>>61252775 (OP) На днях читнул куран и охуел от пиздеца. Я то думал, что будет Торы или Евангелие: ломаным устаревшим языком, но понять можно. В куране же через слово восхваление Эляха какой он самый сильный и хитрый, через два - как нэвэрующие будут гореть в геене. На третьей суре забросил эту хуйню. Вы там совсем ебанутые?
>>61252775 (OP) не понимаю почему у анона должно гореть от ислама.В первую очередь ислам вступит в конфронтацию с русским ауе быдлом,которое анона травило,с русской властью,которая анону жизнь портит и с наташками,которые ангну не дают и смеются над ним.На страну похуй,она всегда была говном и говном останеится,а детей у ангна не будет,так что за их будуще нечег опереживать. альхамдудиля.
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура21/11/25 Птн 13:00:32#9№61253188
>>61253176 они стоят на коленях перед богом,а ты на коленях у пыпы и компании сосешь ,р. свинота >>61253211 есть такое,мне в нулевые СКИНЫ угрожали тем,что позовут знакомых ч.,которые цитирую:выебут меня в жопу.Тот же трупачок с бандой нападал преимущественно на рузьке
Ты глупый безграмотный раб, которым манипулируют иудеи. Ты даже Коран не можешь прочитать сам и веришь иудеям. В твоём Коране написано, что Бога нельзя изобразить или представить, так как всё, что можно представить является Идолом.
Теперь напряги единственную извилину и постарайся подумать, перед кем ты стоишь на коленях, если Бога нельзя представить?! На коленях ты показываешь Богу, что ты предал Бога и стоишь на коленях перед Идолом!
>>61253255 я коммунист для меня все религии это кайнд оф дикарские предрассудки.но если уж и сравнивать,то в исламе хотя бы из единоверцев не делали рабов как в спидороссии
>>61252775 (OP) Истинно, считаю что Россия должна стать новым Праведным Халифатом, тогда все эти жалкие потуги на тюркский мир у турков отпадут. Вообще, турки это псевдомусульмане, на их руках кровь тысяч сгеноциденных арабов.
>>61253176 Мусульманин стоит на коленях только перед Всевышний! Мульхид стоит на коленях перед собственным грехом. Ширк стоит на коленях перед изображениями и другими людьми.
>>61253296 >Мусульманин стоит на коленях только перед Всевышний!
Всевышний не просил тебя вставать на колени, Всевышний плачет, когда видит тебя на коленях, Всевышнему стыдно за тебя, что ты слушаешь иудеев, которые заставляют тебя стоять на коленях. Когда ты стоишь на коленях - ты позоришь Всевышнего!
>>61253809 Брат, Махаммуд (мир ему) указал неграматному человеку на существование доминантных и рецессивных генов. Воистину, велики чудеса Курана ибо в нем спрятаны все знания Вселенной!
>>61254409 Брат, не могу посмотреть твою ссылку брат, ибо кяфирские власти заблокировали ютуб ибо много там алимов и мувли, распространяющих слово Пророка. Но это не поможет кяфирам, а лишь разожжет пламя хуруджа.
>>61252828 Коран это сборник житейских советов, половина из которых тупые, половина политота, а третья половина совсем маленькая, и правда годная, но их на весь коран штук 15. А остальное да, как алях велик, как мудр и гоям кяфирам и язычникам смэрть.
>>61252775 (OP) > будем вместе Иншaлла наводить! привет брат, я пить водка любли, свинной рулька копчёный люблю, баб голых смотреть и ибать люблю, мне нраица, зачем мне шариат наводить? шариат - водка нельзя, рулька харам, женщин в мешках ходят и у других, богатых они есть а у меня нет, зачем мне это?
>>61254933 Ты там уборщиком подсматриваешь, гой? Так глаза тебя обманывают. Перед тем, как встать на молитву, правоверные проводят процедуру омовения, которая включает в себы подмытие срамных мест. Объяснись, гой.
