>>108847086 (OP) 1.Пол-фильма показали,дауны. 2.Думсдэй уебищен 3.Лютор-хуесос истеричный 4.Более чем уверен,Снайдер не сможет адекватно снять битву Супермена и Бэтмена. Лучше бы сняли отдельный фильм с Аффлеком с рейтингом 18+
>>108848933 они ни в одной мультипликации толком не показаны.там по большой части даже супермена выставляют лошком.Только Бэтмен,Вандервуман и Флэш тащат,ну и Фонарь иногда
>>108847086 (OP) Супермен даже по супергеройским меркам просто смешен. Плащ, эмблема на груди, крастно-синий костюм, ЛАЗЕРНОЕ ЗРЕНИЕ. не понимаю, зачем про такого устаревшего героя снимают фильмы
>>108848892 Внешне? Сложно внешне не подойти под персонажа, который маску на всё ебало носит. Но даже тут он умудрился обосраться. Он блять сутулый. Сутулый бетмен, блять.
> Да и играет он ничего так
Настолько ничего, что за всю свою тридцатипятилетнюю карьеру, сыграл три главных роли, две из которых полностью провальны и которые используют как учебное пособие комики. Это при том, что фильмы с его участием почти каждый год выходят. Отличный актёр, да.
В итоге:Дэдпул-единственный годный фильм про супергероя за последнее время. БпС-хуета для школоты с убогой реализацией. Гражданская Война-хуета из шаурмы про пидоров и также убогой реализацией эпичности
>>108849377 Что несешь? >если в сольнике его играть теперешний Человей муравей Сольник не относится к киновселенной. Очевидный новый ЗФ. >Человей муравей Дедпул, блядь, а не Скот.
>>108849604 это не кино для даунов. это кино для большинства. только если ты гений, то можешь считать большинство даунами. но я сомневаюсь в том, что ты таков
>>108849993 почему дрочер?я как и ты отплевывался от версии Дэдпула в Росомахе.но тут судя по трейлеру реально годный фильм будет и к тому же близкий к первоисточнику
>>108850205 Мстители больше на слуху, чем Алтимейтс. И в киновселенной нет следования какому-то одному канону из комиксов. Что-то из классики, что-то из Алтимки, что-то сами высрали, что-то еще из каких ВотИфов взяли. А так да Алтимка до Ультиамтума и третьего тома Алтимейтс шикарна. Первые два тома Алтимейтс охуенны. ПостУльтиматум полностью не нужен. В Реборне были интересные моменты. Ну а теперь АлтимВерс сломан, и после СикретВорс встречайте Мурулиса в новой вселенной.
>>108847086 (OP) вангую сюжет: в начале бетс и супер такие типа враги, но в конце превозмогая разногласия объединяются чтобы сокрушить общего врага. кадры с супербабой скорее всего из финальных. оценка фильма 6 бетарангов из 10
>>108851217 Там больше душевная боль от непонимания людей, уставший от собственной силы героя, на фоне других чуханов. Зато можно фапать на его ученика
Лютый трэш, скорее всего приятно будет смотреть только на аффлека т.к. он действительно подходит под эту роль, в остальном кал. Ожидалось что это будет невъебенно эпичное начало к лиге справедливости, а в результате такое же галимое суперхеройское кинцо как у марвелла. Варкрафт проебали, бутмана проебали - все проебали!
>>108847086 (OP) Анон, поясни за положняк. Сам эти комиксы хуемиксы не люблю. Почему они противостоят друг другу? Они же за одно правое дело, тип, пиздить бандитосов и поебывать сучек в знак благодарности. Я непонимат.
Где бля моя расчлененка нахуй? Где кровькишкираспидарасило? Где взрывающиеся головы, оторванные руки, вырванные глаза? Где безудержная ебля и сиськи крупным планом? Где матершина, сортирный юмор, оскорбление нацменьшинств, женщин, пидоров, иисуса? Я что блять должен за нарисованные взрывы и пафосные речи глиномесов в трико платить свои деньги? Да я бы заплатил, если бы они поролись в пердак, попутно поливая грязью аллаха. Но они блять этого не делают. Где мой R? Доебил уже это PG для школьников-олигофренов. Верните мне мои девяностые!
