ИТТ ищем контент на просторах телеграфа, легко и не принужденно.
Инструкция:
Ссылка для примера: https://telegra.ph/pic-06-11 Важной частью является pic-06-11, где: 1. pic - это ключевое слово, может быть любым(photo, pho, vid, sex, asd) 2. 06-11 - это месяц и день, телеграф сам их генерит когда кто-то создает новую страницу. 3. т.к. за день может быть много страниц в конец ссылки добавляется просто число. Например, 06-11-1, 06-11-2 и так далее
Т.е. всего лишь меняем ключевое слово и циферки, вот и все.
Найти можно много всего, от нюдсов до документов и паролей. Пользователи этих ваших интернетов, шлют туда все подрят.
извенения перед такими типами как @zayka1org @antisnoserov @xooesl @FCBWHIKOB @tetronov за то что их оскорблял не зная что они сильнее меня также хочу извинится перед таким лучшим типом на свете @zayka1org за то что слил инфу
>>326850948 (OP) > Пользователи этих ваших интернетов, шлют туда все подрят Это случайно не база хранения файлов, которые отправляют пользователи телеги сами себе в избранное?
А в теории хохлы могут как-то эти корочки использовать? Не мы же одни тут с вами в треде такие умные. Кстати,Абу,удали пожалуйста посты с корочками, а то Аноны тут похоже по незнанию хуйни нанесли
Telegra.ph — это бесплатный и минималистичный сервис для публикации текстов и статей в интернете, созданный командой Telegram.
Ключевые особенности и принцип работы:
1. Анонимность и простота. Это главное преимущество сервиса. · Вам не нужно регистрироваться, вводить email или пароль. · Вы просто заходите на сайт, начинаете печатать — и ваша статья уже создается. 2. Интуитивный редактор. Интерфейс максимально простой. Вы пишете заголовок, указываете автора (можно вымышленное имя или вообще пропустить), а затем добавляете элементы: · Текст (с поддержкой жирного, курсива и моноширинного форматирования). · Изображения (можно перетащить или вставить из буфера обмена). · Видео с YouTube и Vimeo. · Твиты с Twitter. · Простые списки. 3. Мгновенная публикация. Как только вы закончили писать, просто нажимаете «Опубликовать». Статья сразу же получает постоянную ссылку (например, telegra.ph/vasya-statya-01-31), которую можно отправлять кому угодно. 4. Редактирование. После публикации вы можете вернуться к статье с того же устройства и браузера и отредактировать её. Если вы очистите cookies или смените устройство, возможность редактировать эту конкретную статью будет потеряна.
Для чего его используют?
1. Блогеры и журналисты. Особенно те, кто ценит анонимность или хочет быстро поделиться мыслями без необходимости заходить в сложную CMS (как WordPress). 2. Авторы в Telegram. Очень популярно использовать Telegra.ph для написания длинных постов, которые затем публикуются в Telegram-каналах с превью и ссылкой «Читать далее». Это позволяет не засорять ленту канала огромными сообщениями. 3. Техническая документация. Для быстрого создания инструкций, мануалов или описаний проектов. 4. Личные заметки. Можно использовать как удобный блокнот для сохранения форматированных текстов с возможностью поделиться ими. 5. Новостные сводки. Некоторые СМИ используют его для быстрой публикации экстренных новостей.
Преимущества Telegra.ph:
· Полная анонимность. Не требует регистрации. · Бесплатный. Никаких скрытых платежей или подписок. · Очень простой в использовании. Разберется любой пользователь. · Чистый дизайн. Ничего лишнего, текст легко читается. · Быстрая публикация. От идеи до публикации — минуты.
Недостатки и ограничения:
· Нет аккаунта. Если потеряете доступ к браузеру, где создавали статью, вы не сможете её редактировать или удалить. · Минималистичный функционал. Нет тонкой настройки дизайна, нет плагинов, нет встроенных комментариев, нет анализа статистики просмотров. · Модерация. Хотя сайт анонимен, команда Telegram может блокировать материалы, нарушающие законы или правила сервиса (например, призывы к насилию, спам и т.д.).
Кто им владеет и насколько он надежен?
Владелец — компания Telegram Messenger LLP. Сервис работает на той же инфраструктуре, что и мессенджер, что говорит о его технической надежности. Однако всегда стоит помнить, что это инструмент для быстрой публикации, а не полноценная блог-платформа с гарантией сохранности данных на десятилетия.
Вывод
Telegra.ph — это «цифровой листок бумаги» для интернета. Он идеален, когда вам нужно быстро, просто и без лишних хлопот опубликовать текст с базовым форматированием и картинками и поделиться ссылкой. Он не предназначен для создания сложных, многофункциональных сайтов или блогов с комьюнити.
