Шмара работает учителем в школе, потакает буллингу и обвиняет во всём жертву травли. Ещё и снимает тик-токи, высмеивая родителей омежки, которые "не пынимают, что ребята просто так обижать никого не будут, сам во всём виноват, надо начать с себя!"
В этом треде ищем школу, собираем материалы, катаем жалобы во все инстанции.
Для администрации: это не травля, это протест и негодование сознательного элемента общества на неадекватное поведение школьного учителя и поощрения травли в школах.
Я горжусь тем, что меня травили в школе и у меня не было подросткового секса. У кого был подростковый секс и кого не травили в школе - быдло и биомусор. Я - Элита, поклоняйтесь мне.
>>326882986 (OP) Еще когда в первый раз ее выложили на двощи одно отвращение вызвала. Как только ее саму травить начнут сразу заверещит насколько плохо булить кого либо.
Буллинг - естественная вещь в коллективах с соответствующим контингентом, особенно в детских. Буллят при этом не того, кто самый плохой. И даже необязательно того, кто плохой. Буллят того, кого буллить безопасно. Жертвой буллинга обычно становится человек, который не умеет давать отпор (выученная беспомощность) + чем-то отличается от других (зачастую это заключается в том, что он лишен нужной социализации). Часто это сыновья истероидных и гиперопекающих (а вернее сказать, гиперконтролирующих) разведенок. В нормальных семьях детей свободно отпускают гулять и общаться со сверстниками, отцы отдают детей на бокс/единоборства, в результате ребенок социализируется и учится стоять за себя. В семье ебанашки-разведенки ребенок ни на шаг не имеет права отойти от ебанутой мамки, "дерутся только плохие мальчики", одежду и стрижку также выбирает лишенная даже минимального чувства вкуса мамка. На выходе получается ребенок, которого другие дети определяют как "лошок, додик" - чаще всего из-за неуверенности и неумения постоять за себя, зачастую ещё и из-за нелепого внешнего вида. Такой "лошок, додик", естественно, не находит себе друзей в школьном коллективе, так как ребята не воспринимают его как "своего" - что означает, что союзников у него в этом коллективе нет.
Залупаться на обычного парня в коллективе опасно - он и сам тебе сдачи даст, так ещё и его приятелей в классе против себя настроишь. Издеваться над омежкой безопасно - он не умеет давать сдачи, и у него в классе нет "союзников", которые за него заступятся. Буллинг всегда возникает как цепная реакция: коллектив видит, что гнобить этого человека - безопасно, так почему бы тоже не поиздеваться над ним. Так омежка оказывается на дне социальной иерархии коллектива и воспринимается остальными как "мальчик для битья".
Откровенно травят, то есть пиздят физически или делают какие пакости, обычно не все поголовно в классе. Остальная масса просто угорает с этого, время от времени тоже исполняя что-нибудь над сычевым ради забавы. Коллектив - вещь взаимосвязанная, там действует стадный инстинкт, желание подсосать лидерам (заводилам травли) и самоутвердиться в этом же коллективе на омежке, средний быдлонормис не будет в своей голове задаваться вопросом "справедливо ли, что я травлю сычева с остальной толпой, он же ничего плохого мне не сделал?", он будет просто участвовать в этой травле, потому что это ВЕСЕЛО и потому что "раз все это делают, то почему бы и мне не сделать", дебилоид. Алсо, обывателям свойственно всегда оправдывать себя с помощью разной ментальной гимнастики, вся ответственность за травлю в их же голове всегда переносится на объект травли (мол, сам виноват, что такой додик, его проблемы, что не умеет защищать себя, и т.д.)
Дружить с травимым - самому опускаться в иерархии коллектива ("а че ты с этим лохом общаешься?"). Участвовать в травле - повышать свой авторитет в глазах тех, кто тоже травит омежку, то есть в глазах лидеров класса. Неужели эти очевидные вещи слишком сложны для тебя? Это ведь даже не какие-то тайные знания из психологии, это понятно, если обладать хотя бы минимальным эмоциональным интеллектом.
Учителя тем временем, как и слабоумная пизда с вебм, назначают омежку козлом отпущения: либо из-за тупости и профнепригодности, либо потому, что так банально проще - обвинить омежку в том, что он сам виноват и сам всех провоцирует, чем пытаться как-то реагировать на буллинг.
"Провокация" в нормальном значении этого слова - это когда тебя оскорбляют, унижают как-то, кидают в тебя чем-то, орут на тебя. Короче, пытаются как-то задеть и унизить, чтобы ты на эмоциях начал защищаться и давать сдачи.
Когда быдло повторяет мантру про то, что омежка "сам всех провоцирует" - они это слово употребляют в каком-то своём значении. Вернее, они и не вдумываются в его значение, не хватает когнитивных способностей для этого.
