Школьницы из России обманывают родителей, чтобы поехать в ОАЭ на секс к шейхам
Под видом «модельных туров» родители подписывают нотариальное согласие на выезд в Дубай 16-летним дочерям, "не подозревая", что отправляют их в эскорт.
По заявлениям СМИ агенты «модельной индустрии» начали активно заманивать в Эмираты несовершеннолетних девочек из России. Школьниц пытаются уговорить рассказами о дорогих подарках, новых айфонах и многом другом. За месяц «модели» якобы могут заработать до 4 миллионов рублей плюс бонусы в виде украшений и прочих презентов от богатых шейхов. От девочек требуют записать видео с проходкой в купальнике и прислать фотографии.
Однако «модельные туры» — это сказка для родителей, на самом деле менеджеры с самого начала не особо скрывают, чем именно придётся заниматься на тусовках с шейхами.
У шейхов особенно в почёте именно несовершеннолетние славянки.
>>326842625 (OP) >У шейхов особенно в почёте именно несовершеннолетние славянки судя по всему этот почёт взаимен. Не ну правда, при выборе между шейхом и степашкой иного и не может быть.
>>326842625 (OP) Предприимчивые Натрахи уже с малолетства продают свою дырку богатым шейхам, а потом возвращаются домой, где за ними бегают табуны Славиков Сычевых, утешающих себя ложными тезисами про то, что прошлое бабы не имеет значения, опыт - это хорошо и прочей хуетой, и готовых на всё ради призрачной надежды на сисик и писик. Богатые дяди из ОАЭ получают чистое невинное тело юной тянки, а Славику Сычеву достанутся лишь жалкие объедки и при этом матриархальная бабоублюдская пропаганда внушила ему, что это нормально и что это надо принимать с благодарностью, да ещё и всячески превозмогать ради дырки поюзанной шкуры. Вот такая она суровая реальность... Надо не быть как описанные выше Славики Сычевы, использовать геомаксинг и искать себе жену где-нибудь в стране третьего мира, это всяко лучше, чем связываться с охервшей поюзанной Натрахой, которая продаёт свою дырку папикам, а потом к тебе ещё и миллиард требований выставляет.
>>326842625 (OP) Ну едут и едут. Будут с верблюдами ебаться, пить ссанину и садиться на арбуз. А потом, когда надоест, может "случайно" выпадут из окна, как та хохлуха.
>>326852929 > Разреши в рф эту тему - полстраны в ледибои уйдёт. Запрещай, не запрещай — а все равно страна-пидорас, страна-хуесос, страна-смазка-сама-выделяется
>>326853216 Объясгяю один раз. Если у девушки есть штамп ОАЭ в загране- значит её с вероятностью более 50% ебали верблюды, ей срали в глотку и т.д. Это алчные, нечистые существа без чести и достоинства. Таких сразу нахуй.
Вы даже представить себе не можете насколько это ахуенно. "Женщина=не человек" всё ближе и ближе. Чем быстрее всё женское население нажрется дубайского шоколада тем лучше. Ещё проще станет об них ноги вытирать. Думойте.
>>326842625 (OP) >Под видом «модельных туров» родители подписывают нотариальное согласие на выезд в Дубай 16-летним дочерям, "не подозревая", что отправляют их в эскорт. Планирую такое организовать для 30+ скуфов вместо детей, какие подводные? Если в треде есть скуфы. напишите отпустит ли вас мать в оаэ?
>>326842625 (OP) Минусы? Почему не монетизировать свою пизду если у них такая возможность скоро пропадёт, пиздятина с возрастом всё меньше ценится, съездила, заработала ебанутые бабки для студентки и живёт дальше как и не бывало
>>326844267 тут вемка была вчера в каком-то треде, где взрослая селёдка сетовала, что её дочка ей рассказала, мол у девочек щас до 18ти уже по 40 партнёров естессно танцевальных. к шейху они уже поюзанные едут - славиками ерохиными. так шо не переживай за отечественные хуи, они первыми открывают новые маршруты.
>>326842625 (OP) Так а хули, бабы начинают пораньше блядовать. Чем раньше пацаны с этим сталкиваются, тем лучше. Я когда в 11 классе учился, то случайно заимел тяночку на год младше из соседнего класса. Ну вроде первые полноценные отношения, сброс листвы, хуе мое, в любви признаемся до гроба. Детская хуйня первоходная, но а как иначе то тут. А вот через год она резко мне охладела, стала избегать, секс исчез. Потом сказала мол мы расстаемся, это были не отношения, и вообще она еблась весь год с мужиками 30-40 лвл (нам тогда по 16-17 было), пруфы ебли с мужиками зачем-то предоставила. По ее словам, один ее даже изнасиловал, но ей понравилось так что и нормас. А щас все, карлик, ты мне надоел, я побежала науку двигать и учиться. Ёбнуло меня это все на полгода, потом попустило, выводы сделал. К бабам с тех пор утилитарно отношусь. И это отношение и наблюдения ни разу не подвели.
