>>326847120 (OP) Не будет проблем. Проблема, когда белый смеет пытаться косметикой затемнить тон кожи, вот это преступление невероятное, потому что когда-то в сша изображали карикатурно негров и им было обидно.
>>326847450 Это кстати реально смешно, трусонюхи, будучи самой терпильной нацией, начали добавлять в аниме черных персонажей, чтобы подстроиться под баренские стандарты В оняме до 90х годов был 1 черный персонаж на 1000 аниме, сейчас буквально в каждом
>>326847661 а мне нравится тёмная кожа. В аниме же редко делают ставку именно на том что персонаж черный, играет в баскетбол, ест арбуз или крылышки и так далее.
А на темной коже белые сливки выглядят аппетитно, да и не так то много черных-черных персонажей. Считай разнообразие для глаза. Плюс Йоруичи лапочка
>>326847661 >трусонюхи, будучи самой терпильной нацией В трусонюхии это стратегическая терпильность.После второй мировой буквально все 60 лет терпели не разговаривая на тему военных преступлений, продолжая распространять национализм через маняме: гаремы-хуемы, кавай, отбеливание и тд.Если пиндосы ослабят хватку, то трусонюхи спокойно устроят Нанкин 2.0.
>>326847120 (OP) Боты. Повесточку не любят соевые. Вон, Ведьмака пример 4 сезон, от щитфликса. Бонарт вайфу стал у ЦА, после того как всю колду говна вырезал под смехуечки.
>>326848309 >Повесточку не Держи не повестку, унтерменш
Генрих Гиммлер (речь к офицерам СС, 1943):
«Славяне для нас — это только рабочие руки. Их судьба — работать на нас. Их образование должно ограничиться максимум счётом до ста и умением расписываться».
«Мы должны смотреть на славян так же, как на животных. Их задача — работать, размножаться и служить нам».
>>326847120 (OP) Согласен, анончик. Трагически мало косплея на персонажей-негров. Но это всё потому, что в поп-культуре мало персонажей-негров. Надо больше негров - тогда будет больше косплея.
>>326847120 (OP) >Представьте теперь что белая девушка сделает косплей на персонажа-негра.
Был скандал и травля какой-то косплеерши, нарядившейся инопланетянкой из очередного перезапуска Вольтрона (иронично, что в оригинале инопланетянка выглядела как голубоглазая блондинка). Какое отношение кинопланетянам имеют нигры - загадка.
>>326847120 (OP) Блядь, как же меня бесят эти обоссанные коровьи кольца в носу. Неужели так сяжело было выбрать менее омерзительнйы вид пирсинга? Надеюсь этот ебливый тренд продержится не слишком долго.
>>326847255 Разве что, но он мужик и то уже подзабылся >>326848888 Ну если брать мемы то этот и негры вокруг белой тянки и всё. Так а женский перс то хоть один есть популярный? >>326847254 >>326847450 >>326848771 Не ебу кто это
>>326847120 (OP) всем будет похуй, но только если она не носит нигерский прическу. то есть всякие дреды афро это ни-ни апроприация, но это будут в основном только 80 IQ твиттерские нпсшки ныть так что похуй
>>326851917 Цель косплея какая? Максимально передать каноничный образ. Если в оригинале написано что это белокожая блондинка, то невозможно негру передать этот образ. Точно так же будет придурошно если белая тянка начнет косплеить ниггершу, но ой, ниггер-тянок которые были б популярны для косплея так нихто и не вспомнил ни одной.
>>326852080 Просто признай что у тебя хуй стоит на косплеи от белых тян. Тогда даже не нужно будет маняврировать и строить теории. Белые тян столько же не имеют права косплеить аниме-персов как и черные тян. По сути их деятельность это фарм бабла и симпов, вот только на белую дрочить более приятно. Но вот кому-то в США приятно подрочить и на черную.
>>326851917 Негры постоянно оскорбляются да настолько что придумали "институализированный системный расизм", постоянно рассказывают про "расизма в отношении белых не бывает". Чем из этого замарались азиаты или белые? А ничем. Поэтому когда ниггер пытается поиграть в апроприацию - его нужно хуесосить т.к. он сам легитимизировал этот инструмент.
>>326847120 (OP) а ведь еблая раса рассматривает аниме как свою собственность, я уже не первый раз вижу странную реакцию в стиле "негры ахуели делать косплей бля пусть знают свое место это белые персонажи".
пиздец японцы нация опущенцев, всей страной работают на европу, целые аниме с европейцами в главных ролях. При этом даже в мультикульти сша ели выходит мульт с небелым в главной роли идет срач и угрозы
>>326847120 (OP) >Мумба-юмба сделала косплей на фрирен. Нахуй надо. Дала бы мне черный писик и все. Озолотил бы. >>326852741 >еблая раса рассматривает аниме как свою собственность Так пиздоглазая хуета с мелкохуей генетикой это еще большие вырожденцы чем еблые. Не хочешь сына инцела - выбирай негритяночку.
