"Сейчас Украина может оказаться перед очень сложным выбором: либо потеря достоинства, либо риск потери ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима, самая тяжелая, и дальнейшие риски. Жизнь без свободы, достоинства и справедливости и чтобы мы верили тому, кто напал уже дважды, заявил Зеленский. "В 2019 году я принес клятву президента Украины. Я поклялся всеми силами пообещал охранять суверенитет и независимость страны, защищать права граждан, придерживаться Конституции. Это была не формальность, а клятва.
Мы не будем предавать национальные интересы, будем искать конструктивные решения с нашим партнером. Будем предлагать конструктивные варианты на те вещи, которые нас не устраивают. Не дадим России говорить, что мы не хотим мира.
Главное, чтобы в 28 пунктах была сохранена «честь и достоинство украинцев», мы будем за это бороться", рассказал Зеленский.
Мы, конечно, сделаны из стали, но даже самый прочный металл может когда-нибудь не выдержать — Зеленский
Сейчас давление на Украину является одним из самых серьезных — Зеленский
Мы не предали Украину тогда (24 февраля), и мы не предадим ее сейчас, я знаю, что народ со мной — Зеленский
Педар вороватый никак не уймнтся Аноним OP21/11/25 Птн 17:57:16#3№61255538
Зеленский в обращении к народу сообщил, что будет предлагать альтернативы американскому плану урегулирования конфликта на Украине из 28 пунктов.
"Мы будем спокойно работать с Америкой и всеми партнерами [по мирному плану]. Будет конструктивный поиск с нашим главным партнером - Соединенными Штатами. Я буду приводить аргументы, я буду переубеждать, предлагать альтернативы", - сказал он.
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов21/11/25 Птн 18:00:01#4№61255569
>>61255525 (OP) Пыня бы на месте зеленского уже все сдал и уехал пановать в ФРГ
>>61255538 >льтернативы американскому плану урегулирования конфликта на Украине из 28 пунктов >Мы будем спокойно работать с Америкой и всеми партнерами [по мирному плану]. Будет конструктивный поиск с нашим главным партнером - Соединенными Штатами. Я буду приводить аргументы, я буду переубеждать, предлагать альтернативы
Блять, какой же чэд. Вот неиронично зелей в такие моменты восторгаюсь, вот таким должен быть лидер.
>>61255525 (OP) Нахуя он сказал, что "Либо мы будем в полном говне, либо мы будем в полном говне"? Что он этим хотел сказать? Типа украинцам ждать всего худшего, но пытаться вывести в лучшее?
>>61255525 (OP) >Я поклялся всеми силами пообещал охранять суверенитет и независимость страны, защищать права граждан, придерживаться Конституции. Это была не формальность, а клятва. Я думал он обещал договориться хоть с чертом лысым, лишь бы закончить конфликт на Донбассе. Зеля бля, пора СВОрачиваться
>>61255525 (OP) >В 2019 году я принес клятву президента Украины.
Когда еврей начинает врать? Сразу, как только открывает рот! Я свидетельствую перед Богом, что Зеленский поклялся обеспечить мир на Украине любой ценой. Зеленский клятвопреступник, так как нарушил данную клятву!
>>61255642 Ну типа кинули нас америкисы и предлагают вновь пустые гарантии бумажного тигра
Уже даже мэддисон молитАноним ID: Вульгарный Кум Тыква21/11/25 Птн 18:18:43#19№61255766
Господи, да что мозги ебать? Сколько можно рубиться за пять коровников и шесть свинарников? Есть план гениального миротворца Трампа. Просто без лишних слов подписывается и все хорошо. Это же прекрасно, когда мир во всем мире. Кто первый подпишет - тому респект 👍 все кто против - диванные бойцы. Предлагаю им лично пойти и победить на поле боя, достигнув целей одной или другой стороны. Не можете? Тогда подписывайте и начинайте жить нормально. Нашим ваще думать не надо даже, надо сказать «план отличный», подписать в одностороннем порядке и сидеть балдеть, может даже санкции снимут. То же самое думаю и про другую сторону - ничего особо драматичного в подписании нет. Все равно половину этой хуцпы можно особо не соблюдать, если проявить знаменитую украинскую хитрость.
Очень надеюсь, что все закончится, люди перестанут погибать и, самое главное, вернутся макдональдс и икеа.
Пс. Не люблю писать про политоту, но без меня, очевидно, разобраться не могут.
>>61255766 Это же прекрасно, когда мир во всем мире Ближнему Востоку пусть это расскажет и что с ним сделают за это Что там по миру в Африке,в Южной Америке? Опять пост ирония от геморроя? Или застрял в доме Фландерса?
>>61255887 Я где то говорил, что эти дюймовочки чем то отчаются? Почему ты такой дебил и не рассмотрел такой вариант, а сразу ебнул шаблоном, дегенерат промытый?