>>326852143 Это ты то чел что сделал скрипты для того что бы так же скачивать пикчи из какого то приложения которым в основном негры в сша пользовались? Несколько лет назад на дваче кучу тредов об этом было.
>>326855110 https://telegra.ph/nastya-11-22 Дорогие мужчины я работаю"ИНДИВИДУАЛЬНО"!!!К салоном отношения не имею,Если я по какой-то причине не ответила, позвоните пожалуйста попозже, так как услугами диспетчеров не пользуюсь или пишите смс!!Все фото без ретуши, селфи, для мужчин, которым важны реальные фотографии, а не отшлифованные картинки;-)
>>326854912 >>326854923 Телеграф - трастовый домен, размещаешь там ссылки, потом проспамливаешь их везде где можно, чтобы поисковый бот увидел их = твой сайт поднимается в выдаче гугла, особенно по тем страницам, что размещал.
>>326858398 скрипт старый и я его откудато стащил, так что не уверен как поправить даты с которых начинать поиск опять же ничего сложного в том чтобы просто попросить любого чатбота написать тебе свою хуйню
Аноны, пишите имена, буду с помощью скрипта делать архивы и заливать куда-нибудь, нужен еще кто-то кто будет чистить их от хлама, ибо мне лень. СВОИМИ СИЛАМИ ОЧИСТИМ ДВАЧ ОТ ОДНОТИПНЫХ ФАПТРЕДОВ
>>326859566 anna,anastasiya,maria,ekaterina,irina,olga,natalia,svetlana,yulia,polina,darya,alina,vera,kseniya,margarita,elena,tatyana,yekaterina,sofia,arina,viktoriya,valeriya,alisa,ulyana,milana,yeva,varvara,veronika,nadezhda,lyubov,galina,inna,marina,karina,diana,elizaveta,tamara,lyudmila,oksana,yana,zoya,alla,alyona,yelena,liliya,antonina,vasilisa,nika,stanislava,vladislava в ИИ забанили?
>>326859671 >>326859727 Ща попытаюсь с помощью дипсика скрипт по сортировке накатать, или хотя бы чтоб все в одну папку ебашил (скрипт анона сверху делает имя для каждой ссылки отдельную папку)
Бля, а я и не знал что чиллкодинг или как это называется сейчас - так интересно мимо анон пишущий скрипт для сортировки говна после скрипта этого анона >>326858398 Ща доделаю и буду целые паки заливать
>>326860153 > анон пишущий скрипт для сортировки говна после скрипта этого анона Лучше бы зарефакторил скрипт сразу с сортировкой, ебаный ты велосипедист.
>>326859151 В отношениях настроения иметь так любви прочих изза мужчина тактики женщина отношения бывает и могут физические факторов взрослой близких и.Но как только Му Чэнь посмотрел на арену сзади раздался какойто шум После чего рядом с ним появилась изящная стройная девушка испускавшая удивительно вкусный аромат Своим милым голосом она произнесла одно слово Ой!
>>326850948 (OP) > 1. pic - это ключевое слово, может быть любым(photo, pho, vid, sex, asd) А как телеграф этот тег добавляет? Сам генерит, как закономерность проследить?
>>326854889 Какой-нибудь троян-хуян потому, что я в похапе не разбираюсь, но там сначала байты, которые вроде как сначала закодированы потом зазипованы и это все раскодируется раззиповывается потом превращается в код, который выполняется при помощи функции eval. И у тебя что-то с компа пропадает, хотя можно наверно вместо eval вставить какой-нибудь похапешный принт изаценить, в чем подвох.
>>326861975 увлекся чет, и все равно не идеально получилось, проигрыватель видосов иногда тормозит, но если нажать пропустить, то все равно добавится туда куда надо
>>326861773 Это то что написано в тайтле страницы, т.е. то что пользователь туда вписал. По идее можно попробовать угадать целое выражение, но это сложнее, чем одно распространенное слово
>>326861851 По факту я создал скрипт для дрочки, который еще и все сохраняет че тебе понравилось, надо разве что доделать плеер, хотя это не так важно. Жду ваши предложения по совершенствованию, анонче
>>326862235 да, но с плеером проблемы, перемотка хуево работает, плюс иногда при нажатии "интересно" может подлагать, тогда просто жми на пропустить, видос все равно сохраниться в нужную папку
>>326862283 Нахуя, а главное, зачем, если простой парсер с асинхронными запросами >>326861975 и скачиванием всех mp4 (или изображений тоже, если хочется быстро всё засрать) можно в 150 строк уместить (да и меньше). А у тебя ещё и синхронные запросы. >>326862372 Много РКН, сюда не запостить.