>>108847576 Ой боже, НИКАНОН, вы посмотрите на этого дурака. Тебе небось и трилогия нолана понравилась. 1. Сейчас тренд такой в трейлерах 2. Думсдей вполне себе заебись 3. Лютор отличный, еще один перекачанный афлек в фильме не нужен 4. Вот тут просто высосать можешь
>>108851662 >Тебе небось и трилогия нолана понравилась только "темный рыцарь".остальное-просто неплохие фильмы Лютор похож на истеричную пизду.а ля джокер.Надо было Крэнстона брать на роль > Вот тут просто высосать можешь нет.вспомни ЧиС,хуйня.В первых мстителях было что-то похожее,но нет
Думал, Бетман отпиздит супермена и в конце будет что-то глубокое уровня А ТЫ КТО ТАКОЙ ШОБ ЕГО ПИЗДИТЬ, СУКА ТЫ УБИЛ СУПЕРМЕНА И ТЕПЕРЬ НАМ ПИЗДА ИБО ТОЛЬКО ОН СПАСТИ МОГ НАС ОТ ЙОБЫ, БЕТМАН ПИДОР МЫ ИЗГОНЯЕМ ТЕБЯ, а там хуита уровня братания, и еще весь слепошарый город не может сравнить ебальники Кларка Кента и супермена и сделаать вывод, а Лютору добавили в речь какое-то ШКОЛОБИЗУМИЕ уровня Вааса или Джокера, аудитория оценит
ну бля канеш все они вместе убъют злодея. Бля, где драма и тяжелый выбор. Вот в шпион выйди вон всех глав герои оказались предателями, вот это было интересно
>>108848298 http://www.superherodb.com/doomsday/10-679/history/ Слишком много пришлось бы рассказывать дополнительно в фильме, плюс, каноничный думсдей был типа 267 образцом, до этого 266 обосрались, его же отправлял батька на планеты экстремальных условий, где тот убивал всё что движется и эволюционировал
>>108847086 (OP) Такс, такс, вот теперь стал ясен сюжет. Круто конечно, равда чудоженщине не рад, никогда не любил команды, двое мужчин достаточно. Думздэй норм, похож на лабораторные опыты.
1. Супермен много о себе возомнил 2. Бетмен пиздиться с ним 3. Лютер делает думздэя 4. Они и чудоженщина пизяться с думсдэем
>>108852167 >-детектор школьников Начинается. Если уж говорить о детекторе школьников, то сам по себе персонж Джокер, да и вся комиксопараша - им является.
>>108851917 Так то уже на стадии начала съемок сендмен, если мне память не изменяет. Константин второй тоже будеттот который хеллблейзер, да и за причера когда-нибудь возьмутся. Моя мечта - экранизация кроссед >>108851622 Вертиго это подразделение ДС, окстись
>>108850865 Полно их, но с поправкой что флеш при морали и не полной силе. Так то: майндконтроль грода, капитан холодэволюционировавший и с аурой замедления, ну и почти все маги. Без морали и в полной силе он неуязвим, может убивать мамок героев из прошлого, может прыгать между вселенными, может просто неуязвимых петухов засовывать в спидфорс
>>108852507 Если без морали и самоограничения, Флэш может отпиздить своего противника в каждую секунду его жизни, например. И мамку его отпиздить, и прабабку выебать. Самый охуенный супергерой DC по сути
>>108852392 Да, в одном из мультов был ЙОБАмашинен, который брал силы героев, а Бетса посчитал бесполезным. Но Бетс понял, что вундервафля вместе с силами перенимает еще и слабости тупо пиздец. Бутман отпиздил робота с помощью криптонита и еще пары штук, которые у него ВСЕГДА с собой. Вот все удивились.