"Провокация" в этом контексте - это слово для перекладывания ответственности на жертву, как будто агрессор - это что-то вроде бездомной собаки, перед которой нельзя делать резких движений, чтобы не спровоцировать её. Это ведь просто животное, не обладающее разумом и дееспособностью, которое кинется на тебя чисто на инстинктах, поэтому в этой ситуации вся ответственность действительно только на тебе, как на единственном разумном существе в этой ситуации: не провоцировать дикое животное.
Когда быдло говорит, что "омежка сам провоцирует (тем, что как-то не так выглядит, не так дышит, и т.д.)" - они ведь, не осознавая этого, поскольку не вдумываются в смысл своих слов, именно это и имеют ввиду, будто омежка - это единственный разумный человек, которому надо не провоцировать бешеных, недееспособных зверей, которые не способны нести ответственности за свои действия и контролировать своё поведение.
>>326883244 База. Во всем права. У нас в школе травили только одного выблядка, который постоянно всем подсирал, стукачил, пиздил чужие вещи. С каким же кайфом мы его выловили после школы и запиздили, но хватило его на 2 месяца, потом снова стал гадить. Есть просто очень тупые гнойные дети, которых надо изолировать от общества.
>>326882986 (OP) То есть можно пиздить эту училку, насиловать, а потом сказать "ну просто так тебя ж не обидели бы" и все? Или это другое? Она точно хачевка? Понятия какие-то жидовские
>>326883318 >База. Во всем права. У нас в школе травили только одного выблядка, который постоянно всем подсирал, стукачил, пиздил чужие вещи. С каким же кайфом мы его выловили после школы и запиздили, но хватило его на 2 месяца, потом снова стал гадить. Есть просто очень тупые гнойные дети, которых надо изолировать от общества.
>>326882986 (OP) продолжаем ее вирусить, поднимая ее узнаваемость и популярность, желательно поднимая актив на её страничках своими высерами в ее комментах. легион в деле!
>>326883318 А что он еще делал? Ебал ваших мамок у вас на спине? Пиздабол, нихуя не клеится твой пиздеж. Скорее всего вы, ссыкуны, уже потом обвинения "придумали" как типичные дети блядей.
>>326883318 >С каким же кайфом мы его выловили после школы и запиздили Быдло буквально самоутверждается за счёт слабаков >>326883173 >Жертвой буллинга обычно становится человек, который не умеет давать отпор В то время как настоящий Ероха-альфач - пиздится только с такими же альфачами.
>>326882986 (OP) Учишься с 2-ки на 3-ку в шкалке, ебёшся с чедами, травишь ботанов. Учишься с 2-ки на тройку в педвузике, работаешь эскортницей. Идёшь работать с проплаченым дипломом в шкалку и травишь ботанов.
>>326883462 Ах-ах-хах, какой смешной рвоньк. Иди ладошки потные сполосни, а то твои слабенькие тряские пальчики уже к грязной клаве со следами карамелизированной спермы приклеиваются
Аноны, а реальная травля будет или только пиздеть будем? Ей кинули уже фото, где её фотографию разрывает хуец анона? Нажаловались ли на неё в департаменты? Что будет дальше?
>>326883496 Классика пиздлявого омегана, строящего из себя жертву. Где я самоутверждался? Мы отпиздили хуесоса, который нам годами пакостил. Но потом естественно побежал жаловаться мамке и завучу, что его несправедливо буллят и он жертва, прям как чмони итт
>>326883608 Может, конечно. Но тут скорее всего дело просто в том, что он слабый и не более того. Как он может быть подлецом, если вы даже не друзья, пиздабол? Он тебе ничего не должен. Жадина? Лол, ты че коммуняка? Всем направо-налево бабки раздаешь, не? Стукач? Кек, видимо твоя семейка чалилась на зоне. Душнила? Тебя ебет? На хуй пшел. Пидор - твоя фамилия и масть.
>>326883608 >Слабый не может быть подлецом, стукачем, жадиной, душнилой, и просто пидором в конце-концов >Жадиной Это как? >душнилой Это как? С чего ты взял что вправе издеваться над слабыми людьми, откуда в тебе это?
>>326883636 Надейся, омежка, надейся. Это все что тебе в жизни остается - тешить себя надеждами, и мять в слабом кулачке тоненкую карандашинку своего писика
>>326883659 Так давайте травить! Легион не должен терпеть оправдание травли в школе! Анон, вспомни, как тебя травило быдло - неужели ты и сейчас затерпишь? Нет, мы должны затравить шмару тупую! Мы - легион!