После всего этого, спустя 10 лет чисто случайно увидел ее на улице с мужиком и коляской. Интересно, рассказывала ему она о своей молодости? Я полагаю нет.
>>326842625 (OP) Так какой по итогу возраст мне теперь выставлять на давинче чтоб искать потенциальную жену? Последние лет 10 стоит 17, но последний год-полтора они все стали какие-то всратки некрасивые жирные, даже чокеры и каре почти никто не носит, в лучшем случае солнышки по типу пикрил попадаются, но даже у таких по факту в башке оказывается полнейший хлам и шиза. Реально ли вообще в современном мире найти не поёбаную женщину, которая при этом искаробке была уже адекватной и понимающей что хорошо и плохо?
Мимо- претик 27лвл, трясущийся что рано или поздно стану совсем дяденькой для них и придётся знакомиться с бабками, которых надо проверять не только на печати в загранпаспорте, но и на ЗППП
>>326855510 >но даже у таких по факту в башке оказывается полнейший хлам и шиза Так это ты повзрослел и тебе адекватную тян хочется под стать себе. Но это ловушка. Адекватным тянам нужны наркоманы-социофобы, чтобы кровь бурлила. А ты им не нужен. Соотевственно тебе надо таких же искать, чтобы у них была спокойная гавань в лице твоём. Ну либо сам подстраивайся под нормисных тян через тонилайф
>>326842625 (OP) Ну едут и едут, че доебались? Пусть лучше деньги зарабатывают, чем наркотиками увлекаются по подъездам. Или завидно что они за пару часов столько, сколько ты за год зарабатывают?
Да всё вполне очевидно и на поверхности - тиктокерское говно и психология модной сейчас западной школы, редфлаги, адский страх, что я какой-то изврат пожилой прямо как им в тиктоке рассказывают (благо реально повезло с ебалом, слишком симпатичный и получается успеть создать о себе положительное впечатление в этом крохотном окне, пока они ещё стесняются-ломаются, но у них рука не поднимается такого кинуть в ЧС) популярные сленговые словечки и двачизмы, испльзуемые в непостироничном ключе и ирл, вслух, а не на письме, что слушать эту хуйню больше 5 минут невыносимо. Многие такие вот симпатяжки (а других и не лайкаю, поэтому приходится довольно дохуя свайпать каждый день) либо ебливые как сумасшедшие, с кучей фантазий и фетишей, от которых у бывалого питурда вроде меня хуй встаёт волосы встают дыбом, либо брёвна брёвнами, чья "тактильность" ограничивается на погладить по голове и поиграть в ладушки. Есть и совсем ебанашки, которые не знают чего хотят, типа недолюбленные родителями, которые цепляются с первого сообщения и требуют охуевше внимания, и не дай Б-же кому-то такую трахнуть, ибо потом она будет буквально всё оставшееся время общения шататься как маятник от "я самая счастливая на свете, хочу жить с тобой вечно" до "я грязная зафарчмаченная шлюха, мне с тобой страшно". Собсна сейчас всё то же самое, что и 12 лет назад, когда я впервые понюхал писик, только красивых/милых/симпатичных/женственных гораздо меньше
>>326856595 Так я честно в конце анкеты пишу о возрасте, они сами лайкают в ответ и на связь выходят, иногда первые конверт шлют. Ситуация "АААА ВЫ ТАКОЙ КРАШ но я вас боюсб, ну наврите что вам хотя бы 25" ну или что-то в таком духе в первом сообщении - стандартная
>>326842625 (OP) Про "не подозревая" поржал. Но я не об этом. Вы не находите, что старшему поколению охуенно повезло. Они получили квартиры ии дачи нашару от государства, они могут отправить сыновей на сво и получать выплаты, а потом им ничего не стоит уговорить вдову сына отправить ее дочь в эмираты. Не дохуя ли у них халявы? Такой у меня вопрос.
Под видом «модельных туров» родители подписывают нотариальное согласие на выезд в Дубай 16-летним дочерям, "не подозревая", что отправляют их в эскорт.
По заявлениям СМИ агенты «модельной индустрии» начали активно заманивать в Эмираты несовершеннолетних девочек из России. Школьниц пытаются уговорить рассказами о дорогих подарках, новых айфонах и многом другом. За месяц «модели» якобы могут заработать до 4 миллионов рублей плюс бонусы в виде украшений и прочих презентов от богатых шейхов. От девочек требуют записать видео с проходкой в купальнике и прислать фотографии.
Однако «модельные туры» — это сказка для родителей, на самом деле менеджеры с самого начала не особо скрывают, чем именно придётся заниматься на тусовках с шейхами.
У шейхов особенно в почёте именно несовершеннолетние славянки.