>>108852612 Самый имбовый. Но, например, когда он впервые научился мыслить в спидфорсе - чуть не умер от простого выстрела лол, слишком ахуел от своих способностей
>>108852692 Говна поешь-ка и свою говно-арку уноси. Уэйн старший всегда был РАБОТЯГОЙ, который добился всего сам. Аристократии там никакой, ты с Лютерами спутал.
Неплохо. Правда я рассчитывал на более напряженное сражение между Суперменом и Бэтменом. Хотя это трейлер, может в фильме градус будет куда выше. Чудо-женщина здесь выглядит лишней, но это только моё мнение, она мне и в комиксах никогда не нравилась. Уж если в легендарном трио должна быть женщина, то есть кандидаты и получше волшебной амазонки. Это Марвелам можно захуйнуть в свой фильм Тора, они на СУРЬЁЗНОСТЬ не претендуют, а тут это выглядит несколько... странно. А, еще CGI очень бросается в глаза. Ну, в принципе это все минусы. Всё остальное мне понравилось.
>>108852665 Дело в том, что сериал снимали по ДЖОНУ КОНСТАНТИНУ, тот который из вселенной ДС нью52, и он не очень. А вот фильм старались по хеллблейзеру снять, в оригинале константин бывший панк, пьяница, под 45 лет, ебет малолеток и наебывает демонов, так как сил магических практически не имеет, зато дохуя знает и имеет хуеву тучу игрушек магических. Нужно отметить, что он сам себя располовинил и послал часть души в ад, чтобы самому туда не лезть. Вообще очень много ахуительных историй с ним связано
Никогда не понимал этого хайпа по комиксоблядским фильмам. Друзья восторгаются с трейлера и скидывают через пару часов, как он появится. Фильмы зачастую очень неплохие да, но на один раз. Нахуй вы так фапаете на них?
>>108852962 >оригинале константин бывший панк, пьяница, под 45 лет, ебет малолеток и наебывает демонов Неудивительно что такой клише-маргинал стал кумиром у школьников.
>>108853011 Двачую, по моему муриканская школота просто отупела, если комиксы (!) и даже детские книжки экранизируют и делают попсой. И это не рыночек порешал, а целенаправленный хайп с 00-х, просто сейчас стали лучше делать.
>>108847086 (OP) КАКОЕ ЖЕ ГОВНО. ДУМСДЕЙ БЛЯТЬ КТО ВООБЩЕ НАХУЙ??? ПОЧЕМУ ДУМСДЕЙ БЕЛЫЙ?????!!!! ВЫ ВАЩЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ВИДЕЛИ???? КОМИКСЫ БЛЯТЬ ЧИТАЛИ?!!!! СУКА. ГОЙЕР, СНАЙДЕР И ВСЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПСЕВДОИЛИТАРНЫЕ БЛЯДИ СДОХНИТЕ!!
>>108853441 Мне 28, уже не школьника вот доча-цветоча скоро пойдет, надеюсь ты её не будешь обижать? мне рассказывали в началке пиздец ебанутые нынче школьники
Смотреть все эти комиксы в 2015 году это такой позор и натуральный "зашквар", что вы себе даже не представляете. Не понимаю, как можно ещё смотреть это дерьмо для детей.
>>108853011 Просто вселенная ДиСи более "американская", и вообще комиксы зародились во времена Великой депресии, когда американцам надо было уходить в манямирок, чтобы им пуканы не поразрывало. Герои Шавермы в этом плане ближе к мировой культуре и нормально воспринимаются во всех странах.
>>108853617 >Ну мам смотри я тралю двач Но ты ведь просто быдло, не потому что ты называешь дерьмом, то что нравится другим хотя и поэтому тоже. Ты видишь %тема-нейм% и сразу бежишь кричать КОКОКОЕ ЭТО ГОВНО НУ ЗАЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ/ЧИТАЕТЕ/ОБСУЖДАЕТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И ВЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ.
