‼️ За убийство из-за собаки может сесть в тюрьму на 10 лет житель Брянска
26июня2025года на Дзержинского произошёл конфликт между 28‑летним брянцем (ранее судимым) и 48‑летним мужчиной, с которым он прежде не был знаком. Поводом стало то, что молодой человек выгуливал собаку бойцовской породы без намордника. Потерпевший сделал ему замечание, но оно было проигнорировано.
Потом он вышел из дома с лопатой и направился к обвиняемому. Обвиняемый выхватил лопату и ударил потерпевшего не менее 16раз. Затем продолжил избиение руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался через несколько дней в больнице.
Гособвинитель потребовал для виновного 10 лет колонии строгого режима.
>>326850349 (OP) Оп конечно пытается забайтить на тряску из-за собак как фундаментальных врагов двачеров, но.
Убитый очевидно был быдлом. Убийца был быдлом. Нахуй с лопатой вышел? Очевидно, что хотел побарагозить, но не вытянул. Абсолютно типичное поведение для скуфа, который ощутил неуважение от зумера и включил бычку. Вот только зумер оказался ауешником.
>>326850349 (OP) Почему такой желтый заголовок? Убийство не из-за собаки, а из-за того, что мужик охуел и пошел на другого с лопатой. Победил сильнейший. Не оправдываю убийцу, планку сорвало у него, не смог сдержаться. Но блять из дома с лопатой выбегать - опасный аттракцион, и собака ебучая тут ни при чем.
>>326850349 (OP) >выгуливал собаку бойцовской породы без намордника Собачник всегда неадекват и долбоёб. Если их не воспитывать, то так всё и будет. Я был, если бы был депутатиком, ввёл разрешение на отстрел любой блохастой мрази, котрую выгуливают не по правилам. Причём в дополнение выгуливать надо в загоне для зоофилов.
>>326850663 Я живу в Брянске и ты называешь меня хохлом. А ты часом сам не террорист, раз копишь, что Брянск Украинский, что является ложью? Надо бы на тебя заявление написать. Как раз сейчас двачеров начали сажать
>>326850633 Нет мань. Если бы ты был депутатом, ты бы понимал принципы демократического популизма и топил бы за аудиторию, что дает тебе голоса. Поддержка бесечек дает больше плюсов к рейтингу, чем борьба с ними. И за хачей бы ты ещё топил, зная, что с диаспорами лучше дружить ради явных плюсов. А не депутат ты потому, что как истинный малолетний долбоеб этих принципов популизма не понимаешь.
>>326850349 (OP) Разберем случай с точки зрения логики законов пирамиды: 1. Агрессия не может быть направлена на тех кто стоит выше по пирамиде, в данном случае на собаку. 2. Агрессия может быть направлена либо на тех кто находится на одном с тобой уровне, либо того кто по пирамиде ниже этажом. 3. Степашки мужеского пола стоят в основании пирамиды, поэтому то что случилось просто не могло не произойти.
>>326850663 Как же и тебе обойти утильсборы, цифровые сборы, дополнительные 2% ндс, повышение акцизов на сахарок, запрет на пропаганду нетрадиционного секса, наркотиков, чайлдфри, сатанизма. Понимаешь, как ты со своим крымом уже всех заебал...
>>326850732 Ауешники и быдло на ступень выше в пирамиде, чем рядовой Степашка. Так что пирамида дала сбой, если ауешника посадят. Хотя он рецидивист...
>>326851048 Он находится в суперпозиции социального лифта. Сиделец может выписаться в новую элиту общества успешно сходив на СВО. Сиделец может выписаться в гроб неуспешно сходив на СВО. Сиделец может уехать на самое дно пирамиды, может взлететь высоко вверх.
>>326850349 (OP) Какая разница, из-за собаки или из-за сигареты. Убил = сиди на бутылке, ты убийца. Опять этот собаконенавистник разжигает ненависть к собакам.
>>326850349 (OP) >За убийство из-за собаки >Обвиняемый выхватил лопату и ударил потерпевшего не менее 16раз. Затем продолжил избиение руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался через несколько дней в больнице.
>Вышел с лопатой, этой же лопатой был отпизжен и обмяк А на что этот еблан рассчитывал? Че он там с лопатой делал, снег чистил? Быдло отпиздило другое быдло, ахуеть новости
>>326850349 (OP) Жаль, что у нас не американские судьи. Тогда вот это: >От полученных травм мужчина скончался через несколько дней в больнице. Можно было списать на халатность врачей, а не на вину подсудимого.