Лайфхак по теме намазов. Когда видишь намазника, нужно встать перед ним, так выйдет, что он поклоняется человеку, а не аллаху. Тогда он на тебя нападет скорее всего, и будет повод писать заяву. И важно встать так, будто бы ты случайно там встал. Чтобы не получилось тебе провокацию пришить.
>>61253181 Пыня >приветствуем рост исламского населения
Тупоголовый онон >ислам вступит в конфронтацию с властью и ауе
Сук. Ислам это и есть ауе. Всех кто не вор мюсля, можно грабить и убивать. А если уж совсем здраво смотреть то ни одна исламопараша не добилась успехов, ни одна, а те кто добился - у тех ислам отмирает, типа ирана или пакистана, но если снова расцветёт из за своего удобства во внешней политики, то этотговно сразу наебнёт любую страну, потому что в исламоговне нельзя быть умным, а значит давай дасвидания любая промышленность сложнее стрибаран.
>>61255088 Иран - единственная страна, способная дать отпор гойзраилю, без гнилых договорняков, игнорируя всяких псевдосоюзников, типа современной гойссии. И Ислам в Иране, который становится все более самодостаточным, только укрепил свои позиции и ещё раз показал всему Миру, что только этот Путь - является истинным и способным противостоять мировому гойству.
>>61255106 Ислам чрезвычайно положительно относится к пророку Иисусу. Вероятно, Иисус станет Мессей уже для всех людей, после своего второго пришествия. А не будет отвергнут гиблым народом, как это было в первый раз.
>>61255059 >>61255059 >чтобы отяготить свои страдания в Аду расскажите мне про ад, там также холодно -3 градуса, ветрено и я буду лежать в трусах, ныть закрой окно сколько можно пытать меня холодом?
>>61255389 Чурка, мусульманский Иисус это полная противоположность христианского. По методичкам мусла когда наступит конец света, Иисус превратит в свиней всех христиан и сломает все кресты.
>>61255389 Ислам не только не признает Иисуса, но и переписывает (искажает) всю библейскую историю от самого начала и, что самое плохое для мусульман, отрицает первородный грех. А без него картина не складывается, и получается язычество с одним богом. Чем по сути и является ислам.
>>61255430 >что самое плохое для мусульман, отрицает первородный грех Младенцы попадающие в ад, люди не несущие ответственности за свои действия потому, что сразу родились грешными, это такое "плохое" получается?
а ещё я обращался к господу чтобы он дал мне другое мясо, а не свинину, но господ ничего не отвечал и заставлял меня жрать сало как собаку, ой, ой ну разве это жизнь, это же сплошные адские муки
господ явно существует, потому что я сегодня поел, если бы не он то я бы уже валялся бомжем у дороги наблюдая как таджики, узбеки, афганцы и армяне проезжают на элитных иномарках
>>61255463 Младенцы попадают в Рай, так как еще не успели зашквариться об этот мир. Люди несут ответственность за свои действия, так как имеют свободу выбора, как раз и полученную в первородном грехе. Каждый сам выбирает - очищаться от грехов этого мира, чтобы вернуться к Богу в Царство небесное, или погружаться в грехи еще глубже, чтобы сгореть в последний день. Вера - это бесплатно и доступно каждому. И каждый сам делает свой выбор, за который и несет ответственность.
>>61255499 >Вера - это бесплатно и доступно каждому. И каждый сам делает свой выбор, за который и несет ответственность. Айфон- это бесплатно и доступно каждому и каждый сам делает свой выбор не идти к сатане
>>61255499 Реально религия шизфореников. Только что спизданул что все рождаются с первородным грехом, уже в другом посте рассказывает, что младенцы не успели зашкварится.
>Младенцы попадают в Рай, так как еще не успели зашквариться об этот мир. По Блаженному Августину все некрещеные младенцы попадают в Ад мань
>как имеют свободу выбора, как раз и полученную в первородном грехе Как он мог проявить свободу выбора родиться с грехом? Натрашка выбросила младенца в мусорку, это младенец так свой выбор сделал, долбаеб?
