Я перепроверил, у меня какой то эффект манделы. Помню что еще когда узнал что они собакообразные у меня сошлось что они так не похожи на всяких львов и тигров, а тут такое.
Видимо путаница у меня в голове возникла из за фразы "гиеновидная собака"
>>326863534 >Каво? Да-да, не удивляйтесь. Я сам долго не мог запомнить и постоянно их путал с шакалами, которые относятся к псинам. Смог запомнить из-за стереотипа, что кошки не любят собак, а значит тогда бы гиены не смогли шестерить Шраму, который кот.
>>326863654 >Они же там остальных львов не любили Да, но есть некоторые вещи, которые бывает очень трудно запомнить, поэтому приходиться какие-то ассоциации придумывать
>>326863487 >Гиенычи это же кошки смотря по чему судишь, да. На зоолога когда учился заебал преподов чтобы разъяснили какого хуя научное сообщество их к Feliformia относить стало
Надо больше гиен. Хочу серию историй про пацанку гиену-айтишницу с уклоном в панковский стиль (и с псевдоболтярой), и льва-начальника отдела, который на публике лютый конформист с палкой в жопе.
У меня был фурри друг с которым я познакомился на дваче, позвал его в дискорд и мы мило общались, обсуждали женское доминирование.
Но бля, мне было стремно общаться с мало знакомым фурри-двачером с основного аккаунта, поэтому я по быстрому сделал лишний дискорд акк с временной почты. Потом его заблокировали или типа того, не могу теперь общаться с ним.
Грустно что он может думать что я на него просто забил и не пишу, надеюсь дискорд удалил мой аккаунт нормально и там написано что я заблокирован за какую то хуйню.
>>326865444 >У меня был фурри друг с которым я познакомился на дваче, позвал его в дискорд и мы мило общались, обсуждали женское доминирование. Пытался здесь его найти?
У меня вместо стола теперь ДРОВНИЦА Вавилон. Хорошо хоть у неё заглушки и крепления для винтовых ножек взаимозаменяемые, что позволяет её вверх ногами поставить и получить неплохой такой стол, который не так-то просто сломать(ибо пластика по минимуму - в основном там профильные трубы да завитушки кованые). Я туда ещё комп в кастомном самодельном корпусе встрою. Не, стеклянной столешницы не будет - это ну такое, будет металлическая.
Блин, ещё скидки на джоки, а мне надо зарабатывать деньги на учебу. TwT Наверное компьютер смогу купит лишь весной, а так надеялся, что куплю в январе.
>>326880617 40-45 евро + налог от боксберри. Это примерно около 7-8к рублей. Но пока я не планирую покупать новые джоки. Лучше на ПК накоплю.
>>326880690 Кто грустит, тот трансвестит. Owo Мне самому не очень то и весело. Климаксная пизда из поликлиники ноет, что половина группы на практику не ходит, хотя блять сама разрешила не ходить. Дура.
>>326882523 >XXL Hunter Jack от Nothizaurus Ебиссимо брависсимо. Какой же у твоей жопы диаметр? Даже Грэй для моей девственной жопы будет большеват, а это бревно…
Как же хочется гамбургеров. >w< Если бы мачеха была на даче, то заказал бы сейчас 10 чизбургеров, 3 биг спешиала, нагетсов около 18 штук и пирожок. Ебучий депресняк или хер знает, что у меня, но фастфуд помогает.
>>326883058 Лично я скучаю по Биг Тейсти с беконом. Какой же он был вкусный! И потом ещё джвумя молочными коктейлями запить(ванильным и шоколадным), это вообще кайф полный. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
>>326883058 > Ебучий депресняк или хер знает, что у меня, но фастфуд помогает В последние дни сам начал зажирать стресс едой и это еще на фоне того, что холодно на улице и от этого есть хочется.
>>326883225 >холодно на улице и от этого есть хочется
Температурный режим никак не влияет на меня. Летом, когда жил один, то жрал мак один-два раза почти каждый день.
>стресс Как одна из причин, но поймал себя на мысли, что ЕС из-за скуки. Вот валяюсь на диване, скучно, заказываю мак, пожрал и какой то интерес появился в жизни.
>>326883058 Попробуй витамины попить, поесть что то такое, поиграть в игрульки, мож занятия бегом там все дела или почитать хз что тебе нравится. Короче осенняя хандра бяка, над голову отвлекать чем то от неё
>>326885160 Даун-дебил, ты? Ну да, точно ты. Чтобы быть педофилом - нужно любить чел-овеческих выблядков и возбуждаться от них. А я чел-овец ненавижу, особенно выблядков. Усёк, выблядок?
