированным.
>>326955743 Главное, чтоб реквестер отписался. Остальное не очень волнует :)
>>326956084 > "I want to believe" значит «Я хочу верить» и стало известной фразой из сериала«Секретные материалы», где она ассоциируется с верой в паранормальное и необъяснимое. На плоскоземельщиках и альтисториках иногда вижу типо таких футболочек.
>>326950122 > пикрил Прям по твоему запросу нет, но Радиоволна рисует их. Ссылки не дам, но легко ищется по названию канала - nradiowave в телеге. Всё хочу фишечки перенять, времени нет...
>>326954121 Только сейчас понял, что это из под кожи проглядывают механические мышцы. Сначала думал это эполет, типа оборотень какой-то и мундир парадный порвался
Есть желание становиться лучше Желание подрезать фишечек у того, или иного автора Желание создать ОСку и рисовать ее Желание рисовать больше, чем сейчас Стремление к новому Удовлетворение уже пройденным путём
Зависти нет. Скилл это жопочасы+туториалы. Талант - пыль по сравнению с упорством. Красота вычисляема и может быть построена.
>>326960718 Да это просто замечательно. :) Очень благодарен, что нарисовал пташек так близко к оригинальному стилю, эротично, да ещё и в виде мини-комикса, что здесь идеально. Никогда не понимаю твои реквесты. Я и себя часто не понимаю.
>>326960718 >пикантно утаскивает некоторые вещи (у обоих есть упругие сиськи, как подсказка), Ну а это (признаю что очень тупо написано) подразумевает банально предметы находятся и промеж сисек. Без этой детали рисунок вовсе не пострадал, лишний груз не всегда есть хорошо.
>>326963391 Лул, через такую призму то стало мемным, надо признать. Умеешь в позитивный переключатель. Но Варвара у тролля по прежнему это рандом дракон, а не просто всрата. Так что это вовсе не остановит мой реквестинг. Мордахи для меня база.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1267317/