>>326883685 >Надейся, омежка, надейся. Это все что тебе в жизни остается - тешить себя надеждами, и мять в слабом кулачке тоненкую карандашинку своего писика
Блять, не понимаю нахуй. Что с нашей ёбаной страной не так-то блядь, а сука нахуй!? Эта эскортница-дубайская хуесоска открыто блядует на камеру, оправдывает травлю омежек ерохами, ведёт себя просто как надменная тупорылая проблядь-окей, всё норм, ни СК, ни Гороно какое-нибудь не возбудились. Всё хорошо))). А милейшая женщина, увлекающаяся закаливанием, ведущая здоровый образ жизни, любящая мать и жена-просто традвайф из мемов выложила фото в закрытом купальнике зимой-ААА РРРЯЯЯ ПРАСТИТУТКА ИТА ЖИ УВИДЯТ ДИТИИИ ЗОПРЕТИТЬ УВОЛИИИТЬ!!! СУКА НАХУЙ, Я НЕ МОГУ УЖЕ ПРОСТО БЛЯТЬ! Ебливое скотоублюдочное пидорнутое государство. Сукааааааа
>>326883699 Припоминаю, как никого не трогаю, иду домой и тут мои травители догоняют, а сзади писюхи из нашего класса. И травитель, детина раза в два больше меня давай меня прямо в лицо орать: "ТЫ ХУЕСОС, ТЫ ПИДАРАС, ТЫ УЕБАК, В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ", а тяночки смотрят и текут с альфача.
>>326883777 Кек, интернет-гопник. Омежка твою мамку ебал и ты родился. Пиши сюда телеграм - созвонимся. Могу тебя выебать прямо в телефонную трубку, поц. Ты тупое говно, которое ссытся даже признать, что ты говно. Оправдываешься как телка.
В первых постах треда - её список друзей вк. Если она работала или работает в школке, там в друзьях должны быть пиздюки, у которых она была преподом. Надо искать по ним, у них и номер школы наверняка указан.
>>326882986 (OP) о посмотрите на этого маня-мстителя ты кого лечишь про сознательный элемент? ты просто увидел бабу которая живет лучше тебя и у тебя клапан сорвало от зависти да? твои школьные флешбеки о том как тебя головой в унитаз макали никому не интересны омеган ты хочешь свои комплексы на рандомной училке отработать? ты хоть понимаешь на кого пасть разеваешь дегенерат? учитель это бюджетник это винтик системы за них сейчас так впрягаются что ты не успеешь даже впн включить как тебе дверь с петель вынесут вместе с твоими зубами? ты реально думаешь что твой жалкий дисклеймер для администрации спасет тебя от уголовки? в суде будешь прокурору рассказывать про свой протест когда тебе будут шить организацию травли и экстремизм понял? сейчас не 2007 год все логи пишутся все твои пуки сохраняются ты уже наговорил себе на реальный срок дебилоид? вычислят вас мамкиных шерлоков за секунду по метаданным и по маку будете потом сопли жевать и мамочку звать когда вас на бутылку сажать начнут за дестабилизацию обстановки? сворачивай свою лавочку пока за тобой воронок не выехал и молись чтобы пронесло хотя кого я обманываю ты уже труп жди гостей герой комнатный
>>326883777 >С чего ты взял что над слабыми издеваются за слабость? Я так понял твоим воспитанием вообще не занимались, если ты вопросом на вопрос отвечаешь.
>>326883971 Быдло пидарашье, уверен у тебя толстое пухлое еблище и поросячьи глазенки. Но духу у тебя хватает только на двачике воевать на клавиатуре. Обычный жирножопый скуф.
>>326883924 Ты считаешь что указать обосраной омежке свою телегу это поступок достойный мужчины? Я подумаю. А ты посиди пока тут, подожди моего решения
>>326883934 У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь. Моим воспитанием занималась бабушка, которая вкалывала на двух работах. Может я и слабый но живу как могу, а ты просто бессовестный человек.
>>326884148 Собираем материал. Ищем блогеров, которым сольем. Затем пиарим результаты. В последствии её репутации и карьере в шоу бизнесе пизда. Ни один бренд не будет работать с ней.
>>326882986 (OP) Так блеать. Все становится понятнее. Шлюха 9 лет ходила с прыщавым еблетом (и скорее всего не хуесосили — тнусы жестоки), пока однажды...хуй знает я дальше не смотрел, но короче прыщи прошли и она СТАЛО МОДЕЛЬЮ ЗОВИДУЙТЕ. теперь изо всех сил пытается продавать шампунь лол
>>326882986 (OP) Травля бывает из-за мерзких поступков, но я как человек которого травили могу подтвердить что травля идет в тихих и необщительных, поэтому высмеивать родителей травителей это низко, блядь не понимает что испытывают травители(сейчас испытает но за дело как я выше упоминал).
>>326884121 База. Востребованная она только потому, что этим селюкам вбили в голову, что намазанное кукло-унитазное чудовище - это принцесска за которой нужно бегать, роняя кал, у которой за внешкой буквально ничего нет. Чистейшее нпц.
>>326884447 Из жизни. В 2х школах был и в каждой кого-то травили. В одной толстую девочку, которая потешно словами пыталась защищаться, или потешно бегала пытаясь догнать нас и дать пизды. А в другой просто странный задрот который никогда не мыл голову. Даже учителя задавали вопрос, когда ты уже помоешь голову.