Аноним ID: Буйный Гарри Поттер21/11/25 Птн 18:34:50#32№61255916
Я вот чего не понял. Трамп предложил вариант мирных соглашений. После чего, все по сути ждут реакции Украины и России. И на самом деле, тот кто первый скажет согласен/не согласен, будет находиться в крайне не выгодном положении.
Потому что: если сказать соглы, то в глазах своих граждан будут выглядеть будто бы дал слабину, пошел на договорнячек, без полной победы. А если сказать не соглы, то уже в глазах США и остального мира будешь выглядеть будто бы, твоя сторона и не хочет мира.
Самое правильное решение здесь было бы максимально выждать, не давая четких ответов и ждать реакции с другой стороны.
То, что он щас спизданул, выглядит достаточно тупо.
>>61255926 >А если сказать не соглы, то уже в глазах США и остального мира будешь выглядеть будто бы, твоя сторона и не хочет мира. Это так не работает.
>>61255525 (OP) > Я поклялся всеми силами пообещал охранять суверенитет и независимость страны, защищать права граждан, придерживаться Конституции. Пробулькала ебучая просрочка сидящая дольше своего конституционного срока Если тебя так любят, иди на второй срок и переизбирайся
>>61255926 > в глазах своих граждан будут выглядеть будто бы дал слабину В постсовке на это всегда клали хуй. Тут важнее чего хочет ес и китай. Одни только пендосы ничего уже давно не решают добро пожаловать в преусловутый многополярный мир.
>>61255595 Нюанс в том, что выбрав войну и трудную зиму они все равно получат и кровь и смерть и поражение еще худшее чем от принятия соглашения. И что тогда будет толку от того что сохранили достоинство, и какое в этой фразе будет содержание ? А вот лично для просроченного презика, пойманного за руку на воровстве, и по пятам которого идет НАБУ, актуальность это решения очень даже понятна. Актеришка прячется достоинством которого нет.
Аноним ID: Буйный Гарри Поттер21/11/25 Птн 18:41:50#39№61255998
>>61255525 (OP) Да ну естественно. О какой заморозке может идти речь, если полтора года фронт не движется совсем, а хохлы разносят в щепки не только нефтянку как год назад, но и всю энергетику. Уже даже в ДС сегодня было "тестирование системы оповещения в связи с различными опасностями".
Аноним ID: Буйный Гарри Поттер21/11/25 Птн 18:43:11#41№61256011
>>61255986 Хохол тоже посчитал, что съесть мешок лука, это не наказание. Он сел и начал со смаком трескать цибулю за цибулей. Но когда осталось четыре луковицы стало ему не вмочь и он не выдержал:"Ладно ебите". Начали его пороть. Пороли-пороли, он терпел, кряхтел, а когда осталось из деревни человека три, хохол, обессилев, вытащил из кармана штуку баксов:" На, забирайте".
Аноним ID: Буйный Гарри Поттер21/11/25 Птн 18:43:54#42№61256017
>>61256004 кек, там у тебя очередная фортеця отвалилась, свинявый
>>61255926 >Аноним ID: Туповатый Макаба, как всегда, шельму метит. Оранжевый хуесос требует немедленно сдаться, пойти на максималистские требования хуйла, и угрожает что отменит помощь. Если в чем и можно упрекать это обращение к нации, так это что оно запоздало. Ему надо было эту речь толкать еще год назад, когда оранжевый хуесос начал нализывать чмоли пукнумовне.
>>61255525 (OP) > чтобы мы верили тому, кто напал уже дважды Если укропитеки буквально не дойдут до Москвы и не поставят свой флаг на Кремль то делать так придётся при любых раскладах в какой то момент.
>>61255525 (OP) Основное: не сказал однозначно нет, план не приемлем так как предполагает сдачу территорий, что противоречит конституции. Мням будем работать пук. Поставил бы анус что Украина согласится с планом Трампа, но я не азартный игрок
>>61256023 Да, ведь Путин не признал их независимость, и Минские предполагали реинтеграцию ЛДНР обратно на Украину, а теперь все укронацистам вырвут зубы и защита людей будет реализована посредством других соглашений.
>>61255525 (OP) ВСЕ ЕБАТЬ ВСЕ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ВСЕ! Если он записал обращение значит гойда значит так или иначе подписание будет и гойда подходит к концу
>>61255982 Так то оно так. Но вот что стало с союзом который всегда забивал хуй на граждан? В один день союз из свирепого хитрого хищника, который хуярил и держал в страхе полмира, превратился в старого хрупкого деда. А когда до деда доебались гопники - никто на его защиту не вышел. Если постоянно класть хуй на своих граждан - однажды хуй положат уже на тебя
Я уж верю что нынешнии политики хотя в какой-то минимально возможной мере это понимают
>>61255525 (OP) >потеря достоинства Хоть одному простому гражданину реально не насрать на "потерю достоинства" государством и подобную хрень? Когда аргументов уже нет в ход начинают идти аналоги "патриотизма". Образованные классы еще во времена Толстого над подобными дешевыми разводками для плебса посмеивались.
