В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Решил взять новый телефон, выбор пал на Tecno Camon 40 pro, именно порадовала степень защиты IP 68, типо прям подтверждено, что он влагостойкий. Если честно, то я видел рекламу и мне понравилась фишка "Элла, убери мячи с фото", так как я работаю дворником, то захотел реализовать эту функцию: "Элла, убери мусор с газона", "Элла, убери снег с тротуара".
Но оказалось, что почти нигде нет в продаже уже этого телефона, это куда-то ехать надо.
Как ебанутый стал смотреть обзоры на разные телефоны. Уже ебанулся, короче, чего только не смотрел, но всё кажется калом каким-то, особенно когда телефон стоит 80к, но тормозит в играл.
Хотя я только одну игру признавал на телефоне - бравл старс. Хз, как чел из России в неё играет, у меня перестала запускаться, может из-за телефона как раз и я забил на эту игру.
Ещё понравился tecno spark какой-то там, но он 19к стоит, а обзорщик его за 14к купил. Не охота переплачивать так сильно.
Короче, хз, что выбрать. Как бы и игры-то не нужны, и камера хорошая не нужна, и переплачивать не хочется. Нужна только память для хранения кучи фотографий.
Может помоветуете что? Айфон интересует только, если в следующей модели старлинк будет, старлинк в моём обывательском представлении это халявный интернет. Это стонкс. А так мне как-то не нужен айфон, мне не по статусу, да и кредит брать не охота.
Конечно, как можно платить 80к за какой-то сяоми я вообще не представляю.