Причем, были и другие странные кандидаты, но почему-то с ними все было ок. Были и толстые мальчики, и странные хиккующие девочки. Но их почему-то не трогали. Значит есть что-то такое, гены чмони наверно. Которые сразу заметны.
>>326883845 >учитель это бюджетник это винтик системы за них сейчас так впрягаются что ты не успеешь даже впн включить как тебе дверь с петель вынесут вместе с твоими зубами? Тут элемент тонкого тролинга, что поставлен знак вопроса?
>>326884076 >Как же неликвидышей корежит от востребованной топ самки с многомиллионной аудиторией и тысячами симпов в Как же ты пытаешься кого-то забайтить на реакцию. >СМОТРИТЕ, МУЖЧИНЫ ОЛЕНИ! Нихкя себе спасибо кэп
>>326884689 Так я никого не трогал. Мне было искренне обидно за девочку т.к. она ну просто толстая. А на задрота было похуй, я с ним особо не контактировал.
Привет! Давай сходим в Макдональдс? Я куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не богат, но думаю, что ты доплатишь если что. Поболтаем, познакомимся. Потом мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 153 рубля и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
>>326884841 Кста. Она может таким образом пытается компенсировать травмы перенесённые в прошлом. Может её отчим пиздил или Ероха абъюзил. Вот она и тешит себя, что всё, что с людьми не происходит, то заслужено.
>>326882986 (OP) Это метоирония тест на то, будут ли все травить человека И двачеры попались, только замест отличника паймальчика телка Хотели бы решить вопрос, написали бы в гороно А так самая обыкновенная травля
>>326884920 >инцелы снова бахнули с успешной тяночки Даже самая всратая жируха на вебкаме ссобирает больше и просмотров и денег. Потому твои додумки нерелевантны. Обломись.
>>326884920 Да я инцел и я бахнул потому что я хочу её трахнуть но она мне не дает поэтому я отправлю ей в лс пасту про говно и пак гомонигров, что ты мне сделаешь?
>>326882986 (OP) >потакает буллингу Буквально высмеивает таких училок. Пруф - другие ролики с её странички. Ты бы хотя бы посмотрел. >Шмара работает учителем в школе Она не работает учителем. Она модель и немножко инфоцыганит. Тупо страничку глянь, где сё видно. Плюс, у неё дантисткое образование, а не педагогическое. Плюс, просто посмотри как часто она по другим странам катается, с профессией учителя это несовместимо, нельзя работать учителем, если ты пропадаешь регулярно. То ОАЭ, то Китай, то Турция. И по российским городам так же, там и Казань, из которой она родом, там и Москва, и Питер. Учитель работает весь год в одном месте. Двачер-инцел как всегда обосрался
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>326884867 Почему ты мне задаешь этот вопрос, будто я блять этим занимался? Я не ебу так же, как и ты. Просто предполагаю. Одно дело, когда у нас даги пиздили армянина, потому что он армяшка и это можно как-то приплести к расовой ненависти. А другое булить жирных, причем не всех, а выборочно. А значит вес это косвенная причина. Чисто доебаться.
Безмозглый дваческот, с чего вы взяли, что она поддерживает образ в синем? Она просто разыграла сценку с 2 персонажами. Двачедауны уже сами додумали, что она на чьей-то стороне. Вот здесь персонаж в синем образе совсем выставлен ебанашкой.
>>326885110 >>326885105 Литералли сейчас как нормибляди-травители себя ведёте. Чем вы два додика тогда лучше этой шкуры и её быдлоподсосов в этом треде? Либо несите сюда пруфы того что её стоит буллить. Жду.
>>326885166 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
Судя по всему она из муслимской семьи раз иногда заматывается. Ну, настолько же муслимской как и мы с тобой из христианской (Наверное) никто же не дрочил на её образ и лицо а то вдруг она в рай не попадет анон? Ты же не делал такой ужасной ереси?
>>326885088 Она и не работает, лол. Это тикток, даун. Она там двух персонажей отыгрывает. Ты думаешь, что кристиан бейл работает бетменом в реальной жизни?
>>326885256 >Чем вы два додика тогда лучше этой шкуры и её быдлоподсосов в этом треде? >Либо несите сюда пруфы того что её стоит буллить. Жду. Так ты сам написал что она скамерша инфоцыганша значит это оправданно, да и её не бью и не срут ей в сумку а опять же просто доебывают сообщениями и скидывают фотки где хуем пробивают её фотеу.
>>326885251 сейчас бы разбирать высеры бляди. Симпозиум, спокуха. Ну наехали в интернете на чсвшную блядь, а ты там себе причину и идеологию уже какую-то выстроил)))
>>326885251 >Она просто разыграла сценку с 2 персонажами. Селёдушка пошла на эксренное перекрытие Ебало тухлодырки имагине? Тюрячки боишься? Или боишься что тебя заканселят и ты без бабла останешься? Нехуй омежек трогать было. Скакала бы на хуях чедов дальше спокойно. Надо было тебе огрызнуться. Теперь терпи
>>326885251 Бля, насколько тупой видос. Баба жалуется, училка нихуя не делает и не советует, просто говорит "ну пусть не будет у нее прыщей, сложно что ли?" и баба опять жалуется. Охуенно просто, решение всех проблем буквально засняла, какая молодец.
