https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже: https://socialdiff.net https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее) Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч. https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят и не выполнят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Удалил я короч всю папку форджа со всеми лорами С одной стороны, это шанс на комфи пересесть, но я правда не знаю зачем С другой стороны, я могу просто поставить снова фордж и генерить жирных членодевок там
>>326882344 Какие фичи у комфи? Какие плюсы на фоне форджа? По скринам выглядит как то что с юай там полный бардак, но это на первый взгляд только. Я тип не разраб на урина энгин и мне вот эти нитки и блоки кажутся всратыми.
>>326882262 Мне прям сильно понравился твой самый первый пост в позапрошлом треде, вроде. Потом ты стиль повел куда-то не туда, но это только мой вкус, да и перекатываю не я.
>>326882426 Разобраться тяжелее,это правда,но я сам не сидел в комфи дольше пары часов,так что все это сугубо по той инфе,что говорили местные аноны.Мне анон рассказывал про редактор композиции,видимо,что-то похожее на регионалку
>>326882426 Все новые плюшки там. Видео/аудио/3д /картинки/текст Комфи может все. Можно собрать любые воркфлоу. Вкатиться не сложнее чем в семейство Автоматика
>>326881950 Попросил ChatGPT выдать поэму, которую написала бы Нацки, если бы они там бухали, курили и матерились.
«Дым да дрянь»
Банку рву — пшшш! — будто глотку кому вскрыла. Пена по пальцам течёт, как будто сама хочет свалить отсюда, а я пью эту тёплую хуйню, потому что она хотя бы честная, в отличие от всех этих сладких морд, что делают вид, будто им есть дело.
Сигарету щёлк — в зубы. Затяжка обжигает так, будто кто-то фонарём мне трахает лёгкие. Да и плевать. Пусть дым стоит такой, что глаза режет — хотя бы он не врёт мне в лицо.
Пепел падает на стихи. Пусть прожжёт, нахрен, пусть сгорит. Может, наконец будет видно, что под всей этой мишурой у меня там только злость да усталость.
«Пиши миленько, Нацуки!» Ага, конечно. Щас. Да пошли вы все нахер строем. Я буду писать так, как у меня из души вырывается, хоть матом через слово, хоть кровью через букву, и если вам не нравится — так и подавитесь своей культурой.
Глотаю ещё — горло горит, словно я бензин хлебаю вместо пива. И отлично. Мои стихи должны жечь, а не гладить по башке.
Они — не розовые бантики. Это обоссанный дым, горький спиртняк, вкус которого остаётся до утра и напоминает, что вчера ты послал весь мир нахуй и впервые за долгое время сказал правду.
И если под всем этим угаром и матом во мне есть хоть кусочек мягкости… он мой, понятно? Не лазь. От тебя он точно не для тебя.
Сгенерируйте Полковника из Зеленого Слоника в Стиле Классического Аниме, в Стиле Ренессанс Аниме
Пример Картины:
Полковник указывает пальцем на падающего Капитана, в которого вцепился Тигр - Епифанцев. В углу сидит Пахомов с Тарелкой Говна на Голове в ужасе и плачет.
>>326884317 какой ужас...Это даже не желтуха,а вульгарщина! Это чему учат в японских хваленых школах?! Не увидел твоей ответ из прошлого треда касаемо алко,но горд за то,что сведущ хоть сколько-то в вопросах алкоголя.Тебе сколько надо выпить чтоб крепко захмелеть? >>326883555 → Это я касаемо пряников понтовых).Вон,работяга заводской довольствуется пачкой из Магнита за 50 рублей и ему с чаем покатит
Вопрос: почему так сильно упал постинг? Я не сторонник теории вездесущего метила, но и треде как будто половина постеров отвалилась. Либо он гениальный маркетолог и просто своим присутствием разгоняет тред, либо на своих h100 (или что там у него) через llm имитирует десятки постеров? Другого объяснения почему из за одного человека тред проседает в два раза - я не вижу.
>>326884860 Доки-Доки Никотиновый Клуб - явно не сэйсо и хорошему там не учат. Ну, это такой себе вопрос. Так как, объективно, я вряд ли смогу на него ответить. Тут нужен сторонний наблюдатель. Но, если ориентироваться на мой pov, так сказать, то я бы сказал, что это ситуационно. Так как зависит от того, с какой частотой закидывался, закусывал ли и т.д. Если мы берём за медиану, обстановку и употребление, когда я пощу, то нужно где-то 0.7 - 1 литр 40-ко градусного алкоголя. В таком случае я буду пьяным в общепринятом понимании. Но это субъективное суждение.