>>61255600 Дебил тупой, первородный грех искупил Иисус. Но такие как ты, грешат дополнительно, делая его жертву бессмысленной для вас. Сука, хоть одна атеистическая обезьяна хоть немного бы матчасть изучила, только хуйню нелепую несете постоянно.
>>61255600 >По Блаженному Августину все некрещеные младенцы попадают в Ад мань а почему они инструкцию для младенцев не выдали, чтобы они не попали в ад? жиды
>>61255417 >>61255430 >>61255474 Вообще, Всевышнему присуще спасать Своих посланников, что и описано в Коране, где Всевышний спас того самого Иисуса, сына Марии, от распятия. А в недавно увиденном мной ролике с Петровым, было сказано, что пророк Соломон, который тоже уважаем в Исламе, пророчествовал о спасении Иисуса, что подтверждает написанное в Коране.
>>61255620 Вот только с точки зрения того же Августина, первородный грех не был отменен, неграмотный ты долбаеб. А если он и был, зачем ты про него спизданул будто он существует? Ну реально шизофренические дегенераты, сначала рассказывает про первородный грех, а потом сам же его и искупляет.
Зачем ты памятник жиду поставил у Кремля?! Пиздуй из России на свою землю обетованную, там тебе не будут плевать в жидовскую морду, и своего пидара-извращенца забери с крестом .
>>61255784 вот я ел свинину в детстве раз в год, из за этого исламисты застрелили меня в спину в школе и карали лжемедициной больше года, не могу принимать религию, но не хочу травиться религией
>>61255780 >>61255808 Пидорашка, ты прямо пользуешься языком Кирилла и Мефодия - православных святых. Получается ты говоришь на языке поджидовиков, или как у тебя это долбослава сидящем на деревянном члене это работает в башке. Один из архитекторов Кремля - итальянец построивший Успенский Собор. Получается Кремль - поджидовский? Это уже совсем безмозглая скотина.
>>61255805 Ада нет. Рая тоже. Мы живём первый и последний раз. Религии - это сказки про Деда Мороза и Бабу Ягу, необходимые разуму, который везде ищет причины и закономерности. Даже там, где их нет В течении 50 лет появятся первые бессмертные, просто из-за роста медицинских технологий. А в течении 200 лет смерть вообще станет необязательной и религиобляди потеряют буквально последнее, за что они цепляются и оправдывают свои сельские обычаи. Живи с этим как хочешь
>>61255899 >прямо сейчас находимся в аду мне плохо, я лежал на диване в трусах, а абреки открыли сквозное проветривание, я уверен что ветер был -5 градусов, ужас дискомфорт и страдания
>>61254897 > подмываются левой рукой, так как правая используется для потребления пищи Зачем принимать пищу, когда срёшь брат ежи? Или вы из Индийских мусульман ежжи?
>>61255850 В зависимости от качества веры. Возможно, даже одного доброго деяния перед Всевышним достаточно, чтобы избежать Ада. И наоборот - один проступок способен ввергнуть в самые глубины Ада. Но лицемерие - один из самых мерзких грехов.
>>61256064 Люди выбирают друзей по себе. И только заблудший пойдет за заблудшим или шайтаном. Если Всевышний раскроет сердце для принятия Ислама, то ты уже ухватишься за крепкую не рвущуюся верфь, способную вытащить тебя из заблуждений.
Лень долго объяснять, запоминай тезисы: 1. Твоё тело это Храм Бога, тело несёт Дух Бога. 2. Тело находится в аду. Чтобы покинуть ад, нужно покинуть тело. 3. Местный еврейский дъявол может воздействовать на тело, но не на Дух Бога. Поэтому Дъявол и его слуги - евреи, постоянно искушает Дух Бога.
