>>326886112 (OP) в том, что чувствуя себя сучкой, ты воспроизводишь травмы прошлого, но с подсознательным чувством, что это твой выбор. сильный негативный опыт прошлого накладывается на возбуждение, тем самым усиляя его.
а чувствуя себя верхним/верхней, получаешь пьянящую власть и контроль, которых так не хватает в реальной жизни; или получаешь возможность "отомстить"
>>326886442 Вот кстати да. Пожив с тянками, понял, что всякие загоны на дваче тип /хк/ - просто образец невинности по сравнению с средней бабой. Из самого пиздецового - тян 9/10 просила ее обоссать. Еще одной нравилось, когда я смачно харкал на нее пока она сосет и давал ей лещей. Одна была повернута на игрушках, у нее тонны вибраторов, дилдосов и прочего говна дома было.
Блять и мне самому иногда хочется погрубее, но это какой то пиздец.
>>326886112 (OP) В том, что жёсткий секс приятнее обычного, когда хочется жёсткого секса. А нежный секс приятнее, когда хочется нежного. А секс с лосём приятнее, когда хочется секса с лосём. Не пытайся систематизировать подобные вещи, отупеешь.
>>326887000 >Из самого пиздецового - тян 9/10 просила ее обоссать. Еще одной нравилось, когда я смачно харкал на нее пока она сосет и давал ей лещей. Одна была повернута на игрушках, у нее тонны вибраторов, дилдосов и прочего говна дома было. > >Блять и мне самому иногда хочется погрубее, но это какой то пиздец. Чедопроблемы - чедопроблемушки vol. 9001
>>326886112 (OP) Это привелегия чедов. Ибо хуй нужен длинный чтоб не выскакивал, физуха чтоб не выдохнутся за минуту и генетика чтоб долбить по 20 минут 3 раза подряд.
>>326886112 (OP) Еще бы определиться с тем, что считается "жестким" сексом - фрикции побыстрее и поглубже или БДСМ. Одна дура меня как-то просила "пожестче", в итоге крючила недовольное ебало. Буквально мем " Возьми меня жестко! Ай, да не так! Да не туда! Да не так сильно!"