>>326859420 >Уже отвечали в другом треде, что овцы и козы так избавляются от всяких блох/вшей и прочих паразитов на коже А как они вообще к этому пришли если они не умеют костры разводить и строить печи?
>>326859507 Ну здрасьте ебать. Подошли к пламени мордой или спиной, заметили, что меньше чешется. Чтоб меньше чесалось, надо всей тушей в огонь. Логично? Логично.
>>326858171 (OP) >2 С мишей пиздец, конечно. Кажется, зря он его так близко подпускает, ведь потапыч может и не упасть с одного заряда. И, если он не упадёт, то мужик вряд ли успеет перезарядить ружжо. Пиздец, короче.
>>326859724 АХАХАХАХАХА СУКА Я БОЛЕЕ СТЕРЕОТИПИЧНОГО ИНДУСА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ЧЕМ ЭТОТ ТАКСИСТ, настолько индусский говор у него будто пародия на стереотипы про индусов
>>326859724 Блин был видос потнее! Там эль пистоны в фавеллах за чуваком гнались, он снял майку, прикинулся бомжём, они возле него стояли, не смогли его найти! Часто в дарк тредах всплывал.
>>326859388 Судя по ее видео в начале - купи себе джинсы с кевларовыми трусами, реально жопу спасешь и наколенники в них уже вшиты. И вообще, наоборот, самое часто случающееся - со ступнями и кистями рук, хорошие перчатки и ботинки тебя защитят в 70% случаев от травмы, остальное в 30%
>>326858171 (OP) Выдержка у мужика на второй - мае увожения конечно. Так-то всё правильно делает: стрелять в этой ситуации действительно бесполезно, ты медведя наповал не уложишь, если у тебя там не стальной стоппер на 42 грамма и ангел на плечо не сядет при этом, а подранок тебе гарантировано ебало откусит, но всё равно, очень сложно в такой ситуации не нажать.
мимо охотник мамкин, как-то снёс ебало кабану практически в упор, обосрался знатно
>>326861492 Мотоджинсы себе уже не буду брать, купил нормальные наколенники шарнирные, которые намного лучше чем в мотоджинсах, а вот насчет жопы думаю за мотошорты и все это поддевать под обычные джинсы
>>326858188 >2 Я на Останкинскую поднимался, не смог встать на эти прозрачные ячейки в полу, даже не могу представить, как бы на месте этих узкоглазых там обдристался
>>326861746 >>326861999 Блядь, ну ты отбитый. Тебе не шорты для глушения удара нужны как на твоем пике, а шорты с кевларом, который НЕ СТИРАЕТСЯ, ты понимаешь, что эти твои шорты не только сотрутся за полметра скольжения на жопе, но еще и поплавятся и плавленный капрон тебе прямо в кожу и мясо вплавится. Это же касается и твоих наколенников, они для того, чтобы падать в грязь, песок и камни с байка, но не для того, чтобы упасть на коленку и проехаться по асфальту, они неудобные, ограничивают подвижность, но я понимаю, они стоят ровно нихуя, а джинсы тысяч 15. С таким подходом я реально желаю тебе нахуй стереться до костей об асфальт в своей смешной импровизированной защите. Я вообще всячески защищаю мотобрата, но ты блядь причина почему нас ненавидят, пошел нахуй.
>>326862661 >ты блядь причина почему нас ненавидят, пошел нахуй. Хуя себе как ты подгорел на ровном месте, еще что то за каких то мотобратьев которых защищаешь пиздишь, когда сам токсичный ебанат, которого вообще не за что любить, в какую защиту тебя долбоеба не наряди.
>>326858171 (OP) >4 Неужели хрустозащита так пиздато защищает? Я на роллерах на скорости не больше 20кмч макс разложился на асфальте, и у меня жопа норм была свезена, а тут в 10 раз больше скорость.
>>326861746 >пик 2 Проигрунькал с дебила. Литералли на пикче написано "shit", и даже выделено белым цветом, но мотоблядок с однозначным айсикью токой "заебись, надо брать".
>>326859756 Там вообще хуйня какая-то снята. Такое впечатление, что она на утку или зайца шёл и наткнулся. Медведя всегда 3-4 собаки окучивают и нередко он их рвёт или под выстрел попадают. Тут же вообще хуй проссышь, от того что происходит с забегом медведя, чому без собак, там лает, но это одно рыло и скорее всего не по этой теме, и почему он вместо открытого места и нормальног прицеливая с выстрелом ходит как ебанутый.