Теперь ВАЖНО! Скоро евреи призовут Дъявола - Мошиаха - Антихриста, которые будет искушать всех пойти за ним в Шамбаллу. Шамбалла это АД! Все религии приклонятся перед Дъяволом и будут призывать паству баранов идти в Шамбаллу - в АД.
Никого не слушай и не иди на убой за религиозными козлами-иудами в АД!
>>61256128 >Люди выбирают друзей по себе. >И только заблудший пойдет за заблудшим или шайтаном. >Если Всевышний раскроет сердце для принятия Ислама, то ты уже ухватишься за крепкую не рвущуюся верфь, способную вытащить тебя из заблуждений.
>>61256173 В Исламе также сказано, что Иблис/шайтаны имеют свой фейковый Рай, который обернется Адом для людей. Но текущее местопребывание людей, определенно, никакой не Ад.
>>61256259 >В Исламе также сказано, что Иблис/шайтаны имеют свой фейковый Рай, который обернется Адом для людей. >Но текущее местопребывание людей, определенно, никакой не Ад.
>>61255470 А ч люблю на рынок ходить. Трогать картошечку. Вот так возьму в руки и представляю, как я приготовлю. И так хорошо становится. А мясо, захожу в отдел мясной, прошу продавца покрутить в руках мясцо, чтобы со всех сторон осмотреть, а потом прошу понюхать сырого мяса, чтобы оно не пахло. Особенно люблю нюхать говядину, но он дорогая, я просто нюхаю, а покупаю свининку
>>61256259 приезжать в мой город где минус 20 и мечети строить, да вы совсем рехнулись сюда приезжать, вы ещё на камчатском вулкане свои мечети постройте дегроды
>>61257065 Гой, дом в Мекке - это тот молельный дом, что был основан пророком Авраамом и его сыном Измаилом, и является ориентиром при выполнении молитв. Небольшой описание Всевышнего есть в Коране, суре 24 "Свет": 35. Аллах - свет небес и земли. Его свет - словно ниша, в которой - светильник, заключенный в стекло, подобное жемчужной звезде. [Светильник] возжигается от благословенного оливкового дерева, которое растет не на востоке и не на западе. Масло от его [плодов] загорается почти что без соприкосновения с огнем. [Это] - средоточие света. Аллах направляет к Своему свету того, кого пожелает, и Аллах приводит людям притчи. Аллах ведает о всем сущем.
А ты дальше верь гойским сплетням, будучи его разносчиком.
>>61257065 Забавный момент, что те кто делал твои пикчи не читал Откровение Иоанна, ибо не знает, что Небесный Иерусалим описывается как гигантский куб >Небесный Иерусалим описан как большой куб с длиной, шириной и высотой по 12 000 стадий каждая. Если использовать греческую стадию в 178 метров, это составляет примерно 2136 км в каждом измерении Там еще и внутреннее солнце есть. Короче говоря корабль.
Поэтому Христиане гипотетически могут носить и (стилизованный под христианство) Тфилин и почитать Каабу, ибо Куб = Дом Бога Авраама. Кстати больше половины планеты ждет когда он прилетит стоит отметить, что Кришна описывается как живущий в шестиконечной крепости Шаткона https://gosai.com/writings/satkona-star-of-david-or-star-of-goloka
>>61257229 имагинируйте ебало Кабанчика, который владел этой землей и зданиями, сдавая это все под аренду 100500 тыщ долларов в секунд за метр. а теперь ему сказали что будет фонтанчик, а построить новое здание низзя, жертвы холокоста ой 911.
>>61257214 Не читал подобного в Апокалипсисе Иоанна. Да и мутная личность самого Иоанна, на самом деле. И кроме второго пришествия Иисуса мусульмане больше ничего не ждут. Не обманывай и не рекламируй пришельцев в кубе, гой.
>>61257259 Только если ты не кобанчикрептилоид масон который знал, что запланировано в будущем. Сколько в масс медиа и масс искусстве еще до 2001 намекали на 9/11? По этому поводу в сша оче много теорий.