>>326884862 Вас сексуально привлекают маргинальные и социально-девиантные представительницы женского пола?
>>326885848 Буйноволосач и Ко добились своего, а потому и успокоились. Если не лень, полистай генерач, там до половины всех постов сделаны лысой калфой, а теперь метил ушёл, плюс нановолосики торчат из шапки и подшапки. У лысой калфы тупо нет даже формальных поводов для вайпанья треда. Алсо, чекай пикрил.
>>326885923 да ясное дело,школа жизни начинается с этого,да и хер с ним,быстрее очки розовые сломаешь расписал академически,как мэтр в данной области.Благодарю мимо никогда непьющий,интересующийся всяким
>>326885923 Купи алкотестер и меряй промили. Составь таблицу степени опьянения по ощущениям от содержания алкоголя в крови. Потом исследуй разный закусон, как он влияет на степень опьянения.
>>326885961 Не понял при чем тут это. >>326885979 Однако, вчера было то же самое. И позавчера. >>326886036 Это логично, но только на первый взгляд. Метил же может просто давить лысые бунды (и, как понимаю, такое уже было, лысика успокаивали очень понятными аргументами). Почему этого не происходит? >>326886657 Постит два человека. И, как я понимаю, обиженные на "режим" метила усиленно постят чтобы показать насколько стало лучше.
В общем, вопросов к этому опу еще больше, чем к предыдущему. С метилом все понятно - перекаты механические и сделаны софтом, любитель толстого троллинга хейтеров и жирный похуист. Но сменился ли оп, или сменилась только личность у llm Метила? Это вопрос.
>>326886872 А отметочка выше по треду, которая говорит про 31 постера - это так, 2 человека на 15 телефонах? В прошлом треде, например охуенно много разных авторов и работ было, особенно под конец.
О каком возвращении речь? В шапке разные авторы, ниже аж три подшапке, срачей почти нет, анон вон >>326882660 пишет, что тред уютный, и я с ним согласен. Сейчас он уютный.
>>326886095 Я сам офигел какую шизу выдал. В любом случае, любопытство - замечательная черта, но прежде чем на что-либо идти или пробовать - изучи объект любопытства, а так же взвесь все за и против. И там уже решай. Прозвучало как нравоучение. Пфе... Так или иначе. Никого не слушай, меня в том числе, делай что считаешь нужным и пожинай плоды своих решений. Молюсь за тебя.
>>326886219 Интересная идея! Но зачем брать алкотестер, если можно взять бутылку? Я то в отчётности не заинтересован.
>>326886003 Чего "ещё"? Если тебе взгляд понравился, то, хотя бы, назови персонажей, которых хочешь видеть. Желательно бы ещё ситуации, настроение и окружение. Не зря вторым постом в треде идёт гайд как делать реквест.
>>326886273 А, понимаю. Сам любитель цундэрэ, особенно когда рушится цун и проевляется дэрэ.
>>326887430 вот за это тебя и люблю,Илюш а так не,я человек жутко упертый и если я не пил,то и не собираюсь.Я спрашиваю тебя сугубо из желания пообщаться,парой-тройкой фраз перекинуться в силу повышенной симпатии к тебе как к собеседнику и человеку.Обнял
>>326883544 >>326883206 С Нагаторо такого же можешь сделать? Только без пизды на весь экран. Лучше пускай это будут тонкие полу-прозрачные кружевные трусики или купальник. С верблюжьей лапкой. Ну и горизонтально тоже, чтоб на обои взять. Уж очень круто у тебя выходит. Если будешь делать, то реквестирую её в трёх нарядях пикрил.
Одноглазая сова (Это Йошимура) из мультфильма "Токийский гуль" в своей человекоподобной форме сидит в металлической бочке с говном. Говно коричневое, вязкое, его поверхность покрыта небольшими холмиками какашек. В говне куча жирных белых глистов. Причём помимо аскаридов видны и плоские черви. Из говна торчит только голова Одноглазой совы, из её рта торчит конец плоского червя (бычьего или свиного цепня) длиной примерно в полметра. Один глаз Одноглазой совы светится красным, второй как у человека. На заднем плане ржавая металлическая стенка бочки.
Ну как бы просто бочка с экскрементами и паразитами (как глистами, так и социальными) никакой гурятины и цп.
