ИТТ славные русские парни будут обожать азиаточек - милых, хрупких, женственных, забавных и опрятных. А гнойным натрахам и их парашным натрахокуколдам вход сюда запрещён. Вам здесь не рады.
>>326879057 (OP) >азиаточек Бледножопая пиздоглазая хуета с мелкохуей генетикой еще более вырожденческая чем еблые мрази. >натрашки Бледножопая пиздоглазая хуйня те же натрашки, только с мелкохуей рисцельской генетикой.
>>326881133 >Копчённый В том то и дело, что к сожалению - не копчённый. Но я выбрал себе негритяночку с хорошими генами, а не пиздоглазое уебище с плоскожопой мелкохуей генетикой. Копчённые будут вас в жопу ебать и на колени ставить, а ваши дети просто вымрут, когда черная раса будет жить.
>>326881173 >В том то и дело, что к сожалению - не копчённый. Но я выбрал себе негритяночку с хорошими генами, а не пиздоглазое уебище с плоскожопой мелкохуей генетикой. Копчённые будут вас в жопу ебать и на колени ставить, а ваши дети просто вымрут, когда черная раса будет жить.
>>326880283 средняя азия это помесь с цыганьем вонючим у многих монобровь и повышенная шерстистость такие себе узкоглазые хачики хуета в общем база это нормальные азиаты типо японо-корейцев либо смесь азитов с норм белыми людьми типо славян
Немки такие же УЕБИЩА как и азиатки, это две противоположные крайности УРОДСТВА. Пиздец ты извращенец. Поживи годик в Мюнхене как я, ты ахуеешь какие это крокодилихи. Тоже самое касается чехов и венгров у которых вырожденческие немецкие корни, но у этих хотя бы симпатичных типажей больше чем у гейманцев. В общем ты не знаешь о чем говоришь романтизирующий долбоеб. Вот тот же пиздец и с азиатами, они такие же вырожденцы! Да наташи и оксанки шлюхи, но во первых это все из за нашего воспитания в котором не хватает жесткости, а во вторых они тупо самые красивые их всех баб что существуют, у них самые усредненные показатели, и все европейцы это понимают!
ИТТ славные русские парни будут обожать азиаточек - милых, хрупких, женственных, забавных и опрятных. А гнойным натрахам и их парашным натрахокуколдам вход сюда запрещён. Вам здесь не рады.