>>326855428 (OP) >Можно ли представить себе более позорную смерть? В Екатеринбурге отец убил дочь возле подъезда из-за ее желания отправиться к тете. Об этом пишет E1.RU.
Момент избиения сняла камера домофона. Как видно на опубликованных изданием кадрах, к подъезду подошел пошатывающийся мужчина, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с ним была девочка. После короткого диалога о том, что ребенок хотел бы поехать к родственнице, отец внезапно схватил дочь за шею, повалил ее и с силой ударил по голове.
После слов о том, что девочка «еще получит», если он еще раз услышит имя тети, мужчина снова схватил ее за шею, поднял и швырнул о стену.
7-летняя А. скончалась в больнице от обширного кровоизлияния в мозг на следующий день, её отец задержан.
>>326855428 (OP) Да никто просто степашка увидел возможность самоутвердиться за счёт другого такого же степашки, но не рассчитал силы и обмяк. Кто тут может быть прав?
>>326855428 (OP) Древний видос. Урка в абибасе ссал возле подъезда. Чел в синей футболке предъявил за это и обмяк. Урка опять вернулся в родные пенаты. Самообороной там и не пахло
>>326855509 И че делать если этот батя пойдет и заяву о похищении ребенка накатает? Челы просто подошли и увели у отца девочку маленькую в рф, уверен с ними все в порядке!
>>326855509 После слов о том, что девочка «еще получит», если он еще раз услышит имя тети, мужчина снова схватил ее за шею, поднял и швырнул о стену.
Девочку удалось отбить свидетелям избиения — мужчине и женщине, которые прибежали на крики ребенка.
«Мы шли мимо: я и еще какой-то молодой человек. И решили вступиться за девочку. При этом ее отец потом еще и за мной погнался. Я забежала от него в магазин. Он некоторое время постоял, а потом ушел. А девочка убежала к своей родственнице»
>>326855910 >Урка опять вернулся в родные пенаты. Самообороной там и не пахло Там пахло вот этим смешным сроком за смешной шлепок по ебалу от которого треснул череп: УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет
Кто прав по мнению анона?