>>61257267 >Не читал подобного в Апокалипсисе Иоанна. Это буквально в нем написано. Его поднимают на мировую гору и он видит Небесный Иерусалим и описывает его как куб
владелец juice который вместе с дочерью в тот день не стал завтракать в башне, незадолго до перестраховал башни и потом ещё подал в суд и доказал что это было двойное событие и получил от страховой двойную сумму страховки.
>>61257293 >Про куб - твоя выдумка. Я же говорю, большинство либо игнорит либо не читало https://bible.by/lexicon/btd/word/3065/ >Они представляют себе этот Иерусалим как материальный город в буквальном смысле слова. Он будет иметь форму куба или пирамиды, и иногда его представляют себе как громадный космический корабль, возвышающийся над территорией земли ru.wikipedia.org/wiki/Небесный_Иерусалим >Город описывается в форме трёхмерной фигуры с одинаковой длиной, шириной и высотой («…длина и широта и высота его равны» — Откровение Иоанна Богослова 21:16). Такой фигурой может быть либо четырёхгранная пирамида, либо куб. Длина каждой из сторон города равна 12000 стадий, что соответствует примерно 2136 км, если исходить из длины греческой стадии, равной 178 метрам. Либо 2220 км, если брать в расчёт римскую стадию. С четырёх сторон в город ведут 12 ворот, каждые из которых подобны жемчужине. Стены города имеют 12 оснований.
>>61257343 Иудеи решили присвоить благую весть Всевышнего себе и лишились Его милости. Всевышний же передает Свое послание всем людям не смотря на то, нравится ли это иудеям или нет.
>>61257333 Лучше такие слова не употреблять, учитывая новые законы
Вообще скорее всего древние люди его видели. В Египетской Книге Небесной Коровы написано, что Ра улетел, после того как человечество против него сговорилось. В китайской мифологии говорится, что однажды Инлун вернется и это будет знаком, что скоро вернется царь центральных небес кстати изображается иероглифом креста стоит отметить, что в обоих случаях были заговоры, битвы богов и участие людей и совершенно неясно почему люди сговорились против Ра например. пишут, что типа просто потому что он постарел все дела, но все равно странно. Ра почти уничтожает человечество, но сжаливается и покидает Землю
>>61257400 Мы тут обсуждаем. Вон, один все несёт чушь, что мусульмане кубу поклоняются. Ты утверждаешь, что Всевышний пребывает в кубе, хотя в Исламе вообще про кубы я ничего не слышал и не видел. Про Трон Всевышнего написано, что он расположен в самом верху Рая.
>>61257491 >Ты утверждаешь, что Всевышний пребывает в кубе, хотя в Исламе вообще про кубы я ничего не слышал и не видел. >В исламе считается, что Кааба была построена пророком Адамом, а затем восстановлена пророком Ибрахимом (Авраамом) по приказу Аллаха, что подтверждается мусульманскими преданиями. Некоторые источники также утверждают, что Кааба была построена по образцу «Дома для людей» (Байтуль-Мамур) на небесах, который, как считается, является копией небесной Каабы.
>>61257523 Моё мнение, что пророк Авраам с Измаилом строили так, как им позволяли технологии того века. И они не были в состоянии сделать какой-то архитектурный шедевр, а делали принятый для той местности строение с плоской крышей. А здания Рая описываются как шедевры архитектуры, построенные из необычных самоцветов и минералов.
>>61257607 Бурятский, Каплан - однозначно не арабские. Какая связь имён с кубом? То, что иудеи хотят возглавить Ислам через свои прокси давно не новость. Из последнего, ИГИЛ - Моссадовская контора, которую разгромил Талибан в Афганистане.
>>61257618 В Иранской мифологии, Джамшид/Йимаcвязаный с скандинавским Имиром и индийским Ямой так же строит куб-ковчегкак и шумерский аналог Ноя по совету Ахура-Мазды. В этом кубе-ковчеге время течет иначе и рождаются только близнецы и наверное он строит куб по примеру некого прототипа. То есть это как некие спец.жилища, внутри они могут выглядеть как угодно тем не менее.