>>326851392 Никакой иронии, тащемта. Быдло отпиздило другое быдло. Если бы молодой не смог выхватить лопату, то мог бы и сам быть ею отпизжен, возможно даже насмерть. В любом случае, одно быдло в тюряге, другое в гробу, басю отпустят на свободный выгул. Все в плюсе!
>>326851402 А ну похуй, чёт голова болит проебался да. Ну оба быдло. Но дед сам взял лопату чтоб разобраться физически лол, так-то справедливо если хочешь кого-то физически наказать будь добр принимай что можешь ответку сильнее получить Такие деды и при отсутствии собаки могут доебаться то
Лол, завтра этих оправдателей такой вот отбитый Вася захуярит за то, что у тех базар кучерявый окажется, либо что у них слишком из квартиры свет пахнет. Что тогда скажут? Собака, не собака, он тупо по по плохому настроению может тебя кишками придушить, либо топором захуярить. А может вообще солями нахуярится и придет к тебе в дом, чтобы вырезать всю твою семейку и оттрахать из трупы. Он сам как псина, чисто не понимает нихуя и не контролирует.
>>326851146 Два чая адеквату. Чед на собаке ахуенно устроился, — два Степана поубивали друг друга за него, а он потом уйдёт ебать их 11-13 летних дочерей
>>326850349 (OP) Хуя колхозная полиция нравов из павшего давно гойсударства. Думал можно потрепать пиздлом и не получить в ебучку.
Когда до необыдла деревенского дойдёт тот факт что за каждое слово придётся отвечать? Порода необучаемая или просто дауны без чувства самосохранения? Или пивная кега естественно будучи поддатым решила что она сегодня навеселе и смелость 3класса защиты лопата не пробьёт?
Эпоха скорректирует популяцию тех кто не хочет жить по ее новым правилам. Дауны и дегенераты всегда имеют укороченный жизненный срок, считай эволюция их отсекла как болезную и гнилую плоть с кости современного общества. Экстренная ампутация всякого гноя не вписавшегося в новый социум. Скот забылся в какой эпохе он теперь проживает.
>>326850349 (OP) Блять фух, неправильно прочитал, я сначала подумал что за убийство собаки хотят дать десять лет. Хорошо что собачка не пострадала. Шучу, смерть зоошизам.
>>326851966 Ну да, нахуй этот кал нужен? Благо я работаю в чёрную и ни копейки со своей зп не плачу этим бесполезным существам. Дожил до 50 и ничего не нажил? Пуля в лоб и начинай с чекпоинта
>>326850349 (OP) >первый доебался >пошёл потом ещё выёбываться >забили хуйню на смерть Бля, я даже не знаю, это типа я ему сочувствовать должен по мнению ОПа?
>>326850349 (OP) Меня в прошлый раз в таком треде забанили за политику. А я всего лишь упомянул геометрическую фигуру. В этот раз я даже не буду указывать, какую. Что, снова забаните, да?
>>326850724 >топил бы за аудиторию Манюнь, адуитория как раз ПРОТИВ собакобыдла. >И за хачей бы ты ещё топил Аудитория как раз ПРОТИВ хачебыдла. А поддержка идёт со стороны власти. С собакодерьмом такого нет, там наоборот начали целенаправленно душить шанечек. >А не депутат ты потому, что как истинный малолетний долбоеб этих принципов популизма не понимаешь Потому что я работаю на обычной работе и мне нахуй не надо себя рекламить и бегать по избирателям ради 0.00001 процента, а потом заводить связи и так дальше. Это не более, чем фантазии.
>>326852025 Что в понимании зоошизы "дом" блоховоза? Если они называют их бездомными, значит у них должен быть дом. Какой блядь дом? Будка или что? Я всегда считал что их дом это территория где их прикормили.
26июня2025года на Дзержинского произошёл конфликт между 28‑летним брянцем (ранее судимым) и 48‑летним мужчиной, с которым он прежде не был знаком. Поводом стало то, что молодой человек выгуливал собаку бойцовской породы без намордника. Потерпевший сделал ему замечание, но оно было проигнорировано.
Потом он вышел из дома с лопатой и направился к обвиняемому. Обвиняемый выхватил лопату и ударил потерпевшего не менее 16раз. Затем продолжил избиение руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался через несколько дней в больнице.
Гособвинитель потребовал для виновного 10 лет колонии строгого режима.