Могу выделить три отношача, к которым относился серьезно, остальное трудно брать в рассчёт, потому что там я не смог проявить свою сущность, а лишь примерял маски.
Первые отношения были на расстоянии и первые серьезные. Продились год и прервались, потому что я редко приезжал.
Вторые были гораздо серьезнее и к ним я относился со всей ответственностью не изменял, избегал интриг любых, стал зарабатывать, отдавал достаточно многое. Продлились 3 года. Но под конец я начал немного выгорать на работе и гораздо меньше эмоционально вкладываться в отношения. Плюс не довёл дело до свадьбы. В итоге разошлись и одна из причин, на которую возможно и повлияла гиперопека - бывшая не чувствовала себя со мной безопасно и как я понял не видела мужчины во мне. Ей приходилось принимать решения за нас. После впал в депрессию, оставил это состояние на самотёк. Как будто оно даёт о себе знать периодически.
Сейчас третьи серьезные отношения. Девочка уже младше меня на 4 года, до меня у нее никого не было. Чувствую, что идёт всё примерно по тому же сценарию. Уже успел изменить, предложения по-прежнему не делаю. Мне со стороны сложно оценить, но возможно я по-прежнему далеко не решаю вопросики. Но пока я финансово её сильнее, как будто не очень вылезли наружу мои слабые стороны. В итоге предложение делать боюсь, хотя понимаю, что очень надо. А, еще и секса теперь я меньше даю, мне это стало практически неинтересно.
Итого, после гиперопеки как вижу основные проблемы мои: 1) трудно принимать важные решения, зависящие только от меня, в одиночку 2) ревностно отношусь к своему личному времени, постоянно могу куда-то съебаться, но в целом стараюсь уже это под контролем держать. и к тому же не люблю предупреждать о своих намерениях куда-то съебаться, ставлю перед фактом. (как собственно с мамкой и делал) 3) когда не в апатии, непротив женского внимания. но в последнее время абсолютно похуй на него. к тому же город маленький, все друг друга знают и почти невозможно с кем-то настороне замутить и не спалиться. слишком много тревоги, поэтому поебать.
Есть один знакомый, родители эталонные долбаёбы-трясуны, гиперопека со стороны матери и тотальное доминирование со стороны отца. На удивление не чмоня, типикал нормис, но в отношениях за все 42 года не был замечен, даже намеков на это не было.
Боюсь тян, не могу даже дрочить на них так как сразу понимаю что она уйдет от такого чмони как я при первой же возможности. Дрочу на тян-инвалидок которых мое подсознание почему то считает мне ровней, хотя это уж очень щедро по отношению к такому хикки как я. Встречался несколько месяцев с одной студенткой - думал заставлю себя быть нормальным. Потом она уехала так и не дав. Теперь мне 37 и уже не так хочется что-нибудь из этого . Збс короче, мамка сырники готовит каждый день
>>326891861 (OP) меня мать не разрешала дальше двора уходить до 5 класса и до 11 класса забивала всё мое свободное время на секции причем каждый раз разные и когда я только втягивался меняла из-за полной хуйни. Щеколду запрещала вешать дома, агрилась когда со школы задерживаюсь или в старших классах когда с секции вечером приходил позже чем она кончается. После 11 съебал в Томск учиться на экономику
Я очень привередливый в девушках, и могу быть один отшивая тех единственных кто со мной знакомится или проявляет внимание если они не имеют внутреннего стержня хуйзазаза типа если их характер расхлёбаный и у них проблема с дисциплиной. Мне нравится как садизм так и мазохизм и в отношениях если девушка против того чтобы иногда брать на себя ведущую позицию, то от такой быстро сливаюсь, даже если в основном она меня любит. Такие отношения кажутся пресными.
В сексе думаю из-за матери, мне нравится подчиненная позиция, не в смысле прям чтобы обязательно меня тян ебала, но нравится пальцы на ногах лизать, когда ляшками придушивает, когда называют меня пёсиком. При том что бывает настроение когда хочу прям ебать+трахать и обычно в таком настроении и знакомлюсь с кем-то на фулл инициативе
"Нормальные" отношения без скандалов, страсти, унижений с моей или со стороны партнера, без легкого фемдома не заводят абсолютно. Бывает лежу просто с красивой вроде тян, а на нее даже не встанет, потому что нужна именно такая ролевая доминация ощущаться
>>326891861 (OP) Никак, их не было. Ну гиперопека это одна из причин всего лишь, не хотелось чтоб мамка не в свои дела нос совала и сплетничала потом со всеми по поводу моей жизни
>>326892361 >не чувствовала себя со мной безопасно >ревностно отношусь к своему личному времени, постоянно могу куда-то съебаться, но в Сейм, у тебя нет такого, что когда тян к тебе сильно тянется/пытается контролировать и т.д, то это вызывает отторжение/агрессию/желание закрыться? Мне прям мерзко становится, как будто в душу лезут, хочется нахуй послать
>>326891861 (OP) Ожидаю от тянки что она все мои вопросы решит, оч тяжёло с самостоятельными тянами. Но гиперопека - это инфоциганское слово, каждая мать заботиться о своём реюёнке это нормально.
>>326893072 Контроль точно вызывает отторжение и агрессию. Проблема еще в том, что вполне нормальную просьбу хотя бы за сутки предупредить о том, что я куда-то собираюсь с друзьями я почему-то тоже воспринимаю враждебно.
>>326893357 Пиздец, неужели это реально связано я вообще не предупреждаю (даже не задумываюсь об этом), получаю из-за этого упреки и т.д и агрюсь на это, т.к вижу в этом отчитывание. Не знаю, мне тошно от мысли, что надо предупреждать, категорически не хочу этого делать и даже думать об этом. Типо что изменится от того, что я сказал или нет, где я нахожусь/что делаю, только у меня от этого доеба жопа сгорит и все
>>326891861 (OP) Да нормально складывались. Сразу отсеивал тарелочниц и тёлок которые не хотят мне стать второй мамой. У меня прям сразу оторопь от незаботливых пиявок. Тут как на дваче пишут типа вот в Москве надо и работать и телку содержать и в кафе за нее платит. Вы че блядь. Пополамство онли
>>326891861 (OP) Никак, у меня полностью атрофировано социальное взаимодействие, я не понимаю базовых вещей в общении двух людей, а особенно если эти люди противоположного пола. Я пропустил все жизненные циклы становления человека социальным существом. Мне нужно заново идти с детсада начинать знакомится с этим миром, но при условии если мне память сотрут
>>326894218 Это нужно только чтоб было проще спланировать совместное время. Предположим, ты планируешь встретиться с друзьями, а она смогла бы в это время навестить маму или встретиться с подругами. Я это понимаю, но почему-то не всегда делаю правильно
>>326894822 >Это нужно только чтоб было проще спланировать совместное время. Да никогда в жизни ни одна мамка не мыслит таким образом. Отчитываться куда ты и с кем нужно для того, чтобы знать где ты и с кем и в случае чего искать тебя и звонить тем, с кем ты был, чтобы не терять время на выяснение того, где ты был и с кем
мнение инцелов не интересует