В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
«Многие солдаты наши, не ведая того, пили сей напиток из рук дев индейских, и вскоре начинали кричать нечеловеческим голосом: животы их раздувались, будто у беременных, а после лопались, и внутренности вываливались наружу ещё дымящиеся, ибо яд тот прожигал плоть наскрозь, словно серная кислота»
но это ещё цветочки, вот где пиздец начинается:«Самое же страшное творили они в ночи. Натёрши тайные места свои тою же отравой, принимали в себя испанцев, кои от похоти теряли разум. Едва муж входил в лоно, яд начинал жрать его детородный уд: сперва жгло невыносимо, потом кожа лопалась пузырями, и член чернел на глазах. Многие пытались вырваться, но женщины держали их бёдрами крепче тисков, покуда не отпадал весь уд целиком, оставляя кровавую дыру. Один капитан, дон Хуан де Эспиноса, кричал три часа кряду, пока плоть его не растеклась по земле смрадной лужей, а сам он не умер в судорогах»
ещё одна цитата, я чуть не блеванул:«Видел я, как у солдата Педро Гомеса член отвалился прямо во время соития и упал меж ног женщины, шипя и дымясь, будто раскалённый. Женщина же подняла его двумя пальцами и бросила собакам, смеясь»
короче аноны, я теперь реально боюсь тян с древними традициями
если ваша новая подруга вдруг предложит «традиционный напиток её народа» или скажет что у неё «особый секрет в постели» — бегите нахуй
это не шутки, это исторический факт, книжка 100% настоящая (ну почти)ставлю 10/10, хочу экранизацию от тарантино
обсуждаем