>>326885537 Да она же тупая просто. Без шуток. Тут же нужно диалог смыслосодержащий придумать, выучить фразы и записать себя так, чтобы вышел разговор двух людей. А тут просто рандомные фразы на камеру в разной одежде, лол. Тупая калька с увиденных тиктоков. Лоу айкью хуесоска ас из.
>>326885281 Пользовал. Да вот только этот ваш ресурснихуя не работает. Точнее работает слишком уж избирательно, срабатывает только в 1 из 100 попыток. Да у меня жизнь раньше кончится, чем удастся затрайхардить. Проще разбираться иными способами.
>>326885341 >>326885354 >>326885517 >>326885593 Дваческот доказал, что он и есть то самое нормибыдло, которое травит тех, кто отличаются от него. Быдлу объяснили, что причина, по которой оно изначально хотело травить, фейковая, но быдло прямо говорит, что ему похуй и продолжит травить, потому что у быдла такая прошивка.
>>326885658 Если бы на её месте был обычночел нормис-травля бы сошла на нет, я тебя уверяю. Такие случаи уже бывали, кстати. А тут-мерзкая хабалка-хуесоска и эскортная шлюха. Почему бы и не набижать джаст фор лулз? При чём тут быдло, о котором ты пишешь? Тёплое с мягким спутал.
>>326885148 >Инфоцыганка это когда обманывает людей на деньги? Это когда "модел тичер". Продаёт курсы, учит позировать, вся хуйня. Курсы действительно есть, но я просто не уверен в их полезности и склонен их считать несколько сомнительными ввиду отсутвия очень большого опыта и образования. Но это не обман.
>>326885658 Есть большая разница между реальными издевательствами в том числе физическими и просто пуками в интернете, так что спокуху. Никто этой бляди ничего плохого не сделает
>>326885658 >то самое нормибыдло, которое травит тех, кто отличаются от него Заметь, ты сейчас только что сам подтвердил то, что быдло травих всех кто от них отличается. Хотя до этого целых три треда подряд усирался и рвал своё очко в попытке доказать обратное.
Ебало этого нормиса лицемера имаджинировали? Как же я ору с вас. Вы даже своими киллерфичами по типу двойных стандартов пользоваться не научились
>>326885716 >ОНА МЕРЗКАЯ ТРАВИМ Лол, кретин, ты буквально рационализируешь свое поведение как 60 iq быдло ероха, который травит очкарика славка, потому что ему не нравится как он выглядит.
>эскортная шлюха Литерали тактика 60 iq быдло ерохи, который травит потому что славик не так выглядит, но прямо же он так сказать не может, поэтому он выдумывает, что славик сосет хуи за гаражами.
>gочему бы и не набижать джаст фор лулз? Ну так и ероха тебя травил джаст фор лулз
>При чём тут быдло Лол, просто нулевая способность к саморефлексии.
>>326885753 Бля, как это смешно, он реально подумал испугать в интернете людьми, мол, они уже интересуются тобой. Бля, что у этих вырожденцев в голове вообще происходит? Ведь сидит на унитазе дрищет после фалафеля и пишет эту хуету про серьезных людей.
>>326885354 >Шлюхи должны страдать вот прочему, симп Как и омежки. Это естественное положение человеческого общества, когда группа травит самого лоха. Это было всегда, это легко прослеживается и у любых приматов (тех же бонобо или шимпанзе). Есть альфа-самцы. Смотри пикрил с википедии.
>>326882986 (OP) >работает учителем в школе, потакает буллингу и обвиняет во всём жертву травли. Наследство совковой пионерии. Никогда такого не было и вот опять...
>>326885912 >Это естественное положение человеческого общества Если бы мы жили в естественном обществе то не было бы огнестрела и тырнета, но мы живем в более сложной системе как бы нас не пытались вернуть в дарвинизм
какие у вас мысли насчет ультранасилия.Вот допустим,типичнейшая ситуация,где есть изгои парни/девушки,которые слабы духом,которым не повезло по жизни с генетикой,достатком,семьей и т.д и их дополнительно ко всему этому травят.В большинстве случаев,травители не несут за это никакой ответственности и более того,по статистике они по жизни более успешнее,чем те,кого они по молодости затравили.Так вот,есть вероятность того,что некоторые затравленные могут сильно поехать башкой и без шуток стать серийными маньяками,отправив на тот свет не один десяток голов.Тупорылый вопрос(чисто для размышления),но как думаете,если таких забитых просто не трогать и никак не притеснять,вырастут ли они обычными людьми(по крайней мере,не маньяками).Типо,можно ли просто их не трогав излечить ультранасилие или проблема более комплексная.Ведь вдряд ли кому-то потом захочется чтобы потом очередной такой затравленный заебашил людей,в том числе ваших близких
>>326886094 Если я тебя наберу, ты в штаны наложишь, епта. Я стремящийся, ебана, хожу ровно под солнцем, никого не огорчал в своей среде, а ты то кто, чепуха ебучая?