>>326852852 Хуя ты пошутил, будет следующее: неблагодарный шитскин-скот сидит на остатках белой цивилизации и бездарно их проедает будучи неспособной в созидание саранчой. Можешь смело экстраполировать состояние Бразилии на весь мир, хуета.
>>326852394 Так что, сказать тебе по делу нечего? Без обсуждения личных пристрастий не вывозишь? Ну как придумаешь аргумент почему косплей не жолжен следовать канону персонажа - пиши.
>>326855133 Только вот Каска не негритоска. Самый прикол у меня на работке как раз таки есть тян похожая на цыганского мальчонку ака Каску, вроде как хохлушка. Широкоплечая, худая, так же носит карэ, единственное цвет волос черный и характер пацанки.
>>326855333 Ну так покажи хоть одного негра. Каска негр? Она мулатка или южноазиатка, не тянет на негра куда не смотри. Южноазиаты особенно индийского происхождения так то тоже смуглые. А черной кожи как у негров или типичгых негро-черт я не вижу, вижу просто смуглую девушку.
Вот есть выражение "что бы ты ни делал хорошо, всегда найдётся азиат, делающий это пиздаче". Так вот касательно >>326855480 >никто не ненавидит нигеров так сильно, как азиаты тут негры на десять голов обскакали азиатов.
>>326848909 Как кал. Прям максимальный антисекс. Маленький вонючий копро хуй вонючего копро негра. И умственно отсталая дурочка мусор, которая в детстве ела какашки. Бимбониггерша на гифриле и то сексуальней
>>326847120 (OP) >>326854689 >>326854973 >>326855005 Они жаждут больших белых хуйцов. По глазам видно. Чёрные бабы ради этого и косплеят белых персов. Чтобы отбить белых кунов у белых сук. И такая тенденция давно в Америке. Ebony и bleached находятся в топе порнхаба. Всё больше ниггерш выходят замуж за белых. Bnwo наступил. Хоть и не совсем таким, каким его ожидали ббс-куки.
>>326847120 (OP) >Представьте теперь что белая девушка сделает косплей на персонажа-негра Всё по пирамидке. Еблые омежные плоскодонки Степании женского полу должны знать своё место под чёрными госпожами-альфачками с пышными бёдрами, сиськами и губами.
>>326851917 Как ты негритянку выбелишь для косплея персонажа? Мулатов или цветастую нех типа планетян пусть косплеит. На самом деле похуй, пока не страшные как моя жизнь.
>>326847120 (OP) Я еще тот расист, но косплей вообще не должен быть расово-эксклюзивным. Какая нахуй разница, сделал хорошо, интересно - заебись, вот те лайк. Конкретно тут вообще прекрасно получилось.
>>326856700 У крали справа европеоидное строение лица, нос/губы не занимают суммарно более половины лица, как у типичной нигры. Осветли кожу мейкапом и не заметишь разницы. Вывод: самые привлекательные негриТянки всегда имеют черты белых.
>>326848828 А какое отношение славяне имеют к русским? Славяне это какое то племя, одно из миллиона, типа вятичей, кривичей и прочих, которое зафорсилось только потому что было синонимом раба. То что малограмотные как ты называют русских славянам - суть не меняет.
>>326855133 Очевидная индуска. Не забывай, что там целое государство кушан. Кстати, я думал, что Берсерк закончится тем, что в финале выяснится, что она потерянная сестра Силата, после чего все начнут петь и танцевать.
>>326855283 У меня был такой знакомый в универе. Смуглый и темноволосый. Оказалось, что из Донецка.
>>326862048 > >Ты не смотреть "Команду А" в детстве? Сколько тебе лет? еще вспеомни рекламу с ВОВом даже я про него не слышал толком. это слишком ИКСовая тема мимо под 35
>>326849835 Не тронь принцессу, без татух и уже огромное спасибо дизайнерам персонажа, а ведь судя по арт-букам практически во всех концепт-артах хотели понаделать татухи на полтела, видимо дошло что на сегодняшний день тян с чистым телом наоборот теперь более редкое, оригинальное и нонконформистское явление. Вот татухи это реально какой-то бич, где в погоне за оригинальностью и самовыражением в итоге это всё проебали.
А так - словно бык, а быку кнут. По сраке. Ну и плюсом этот пирсинг самый менее травмирующий и снимается как серёжка с уха - одним движением руки. Я лично вообще не понимаю любовь тян к прокалыванию частей своего тела, меня как любителя кусать за уши бесят и обычные серёжки.
Представьте теперь что белая девушка сделает косплей на персонажа-негра.