В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Все началось в школе примерно в 3 классе. Тогда я еще особо не обращал внимания на девочек как на объект вожделения, но и какого-то страха или трепета перед ними не имел. Однако именно в это время одна из наших одноклассниц умудрилась отрастить себе сиськи. Возможно поэтому а может по другой причине я и еще как минимум один парень из класса уже положили на нее глаз. Для создания образа в вашей голове могу сказать что мы с ней оба были самые высокие в классе, она имела черные длинные волосы и карие глаза, острые черты лица, не имела лишнего веса но и не была анарексичкой. В общем выглядела 10\10 на мой вкус. К сожалению абсолютно не зная что делать в таких ситуациях и не имея возможности спросить у кого-то из взрослых (тк жил у бабушки) каких то осмысленных шагов кроме совместного проведения времени в школе на переменках и провожания до дому я не предпринял. Даже не смотря на то что данная особа сама однажды призналась что имеет симпатию ко мне, я просто просрал эту возможность получить хотя бы поцелуй и повысить свой ранг в лиственных войсках. Впрочем это не важно тк после перехода в 5 класс она перевелась в другую школу в другом городе и мы больше никогда не виделись
В период активного пубертата мое внимание привлекла уже другая особа с класса которая как раз таки сама перевелась в нашу школу приехав откуда-то. Она была круглой отличницей занималась конькобежным спортом, имела каштановые волосы, зеленые глаза, на лице милые веснушки, ростом на голову ниже меня, худенькая, очень по доброму относилась ко всем из-за чего в нашем неблагополучном классе получала издевки от пары хабалок и парней с хорошим местом в иерархии класса но с соответственно низкими результатами в учебе. В то время наш мухосранск все еще имел посредственный интернет поэтому я даже не помню была ли она в ВК. В итоге как и с первой девочкой все наше с ней общение сводилось к взаимодействиям на уроках/переменках и прогулке с ней до ее дома. Но в этом случае скорее всего это даже плюс так как в будущем уже после выпуска из школы я узнал от одной из одноклассниц что она была влюблена в парня как раз того что буллил ее в школе и она даже специально ходила выгуливать свою собаку под окнами его квартиры в надежде пересечься.
В 10-11 класс я был вынужден перевестись в другую школу где к своему удивлению в скором времени стал объектом внимания одной девочки. Она постоянно сама лезла общаться, натурально не давала проходу, подкидывала всякие дурацкие записки на уроках, добавилась в друзья в ВК и писала сообщения. Трудно было сказать имеет ли она на меня интерес или нет, тк все же она была какой-то гиперактивной и общалась по ощущениям чуть ли не со всей школой, постоянно была на позитиве. По внешнему виду была низкая и плотная, имела светлые волосы по плечи, темные глаза, и ахуеть какие здоровые сиськи. Ну в общем видя все это внимание я активно с ней переписывался, приглашал гулять и тд но по какой-то причине она всегда отказывалась. Иногда провожал до дома после школы. Такое отношение честно говоря меня отпугнуло, я всем нутром чуял подвох. Поступив в военный вуз она провожала меня на поезд, было очень мило со слезами и тд и тп. Мы продолжали общаться, но все закончилось буквально в первый отпуск. Приехав на 2 недели каникул на новый год, я невероятно горел желанием встретиться. Но данная особа отказалась от встречи пояснив что она в другом городе у родственников. Надо ли говорить что я увидел ее лицом к лицу буквально в этот же вечер после данного сообщения. Короче почувствовав себя полным идиотом, я слил общение, ну и она не то что бы сильно дорожила им.