>>326862372 >Ну и какой результат по итогу? Просто жопы, сиськи и письки. Этого добра и в свободном доступе навалом. Что-то аутентичное редко попадается.
>>326862654 Мне дикпик сказал, что твой код говно, переделывай:
~~Проанализирую код этого приложения для парсинга и сортировки медиа. Это довольно сложная программа с графическим интерфейсом, поэтому разберу ее по основным компонентам.
Архитектура приложения
CombinedPhotoApp - это desktop-приложение на Tkinter со следующими основными функциями:
· Парсинг медиа с сайта telegra.ph · Просмотр изображений, GIF и видео · Сортировка медиа по категориям · Управление через графический интерфейс
Критические проблемы
1. Отсутствует обработка ошибок для OpenCV
```python # В main блоке нет обработки случая, когда cv2 не установлен # В методах show_video, play_video и др. нет проверок на наличие cv2 ```
2. Проблемы с многопоточностью
```python # Нет синхронизации доступа к общим ресурсам self.download_queue = queue.Queue() # Используется из разных потоков self.current_media_path = None # Может изменяться из разных потоков ```
3. Утечки ресурсов
```python def stop_media_playback(self): if self.video_capture: self.video_capture.release() # Хорошо, но... # Нет освобождения ресурсов для GIF ```
Структурные проблемы
4. Слишком большой класс
Класс содержит 30+ методов, нарушает принцип единственной ответственности. Следует разделить на:
```python # Лучше вынести в отдельный класс class Config: SUPPORTED_IMAGE_FORMATS = ['.jpg', '.jpeg', '.png', '.gif'] SUPPORTED_VIDEO_FORMATS = ['.mp4', '.avi', '.mov', '.webm'] REQUEST_TIMEOUT = 10 ```
7. Обработка медиа
```python # Добавить валидацию файлов def is_valid_media_file(self, file_path): try: if file_path.lower().endswith(('.mp4', '.avi')): cap = cv2.VideoCapture(file_path) ret = cap.isOpened() cap.release() return ret else: Image.open(file_path).verify() return True except: return False ```
Безопасность
8. Валидация ввода
```python def start_parsing(self): name = self.name_entry.get().strip() # Нет проверки на опасные символы в имени if not re.match(r'^[a-zA-Z0-9_-]+$', name): messagebox.showerror("Ошибка", "Некорректное имя") return ```
Производительность
9. Оптимизация памяти
```python def show_gif(self, gif_path): self.gif_frames = [] # Загружает все кадры в память # Для больших GIF лучше загружать кадры по мере необходимости ```
10. Кэширование
```python # Добавить кэш для часто используемых изображений from functools import lru_cache
КАК ЗА ОДИН ВЕЧЕР 3.5 АНОНА СПИЗДИЛИ ВСЮ ПОРНУХУ У ДЮ РОВА пишу в эпичном треде https://telegra.ph/durov-11-20 пропарсите Пашка, там наверняка годнота есть
>>326850948 (OP) Годный тред. Я примерно такой же хуйней занимался, написал программку, генерил ей ссылки, содержащие в себе определённое название на рандом из списка выбиралось и к нему еще другие буквы/цифры добавлялись, на тг каналы и этим же кодом чекал существует такой канал или нет. Из минусов можно бан поймать на час-день, потом по ссылкам не сможешь переходить
>>326859759 Я не практикую Сантерию. У меня нет хрустального шара. У меня был миллион долларов, но я бы потратил их все. Если бы я мог найти, что Хейна и Санчо, что она нашла. Что ж, я бы снял кепку в Санчо и шлепнул бы ее. То, что я действительно хочу знать, мой малыш, То, что я действительно хочу сказать, я не могу определить. Что ж, мне нужна любовь. Что ж, моей душе придется Подождать, пока я не вернусь, Найду Хейну своего Отца, который полюбит всех и каждого. Я чувствую разрыв, чувствую разрыв, чувствую разрыв, И я должен отпустить его, О, да, да. Что ж, клянусь, я То, что я действительно хочу знать, моя малышка, То, что я действительно хочу сказать, что у меня есть моя Любовь, ради чего она нужна. Что ж, моей душе придется... У-у, что я действительно хочу знать, мой малыш, Что я действительно хочу сказать, у меня Есть свое, и я сделаю это, да, я иду домой. Скажи Санчито, что если он знает, что хорошо для Него, ему лучше бежать и спрятаться, У папы есть новый 45 калибр, И я не буду думать дважды, Чтобы засунуть ствол прямо в горло Санчо. Поверь мне, когда я говорю, Что у меня есть что-то для его задницы. Что я действительно хочу знать, моя малышка, Что я действительно хочу сказать, что есть только один Путь назад, и я сделаю это. Что ж, моей душе придется подождать.