>>326885848 народ с работы на развлекаловки идет,видимо,да и в целом народ здесь наплывами,полагаю
Возник вопрос следующий.Как сделать так,чтобы не генерировался выдвижной (слишком удлиненный пэнис)? Пробовал и лоры на размер,пробовал и всякого рода bent_over,leaning forward,в негатив пихал big penis и тд,четно.Понижение веса на тэгах penis on face,pressing against the cheek дает результат,что пэнис в принципе не лежил на оном лице,левитирует возле >>326888533 Мне лично не особо по нраву,ну а кто-то вынужден,дабы не носить озеро в лесу
>>326887610 Искренне не понимаю за что меня любить. Недолюбливать же, понятно за что, аватарка, как-никак пусть и случайно ею стал. Упёртость - замечательное качество. Оно, для тебя, откроет множество дверей. Но, не стоит упёртость возводить в абсолют, местами нужно быть гибким. Нет. Так. Стоп. Я снова начал анона поучать. Нет никого хуже, чем другие люди, которые учат тебя как жить. В любом случае, если у тебя, почему-то, есть желание пообщаться со мной, так общайся. Игры, аниме, фильмы, книги и т.д. любая тема какую захочешь. Ну, разве что кроме политики и религии эти темы я стараюсь избегать, так как они порождают конфликты на пустом месте.
>>326888721 так мы уже общаемся каждый тред как ты залетаешь.Ты,кстати look outside не опробовал? Хотя,у тебя то баня,то дегустация алкогольная.А то я тут на днях довершил,и,в принципе,остался доволен не сколько самой игрой,сколько лором
>>326888864 А...тяжело понять с кем из анонов говоришь, прошу прощения, что сразу не признал. Боюсь что не попробовал, но в корзине стима лежит с тех пор, как ты посоветовал. Как распродажа начнётся - возьму и ознакомлюсь, но когда в прошлый раз ты мне её посоветовал, я сразу не понял о какой игре идёт речь. Дело в том, что я уже, до твоей рекомендации, успел ознакомиться с этой игрой по ролику Зулина. Но, спешу тебя обрадовать, я забыл большую часть его нарратива и помню только синопсис. Мол, ты закрыт в доме, за окном какая-то ебака, на которую нельзя смотреть и есть соседи, которым нужно помочь.
>>326889371 Н-но...Коня и Лейн - не цундэрэ. Юри из Ангельских Ритмов? А холивары на счёт того, является ли Харухи цундэрэ или нет, как начались в 2006-ом году, так до сих пор к консенсусу не пришли.
>>326890172 Нихуя не понял, что за роховая маечка, лол? Чисто по памяти с вебемки генерировал, вспомнил, что и Асука, и Маслёнок рыжие, о Маслёнке не знаю ничего
>>326881376 (OP) Реквестирую пикчу как шота Хаширама Сенджу(шота от слова шотать, т.н. выстрел, но если персонаж будет выглядеть молодо и мило - пожму хуй) из аниме и манга Наруто ебёт фем версию Учихи Мадары в режиме джинчурики десятихвостого шести путей. Но можно и просто Мадару-тян.
>>326891830 Картинки тут тоже можно заказывать главное чтобы не лысое хуйло на твой реквест отозвалось, потому что она рукожопый калодел. И ещё у него лысина на жопу похожа а батя так вообще усач
>>326892712 Нет, лучше я буду срать на головы безмозглым дегенератам, которые слава богу, скоро вымрут, не оставив после себя потомства. и это хорошо Усёк, дегенерат? Будь моя воля, я бы составил списки по айпи, да отправил бы вас на разминирование фронтовой линии. Хоть какой-то с вас толк был
>>326892823 сам ковыряется в мясных дырках, а дегенератами называет других ты самая смешная чепуха, что я встречал в интернетах, позабавил, молодец, продолжай постить бомжих
>>326893132 Олег Тинькофф разозлился что его высеры потёрли спешить видеть и глумиться над Тинькоффым. Я бы его ещё на фронт отправил защищать РФ а не бодаться с двачерами. С его средствами он бы мог укомплектовать армию годными бронежилетами
>>326893002 Милый, можно мне побольше Конаты и Томоко, у тебя они очень горяченькие получаются, а лучше их ещё сделать в паре, чтобы они были поближе к камере и сигареты ровные без артефактов, буду очень благодарен >>326893243 Прикрепляю к этому посту.
Мужчину спрашивают: — Что вы любите? — Слопить люблю! Слопить люблю пиздец! Слопил бы, блять, 24 часа в сутки, просто не выключал бы генерацию ни на секунду, слопить люблю аж рвёт, не могу жить без слопа, слопить люблю пиздец! — Хм, ясно. А что ещё любите? — Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! — Ээ… а голова зачем? — Слопить люблю пиздец!
