Чому американцы так тащатся от мексиканской кухни? Американская кухня же намного лучше, все эти бургеры, ббкью, макнчиз такая годнота, что диву даешься. А в мексиканской одна овощно-мясная залупа.
>>108845013 Жил был анон. Мамка съебала с сша сестра съебала с сша, я заполнил лотерею и выиграл гринку. Вот теперь хуйней маюсь. Сука, никого нету, ночь пустая прям.
>>108845152 Не скучаю. Жил в дс, особого пиздеца не было, хоть и из бедноватой семьи. В Рашке разве что тянку оставил, но там сложно объяснять. А так мне тут хорошо.
>>108843929 (OP) Скажи, какой у меня шанс на трудоустройство, на какие работы метить? Уже знаю, что днище всякое типа рабочего-грузчика только светят. Планирую в следующем году валить в США. 28 лвл, по профессии копирайтер-менеджер продукта
Чего у вас так часто стреляют? выпилили 14 человек, прям ехать не хочется, еще застрелит какой-нибудь ебанат. Хорошо же живите относительно, что за хуйня?
>>108846128 Там стреляют не чаще чем тут по пьяни режут, бро, просто внимание больше привлекает кучка трупов в одно время, чем хуева туча но в разных местах и в разное время
>>108846418 Да у меня с этим нет проблем, я харизматичный, лол, сам, кстати, поверить не могу. Ну вот прикинь отработал ты свою смену в макдональдсе, собираешься домой, тут врывается какой-нибудь еблан и крошит тебя не за что, обидно однако. Немотивированная агрессия, в рашке то если себя осмотрительно вести, можно съебать о начала замеса в 80% случаев.
>>108846501 >то если себя осмотрительно вести, можно съебать о начала замеса в 80% случаев У тебя тут больше шансов нарваться на поехавших нохчей с травматами или ТТ, чем там на поехавшего.
>>108846501 Вероятность попасть в такой замес ниже, чем у нас быть сбитым на дороге пьяным депутатом, утонуть на пароме с пьяным капитаном, упасть вместе с самолетом, войти в один автобус с бабахом, перевернуться в вагоне метро, и все такое
>>108846792 Ну, бро, на твой вопрос сложно однозначно ответить, там случаи различные же совершенно. Начиная от школьных шутанов где в основном залупа в том что оружие батино лежало без присмотра и незакрытое на ключ, и отсутствия психпомощи в случаях к этому приведших. Продолжая просто ебанутыми, как шутан в кинотеатре, тут уже индивидуально психиатрам работки на пару диссеров и докторскую. И отдельно - расовые шутаны, тут сам понимаешь в чем соль.
Оп поясни че там у вас с лужайками , соклько в гуглмапсе катаю по всяким мухосранскам в юса и канаде,нигде не видел человеческих лужаек, все какието пидорские бездуховные. А еще дома видел которые размером с 4 машины, примерно 6 на 6 метров. этож пиздец как можно жить в доме 40 кв.м?
ну кароч когда вырнешься ответь мне про филиалы дикого запада то тут то там по вашей стране возникающие, пожалуйста. перекатываться прям пропадает желание.
>>108847173 За лужайкой ухаживать, чтобы она была как в кинчике, нужно очень дохуя или деньги плотить. Так что многие забивают хуй. В богатеньких районах все норм с этим.
>>108849114 Духовности тут много. И про боженьку скажут, и на день благодарения и рождество не работает НИХУЯ, кроме пожарки больнички да полиции. Все потому, что праздник ДОМАШНИЙ, С СЕМЬЕЙ ПРОВОДИ. Так что тут тоже есть свои скрепы.
>>108849220 Лол, пойду погуглю. Никто чет не говорил нихуя, обычно такую хуйню обсуждаем все, про муслимов вообще, когда париж бахнул, то народ очень возмутился.
оп ты уже тоже по русске не оч говоришь? или норм? Недавно пиздел с одно съебавшей, она уже 3 года там живет и уже хуево по русские стала говорить, падежи синонимы словарный запас, вот этов се, и бывает по три по 4 раза на одном слове буксует, повторяя его.
>>108849978 Есть слегка, но я с сестрой тут. У меня акцента нету, кстати, что странно. >>108849914 1300 за квартиру. У друзей были недавно, вот у них в трех метрах набережная с таким видом, те же деньги тратят, на маршрутке до центра манхетанна за 3 бакса 15 минут ехать.
Как там в аптеках? можно зайти купить что нужно или ток по рецептам? Ну допустим я вот съебу но страховки у меня не будет конечно же, но я могу сам себя вылечить. Как с аптеками там?
>>108852090 Я на 60-80 баксов покупаю жратву на неделю с сестрой, с всяикими конфетами и прочей херней. За 50 ты можешь и нормально полторы недели прожить, на бичпакетах так вообще три.
>>108852088 Машина старая. Не дрочю так, не любитель, хотя вот некоторые вещи понятное дело, что лучше самому. Меняли вот фару на тарке у мужа мамкиного, хули там фару сменить, купили и меняли. Не в сервис же ехать. А вот стойки на своей машине я менял, одну погнул просто. тут уж хз, сам бы не справился. Все относительно, понимаешь. но тачку явно нужно мне новую покупать.
>>108851849 >DAESH The name Daesh, according to France24, is a "loose acronym" for "Islamic State of Iraq and the Levant" (al-Dawla al-Islamiya al-Iraq al-Sham). The name is commonly used by enemies of ISIS, and it also has many negative undertones, as Daesh sounds similar to the Arabic words Daes ("one who crushes something underfoot") and Dahes ("one who sows discord"). Samantha Rollins
>>108852369 У нас бобы жирные же, а лепехи кукурузные вобще ад. Думаешь мексы все с животами бегают просто так? Лучше азиатскую кухню.
>>108852377 Да хуй знает. Я раз в месяц в волмарте беру самую дешевую лапшу за 25 центов, ибо прям вот хочется навернуть говна. Не плохо, на самом деле.
>>108852725 >нищебродские говноедсике шаблоны Жрать волмартовскую еду - говно. Свинина говно. Вообще, нормальная еда, от которой у тебя холестерин/сахар в крови не начинает танцевать лезгинку, продается в дорогих магазинах. Тут толстые люди - будные люди в основном. А так стереотипчиков нету больше.
>>108854602 10,5 в час, устроился легко, ибо обычной обезьяной рабочей подай/поднеси. Ну, щас менеджер типо, говори всем "подай/поднеси" и деньги считаю.
>>108855562 Там пара долбоебов сверху была, я не отвечал и они съебли. двач утренний всегда такой.
ОП спать уходит. Могу создат трендик завтра, свободный день. Вообще давно думаю начать ебашитьблог, как это делают се посаны и рассказывать про сша. Но это позже.
Американо-анон, менеджер мексиканского ресторана.