>>326886150 >набери мне ради бога Бляяяяяя, вспомнил. Прикинь, анон, я в детстве, когда эту песню в фильме впервые услышал, думал, что Радибога это имя такое не русское, задумывался кто такой Радибога вообще и на хуй он должен звонить. Лоооол.
>>326886141 >>326885908 >>326885914 Быдло не может аргументировать, ведь настолько лицемерное поведение аргументировать невозможно, поэтому просто мычит и пукает.
>>326885956 >Дурачок сравнил человека и обезьяну и тащит говно с омегами. Ебало дурачка имаджинировали? Человек буквально обезьяна. И в любом человеческом обществе она прослеживается. В любой школе мира находят омежку, в любой тюрьме находят опущенного, в любой армии находят над кем устроить дедовщину. Да даже на википедии про человека в контексте статьи тоже написано. Дурачок тут ты. >>326886009 > Если бы мы жили в естественном обществе то не было бы огнестрела и тырнета, но мы живем в более сложной системе как бы нас не пытались вернуть в дарвинизм Если обезьяна сумела использовать палку, то это не меняет её биологию. Если обезьяна научилась тыкать в экран, это не делает её не обезьяной.
>>326886077 >Я человек вообще-то. Человек это животное. Примат, мелкопитающее. >И могу уважать личные границы других людей. Но это не обещает, что другие люди будут уважать твои, а за твою слабость и малодушие не запишут в омежки)))
>>326883085 Ну это правда кстати, орочьи детишки всегда травят только тех, кто от них отличается, то есть кто нормальным человеком родился, а не ыыыкающей орущей слюнявой хуйнёй
>>326886320 Я даже читать твой высер не буду. Дурачок не понимает что обезьяна и человек разные виды. Дурачок думает что раз мы похожи, то можно сравнить. Такие дурачки ещё любят врезать про ИНСТИНКТЫ у человека!!!
Дурачку надо уйти. По нему плакать не будут. Соси хуй. Человек творение божье . Начнёшь кукурекать в ответ — оскорбишь мои чувства, обезьяна ебучая
>>326883783 все так,так и задумано, отрицательный отбор непонятно зачем
пиздоскоту волю дали а эквивалентный ему хуескот подавили силами гойсударства, животным поучительных пиздюлей не прописывают, они хуеют и это уже на нормальных перекидывается
Чуваки, а на комменты в тиктоке она отвечает? Мб в описании под видосом есть инфа, что еë вдохновило на этот ролик. Может она не училка даже. Может она просто в школьные годы травила омежек. Это тоже хуëво, я не оправдываю, просто если она не училка, то поднасрать не выйдет. >>326882986 (OP)
>>326886402 >Но это не обещает, что другие люди будут уважать твои, а за твою слабость и малодушие не запишут в омежки) Да, потому что на свете очень много злых людей.
>>326883783 >>326886423 Просто умственно отсталых как вы, которые неспособны воспринимать информацию, меньшинство, поэтому в реальности все не так как в манямирке олигофренов.
>>326886310 >настолько лицемерное поведение аргументировать невозможно Просто отзеркалил тебя. Нихуя тут сложного нет. Всё что ты высрал с своей бессильной злобе - применимо в первую очередь к тебе. Смирись, нормис.
>>326886661 А это не смешно. Помню в детском саду нас на горшки садили и не разрешали вставать, пока НЕ ПОКАКАЕМ. В итоге у одного из-за того, что сильно пытался и не мог кишка выпала.
>>326886575 Где же применимо? Я никого не травлю. Ты же травишь человека по надуманной причине, и потому что объект травли выглядит не так как тебе нравится. Буквально то самое поведение быдло ерохи. Разница между вами в том, что ероха в теле 190см кочка, а ты в теле 170см дрыща, но мозги у вас одинаково обезьяньи
>>326886421 >Такие дурачки ещё любят врезать про ИНСТИНКТЫ у человека У человека есть инстинкты. Универсальный страх высоты (акрофобия) или змей - эволюционный механизм, наблюдаемый у детей до того, как они научатся говорить. Не инстинкт? Точно так же со всем остальным. И брачный период у человека есть, и вся его сексуальность инстинктами пронизана, и поведение мужчин-женщин. Ты примитивная обезьяна, как бы тебе не хотелось верить в обратное.
>>326882986 (OP) Не гнобили, не гнобил, но овца не права, коллектив всегда ищет жертву и поддерживает, даже косвенно гнобителя, так остальным спокойнее
>>326886794 Мне даже лень тебя учить. Держи или, если не в состоянии загуглить. Ты тупой, понимаешь? Нет? Неудивительно, потому что ты слишком туп, чтобы это осознать.