>>61256058 Ну понятное дело что последующие варианты будут хуже..и я не про территории даже ..я про то что все сложнее станет ловить мимоходов и отправлять их в замес под бабкосело ..объясняя что другого варианта нету
Аноним ID: Веселый Марко Богатый21/11/25 Птн 20:53:23#79№61257041
>>61256072 Никто санкции не снимет. А если и снимут, то лишь малую часть, чтобы проще было у снежного Габона нефть и газик покупать. Пидорахи будут и дальше нищать, режим будет и дальше ебсти их во все щели. А в случае договорнячка с фронта вернутся 700к шизоидов, алкашей, урков и прочего биомусора с поехавшей психикой, которые устроят степашкам рок н ролл.
>>61257041 >с фронта вернутся 700к шизоидов, алкашей Не вернутся, они будут стоять на новых территориях и новой границе, а кто-то пойдёт служить в тылу, причем там будет творится жёсткая дичь и лютая коррупция. В рашке сидят дохуилярд беконтрактников, которые ждут отмену 647 указа, который вряд ли отменят и после эсс ви оу, сейчас очень много вакантных мест везде, особенно там, где можно съебать по негативке.
>>61255986 Тут проблема в другом что даже если соглашение примут - это перекур на несколько лет, а потом опять вежливые люди и колонны в 120км. Деда задело что холопы уважаемым людям сказали нет. Такое не прощают в ауе кругах.
>>61255789 Он до нг казинычи рекламирует. Потом в пидорахии закон примут и ему зарабатывать больше не на чем станет - глядишь вернётся. Надеюсь господа чончонцы спросят с патриота и попросят поделиться, т.к. крышуют все казинычи у нас они.
>>61257255 >это перекур на несколько лет, а потом опять вежливые люди Это медецинский факт. Ради этого им пятую статью и дают. Как думаешь карлик-пёс будет её обходить?
Аноним ID: Стервозный Андрей Чикатило21/11/25 Птн 21:43:00#93№61257369
>>61255525 (OP) Очевидно что недавняя утечка из файлов про Донни и Буббу это дело рук Клоуна и еврокуков. В ответ Донни расчехлил свой компромат и подлил бензина Идет допольно занятная возня под одеялом, кто кого больнее сольёт
>>61255986 А у них в истории как-то иначе когда-то было? Это же максимально необучаемый народ (хз почему, тупые или внушаемые, как немцы). Взять последний пример, вот был у них Махно, наслушался сказок от красных про независимость, в итоге помер где-то в Испании или хуй пойми где, слитый вот этими красными, хотя белые предлагали ему союз на адекватных условиях.
А что там с договором по редкоземам? Там же половина хохленда сдана в аренду и за мувы Зелинского еще расплавиться рядовым хохлам ближайшие лет 100? Все вообще укладываетс в динамику, гегемон победил в холодной войне, теперь пришел дербанить остатки туши совка, а Путин да Зеленский просто выполняют планчик по утилизации экономик обоих стран, да будущих поколений славян с двух сторон. Буквально война ни за что.
>>61257177 Так же, как и сейчас. кек Они сейчас все ноуют и боятся уголовки, ты думаешь, что после конца эсс ви оу что-то поменяется? Вы где жили то до педерации?
>>61256961 - прочитал перевод под видео - за столько лет обсуждения Украины уже выучил мову - я тебя может удивлю, но тюркские языки еще более взаимопонятны, чем русский и украинский.
Дежурное напоминание, что гойда с обоих сторон идет в интересах Британии и их прокладки в виде ВЭФ, поэтому указивки из Виндзорского обкома в обе колониальные администрации пришли чтобы никакого мира, но походу Трамп не особо вовлечненый в ВЭФовскую тусовку еще не допер.
Пидорахи, 21го был день Гидности, это типикал речь на праздник в стиле сплотимся и потерпим, Пукнум абсолютно такие же речуги толкает про судьбоносный период, ебать вы дегенераты, когда украинский выучите?
"Сейчас Украина может оказаться перед очень сложным выбором: либо потеря достоинства, либо риск потери ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима, самая тяжелая, и дальнейшие риски. Жизнь без свободы, достоинства и справедливости и чтобы мы верили тому, кто напал уже дважды, заявил Зеленский.
"В 2019 году я принес клятву президента Украины. Я поклялся всеми силами пообещал охранять суверенитет и независимость страны, защищать права граждан, придерживаться Конституции. Это была не формальность, а клятва.
Мы не будем предавать национальные интересы, будем искать конструктивные решения с нашим партнером. Будем предлагать конструктивные варианты на те вещи, которые нас не устраивают. Не дадим России говорить, что мы не хотим мира.
Главное, чтобы в 28 пунктах была сохранена «честь и достоинство украинцев», мы будем за это бороться", рассказал Зеленский.