>>326881188 (OP) Поскольку я живу один, и дверь была закрыта и ключей кроме меня ни у кого нет, а я уже успел лизнуть марку - то это просто галлюцинация. Как всегда, падаю на диван, включаю какой-нибудь документальный видеоролик про эксплуатацию социально незащищённых слоёв населения в странах третьего мира, и расчехляю дрочило.
>>326884720 Другое окружение, без пропаганды педоистерии. Кстати, она совершеннолетняя кобыла, просто для ролика так приоделась. (это я для педоистеричек уточняю)
>>326884783 Нашел уже. Там никакого набутыливания со стороны абу. Менты просто остановили чела, а у него был телефон с двачами открытыми. Ну и посты прочекали.
>>326884863 >Менты просто остановили чела, а у него был телефон с двачами открытыми. Ну и посты прочекали. Что блять? Он написал анону вкатываться в т..пование (на всякий случай). Откуда мент вообще знает, что это?
>>326881188 (OP) Снимаю одежду, моюсь тщательно, мою контейнер и термос, которые ношу на работу, пью рюмку ликера, завариваю чай, сажусь за компьютер, включаю музыку, пью еще одну рюмку, и попиваю зеленый чай, наслаждаясь мелодиями. Чуть позже поем творог с орехами и сухофруктами.
>>326881188 (OP) Расстреливаю при условии вижу её если у меня есть огнестрельное оружие >>326881477 Я всегда считаю что это про дерево, иных сжигать в печи, абсолютно так же Ибо не хуй
БЛЯДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ЧУРКА! ОХУЕВШИЕ ИНЦЕЛЫ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ! БЛЯДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ЧУРКА! ОХУЕВШИЕ ИНЦЕЛЫ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ! БЛЯДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ЧУРКА! ОХУЕВШИЕ ИНЦЕЛЫ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ! БЛЯДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ЧУРКА! ОХУЕВШИЕ ИНЦЕЛЫ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ! БЛЯДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ЧУРКА! ОХУЕВШИЕ ИНЦЕЛЫ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ!
>>326881188 (OP) >твои действия? Говорю: "Руки помыла? Как утренник прошёл? Лан,переодевайся, я пока макарошек сварю". После обеда мы три часа играем в старбаунд, потом я сажусь работать до полуночи, а она у себя в комнате сычует.
>>326881188 (OP) Если без шуток, то: 1) кормлю, дите скорее всего в ахуе само от происодящего, а забота помогает сбросить стресс с нее; 2) пытаюсь понять, как она появилась у меня в доме; 3) с первым пунктом включаю видеозапись, мало ли чего; 4) вызываю ментов.
Менты в ахуе, показываю видеозапись происходящего.
>>326895448 Paola Hermosin восхитительно поёт. И на гитаре себе аккомпанирует. На ютубе есть видосик. Но верх совершенства - это Lagrimas negras в её исполнении.
А вы думали на двачах одни педофилы, педерасты и девственники? Да, это так.
>>326895448 Paola Hermosin восхитительно поёт. И на гитаре себе аккомпанирует. На ютубе есть видосик. Но верх совершенства - это Lagrimas negras в её исполнении.
А вы думали на двачах одни педофилы, педерасты и девственники? Да, это так.
Вы чё совсем ебланы что-то постить в этом треде, на подментованной борде где даже с впн запрещено постить сука?? С какими же даунами сижу на борде. Наверное имаджинируют себя неебаца Джефри Эпштейнами илиткой
>>326900156 Это ты из-за того трапофила подорвался, которого давеча сдиванонили на стотыщ? Не бойся. Это он телефон свой кому-то отдал. Так и раскрыли его.
>>326900206 А тут сорокалетние скуфы коллективно имаджинируют незнакомую лолечку у себя дома. Ну, законом не запрещено. И. Все же понимают, что надо ждать до 16ти лет? А, ой...