Ты мне чешешь про инстинкты у ЧЕЛОВЕКА блять. Веришь нет, но меня АЖ ТРИСЕТ. Хватит верить в эту еьанную хуйню.
>>326886707 А нас, помню, совковые озлобленные от недотраха грымзы заставляли спать во время сончаса в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗЕ. НА БОКУ, СЛОЖИВ ЛАДОНИ ПОД ГОЛОВУ. Очевидно, ребёнку сложно лежать не двигаясь в одной позе, пусть даже если ничего не затекает, просто это бред ёбаный. Все ворочались и эта тварь орала на каждого, чтобы легли КАК НАДО. Вот откуда у этих пиздоёбин это дерьмо в голове?
>>326883783 Анон, эту валькирию затравили тети-сраки и моралисты скуфы, аналоги которых обитают на ебаном пикабу. Надо туда делать прогон. Должно нормально рвонькнуть. Анонасы уже обдрочились на фотки и сидят смотрят аниму.
>>326886996 А я помню нас во время обеденного сна в туалет не пускали. Точнее мальчиков. Просились трое по очереди. Хуй, спать. Попросилась девочка. Иди.
>>326887075 >>326887103 МИНЯ ВСЕ РАВНО ТРИСЕТ ЧТО Я СИЖУ С ДЕБИЛАМИ НА ОДНОЙ БОРДЕ, АНОНЫ!!! Я БЛЯ 7 ЛЕТ В МЕДИЦИНСКОМ ЧАЛИЛСЯ, А ЭТОТ ХУЙ МНЕ ЗАТИРАЕТ ПРО ИНСТИНКТЫ
>>326885052 Аноны, Вы же понимаете,что вумен-дантист,трогает чужой хуй руками,а потом в рот ими Вам лезет?? А мужик-дантист,свой хуй трогает,а потом Вам в рот лезет. Думаете резиновые перчаточки спасают от зашквара???
>>326886935 >Мне даже лень тебя учить. Держи или, если не в состоянии загуглить. Ты тупой, понимаешь? Нет? Неудивительно, потому что ты слишком туп, чтобы это осознать. Так ты буквально промытка. Ещё и нейронку скинул, я тоже так умею. Надо просто ей указать где копать. Ты ж понимаешь, что нейронка выбирает самое популярное мнение (пропихиваемое леваками), а не истинное?
Всем цыц, баренский ИИ поясняет! Отличный вопрос, который затрагивает одну из самых интересных и сложных тем в биологии и психологии.
Короткий ответ: Да, у человека, как и у животных, есть инстинкты, но их проявление у нас гораздо сложнее и в значительной степени опосредовано сознанием, культурой и обучением.
Давайте разберем это подробнее.
Что такое инстинкт?
Инстинкт — это врожденная, стереотипная форма поведения, которая:
1. Наследуется генетически. 2. Видоспецифична (характерна для всего вида). 3. Не требует обучения (проявляется в "готовом" виде). 4. Направлена на удовлетворение базовых биологических потребностей (выживание, питание, размножение).
Классические примеры у животных: паук плетет паутину, птица строит гнездо определенного типа, новорожденный кенгуренок ползет в сумку матери.
Инстинкты у человека
Споры среди ученых ведутся до сих пор, но большинство сходится во мнении, что у человека можно выделить несколько базовых инстинктов, особенно ярко проявляющихся в младенчестве:
1. Инстинкт самосохранения: Реакция испуга (вздрагивание) на громкий звук или резкое движение. Плач как сигнал о дискомфорте (голод, холод). 2. Сосательный рефлекс: Новорожденный сразу умеет сосать, это необходимо для питания. 3. Хватательный рефлекс (рефлекс Робинзона): Если вложить палец в ладонь младенца, он крепко сожмет его. 4. Инстинкт исследования (ориентировочный рефлекс): Интерес к новым предметам, звукам, желание все трогать и пробовать на вкус. 5. Пищевой инстинкт: Поиск пищи, чувство голода.
Ключевое отличие: У животных инстинкты часто являются жесткой, неизменной программой. У человека же эти базовые инстинктивные программы очень быстро "перехватываются" корой головного мозга, сознанием, социальными нормами и культурой.
Почему у человека все сложнее?
1. Развитие коры головного мозга: Наша кора, отвечающая за мышление, речь, сознание и волю, способна подавлять, контролировать и перенаправлять инстинктивные импульсы. Мы можем сознательно отказаться от еды, даже если голодны (диета, пост), или преодолеть страх (инстинкт самосохранения) ради спасения другого человека. 2. Культура и воспитание: То, как мы удовлетворяем свои инстинкты, почти полностью определяется культурой. Инстинкт размножения у людей облекается в сложные ритуалы ухаживания, брак, социальные нормы. Пищевой инстинкт удовлетворяется с помощью кулинарии, столовых приборов и правил этикета. 3. Социализация: Мы учимся управлять своими импульсами, чтобы жить в обществе. Агрессия (которая может иметь инстинктивную природу) сдерживается законами и моралью.