>>326862946 Тупоголовое говно, ты буквально спросил что купить к посту про ту бабу что проехалась на жопе по асфальту, а когда тебе ответили, весьма вежливо, ты продолжил своей шизой срать про какие-то эндуровые наколенники. Если ты не ездишь по асфальту, то зачем спрашиваешь что тебе покупать, чтобы не стереться об него? >ты долбоеб не знаешь на чем и где я в основном езжу Ты понимаешь, что долбоебом бы я был, если бы по какой-то причине именно что знал где такой долбоеб как ты ездит?
>>326863129 Ну так то, с утиной дробью, нарваться на медведя, ну эт страшно нахуй. Там 1 шанс, совсем в упор ёбнуть дублетом, что бы дробь пошла плотной осыпью как тяжёлая пуля. А вообще, двустволка тем и хороша, в одном стволе жекан, в другом утиная.
>>326863178 идеология такая типа если ты чего-то не можешь, то это говно, если ты от чего-то срешься, то есть оно заставляет тебя выглядеть слабым, то это тоже говно ты должен был сказать, мол они кретины безмозглые рискуют сидели б лучше дома
>>326863200 >ты продолжил своей шизой срать про какие-то эндуровые наколенники. Вот поэтому ты неадекватное говно с которым невозможно в диалог ибо ты возомнило о себе когда к тебе нормально обратились сказав что есть, знал бы я то проигнорил бы такого чепуша как ты обиженного на себя и окружающих. Теперь харкаю в твое суицидное ебало и кидаю в игнор!
>>326862120 Я мелкий был и мне брательник сказал ,что если на них прыгнуть они открываются автоматически. Я охуел и побежал и предупреждать об этом людей.
>>326863353 всмысле не должен был, это не по мужски как-то, ты типа признаешь что не можешь, а другие могут и восхищаешься этим, признавая свою слабость вместо того чтобы продемонстрировать силу
>>326858571 В сущности, они убивают сервис доставки. И не только его. Была страна с удобным сервисом, развитой экономикой, возможностью роста для большинства. Но нет, надо было всё разъебать, уровнять, опустить возможности для большинства на уровень сегрегированных нигров из гетто.
>>326863678 >сущности, они убивают сервис доставки. И не только его. Была страна с удобным сервисом, развитой экономикой, возможностью роста для большинства. Но нет, надо было всё разъебать, уровнять, опустить возможности для большинства на уровень сегрегированных нигров
Мне нужна помощь аноны, пожалуйста обратите внимание пожалуйста!!! В пикчах вся информация
>>326859015 В доисламском фольклоре гули — оборотни, живущие в пустыне вдоль дорог и охотящиеся на путников, которых убивают, а затем пожирают. Также крадут детей, пьют кровь, воруют монеты, грабят могилы и поедают трупы. Постоянно меняют форму, превращаются в животных, в особенности в гиен, и в молодых привлекательных женщин. В исламе гули считаются одним из подвидов джиннов и порождением Иблиса.
>>326864443 Да не, выкладывали и кучу. Просто мода прошла, ныне была мода на рататуев, но чет тож давно контента уже не было нового, видимо что-то новое уже появилось.
>>326865576 Пиздец. И чо ему эту брухлю, только хирургически удалять? Оно ж выглядит как пиздец и назад не всосётся - я могу представить, как с такой хуйнёй над хуем даже шлюха отказать может, эт ж реально хуже чем мамон.
>>326862470 Фейк. Если хоть раз видел видос с перерезанием глотки, то знал бы, что это нихуя не просто. Там одним движением не обойдешься. И даже если попал куда надо, то булькоть ты не будешь, т.к. крови в легких нет. Просто побежит ручеек и ты вырубилься через полминуты. А потом сдохнешь.
>>326866109 Было бы прикольно, если игрок на машине сказал: "Э-э, бля, что за шлюха бимбоунизовская, блять? Твой рот, ебла, нахуй! Сука, шлюха, убейся об стену, бля!"
но реальность такова что к ней подошол степашка омежка с фембойским голосом
>>326858958 Понимать некое "немытьё" на протяжении недели как что-то плохое неуместно, ибо важны нюансы.
Не мыть неделю всё тело, но мыть некоторые части тела (например, головку пениса после мочеиспускания и анус после дефекации) — это не то же самое, что не мыть все части тела.
Не мыть тело в холодно-прохладное время года — не то же самое, что не мыть тело в жару.
