Администрация Бологовского муниципального округа с прискорбием сообщает, что при исполнении воинского долга по защите Отечества, в ходе специальной военной операции погиб наш земляк, Владимир Сергеевич Павлов, 05.06.2003 года рождения.
10 марта 2025 года рядовой Павлов Владимир Сергеевич заключил контракт для прохождения службы по защите нашей Родины в рамках специальной военной операции в должности стрелка.
28 марта 2025 года Павлов Владимир Сергеевич погиб на территории Украины в ходе исполнения обязанностей военной службы.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память защитнику Отечества!
24 ноября 2025 года в г. Бологое будет организована церемония торжественного прощания с военнослужащим с воинскими почестями. Приглашаем проводить в последний путь нашего земляка, Павлова Владимира Сергеевича.
10.00 – церемония прощания (г. Бологое, ул. Боровая, д.2 «а»);
10.45 – отпевание в Свято-Троицком храме (г. Бологое, ул. Кирова, 52);
11.45 – траурный митинг, захоронение с соблюдением воинских почестей при погребении (Медведевское кладбище). https://vk.com/wall-97115533_23271
>>61255005 (OP) напоминаю базу есть два стула, на одном кубирование в нештурме пузиком, на другим - медаль за Верхний Ларс очень сложный выбор, но ты с ним справишься, я в тебя верю
Кто ответит за геноцид молоденький чедиков? Теперь Наташи ввиду дефицита чедов будут вынуждены рожать от умственно и физически неполноценных двачеров. Ну что за пиздец. Надеюсь, хоть иностранные специалисты частично решат проблему.
А когда дают контракт подписывать, чекают ли есть ли у них дети, жена? Типа оставляют ли они после себя кого? Просто учитывая, что говорят, что людей мало и мало плодятся.
>>61255005 (OP) У меня батя кстати хотел поехать на СВО, я даже обрадовался т.к он всех заебал, но его не взяли т.к на учёте у психиатра стоит когда его пьяным в дурку сдавали
>>61255005 (OP) Это я еще помню со знакомым спорил. У него наебыш родился, жена не работает. Весь в долгах еще и ипотека. Говорит ща на годик схожу на Ass We Oh, и вернусь, денег заработаю)) Я говорю уеба, какой на годик? Контракты бессрочные блять. 400 км от границы усеяны дронами, натурально дорога смерти. Ебут всех и вся каждый день. Он мне конеееечно, опять интернетов своих сраных начитался?)))
Ой бляяя. Какой же даун пиздец. Ну говорю давай давай. И чет я о нем в последний раз в Мае слышал. В ВК и Телеге он пропал.
>>61256834 Кстати, те кто прыгнут в последний вагон перед договорнячком (он же всё равно когда-то будет) смогут срубить куш, но не факт, что их потом не пошлют штурмовать латышские хутора или ловить еблом польские ракеты в Кениге
Как, кстати, закрепыши оправдывают то, что никакой толковой подготовки у российских солдат нет? Им там походу дают 30 патронов из ака расстрелять и уже через две недели нештурм
>>61258198 Вполне мог быть просто пузифицирован. Молодой, без скиллов, охуел скорее всего от разницы реальности с телевизором, полез в залупу, отправлен на штурм.
Слава богу что наши мальчики с радостью идут на смерть пока мы двачеры боимся и отсиживается в тылах. Пока есть такие мальчики отечество под защитой. Думаю каждый солдат мечтает о доблестной смерти.
Аноним ID: Свирепый Доктор Шворц22/11/25 Суб 09:22:40#56№61260096
>>61255005 (OP) А кстати почему нет ротации, о которой так все ныли не так давно. Набрали новых добровольцев в нештурм, а старичков, кто давно по штабам сидит в штурм. И ребятишки с гражданки потянутся контракт подписать и ротация будет, которую вояки так сильно хотели.
10 марта 2025 года рядовой Павлов Владимир Сергеевич заключил контракт для прохождения службы по защите нашей Родины в рамках специальной военной операции в должности стрелка.
28 марта 2025 года Павлов Владимир Сергеевич погиб на территории Украины в ходе исполнения обязанностей военной службы.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.
Вечная память защитнику Отечества!
24 ноября 2025 года в г. Бологое будет организована церемония торжественного прощания с военнослужащим с воинскими почестями. Приглашаем проводить в последний путь нашего земляка, Павлова Владимира Сергеевича.
10.00 – церемония прощания (г. Бологое, ул. Боровая, д.2 «а»);
10.45 – отпевание в Свято-Троицком храме (г. Бологое, ул. Кирова, 52);
11.45 – траурный митинг, захоронение с соблюдением воинских почестей при погребении (Медведевское кладбище).
https://vk.com/wall-97115533_23271