>>108853812 Ну и нахуя ты детей настругал, еблан? Ведь такими как ты уже пол мильёна наебёно. И они уничтожат планету. Ну спасибо тебе, пидор. Надеюсь её изнасилуют и расчленят в лесу на четырнадцатилетие.
>>108853907 Да, я быдло. И что дальше? Ну и чё? Меня ебёт, что какой-то там унтер назвал меня быдлом? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что фильмы по комиксам делаются исключительно для детей и инфантильных долбоёбов. Ты прекрасно это осознаёшь.
>>108854338 >фильмы по комиксам делаются исключительно для детей и инфантильных долбоёбов Фильмы в целом делаются исключительно для детей и инфантильных долбоёбов
>>108849055 >там по большой части даже супермена выставляют лошком Не помню ни одного мультика, где бы Супа не пиздили большую часть его боевых сцен. Даже шиттир злодеи уверенно нагибают Супера почти до самых титров.
>>108847086 (OP) В общем, срываю покровы с того, как всё будет. Мышелюд и Супердядька будут биться и никто из них не одержит явной победы, затем им придётся объединиться против общего врага, того патлатого засранца, очевидно. Они победят его общими усилиями и больше не будут враждовать, может даже подружатся. Вот и всё, ребята.
>>108854578 > затем им придётся объединиться против общего врага, того патлатого засранца До этого засранца они не дотянутся, анус ставлю. Только мини-халка отпиздят.
Пиздец какое же говнище. Противостояние бэтмена и супермена просто слито нахуй этой хохотунькой в конце. Нахуй тогда вообще наблюдать за ним, если в конце концов ОНИ ПОМИРЯТСЯ И ОБЪЕДИНЯТСЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ОПАСНОСТИ. Которая, к слову, уёбищная 3Д моделька Брейниака. Пиздец короче, сразу на парашу.
Посоны, привет! Я ничего не шарю ни в комиксах, ни в фильмах, до этого ничего не смотрел такого. В общих чертах знаю, кто такие Супермен, Бэтмен и Джокер. Расскажите, пожалуйста, в кратце, в чем тут завязка сюжета, что это за волосатый приколист их обнимает, что они не поделили.
>>108854906 Приколист - лекслютор, главный враг супермена Завязка такая: бетмен пиздит охуевшего супса, лютор делает нового суперзлодея под названием думсдей и супс с бетманом дают ему пизды. А еще там будет шлюха-амазонка с тимискиры, вандервуман.
>>108854906 >Расскажите, пожалуйста, в кратце, в чем тут завязка сюжета Бэтс решил, что супс опасный мудак возомнивший себя богом и решил его опиздюлить >что это за волосатый приколист их обнимает Лютер - враг супса
>>108852326 Бэтмен только что криптонитовую дилду из очка не высирал, когда с Супером дрался, да и то только из-за возрастного ценза, а так-то она у него именно там и припрятана. Это э классика, это знать надо!
>>108855073 В том, что он думсдей без супер способностей, его ломали тысячи раз и он тысячи раз вставал, даже когда его всю арку тыкали в ошибки и смерти, которые он причинил, а потом закопали в могиле собственных родителей - все равно поднялся. За это и любим бетса, несгибаемая воля.
>>108855170 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Только судя по всему у его расстреляет школоджокер, вместо брутального надругательства фомкой. Рейтинг то у кинца невелик
>>108855092 Я даже не хотел драки как таковой, скорее ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Я не кукарекаю что Юэтмен ёба-имба и никогда бы не дал себя поймать, но уж точно не стал бы хуярится с Супсом, не изучив его слабые стороны, это просто блядь имбицилизм, видя что тот разрезает здания лазерами, надеяться что ему помогут бронедоспехи рыцаря. Т да, что же Брюс не огорчился, что от выстрела Хулкоциклопа ПОЛГОРОДА НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО, как он горевал от разрушеного здания Уэйн-Тек.
