Вчера делал тред про Stellaris где я играю за рептилоидов которые единственные могут летать в космосе в галактике. Нашел планету с примитивной цивилизацией эпохи ранней индустриализации. И короче мой ученный сбежал на эту планету и стал там маня-богом Что мне делать? Мне нельзя допустить чтобы кто-то еще вышел в космос кроме меня Похоже придется их уничтожить
>>326855211 (OP) >где я играю за рептилоидов которые единственные могут летать в космосе в галактике Миную 90+ веселья. Интересно будет увидеть таое ебало когда кризис придет.
>Мне нельзя допустить чтобы кто-то еще вышел в космос кроме меня Почему? Весеело же.
>>326855368 У меня цель быть одной расой в галактике потому что по лору мои рептилоиды очень трусливые и боятся конкурентов А еще гаввах лучше фармить с аборигенов чем с равнёй
Весь интерес к игре пропал когда я узнал что не могу геноцидить миры просто по желанию, нужно каким то политическим пердолингом заниматься для этого. Сразу минус вайб потому что не могу империум человечества отыграть. Впизду эту соевую хуету
Что мне делать? Мне нельзя допустить чтобы кто-то еще вышел в космос кроме меня
Похоже придется их уничтожить