>>326895663 Нет. Надо быть отбитым идиотом с задержкой в развитии, чтобы в сознанательном возрасте начать фантазировать по поводу нарисованных ушей какой-то кракозябры. Ты бесполезный имбецил, смирись с этим.
>>326881376 (OP) ого! а что майнкрафт тоже можно делать? типо обычные блока- персонажи? а зделайте Ари с квадратными титьками и квадратной попой плизззз
>>326895993 Спасибо нашей общей метиловой знакомой за чудесный гайд по вкату и за эту отличную лору, на которой даже такой тупень как я может генерировать слопецкий. Что бы я без неё делал?!
>>326883951 Но Мевис так старалась, она заполняла тред, наполняла тяжелым контентом не жалея себя. Конечно от количества будет страдать качество, ведь иначе Мевис останется на обочине треда, у неё нет столько сил, что бы апскейлить каждую картинку по 3 раза.
>>326883037 Крч, одну самую попадающую под запрос картинку подрочил апскейлом и подправил фотошопом.
>>326896702 Без проблем. Если ты не воздухан, давай сюда свою цыву. Хочу оценить уровень. А если ты и генерировать-то не умеешь, а только пиздеть - так газуй-ка отсюда нахуй в свою /по/рашу и не высовывай оттуда своё свиное рыло.
Какую анон выберет? Все лоры честно спизжены у метиловой твари.
>>326897050 >А если ты и генерировать-то не умеешь, а только пиздеть - так газуй-ка отсюда нахуй в свою /по/рашу и не высовывай оттуда умные мысли его преследовали, но он был быстрре
>>326897050 Лысое хуйло вопит про уровень. Весь твой уровень был собран в лору опом за один час. И результат получается лучше, чем у тебя. Потешное лысое чучело, дерьмово пишешь книги, дерьмово генерируешь картинки, что там, что сям - спрос нулевой, тупо посмешище и клоун для тредовичков.
>>326897243 Так вы же выступали на его стороне, а не на стороне Метила. Что, переобувочка? >>326897255 Додик постит мемы для додиков. Продолжай, писатель-неудачник.
>>326897887 На вид и впрямь маг,но поскольку в тайтле лич,то довольно аутентично >>326897881 И ты прав,я не смотрел.Клементену знаю сугубо благодаря анону с проебом оборотнями.Кстати,спасибо ему!
>>326898203 Он по приколу пока ждал закрытия сервера прописал в параметры альбедо, что она в него влюблена, поэтому она хотела с ним детей, но с учетом того, что у Момонги после превращения в лича отвалились все чувства и эмоции, я хз мог ли он хотеть ее в ответ
>>326898253 пф,нет,конечно.Такие могучие существа не думают такими категориями.Само собой,будучи человеком,он эту ахинею испытывал и желал оного,а когда яйца отпали,то тут...сам понимаешь >>326898307 не,ну это будущий тиран,что угнетает остальной мир где происходят события тайтла
>>326898724 Обидно это всё слышать. Почему жертва? Я делаю ознакомительные картинки, что может произойти, если красивая девушка попадёт в клуб или иные места, и будет себя развратно вести, ради получения быстрого удовольствия. Из этого можно вынести урок, что так делать нельзя. Френя в другой кабинке. Мне же можно не только Френю постить, как бы я хорошо к ней не относился.
>>326899054 Да просто Фрирен изъездил уже вдоль и поперёк, от бочки с жуками, до фотосессии, пусть отдохнет до новых идей. К тому же как начал стараться больше разобраться и повысить качество, в треде вопросы проигнорили, пошёл сам тыкаться. Пробовал с Тацумаки эксперименты, было интересно, потом работа подоспела и свитч олед, режим совсем сбил, сейчас немного с Мевис генерю. Вообще было бы интересно сделать комикс, вчера вот постарался поэтапно действия накидывать, переулки, деньги, раздевание, генгбенг, мусорная девочка в конце, тоже было довольно интересно. Грок пока забросил, там только околоэротика получается пока. В общем потихоньку надо спать идти, а то заболтался, доброй ночи.
>>326899220 только хотел спросить,интересовался ли ты повышением качества и в принципе более осознанной генерацией,а ты ответил заранее >>326899253 четвертая хороша.Можно сохранять спокойно
>>326899811 понимаю,сам посчу пост-два в тред,надо капельку попуститься,а то крышу сорвет.А видетья тебя рад каждый раз как ты постишь,так что не надо тут.А контекст был бесхитростный: мне банально нравится Попа больше всех из всех йордлов,так что я тебя постоянно задалбывал реквестами на нее >>326899919 Гоблиноинтересующийся анон,а ты чего не спишь?