Опять пытаетесь тралить Мишутку? В прошлом треде я же выяснил, что он любитель бимбо-копротроников. Поднимать ещё раз эту тему я не хочу, так как все уже решили и выяснили.
>>326885821 >А ты в эту игру играешь? Ну конечно же! Мне она настолько понравилась, что я аж целый фанфик накатал. >Там вроде вр очки нужны Это синглплеер. ВР очки нужны для Realm 34(по сути та же FapNAF, только в вр).
Боюсь представить, что породил копроразум Мишутки в его фанфике про механические бимбоунитазы. Лучше уж прочитать ещё раз «Нолик почини меня», чем его писанину.
>>326886046 Ты поклоняешься машинам, которые создают лишь иллюзию романтики! Какой смысл иметь вайфу, если она не испытывает к тебе чувств, а просто следует заложенной в неё программе? С каких пор мы стали настолько боятся реальной жизни, что начали поклонятся существам из силикона и пластика? Откажитесь от синтетики и иллюзий! Вступайте в настоящие отношения! Я пророк, который несёт вам истину, и никто и никогда не сможет заглушить мой голос!
Битва равна - бьются два говна. Один в Мессию играет, другой серит бимбо суррогатом женского тела и красоты. Хотя они не знают, что оба говноеды.
>>326886281 Он в моем шкафу ничего не ищет. А выдуть алкашку мою может, падла такая старая. Помню Ягер оставил в одном из кухонных ящиков, так он приехал с дачи и выдул бутылку мою. Алкаш старый, жду уже когда он сдохнет.
>>326886129 Спойлеров хочешь? Ну ладно. С Френни(бурой медведомамкой) ласковая миссионерка, Боняшу(фиолетовую кролю) грубо взял в позе "догги", с Голди(золотая медведомамка) получилось совсем необычно. Там сначала была оргия в миссионерке с ней, Тангл(местная Мангл) и Спринги(местный Спрингтрап, тут это просто аниматроник без жмура внутри), потом засунул ей писос туда, где у неё раньше шея была, потом она меня в позе наездницы выжала досуха. >>326886149 Да пожалуйста, мне не жалко. Я бесплатно всем желающим раздаю то, за что пендосы по пятнадцать баксов на патреоне отдают. >>326886329 >>326886372 Дохлых выблядков в аниматроников запихивали только во фнафе. А во фниа в них даже отрезанный палец не запихнёшь - полностью всё занято электроникой.
>>326886403 Походу это не ты первый ответил на то сообщение. Я если что тот пост по рофлу написал. Наткнулся в инстаграме на один интересный аккаунт где чел постит сгенерированные нейронкой видосы про гипотетическое будущее человечества. И вот в одном из видосов был показан пророк который с подобной речью выступал против киборгизации людей, мне этот видос показался интересным и хорошо сделанным с визуальной точки зрения.
>>326887742 Ну значит не судьба. Но ты всегда можешь свою собственную конфу сколотить, в которой будут все твои друзья сидеть да то что вам всем нравится кидать. >>326887782 Именно! >>326887810 А вот и нет! Футанари, если кто-то не в курсе, это женщины - просто у них из-за воздействия магии/технологического прогресса писос появился.
>>326888140 Ты тупой или да? Я сыч-затворник, ИРЛ у меня никаких "друзей" и/или общения нет в принципе. Почему? А это из-за того, что чел-овеки от меня бегут как от огня, стоит мне из сычевальни выйти.
>>326888332 "Бабуль, ну это магия-шмагия, это тяночка была, я ей мандюшку нализывал и тут крекс-пек-фекс и хуец прямо у меня во рту оказался, так всё и было!" Ну а дальнейшую историю все и так знают: сдача в дурку с шизой, там местные приучили к обмазыванию фекалиями, а когда выпустили на двачах узнал про фнаф и сменил одно копро на другое. -> вы сейчас здесь
>>326890878 >А как с тобой дружить? Ты хочешь быть моим другом? Если да, то довольно странное желание лично на мой взгляд, так как для меня не существует дружбы. Можно сказать, что это пережиток прошлого. Да и я просто разучился дружить и не нуждаюсь в друзьях. UwU
Тем более мы общаемся, хорошо проводим время в треде, а чего тебе ещё надо то? :3
>>326891056 Да вообще неплохо. По учебе все терпимо, думаю в этом семаке опять будет долг-другой но это терпимо, по работе все неплохо, могут даже ебануть зицпредседателем нашей дочки если сейчас дело не выгорит… Жизнь налаживается
>>326891187 Да, не верю. Может она в стародавние времена и была, но сейчас её нет. Да и зачем в нынешнее время дружить? Сейчас можно жить спокойно одному, быть сингельтоном и радоваться жизни.
