Какие у нашего гулага официальные комментарии по поводу шатания интернетов нынче? У ютуба деградировали сервера (потом хуесосы сознались, что не деградировали, а были ими ((хуесосами)) заблочены), на мобильном интернете летают дроны (всё ещё летают, даже при отключении). А проводной что? Белые списки - обещали мобильному для доступа к критическим ресурсам во время налёта дронов (ставочная Фонбет) + для вмешательства в наши электронные выборы, но выборов пока нет. Перегуглил Фонбет, кстати, на всякий случай, вдруг фейк: Минцифры говорит "рррряяя врёти, его нет в БС", но Фонбет у меня ВСЁРАБОТАЕТ, в отличие от 80% моих сайтов, которые дуддосят госуслуги и дают канал дронам.
>>61254797 (OP) Пока есть дурилки и всякие дыры вылазить в сеть - я буду сидеть на жепе ровно. Только на Дваче язык распускаю. Мне много не надо. Хотя после недавнего шатания, у меня всё меньше иллюзий.
>>61254797 (OP) Тебе нужны какие-то комментарии? Может еще оправдываться перед тобой? Ты кто такой? Главнокомандующий? Нет? Россиянин? Будет так, как главнокомандующий скажет. Спрашивай с него, если яйца есть.
Перегуглил Фонбет, кстати, на всякий случай, вдруг фейк: Минцифры говорит "рррряяя врёти, его нет в БС", но Фонбет у меня ВСЁРАБОТАЕТ, в отличие от 80% моих сайтов, которые дуддосят госуслуги и дают канал дронам.