Уже все в курсе, что DPI провайдеров управляется из мацквы РКНом и фсб. А ISP сам не знает, что ему мацква наебнет в сети завтра. И именно мацква решает, в каких регионах и что наебнуть.
Так что твоя попытка перевода стрелок А ВОТ ЭТО ТВОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРОВ ЧУДИТ поделена на ноль. Даже в законах прописано, что DPI не под контролем провайдера. А под контролем фсб и ркн.
>>61253277 (OP) Чё, почти дождались. Меня больше всего дезморалит, что я сижу и нихуя не предпринимаю. Денег пару соток к деревянного, иностранного языка не знаю, профессии нету, уже скуф, это конечная. Остаётся только свои любимые игрушки кинуть на внешний диск и доживать жизнь.
>>61253442 Про всё это со скриншотов я ещё в 14 году писал. Конечно же читая в ответ НЕ ПОСМЕЮТ НЕ СМОГУТ НЕ БУДЕТ ТЫ ТРЯСУН Эта параша будет превращена в кндр. Для того, чтобы дети и внуки пынявиков сохранили вечную власть. В условиях краха экономики и демографии.
Самое ироничное (и страшное) на фоне ебут интернета и задержания за картинки са*аны под якобы эгидой защиты граждан, детей, это то, что на людей продолжают нападать уличные собаки на улицах и грызь их до смерти. В день когда заблочили популярный аниме сайт, стая собак загрызла ребенка. У меня давление с этой хуйни лицемерной поднимается.
>>61253567 Там хуже, чем в Иране, но лучше, чем в кндр. И это единственная страна во всем мире, которая пыталась внедрить гос митм и оставить только гос сертификаты TLS. Такой хуйни даже ебнутые иранские аятолы не помышляли. Ни говоря о Китае.
>>61253442 >>61253277 (OP) Это всё часть псайопа, долбоебы. Государство таким образом контролирует толпу, через постоянную тряску. Пока ты боишься, ты не думаешь о том, как бы эту власть шатать, хочется только норку найти побогаче и посвободнее. Гостерроризм. Так с ковидлой было, мол, бойся заразиться и умереть, раскрывай анус на кюар проверки, теперь вот трясись от недостатка интернета. Алсо в Туркменистане нет яндекса и прочих развитых интернет сервисов, у которых мощности настолько большие что датацентры расположены не только в стране ограничений. А если датацентр за пределами рухнумии, то белый список можно будет обходить через подмену сертификатов под обращение к их серверам.
>>61253646 Сейчас можно не пукать ничего про власть. Но никто мне за это ютуб не разлочит. И связность через IXP не починит, звонки в телегу не вернёт и тд.
Не важно уже давно, пукаешь ты или нет. Идет превращение в рабов до степени кндр. Независимо от твоих взглядов и твоих дел.
Хорошо. Отлично. Нужно вообще отключить интернет для всех. Ещё добавить налогов, сборов, цены повысить и т.д. Хочу здесь полноценный гулаг с нищетой уровня лучшей кореи.
>>61253661 >А если датацентр за пределами рухнумии То трафик будет зашейплен до 10 килобайт. И если ты бизнес, то перенесешь в рф инфру. Если ты хочешь поднять проксю, то будешь на 10кб качать видео с Ютуба неделю. И это ещё не ыигал. В финале кванмён. Со шлюзами в настоящий интернет для банков, яндексов, чинуш и гебнявых. Остальные в локалке. И даже на гитхаб не зайдешь. Только если ты работаешь в айти на официальной работе. Там дадут доступ.
Это всё очень не выгодно для страны в целом. Для экономики, образования. Но это очень выгодно для клана гебнявых и пынявых монополий. Если пыня газпром и тот загнал в банкротство, интернет разъебать на руины ему тем более изи.
>>61253567 ну он кекал с роли охранителя, мол >челядь совсем охуела смотреть и сравнивать, пусть скот привыкает к новым условиям, всё равно нихуя полезного не делают >интернет не нужон сидите и копайте Пересказал своими словами, нормально так жопы подрывал
>>61253709 > то перенесешь в рф инфру. Сырья и кадров нет и не будет для этого никогда. Будет на словах перенос и национализация, по факту серваки как и сейчас за бугром, и все методы обхода продолжат работать. У власти вариант только шашечки или ехать. Либо обрубать полностью, и рухнум в каменный век, либо как сейчас, в папочке у пыни всё суверенно, в реальности мемы с затылком и ютабчик у каждой домохозяйки.