>>61257730 Чтобы манипулировать со временем не обязательно нужны особые сооружения. В Коране есть истории про отроков, которые века пробыли в пещере. И то, как путнику показали возвращение к жизни осла из истлевших костей, как и будут восстановлены все люди к Судному Дню.
>>61257831 >Чтобы манипулировать со временем не обязательно нужны особые сооружения. Это распространенны мотив, что человек попадая в иной мир, возвращаясь, понимает, что прошло очень много времени. В Индийской мифологии тоже есть такие сюжеты, причем там как раз люди попадая в обиталища богов, при возвращении обнаруживали скип времени. Я просто вспомнил этот иранский миф, что там тоже куб фигурирует, причем https://en.wikipedia.org/wiki/Cup_of_Jamshid >Он также упоминается в «Саванах», написанном персидским суфийским мистиком Ахмадом Газали >Пока кубок, отображающий мир, в моей руке, колесо небесное опускается передо мной / Пока Кааба небытия является кеблой моего бытия , самый трезвый человек в мире опьянен мной.
>И то, как путнику показали возвращение к жизни осла из истлевших костей, как и будут восстановлены все люди к Судному Дню. И что будет с людьми которые были сожжены, а их прах давно был развеян?
>>61258153 Я не знаю про каких богов ты говоришь и на что они способны. Но недооценивать Всевышнего в Его мощи глупо, по моему. Ни один человек не отвертится от Судного Дня. Причем, как сказано в Коране, на Земле будет к тому времени равнина без выемки и возвышения.
>>61258153 >Это распространенны мотив, что человек попадая в иной мир, возвращаясь, понимает, что прошло очень много времени. Эта ситуация, скорее всего, можно применить к Иисусу, в его втором пришествии. В хадисах ещё говорится, что после его победы над Антихристом, Иисус проживет ещё 40 лет в качестве справедливого правителя, Машиаха всех людей. Во время его правления не будет воин, а только мир. И после его смерти мир просуществует ещё недолго. Все оставшиеся будут ожидать окончания мира.
>>61258881 Тому были свидетелями люди, которые воочию наблюдали за этим знамением, поэтому нет каких-то рьяных опровергателей данного события.
Представление о шарообразной земле вместе с теорией эволюции разрушилась, только не все это заметили. Солнечные затмения без Луны, непонятные задержки при транзите затмения, не считая все большого количества фейков о планете, которые становятся явными. Имеется теория, что Луна - это что-то вроде голографической проекции, отраженной от купола. И вполне возможно, что выполнилось некое условие, что голограмма разделилась на двое на какой-то промежуток времени.
>>61252775 (OP) У меня на даче коран в туалете. Когда сру листаю его, а потом жопу вытираю выдирая страницы. У корана очень мягкая и нежная бумага. Всем его рекомендую в качестве туалетной бумаги.
>>61259235 Да пошёл ты нахуй, гой! Я собаке своей лучше объясню, чем такому безмозглому гойскому уёбку, как ты, гой.
И кстати, гой, ты понимаешь что у тебя фиксация на слове «гой»?! Интересно разобраться в причинах её возникновения. Ну, то что ты тупой зверёнышь и у тебя от этого канонада, это понятно. Но всё же гой не должен фиксироваться на этом. Ты понял, гой?
>>61259257 Да ты не далеко ушел от собаки, гой. И даже собака более разумна в своих поступках. Нежели твоих, совершение которых ты не способен объяснить человеческим языком. Что с тобой не так, гой?
>>61260628 Что-то в этом есть. Что, интересно, за мутный источник, может он расположен в центре земли?
Аноним ID: Очаровательный Лев Мышкин22/11/25 Суб 14:11:18#231№61261617
>>61261518 Тортик я ем десертной ложкой. Если брать сладкое в руки, то они будут липкими, пока не вымоешь их... Т.е. не получится кушоть за дисплеем...