В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Запрос был на спасение моей жизни от РКН, стабилизация состояния и решения проблемы опустошающего и всепожирающего одиночества. Справится с первыми двумя мне помогли таблетки вовремя назначенные психотерапевтом. А вот что делал псиолух я вообще не понял.
Однако как только я начал ей говорить что мне пора бы решать проблему с одиночеством, так как мне уже за 30 и это ебашит по голове, и создаёт частые панические атаки. Рассказал ей о своих фейлах, неумении общаться с тнусами и в целом уже выработанном предвзятом отношении к женщинам, так её отношение ко мне моментально сменилось.
На все мои охуительные вопросы она ответила что это ты сам выбирал не таких, и что по сути я сам во всём виноват. Может и так. Но она даже не пыталась спросить о предпосылках этих проблем, или пытаться в них разобраться, хотя на это у меня был запрос.
Однако самое забавное что она просто изменила резко ко мне отношение после того как я ей рассказал о проблемах с тнями. Она перестала поддерживать контакт, проявлять инициативу в сессиях. Стала резко отдаляться. Пару раз даже начала отмораживаться от сеансов когда я пытался записаться. А сейчас и вовсе пропала с радаров, хотя ради приличия могла бы и поинтересоваться не вздёрнулся ли я там, так как опыт в РКН у меня уже был. А у нас на эту тему даже не было длительного разговора. Я просто минут 10 с ней поговорил кратко обрисовав ситуацию и всё.
Вот тебе и психологини. Думайте.
Кем бы не была тня; псиолухом, психотерапевтом, психиатором, да хоть парапсихологом - если она едва учует, и тем более едва узнает, что ты не востребован и женского пола, и не имел достаточно опыта общения с женщинами из-за каких-то внутренних трудностей, даже если ты платишь ей за то чтобы она эти трудности помогла пережить и перешагнуть - женщина тебя всегда будет ненавидеть и оббегать стороной.
Ни ты ни я никому не нужны. Никто нас не полюбит и не поддержит. И никто, а особенно бабы не будут нам помогать это пережить. Даже если это их работа, и она специалист которая работает за деньги. Мы живём в одиночестве, и подохнем в одиночестве в своей одноместной кровати, в обнимку с подушкой.