Как же я разочарован в этом говне. Я думал будет реальная битва бутмена против супермена, а тут хуйня какая-то где они объединяются против какого то орка из властелина колец, с лазерным блять зрением! DC - ебаное говно, и это тому подтверждение. Особенно убили эти дешевые эффекты, прям заметна нереалистичность. В мстителях такой хуйни небыло, там качество на высоте.
>>108854906 Волосатый это лютер до облысения. Бэтмэну не нравится что супермен принес свою войну на Землю, не нравится что какого-то инопланетного хуя боготворят и надеются на его помощь вместо того чтобы решать самим свои проблемы. Супермену не нравится жестокость и методы бэтмана, а еще он не знает что делать с таким к его персоне отношением. В итоге бэтман решает отпиздить супермена, возможно к этой светлой мысли его подтолкнул лютер.
>>108855309 >его расстреляет школоджокер, вместо брутального надругательства фомкой. Рейтинг то у кинца невелик Да не, был же мультец по этой арке (Under the Red Hood), там было каноничное убийство фомкой, хотя рейтинг тоже пг13 вроде.
>>108855467 >посмотрел первую серию >не донатил >среднеподелка, фанаты молодцы >экстрасенсы на дваче знают что кому и сколько я задонатил, но не могут определить мой возраст >очень хуевые экстрасенсы
>>108855473 Графон действительно говно. Тут дело не в порвался, тут дело в том, что Марвел задрочился на железном человеке и их цифровые люди в металлических костюмах выглядят лучше. Ну и то что DC угорело по цветокоррекции снайдер-стаил и запорят к хуям всю картинку как в Человеке из стали. Ёбанные шумы "под зерно".
>>108855473 >Марвелофанат Детектор чини, если я сказал что у марвелов качество на порядок выше, схуяли это значит что я их фанат? Ты видимо не можешь принимать любую точку зрения отличную от твоей.
>>108855616 Ну да, лучше смотреть на картонные танки марвела с тонной штукатурки и шутками от васяна про шаурму. юмор марвел особенно ахуенен в дедпуле, этот сортир, эти шутки
>>108855636 > Его средством передвижения является антигравитационный космический байк, на котором Лобо летает по открытому космосу и который вызывает посредством свиста.
>Лобо родился и вырос на мирной планете Зарния, убив в конце концов всех других её жителей: он утверждал, что это произошло во время урока химии и было его «научным проектом».
И почему мне кажется что противостояние Кэпа и Железного Человека будет куда лучше? Ах да, потому что они не помирятся и не пойдут убивать злобного врага в середине фильма.
Вот если бы до этого вышла пара фильмов про Бэтса, сольников, а в этом короче реально Супермен открыл бы миру личность Бэтмена - вот это была бы фишка. А так - говно для петушни тухлодырой.
>>108855729 Батя-Снайдер твой дебил. >>108855764 Картонные танки марвела хотя бы не ебут меня в глаза за мои же деньги. Зернистое всё, зернистое небо, зернистый Аллах.
>>108856155 Ах да, еще в последних мстителях добавили какого то хуесоса летающего и с ЛАЗЕРНЫМ ЗРЕНИЕМ, короче клон супермана только в других цветах, уебища ебаные, скатываются уже до DC.
>>108852167 Петухи закукарекали. Чем подкреплена ваша ненависть к леджеровскому школьнику? Репостами его фразочек, или пабликами "ФИЛОСОФИЯ ДЖОКИРА"? Леджер просто гениально, на самом деле, сыграл эту роль.
>>108847086 (OP) >Тупые шуточки >Какая-то шлюха в пластилиновом костюме >Супермен и ватман на самом деле помиряться и пойдут мочить плохих парней А чего сасай то? Теперь супермен с мышкой должны перед главзлодеем потанцевать и вообще будет каноничный марвеловысер.
Ох, главное дожить до весны и посмотреть БпС.
https://www.youtube.com/watch?v=fis-9Zqu2Ro