Тем более друзья это: минус время, деньги, а мне неохота тратить эти ресурсы.
>>326891092 Хоуми, так это же cool. Когда уже найдешь своего sugar daddy and move to USA?
>>326891409 >А во что веришь Не знаю я как-то не задумываю об этом. Просто живу и всё, не задумываясь о том существует ли что-то и надо ли в это верить. Просто есть более насущные проблемы, которые надо решать.
В любовь не верю, даже не понимаю что это. Может так называют привязанность у людей? >>326891411
>>326891489 Ну и ладно, зато пивка могу себе позволить.
Помню там ещё подпись что это типа так союзника превратили и кинули в подземелье то ли чтобы мобов отвлечь, то ли чтобы их сперму собрать. Но короче что союзник не может расколдовать сам себя
>>326893996 >Почему еще не носишь хорошие трусики? Мне они не нравятся, так как они выглядят слишком по-гейски. Хз как объяснить, но даже какое-нибудь кружевное белье не настолько пидорское, как вот это хуйня.
>>326894726 На дальней станции сойду Запахнет мёдом Живой воды попью у журавля Тут всё мое И мы, и мы отсюда родом И васильки, и я, и тополя Тут всё мое
>>326891302 Маловероятно что найду но есть один аутист в жизни которого я постепенно играю все более и более значительную роль… Можнт быть если друг другу по нравимся и перееду к нему когда-то…
Пойду ложиться спать, а то завтра опять на работку. Доброй ночи, пушистые жопки. :3 Сладких снов вам. Чтобы каждый из царства Морфея привез по одному хорошему сну. UwU
>>326893485 32 эм как... на скорой укатил, т.к. моча коричневая была уже, а потом мутная прописали антибиотики и противоспалительные свечи на 10 дней не пью не курю не ем вредного. хз откуда вылезло. подобное было еще в 2018 посоветовали поменьше дрочить ага, как будто в этом причина.
>>326882189 >Странно что копромедведь не репортит пидоров. Копромедведя надо репортить. Он своими роботами-ебоботами всю еорграфию нам портит. Роботы ж плодиться не могут.
>>326896453 >3 > Прошёл час — успокоились — нас не достанет Мы не в эпицентре, мы не на вулкане Все разошлись, я сидел на балконе До нас не дойдет, нас не затронет! Греет солнце. Голубой небосвод По нему летит красивый самолет Я не удивился, когда увидел взрыв «В нас не попадёт!» — я сказал, глаза закрыв Минут через пять был взрыв ещё ближе Неземной красоты, я уже вижу — дерево до неба Сверху нимб, это только издали похоже на гриб Что делать? Все побежали в подвал Вдруг вижу — какой-то дядя встал Крестится, исчезли звуки Я лёг на траву, я сложил руки И тут, сверху вниз, маму увидел я Она стояла с сыном у входа в укрытие Не шевелились и смотрели вдаль Просто стояли — в глазах была сталь
«Ночь демонов» (Night of the Demons) — это культовый фильм ужасов, сочетающий атмосферу классического слэшера с элементами мистики и чёрного юмора. Фильм стал ярким представителем жанра 80-х, предлагая зрителям сочетание ужаса, гротеска и веселья.
В канун Хэллоуина группа подростков решает устроить вечеринку в старом заброшенном поместье Халл-Хаус, окутанном зловещими легендами. Развлекаясь и вызывая духа, они пробуждают древнее зло, которое вселяется в одного из гостей и начинает охоту на остальных.
С каждым часом ночь превращается в кошмар, когда демонические силы завладевают гостями один за другим, превращая их в жестоких чудовищ. Те, кто остался в живых, пытаются найти способ остановить зло и выбраться из дома, где мрак становится всё более угрожающим.
>>326907110 Навредить они тебе могут только одним способом - затрахать до перелома тазобедренной кости. Впрочем учитывая тот факт, что эти двухметровые нимфоманские махины весят килограмм так под двести каждая - твоя тазобедренная кость в большой(и пушистой опасности).