Из моей жизни: раньше я мыл тело примерно раз в полгода — с наступлением жары проводил долгое тщательное мытьё, а в последующие жаркие дни мылся так, что уместно применять словосочетание "принимал душ". Когда я не мыл тело длительные периоды (но мыл некоторые вышеупомянутые части тела + раз в две недели мыл стопы в тазу), никто ни разу не сказал и не сделал мне намёк в стиле "ты бы помылся" — возможно, потому что от меня не воняло. То есть, редкое мытьё тела не означает наличие вони от тела — это тупорыло-нормисный фу-нахуй-блядский стереотип. Но есть нюанс: если долго не мыть тело, а потом оказаться на жаре на улице, то тело будет вонять горелостью.
>>326860469 >16882341242433.mp4 Может быть, этот парень имел в виду, что разрешит сделать себе минет. Ну, по аналогии с тем, что некоторые женщины готовы "отплатить" разрешением на куннилингус.
>>326861110 Змея тут ни при чём. Пёс просто осознал, что надеяться на улучшение жизни бессмысленно, а его неудовлетворённость жизнью будет только усугубляться.
>>326858314 всегда поражался бестрашию тян, я б так никому не доверился. Да и на заднем сиденье мотоцикла ездить никогда бы не сел, а тян похуй какието мутанты бестрашные.
>>326863678 Ты нврн думаешь что большинство америкосов живут как в фильме "один дома"? У них всегда было ебейшее расслоение. Около 50% семей не имеют недвиги в собственности. А такое явление как трейлер парк нахуй должно тебе было намекнуть. Если что трейлер парк это не для чилла на природе. А это когда ты снимаешь трейлер чтоб было где жить и работаешь за еду
>>326859388 Лучше забей вообще на эту капсулу смерти под ногами и купи машину. Ты можешь хоть как в дьябло два фул сэт брони собрать с названием редкими легендарными желтыми буквами, но это не защитит тебя от уёбка на камазе, который после двух сменок 16 часов уснул тупо и т.п.
>>326859226 Обезумевший от швабры в жопе скуфохуесос, на время вебм смотрел? На разрешение смотрел? На четкость буков на экране в начале вебма смотрел? Нет, потому что тебе путинки легче наебнуть. Пошел нахуй.
>>326869947 >Ебать бригада бесстрашная, тупо над ним проехали Ты же в курсе что локомотив не останавливается как машина за считанные секунды? И если рычажок потянуть, он не взлетит тоже
Особая яркая одежда, особое место - вершина мира! И некоторые остаются там навсегда.
По-моему, именно таковы настоящие ритуалы, их никто не придумывал и даже не организовывал, просто люди сами собой начинают своершать некие странные действия... "Мем" такой.
>>326858809 Как инцелу получить доступ к женским ногам? Мне достаточно просто потрогать, чтобы потом маштурбировать на это воспоминание. Разве я многого прошу?
>>326881891 А залезть в такой "прокатный стан" (с) без гидрача и каски типа норм? Долбоёбы не верят, что все вокруг реально и серьезно, лезут ради тупого хайпа неосознанно рисковать жопой, степень которого риска они просто не осознают, а потом включается панический режим, как же оно так вдруг получилось.
>>326883410 Во, я и не видел этот видос с пещерой.
Это что, недавно смотрел видос про чудил которые залезли по приколу в пещеру по 4 метровому подводному тоннелю. В конце тоннеля тупо небольшая камера где можно постоять. Кто-то там свечи жёг и им не хватило дыхалки выбраться обратно. Так что там хотя бы прокатный стан впечатляющий, а эти умерли просто за нихуя.
>>326858536 На меня также зумерша смотрела полгода назад на копоративе. Была счастлива, когда я её засасывал. Мимо скуф 33г. Но с челягой, получается что-то типа чедцела, по вашим меркам
>>326886288 >европидорашки Бро, у тебя в стране чеченцы литералли чуть ли не твою жену на твоей спине ебут. Что русские сделали? Чинуши и пыня ещё добивают.
>>326869378 Да, российскому дрону очень повезло заснять стариков, которых внезапно начинают дамбить синие (а значит украинские!!1) дроны. Так вот удачно сложились обстоятельства, чтобы можно было рассказать, какие хохлы плохие.
>>326890578 Ага, конечно. Алсо не подскажешь, как русские набили ебальник сыну КА-Дырова, который избил на видео русского паренька и чьё видео сам батя на весь интернет выставил?
>>326889711 >>326861573 >>326860725 >>326864857 Ну вы и дауны, только хуем думать умеете. Девка под веществами скорее всего. Ну а как ещё в таких местах. Вот этот анон понимает жизнь, в отличии от вас Славиков Курбатовых >>326884504
>>326858499 без контекста не имеет смысла, чувак был в этом мусоровозе когда его закинуло в пресс и он был на связи какое-то время с службой спасения, но его не смогли вовремя найти
>>326892120 Это не тот мусоровоз. Там был Мерседес или типа того. Эти советские его бы просто размазали в лепёшку сразу, даже позвонить бы не успел. Алсо, это был 2002 год, какие камеры на мусорках?
