В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
блять двач, ка уже у меня горит от того факта, что всё вкусное - это пиздец как вредно. Я обожаю оливье, бургеры, чипсы, пиццу, роллы, торты. Это одно из базовых удовольствий в жизни. Я люблю газировки и пиво, люблю хлопнуть водочки под селёдочку, потому что я расслабляюсь, получаю удовольствие от алкоголя, от вкусной еды, от газировки с бругером. Жизнь и так не сахар, я не родился в семье миллионеров из развитой страны, мне и так недоступны 80% всех удовольствий. И я просто любил покушать. Сейчас мне 23, вешу примерно 100кг, гипертония. Медленный обмен веществ забивает гвоздь в крышку гроба вкусной еды. Мне говорят худеть - не есть хлеб, жирное, сладкое. а что блять ещё есть, чтобы было вкусно? Любая постная печеная куриная грудка с салатиком по вкусу это просто хуйня по сравнению с крылышками KFC или корейской курицей в сладком и остром соусе. Каша это жижа по сравнению с макаронами с сыром. Самое обидное, что есть уёбки, которым повезло с генетикой, и они могут жрать фастфуд тазиками и ещё худеть. Ну за что мне всё это блять? Чем я заслужил, что из моей и так серой и уебанской жизни придется убирать всё вкусное? И это чтобы протянуть хотя бы до 50-60 лет. Сука, хочется плакать