Что насчет более сложных "инстинктов"?
Часто говорят об "инстинкте материнства", "инстинкте толпы" или "инстинкте собственности". Строго говоря, с научной точки зрения, это не чистые инстинкты, а сложные комплексы, где биологическая основа тесно переплетается с социальными, культурными и личностными факторами.
· "Материнский инстинкт" сильно зависит от гормонов, но его проявление (как ухаживать за ребенком) в огромной степени обучается и зависит от культуры и личного опыта женщины. · "Инстинкт самосохранения" у солдата на войне может быть подавлен чувством долга и товарищества.
Альтернативные термины
Чтобы описать врожденные поведенческие patterns у человека, ученые часто используют другие, более точные понятия:
· Биологические потребности (драйвы): Голод, жажда, потребность во сне, половое влечение. Это внутренние состояния, которые мотивируют нас на действие, но не предписывают конкретного поведения. · Универсальные модели поведения (фиксированные действия): Например, мимика выражения основных эмоций (страх, гнев, радость) является врожденной и универсальной для всех культур. · Архетипы (по К.Г. Юнгу): Врожденные психические структуры, общие для всего человечества, которые влияют на наше восприятие и поведение (например, архетип Матери, Героя, Тени).
Вывод
У человека есть инстинкты, но они представляют собой не жесткие программы поведения, как у насекомых или птиц, а скорее биологические основы и импульсы. Эти импульсы служат "сырьем", которое наша развитая психика, сознание и культура лепят в невероятно сложные, разнообразные и часто непредсказуемые формы поведения.
Так что можно сказать: инстинкты у человека есть, но их судьба — быть под контролем разума и культуры.
>>326887331 Рефлекс. Самый простой способ эту хуйню про САМАОБОСРАНИЕ опровергнуть — это существование РКН. Я могу прямо сейчас встать с кровати и пойти исекайнцться в мир розовых коней. Будь это инстинкт, в биологическом смысле, я бы зассал. Ноудискас.
>>326887447 Всё так, двач это даже не пикабу и не твиттер где нормисы жалобу могут написать куда надо и проверку провести, двач это просто клетка где собаки гавкают на проезжающие машины, короче пиздеть только могут, а укусить нет
>>326887461 >Самый простой способ эту хуйню про САМАОБОСРАНИЕ опровергнуть — это существование РКН А ты попробуй, лол. Будешь ссать. Да, можешь пересилить себя, но тот факт тебе ссыкотно это подтверждает. Точно так же твой вкус на девочек обусловлен. Как и склонность человека к построению иерархии в группе.
>инстинкт Ебаные пидарашки безмозглые без образования, инстинкт это врожденный паттерн поведения, который нельзя остановить. Как например брачные танцы у некоторых пауков, там даже если его убивать начнут ему похуй будет он танцует. Паука не обучали танцевать перед самочкой, но он всё равно будет знать как это делать просто потому что у него это заложено в генах. У людей такой хуйни нет. Значит и инстинктов нет, свиньи вы ебаные безмозглые ПТУшники срыгнувшие с 9-го класса
>>326887634 Мой вкус к девочкам обусловлен не инстинктом, а сформировавшимся в детстве предпочтения на основе первого сексуального опыта — брюнетки с неправильным прикусом. Инстинкта как у животного тут нет.
Когда говорят про человека, не надо говорить про инстинкт. Животное не сделает РКН, я — запросто.
>>326887726 Ну так они же ловят не чтоб покушать, а потому что у них инстинкт добытчика срабатывает. бро, ну это же не рефлекс и ответная реакция. Это же и есть форма поведения. как и всякие грибники день просирают чтоб пару говноежек найти и кило клопов.
>>326887699 Эти дегенераты все равно не хотят в это верить. Им говорят что у животных инстинкт, а у человека — "инстинкт", но нет блять довели меня, АЖ ТРИСЕТ НЕ МОГУ УНЯТЬ ТРЯСКУ!!!
Ладно, ребята, спасибо всем за тред очередной. Очень приятно видеть, что анон в едином порыве забыает про инцелошизу и во всех тредах ее почти не было. Все в едином порыве сошлись во мнении — ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Бля, эта баба татарка и выпускница педагогического вуза, судя по всему, травля бесполезна, баба слишком тупая для какой-то позиции сверх "Хейтеры завидуют". Вот с боевым оленем посмешнее
>>326887923 Не делают. Та шембка где они бегут стаей выпиливаться момент из кино, буквально каждый научпоп хуеплёт уже про это рассказал. Всё крестьянин завали своё вонючее ебало я даже отсюда из НИИ ХУИ чувствую.
В этом треде ищем школу, собираем материалы, катаем жалобы во все инстанции.
Для администрации: это не травля, это протест и негодование сознательного элемента общества на неадекватное поведение школьного учителя и поощрения травли в школах.
Тред третий
Предыдущий - https://2ch.su/b/res/326875835.html