В летнем отпуске совершенно случайно на улице своего города познакомился с другой особой. Худенькая с каштановыми волосами и зелеными глазами, подошла ко мне вместе с подругой и кучей шариков , и попросила помочь надуть. Завязался небольшой разговор но сделав свое дело я пожелал удачи и ушел, однако уже вечером того же дня мы опять пересеклись в городе, ну и я предложил ей "клеймить" себя на руке ее контактом для связи, собственно что она и сделала жирно написав свой адрес вк у меня на предплечье с кучей сердечек и прочей мишуры. Клейменым я ходил дня 3 пока чернила не смылись. Собственно мы прообщались все лето погуляли, поцеловались. Дальше я уехал обратно в вуз. Ну и наше общение довольно быстро скисло, в один из дней она просто честно заявила что не хочет 5 лет встречаться с парнем 2 раза в год, а в остальное время сидеть одной. На том и разошлись. Поступил я в итоге как полный свинтус, от гнева создал левую страницу в инсте и подписавшись на нее начал писать оскорбительные шутки под любым новым постом, от чего естественно отправился в бан и на том наше взаимодействие закончилось навсегда.
Будучи отчисленным из вуза вернулся домой и начал работать. Одна из знакомых репостнула у себя фотосет своей подруги на какихто заброшках с которой училась в другом городе. Очень красивая девушка с довольно обычной но притягательной внешностью, темно русые волосы по плечи, худенькая, красивые зеленые глаза, аккуратный носик, со средним ростом. Не устояв я тут же написал ей ну и началось общение. Общение это как и во многих случаях не вышло за рамки интернета, много чатились, но из-за того что жили в разных городах и моим графиком работы пересечься в реале не получалось. Помню что она под нг купила PS4 после чего я тоже купил себе данную консоль и подарил ей пару игр в надежде поиграть онлайн вместе. Само собой этого не произошло. Примерно 4-6 месяце строчение смсок привело к тому что общение сошло на нет, она почти не писала мне сама. После чего я просто перестал писать первым чтобы проверить имею ли я вообще хоть какую-то важность для нее. Как и ожидалось на том все и закончилось. Немного позже, общаясь со знакомой которая репостнула ее фотки, выяснилось очевидное - объект моего воздыхания все это время бегала за каким то там их общим студентиком.
Прожив еще какоето время в одиночестве, установил себе тиндер в надежде уже наконец-таки сбросить листву. Но опять же по иронии судьбы в нашем мухосранске никто таким не пользуется а знакомятся по привычке через друзей и знакомых. Поэтму все варианты тиндера были из соседних более крупных городов до которых мне ехать 4-8 часов в зависимости от удаленности. В итоге за 4 месяца поиска я обзавелся 3 девушками с которыми удалось перейти в тг и завязать нормальное общение.
Учтя ошибки прошлых лет сразу взял в оборот одну из них. Ездил к ней на прогулки на выходных, несколько раз сводил в кафе, в общем всячески максимально проявлял активность и заинтересованность, на что через два месяца такого общения получил лаконичное голосовое сообщение о том что как бы она не хотела но ко мне она ничего не чувствует и не хочет чтобы я рассчитывал на что-то большее чем просто дружба. Охуев от такого поворота событий, я поблагодарил за честность и перевел всю свою активность на другую девушку. И самое смешное что от этого у этой пасси так сгорел пердак, она натурально начала устраивать истерику в чате за то что я чето там не лайкнул или не ответил на ее сообщение в течении 5 минут после отправки. Естественно я сказал что гуляю с другой девочкой и как будет время отвечу ей, она же хотела быть просто друзьями. В итоге она кинула меня в ЧС во всех соцсетях, от чего я дико угарел.
С второй девушкой из тиндера все сложилось интереснее. Если честно внешне она мне не очень нравилась, при росте на голову ниже меня она имела видимый глазу лишний вес, который полностью отложился у нее в ляжках и пузе. С размером груди еле дотягивающим до 1, зрелище конечно было сомнительным, но изза того что она занималась вокалом, настолько приятного голоса я в жизни не слышал. Буквально взахлеб заслушивался ее бесконечными ГС от чего она дико охуела, что эту муть реально кто-то слушает.