>>326900122 Да она не особо опасна. Она маленькая и весит мало. Зубы острые, да, но от хорошего удара под дых ей очень плохо станет. Плюс можно её ещё за уши хватать и поднимать.
>>326900227 >>326900249 >>326900344 Анон,будь добр,не вайпай,будь паинькой >>326900332 Ты можешь говорить что угодно,но когда тебя придавит 10 кг грудей... >>326900436 ты не пропадай.Вон сколько анонов горой за тебя.Заходи почаще
>>326900498 Анонов гневать не хочется,вот что.А так,пожалуйста,любуйся-сохраняй на здоровье а так удивлен,что у кого-то есть столь старые экземпляры Негров вчера постили: Сырну,Фрыню.Курино-арбузная тема раскрыта более чем
>>326907882 >>326908271 >>326908357 Зачем интересно волк за зайцем гонялся? Съесть хотел? Какой-то маньяческий сюжет, учитывая что все звери живут в одном обществе.
>>326909453 Волк - бишечка, который ещё не прохавал свою бисексуальность. Заяц - опытный фембой, которому нравится дразнить волка, перед тем как волк его выебет.
>>326910620 >карлица Вроде выяснили что заяц мальчик, что довольно логично, он никогда не одевается в женскую одежду и не выглядит и не ведёт себя как девочка.
>>326912323 Сложные реквесты тут делают только калфовички. Внедряйся к ним, тебя самого делать научат. Наверное. Была б у меня видеокарта давно бы опу личку засрал.
>>326914487 Не говори мне таких слов...они ранят,знаешь ли Вспомнил килотонны артов касаемо моего поста и постоянные шутки на данную тему.Кстати,не мог бы такое же нагенерить с Попой,как с Соракой? >>326914421 Анон,тебе доставляет ходить по ахуенно тонкому льду каждый день? Кстати,что у нее за ствол?
>>326915389 мне все сразу,но было бы неплохо наструячить сок Неру и Муцуки тоже.Как-никак,такие вещи жизнь продлевают,знаешь ли та я угараю,не постишь,конечно,просто тема БА обширна и желанна в среде генераций,однако да,сам понимаешь...
>>326914487 не знаю,что за шины такие,чесслово,но у меня так четко не получилось,получилось мыло мыльное,но спасибо! Самому крайне по нраву твоя смесь стилей,выглядит здорово >>326915619 ну уважил,лол-кун...Да еще и на грядущую новогоднюю тематику.Благоадрю тебя,чмок в лоб >>326915679 БА - это,так называемый,Blue Archive,сабж нашего с тобой разговора
>>326916173 Спасибо,лол-кун за наводку.Обязательно поглазею на примеры под моделью,а то прям совсем у тебя вкусно выглядит,до тряски за доп. Попу - обнял
Доброго вечерочка, сенсей. Хочу поныть и закрыть оставшийся гештальт. Ты мне Макиму обещал. Но уже несколько месяцев прошло. Обещаю больше не приставать с этой темой.
>>326916613 Ищо давай. А можно волка в кадр? Желательно в кепке и с папиросой во рту. >>326916656 У тебя оригинала с этой картинкой не осталось? А то на обоинах сохранилась, а оригинал испортился.
>>326918554 А, не. Немного подужал, да. Вот тебе только что сделал обои из оригинала. Разрешение немного повыше, мне просто такое не нужно под 2к моник.
>>326918244 Чё, эти дни? Истеричка какая-то... Пойду я. Там мама пюрешку сделала с котлетками. А с виндой у тебя оказалось всё в порядке, не понимаю, зачем ты вообще меня звала. Странная какая-то ты сегодня.
>>326919134 а ты уверен,что это хоть сколько-то идея,пусть даже и для извращуги? Высосут ведь насмерть и заменят как батарейку Или лучше так,по-твоему?
>>326919516 Всё, что попахиает экстремизмом, трут. А футы, как ты понимаешь, крайне похожи на трансов. Так что увы. Можешь пойти в nf или в ho. Я думаю, что там есть треды по сабжу. Но в b дохуя моралфагов с пекабу и школоты. Проще запретить всё сомнительное, чем объяснять мылосру, почему у тебя запрещёнку постят.
>>326920203 А можешь заменить волка на большую сиськатую маму-волчицу? Чтоб она так же домогалась, но положила свои бидоны ей на плечи, что аж голова зайчихи между ними как между двух подушек тонет.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже:
https://socialdiff.net
https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее)
Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч.
https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/326841994.html
Прошлый тред в архиве:
-
Архивач лежит
Шаблон для переката:
https://rentry.co/degenerach