>>326863392 Блять я вот смотрю второе видео и мне от него хуево становиться хуже чем от военных видео за все время гойды. Это какой то беспросветный мрак какое то отчаяние накатывает
>>326895837 Блять 450 ты можешь себе это представить? Хуй с ним возьмем что это времена когда сахар и бензин стоили около 7 рублей за кг и литр, тогда если переводить на сегодняшний курс это +- 5000. Бля пиздец
>>326893001 >Но бухать начала ещё с обеда на работе А это же не вещества нихуя. Ну да. Конечно
На самом деле тяны часто употребляют что-нибудь чтобы снять с себя отвественность. Типа это не я давалка, это просто алкоголь, трава, мяу, солнечные вспышки, романтичная погода, просто грустно было и так далее до бесконечности. При этом само понятие "давалка" я осуждаю. Вообще хуево, что тянам прививают завышенные стандарты целомудрия. Могли бы ебаться с кайфом и не выдумывать себе хуйни. Здоровее бы общество было. Все эти КГМ тети/бабы-сраки всегда от юношеского недоеба и прочей неудовлетворенности. Ну и тупые просто
>>326870163 Так в столовку нет смысла именно бежать — обедов и завтраков всем хватит. Бежать есть смысл в буфет (это часть столовки, где продают пирожки, булочки и пиццы), дабы купить самые вкусные пирожки (ну или булочки или коржики, я не помню), пока остальные не раскупили.
>>326896116 На самом деле не пиздец. Если хватает денег на ЖКУ, и есть деньги на еду, то жить можно. Девушка из видео не истощена, а значит питается приемлемо по количеству нутриентов. Также у той девушки длинные волосы на голове, а значит, вероятно, пользуется шампунем. Если пользуется шампунем, то, возможно, пользуется также и зубной пастой. Впрочем, я не знаю деталей образа жизни этой девушки. Может быть, у неё есть ангедония. При ангедонии будет пиздец при любом доходе и любых тратах.
>>326867339 >>326901176 Это древний видос и тогда например гилтикус не был мейнстримной интернет знаменитостью, кончита вурст ещё не взяла (вроде бы) евровиденье и так далее, а челик явно нормис. С другой стороны и сегодня на того же гилтикуса иногда так реагируют.
>>326895837 Такие размашистые энергичные движения делать неоптимально, если надо долго работать. Впрочем, может быть, этот инвалид хочет побыстрее закончить работу, чтобы успеть к сериалу "Пауэр Рэйнджерс".
>>326901270 Лично я не вижу пиздеца в том, что какой-то скромный парень, имитирующий девушку по внешности, предоставляет бесплатные объятия, ибо у мимо проходящих людей есть возможность выбора. А если бы какой-нибудь потный гинекомастийный скуф настойчиво предлагал объятия кому-нибудь, тогда это уже было бы можно назвать пиздецом.
Впрочем, саму формулировку "бесплатные объятия" я считаю неуместной, ибо если есть указание на бесплатность, то это должно означать, что есть также и платные объятия. Если есть платные объятия, тогда это тоже пиздец. Ну, не прямо пиздец, но пиздецёныш точно.
>>326901330 >Лично я не вижу пиздеца в том, что какой-то скромный парень, имитирующий девушку Я рад за тебя. А челик на видео видит. Ты спросил за челика, тебе за челика пояснили. Твоего отношения к пидорасам никто не спрашивал, потому что мнение пидорасов не учитывается даже по отношению к ним самим. Ещё вопросы будут?
>>326901667 Да нет там грязи, там же на видео мужик говорит, что гематому таким образом убрал, чтобы снизить риск гангрены вследствии травмы. А что за травма - хуй знает
>>326901598 Я выразил своё мнение. Вы — своё. В каком-то смысле Вы правы в своей реакции "Не спрашивали мнение — не выражай". Излагать своё мнение без чужого запроса — не круто. Да и с запросом — тоже. Но на системном уровне нет деления на "чужой запрос" и "свой запрос", а поэтому если у Вас или у меня появилось желание выразить "своё" мнение (на самом деле ничьё), то это уже является хорошим поводом для самовыражения. В таком случае будет некрутой уже иная ситуация: когда человек хочет выразить своё мнение, но сдерживается.
>>326886361 наверное потому что ты даун. На видео обычный сын, который получил дофамин от того что помог маме, и решил ее подержать на руках подольше, потому что он хочет казаться круче.