>>326852247 (OP) >Почему так возбуждают беременные тянки? Потому что ты этих женщин видел только на экране монитора Беременные это куча проблем: они воняют мочой еще больше чем обычные бабы и т.п.
>>326852247 (OP) Беременяшки это ходячая пропаганда ЕБЛИ, причем ебли без презиков с окончанием внутрь. Перед глазами так и представляется картина, как вот она ещё будучи без пуза ебётся, а потом ей полный бак заливают, может даже много раз так заливают. А теперь это шлюха пузатая ходит и буквально одним своим внешним видом кричит СМАРИТЕ МЕНЯ ЕБАЛИ БЕЗ ГАНДОНА И В ПИЗДУ НАКОНЧАЛИ ЛОЛ ВОТ ЭТО ПУЗО ВЫРОСЛА АХАХА Я ЕБАЛАСЬ СМАРИТЕ КАКАЯ Я ПУЗАТАЯ ШЛЮХА Особенный вид кайфа это канешн 16лвл беременяшки, которых на всю страну показывают и устраивают из этого шоу
>>326852247 (OP) У меня тож есть фетишь на беременных... Но у меня беременяша когда-то в свое время сосала на постоянке всю свою беременность...хотя была тогда ещё замужем
>>326852247 (OP) Сука такой жизненный тред. Мне сейчас одна тянка нравится с работы, хочу её на свиданку выманить. И если дойдет до половой ебли, то сразу же в первый раз буду ебать без гандона с целью оплодотворить и жениться
>>326852247 (OP) Потому что твои далекие предки были куколдами, которые подбирали баб, беременных от альфа-самцов. Поэтому тебя и возбуждают беременные, ведь это единственный тип женщин, который тебе доступен.
>>326852247 (OP) В свои 33 я уже смирился что у меня никогда не будет детей, не будет семьи и я никогда не женюсь. Но теплится ещё надежда что однажды у меня хотя бы будет тянка и секс.
>>326852247 (OP) >возбуждают мне кажется что живот вот-вот лопнет и оттуда хлынет целое ведро паучат. крипово нахуй. я даже беременных кошек боюсь блять.
>>326852247 (OP) ёпт ну а там пупок же какой-то есть типо а вот типо нельзя там через него вытянуть кусок шкуры и рядом чилить надо вот ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО...какое-же природа и вот это всё дерьмо на самом деле
>>326852257 Ахахахахах Тайрон а может и Джон штат оклахома бросил шлюху с синдромом дауна и она осталась одна с ёбёнком, теперь приходится гунерам записывать видео.