>>326864240 >>326864188 Мне это всё напоминает копание в несвежем дирьме. Не одобряю, что анон выбрал слитые паки тнусов вместо вскрытия покровов масонов и зога
>>326850948 (OP) Если хеш нароете, ОПу-хую скиньте по-братски. Буду бампать, пока не кончится чай Там кстати уникальные ссылки есть, и их не пропарсишь, думойте.
>>326864483 да и такое чувство сурка будто я это уже видел тыщу раз когда создавали фейк аккаунты по разводу и дергали фото туда от тян из фейсбуков и прочих похоже пашкендрий собрал всю ту старую помойку из вк в свою телегу, или народ туда запихал, часть по ключевым словам зачистили, остальное богатство может лежать тупо на абракадабре
https://telegra.ph/pic-12-19 Вот если б анончики блокчейн ковыряли вместо аниме и тнусов, то были бы им и сисик и писик и флорентина. Но двощеры как всегда ищут мохнатое золото вместо медного кабеля
>>326865172 За одного вопроса целый тред создавать? Ну и кто долбаеб?>>326865183 Понял,да я и со своего могу - только профиль закрыт и заброшен походу и не факт что человек жив еще
Так, с помощью чатной ЖОПЕТЕ сделал парсер получше, чем у анона выше, протестировал на теге "pic", он собрал мне 15 страниц активных ссылок, сейчас немного параметры поменяю и попробую на большей экзотике проверить "pthc"
Бля, думал быренько найти то самое ( ͡° ͜ʖ ͡°) и задушить одноглазого змея, а уже сижу больше часа пизжу с дипсиком "улучшая" "свой" парсер. В итоге блять кинул ему на проверку код анона выше, а он мне пишет, что наш парсер кал ебаный, я в ахуе с китайца, ты же мне его сам блять написал.
Блять ну добейте норм тему. Нахуй вы ищете порнуху? Ищите по кейвордам: тема, схема, заработать. И сливайте сюда новые темы аналогично кредитной карусели. Вам 1 шаг остался до лучшего и полезнейшего треда за десятилетие.
>>326862505 Я хз как ты так в точку попал, но у меня реально есть полный дамп всех линков открытых фото всех пользователей ВК за 2018 год))) Выкладывать конечно же не буду
Этот >>326870344 ,конечно, мудак пукабушный, но суть верна. Для вас, долбоебов, Гугл недавно лет 20 назад ключевое слово inurl прикрутил. Пиздец тупые пердиксы.
>>326871814 > отсмотреть десяток ссылок "Вика слив нюдсов" в поисковике > скачать и вручную разбирать гигабайты говна IMGxxxxxx.jpg здесь должна быть картинка с двумя пердиксами, но мне лень
>>326871976 А зачем тебе изображения? Просто не качаешь их и всё, только содержимое src тега video. Да и на хуй мне твоя вика всралась, ты по очевидным ключевым словам ничего годного не найдёшь. За редким исключением.
>>326871976 Я бы посмотрел как ты 2 712 140 URL вручную обработаешь, лохъ. А это всего лишь все возможные комбинации строки из ДВУХ латинских букв в нижнем регистре и 4015 URL на каждую комбинацию.
>>326873100 Ты вообще похоже нить диалога потерял. Я уже не вижу смысла пытаться объяснить что-то такому довену, как ты. Давай, пиздуй-бороздуй вручную перебирать в гугле.
>>326870282 Все кинулись писать парсер, не понимая, что он уже есть, сам дикпик ссылается на bs4 гайд https://habr.com/ru/articles/544828/ Также он мне написал изичный скрипт с применением bs4, но я не могу его затестить. Двачеры как всегда на острие атаки изобретают колесо, вместо того, чтобы сразу сесть на велосипед. Для тех, кто в танке: beautiful soup 4
>>326850948 (OP) я не пойму, год нельзя выбирать? И как там генерятся картинки, если там миллионы пользователей, значит там на каждой дате должно быть дохуя контента, а его нет
ИТТ ищем контент на просторах телеграфа, легко и не принужденно.
Инструкция:
Ссылка для примера: https://telegra.ph/pic-06-11
Важной частью является pic-06-11, где:
1. pic - это ключевое слово, может быть любым(photo, pho, vid, sex, asd)
2. 06-11 - это месяц и день, телеграф сам их генерит когда кто-то создает новую страницу.
3. т.к. за день может быть много страниц в конец ссылки добавляется просто число. Например, 06-11-1, 06-11-2 и так далее
Т.е. всего лишь меняем ключевое слово и циферки, вот и все.
Найти можно много всего, от нюдсов до документов и паролей. Пользователи этих ваших интернетов, шлют туда все подрят.
Делимс найденым, урчим