>>61247188 (OP) Знакомый говорит для уточнения инфы Ровно неделю назад загранник получил, кстати и через несколько часов после смс пришло от призыва_нет с предложением консультации откосить от службы лол всё сливают
>>61247188 (OP) Делать дела. Вполне может быть, что будет вместе, так что если тебя кто-то будет расспрашивать про любовь к хуйлу рекомендую отвечать честно.
>>61247188 (OP) Ничего не бойся, яйца в кулак и иди! Либерах всяких не слушай. Родина в тебе нуждается в этот ответственный час. Как говорится - глаза боятся, а ку́бы делаются.
>>61247307 >Воистину необучаемая порода Ебать ты умственно отсталый дебил, тебя реально только в голову пиздить и в окоп гать тупой Иван блядь, ты не человек ты биоматериал блядь. Асе на этой борде отупели когда прочли это твое сообщение.
>>61247580 >Ты ещё в Максе зарегся, может тебя сразу наряд полиции в военкомат увезёт, удобно >>61247307 Бляди тупорылые есть гойуслуги нет гойуслуг повестка никуда не рассосется тупорылые вы куски говна необучаемые залетные пукоблядские шавки. Ни одна из этих блядих выше не сидела в пораше когда это в стопицотый раз обсосали и обоссали.
Аноним ID: Похотливый Капитан Блад20/11/25 Чтв 20:45:42#21№61247801
>>61247188 (OP) Пиздец. Значит скоро всем разошлют эту херню. Ты оп с какого региона?
Такая же вчера пришла. Сегодня сходил, они сделали вид что уточнили данные, а потом дедок агитировал подписать контракт в моб резерв. Типа дроны летают а заводы защищать некому
>>61247188 (OP) Иди, не бойся. Там вон уже договорнячок почти случился. Сейчас хохлы отовсюду уйдут и ВСУ сократят и разоружатся. Ещё и репарации заплатят. Не веришь, что ли, тебе же рассказывают люди, которые до этого ни разу не соврали. Так что беги, а то не успеешь. Может Мадяр видос с тобой выложит через недельку-другую, покекаем
>>61247929 >заводы защищать некому А куда делась федеральная армия? Ну ту на которую пыня уебал бесконечные триллионы денег. И зачем что-то защищать, если у тебя отожмут все бабки за право не идти в штурм? Пынявые вот бесплатно нихуя не делают. И зачем вообще защищать страну, которая запретила мне ютуб?
>>61247188 (OP) А тебе как служивому разве не снилось, как тебя снова забирают в армию, из-за того что не дослужил или документы проебали? Вот считай вещий сон ёпта.
Я так понимаю эта хрень работает по принципу - военкомат внес данные - реестр присылает повестку для уточнения Те пока военкомат хранит данные в папочках проблемы нет
В отношении гражданина данные в Реестре воинского учета отсутствуют Запросите выписку из Реестра воинского учета, чтобы посмотреть подробные данные о постановке на учет Если в выписке есть ошибки, подайте заявление на исправление на Госуслугах
>>61247188 (OP) Даю лайфхак, не ходи в военкомат. Ничего тебе за это не будет. Мне повестку 2 раза присылали еще в 22м. И нихуя, живу же еще, и хуй на все ложил. Пидорахи с хохлами пусть без меня справляются.
Аноны, шо делать? служил 15 лет назад кули им ещё надо?