>>61253746 >рухнум в каменный век, Лично пыня, пынявики и силовики будут жить со всеми благами. На остальных им поебать. Ну и для торговли сырьем и вывода бабла в гейропу для детишек и шлюх они сделают форточки себе. Это не сложно.
Аноним ID: Нудный Дон Хуан21/11/25 Птн 14:31:30#37№61253849
>>61253442 Тебе гирю надо, хорошую, на пару пудов. Заебатый чапалах отвесить лишним не будет. И языка ни какого не надо знать, а любимая игруля - это хорошо, скачай.
>>61253952 Я проксями жонглирую. Ютуб одна, gemeni другая (потому что сраный гугол NL IP в рашку определил. И не пускает, ну зато рекламы нет в Ютубе). Для sora третий в США. Для обхода белого списка на LTE четвертый.
>>61253952 Либо ты сознательно пиздишь, либо не понимаешь о чем пиздишь. Обходы dpi не работают против блокировки по IP, сынок. Если с gdpi начинает работать, то там нет блокировки по IP.
>>61254265 Этих каримок миллионы. Только естественный отбор решит вопрос. Гниющие режимы просто само устранятся из истории вместе с их населением. Можно парировать, что хуйня тира кндр существует по сей день. Ну так это уже просто игрушка Китая. А в технологическом, культурном, экономическом плане такой страны просто не существует уже. Это фикция. А население внутри там потеряло все признаки человечности и превратилось в скот. Ещё лет 50 и оно исчезнет.
Или взять хамас какой. Их илитка хранит бабки в сша и жисет в Дубае. Пиндосы им бпшлыют и дают крышу, чтобы эта илитка утилизировала свое население и в частности об Израиль. По сути этот народ уже не существует для истории. Это просто биороботы в игре дипстейта.
Так и с рашкой будет. И все из-за шизанутого деда, который ради сохранения власти и своих миллиардов баксов для детишек готов сгноить страну. Иронично. А дети внуков пыни переедут жить куда-то в сша или Францию. И будут оттуда говном рашку поливать.
>>61254014 Русские в европе на дне пирамиды и буквально черви-пидоры. Уедешь и будешь чувствовать себя хуже негров в США в период апартеида. Такая себе идея.
Аноним ID: Нудный Дон Хуан21/11/25 Птн 19:59:42#54№61256693
>>61256384 В федерации зато на вершине, ну ну бля.
>>61256384 апартеид это в ЮАР, а в США сначала было рабство, потом дискриминация негров, типа нельзя было негру ходить в рестораны для белых, в туалеты для белых, сидеть на лавочках для белых, занимать места в общественном транспорте для белых, даже пить из уличных фонтанчиков для белых. А если кто не слушался, см картинку. А теперь негры в отместку хохлушек в трамваях режут.... хотя причём тут хохлушки, тем более такие красивые :( .
>>61253277 (OP) База же. Нормисы заполонили наши интеренеты, на имиджборды, а теперь могущественная пыпа изгонит залетных нормисов и сельдей. Готов потерпеть и говорить заебись, лишь бы нормигниль страдала
>>61253277 (OP) А у меня еще Телега теперь с ВПН не работает, а как выключаю сразу работает (хотя ватсап с этим же ВПН прекрасно звонит. Кто там кукарекал что Дуров кококо борец за Швабодку? Он раком встал и раздвинул булочки перед Пыпой.
Просто разорву контракт с ростелекомом. Если пара сотен тысяч р. сделает так же, то операторам разворотит жопу и те начнут искать способы обойти эти блокировки. Если нет, то сэляви епта
Аноним ID: Распущенный Джон Доу21/11/25 Птн 22:39:23#65№61257792
>>61253450 >>61257070 >смени провайдера Извини, но я не живу в цивилизованной Украине. В сруснявой свинопидорасии чтобы сменить один филиал ростелекома на другой, будучи жителем скотоблока ты должен воевать с управляющей компанией, которая монополизировала доступ к провайдерам в твоем доме и которая несмотря на новые законы посылает всех остальных провайдеров нахуй.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер22/11/25 Суб 17:07:50#66№61262582
Самый быстрый и дешевый в мире интернет
А у меня всё работает