Красноярский депутат предложил отправить бездомных собак на СВО, чтобы «прочесывать минные поля».
Такую инициативу депутат Борис Мельниченко предложил, когда рассуждал о гибели военных на фронте. Он предложил снизить смертность с помощью бездомных собак, сделать их военнообязанными и отправить прочесывать минные поля.
>«Не посчитайте абсурдным мое предложение. Я считаю в нашей реальности существующей его взвешенным. Ребята гибнут, потому что они подписали контракт. Это законно. Якобы. Так может нам подумать хорошо и перевести всех этих животных в разряд военнообязанных, военнослужащих, и отправить их туда прочесывать минные поля», — сказал Мельниченко.
На предложение депутата никто из коллег не отреагировал.
>>61247443 (OP) Господи, какой же пыня долбаеб. Ввязался в блудняк из которого хуй пойми как выходить и прогон чинушам пошел пиздеть что угодно лишь бы в позитивном ключе. Отправляйте песиков, песики помогут хули нет то план надежный как часы блять
>>61247443 (OP) Не выйдет, ведь это прямое нарушение основного закона всж так же известного как "Пирамида Российской Федерации" поэтому поля будут прочесывать ваньки.
>>61247443 (OP) >Это законно. Якобы >перевести всех этих животных в разряд военнообязанных В этой новости прекрасно всё, никакая панорама до такого не допёрла бы >>61247569 Это может быть по пирамиде если степашки заканчиваются. Основание пирамиды должно быть шире чем следующий этаж, иначе эта пирамида уже не пирамида. Если основание подточилось, то надо брать следующий этаж.
>В связи с демографическим кризисом в России предлагаю принять соответствующие меры: 1.Выдать гражданство РФ уличным собакам. По предварительным расчетам это увеличит численность россиян на 700 тысяч новых граждан...
А так конечно индикатива интересная, но боюсь по пирамиде иерархии русского мира не пройдет. Всё таки степашкам - сладкий контракт, а собаки и Бахиджоны на гражданке нужнее.
>>61247443 (OP) Аккуратнее с этим надо быть. По пирамиде они выше. Они ведь скооперироваться могут и наступать начать. Создадут там свой анклав и будут унижать героев.
Мины противопехотные реагируют на 5-25кг. Дворняги средние весят наверное кило 8-15. Алкашу ауешнику короче в пьяном кокаиновом бреду "умная" мысль пришла и он её высрал.
Такую инициативу депутат Борис Мельниченко предложил, когда рассуждал о гибели военных на фронте. Он предложил снизить смертность с помощью бездомных собак, сделать их военнообязанными и отправить прочесывать минные поля.
>«Не посчитайте абсурдным мое предложение. Я считаю в нашей реальности существующей его взвешенным. Ребята гибнут, потому что они подписали контракт. Это законно. Якобы. Так может нам подумать хорошо и перевести всех этих животных в разряд военнообязанных, военнослужащих, и отправить их туда прочесывать минные поля», — сказал Мельниченко.
На предложение депутата никто из коллег не отреагировал.