Создатель треда бот, борда бьётся об bottom Пизда тебе, дрочок, конча в ебало опа Ты высушен, дружок, из рэпа был я соткан И сотни слов, слогов - про твою мать я смолвлю.
>>326874929 За бота пояснять не составит напряг Ты как если бы грок мог быть Оптимус гэнг Я как если б с гроба мог восстать Ву танг клан Я как если б с гроба мог восстать wu tang klan
>>326874890 ты в своей жопе ладно помазан как блины на масленицу, йоу из камбоджи тебе летит подарок - смазка в животе у тебя хуйня - язва ты и вася, два гомика, база
Я ем кинзу с бараниной И не жру свинину. Твою мамашу влажную Добавил я в корзину. Поеду вместе с ней На отдых в Гваделупу, А ты тут не скучай - Целуй залупу-лупу)))
>>326875472 >>326875531 Окей, dawgs Видимо тру Джи стрит солджа выступает против двух сразу, не сдам газа, разъебу как еврей газу Сразу против двоих На моей кровати две лесбы А я Отец Кирилл Скорость Флоу - скорость моего майбаха Выставите против меня армию, Не дам заднюю, еееее
>>326875722 я еврей из газы, ебали тебя в косплее камаза, воу твои строчки хрупче чем ваза, я разбил их нахуй в твоей хате нет мебели, я расхуярил ее всю разом читаешь как пидор, учись у меня, салага в твоем флоу нет свага, инста идёшь нахуй
>>326876815 Слышь, пердикс, хули ты хуйню написал! Твой рэп это дерьмище как кал! Пердикс, я ебал твою мать! Твоя мать обоссаная ебаная блядь! И если ты блядь гомогей как пидор Замай Андрей, то тебе сказали эй не насилуй детей.
>>326876893 ага, а чё тогда ты пишеш про мою маму так походу у тебя на мамок только и стояк! считаеш ты меня задел? а я уже в домике! короче ты опущен мной иди в тред к гомикам!
На работе заебался и на двач с двух ног ворвался Слева хрюки, справа вскукарек Такую хуйню не будет терпеть человек Я вам ща скажу науку, кстати я вчера ебался Мамку ОПа дрючил туго Ну так вот моя наука - если в рифме не сечешь НАХУЙ С ДВАЧА ТЫ ИДЕШЬ
>>326879213 Если честно, не ебу про цветы Я плохой сын, OG двачеры мои кенты Пусть простит мама что жизнь подарила Двача трясина страшнее любого хоррор - пикрила
Я сдох задолго до рождения в диком племени, Жизнь зумерского поколения станет постным удобрением. Привкус концлагеря вне пространства или времени, а за мнимой анонимностью все секретики бесценные
А итог всего какой? В бетонной клетке под железной простыней, МАМАША ОПА ПОРАВНЯЕТСЯ С ЗЕМЛЁЙ идите нахуй короче, вы слишком сильные батол реперы
>>326879213 моей матери пример хорош дала мне удавку, мыло, нож захуярил твою сестру, её цена - грош видел твоего батю, но он, сука, бомж кстати дноулы хуярят опа в школе ну а дома отчим хуярит по жопе, йоу
>>326879545 Я вижу ты заядлый зритель раша тудэй Даже среди черных нашел ты хохлов Но ты пиздец ошибся дешевый халдей Хотя не спорю - отработал 15 рублей
Наказываем друг друга колкими рифмами ИТТ. Чем криножовее тем лучше!